Птичка_ 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Совулька Ну не знаю, кто тут спокойно бы отнесся. Если бы в 29 приходилось покупать парик или систему, я так еще и замуж выходила. Ссылка на это сообщение
//Счастливая 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Совулька будет весело, если в пятницу приду, а врач в отпуск соберется. Но или в длинный, или на март. В пятницу узнаю. Но мне нельзя переносить сильно, у меня анализы - грань очень тонкая))) Ссылка на это сообщение
Птичка_ 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Совулька Заморочек много с ней, мне не подошла она по структуре, у меня тонкие, а на ней прям грубые, если заказыть, то еще дороже из тонких волос, а так не видно особо. Проблема у меня, я ж активный человек, можем с палатками на море, а как с накладкой?.. Фото вышлю в личку, как выглядит. У мамы парик (видимо наследственное), очень неудобно, жалуется. И было очень сложно подобрать, ну и ценник, как за пол протокола или за протокол, у нормальных. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Альбина,главное в конфетке,не фантик а начинка. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Птичка_ а стрижка не поможет? Что-то типа пикси? Я представляю, как это сложно скрывать девушке и как переживаешь по этому поводу. 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Светлана//2Мама Мне андрогель не блокирует овуляцию, может ошибся узист и была овуляция, или просто такой цикл, вообщем, думаю с андрогелем это не связано, тем более у тебя на нуле был. Ссылка на это сообщение
mirabella79 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Светлана//2Мама @Светлана//2Мамас возрастом ановуляторных циклов больше, это логично, природная профилактика рака. В проте же стимулировать будут, будет и овуля Девочки, а у меня радость! Родственница с таким же диагнозом как у нас забеременела! В питере у Лобзевой Дианы Андреевны делала. 1 эмбрион получили, 2 клетки было. Сперма - швах. Но она меня моложе. 33 им с мужем. Хотели донорское, но врач уговорила попробовать свои. И вот! С одного раза. До этого было в екб эко. Лобзева стимулировала клостилбегитом. 8 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 2 часа назад, Совулька сказал(а): Успеешь Фсг унять и тест поднять?... А у меня без вариантов. Прот по омс, а это значит до мая надо вступить. Иначе теряю квоту. 2 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а): @Светлана//2Мама у меня 36.4 в О на андрогеле. Раньше вообще 36.7 -36.8 в первой фазе была. Ух ты. Ну может это со временем. Пока все так же. 2 часа назад, //Счастливая сказал(а): значит вместе пойдем)))) напишите к кому идете))) можно в ЛС) @Совулька не слышала про пост. Хотя на месте небесной канцелярии я наоборот бы сжалилась уже над страждущими и подарила им по 1, а кому-то и 2 малышей. 16 лет - это даже не срок, а срочище всех мытарств. Купила еще достинекс и метипред как раз допью курс полный. У нас только оригиналы анализов принимают. С синими печатями. Ты из Красноярска? 1 час назад, Птичка_ сказал(а): @Светлана//2Мама Мне андрогель не блокирует овуляцию, может ошибся узист и была овуляция, или просто такой цикл, вообщем, думаю с андрогелем это не связано, тем более у тебя на нуле был. Вот тоже к этому склоняюсь. Но уже не пойду на узи. Будь что будет. Но сегодня в ПЯ тянет что то. Но что там может тянуть, если вчера фолики до 5 мм только. 54 минуты назад, mirabella79 сказал(а): @Светлана//2Мама @Светлана//2Мамас возрастом ановуляторных циклов больше, это логично, природная профилактика рака. В проте же стимулировать будут, будет и овуля Девочки, а у меня радость! Родственница с таким же диагнозом как у нас забеременела! В питере у Лобзевой Дианы Андреевны делала. 1 эмбрион получили, 2 клетки было. Сперма - швах. Но она меня моложе. 33 им с мужем. Хотели донорское, но врач уговорила попробовать свои. И вот! С одного раза. До этого было в екб эко. Лобзева стимулировала клостилбегитом. Может и так, а может и не так. Генетика же ещё важна. И в 20 на эко идут. И в более раннем возрасте овули нет. Ссылка на это сообщение
Vita_99 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @БеременнаяMilady згт дивигель 1 гр и утрик200 Ссылка на это сообщение
//Счастливая 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 3 минуты назад, Светлана//2Мама сказал(а): Ты из Красноярска? Да) Ссылка на это сообщение
Vita_99 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Птичка_ если диагноз андрогинная алопеция , то к сожалению не лечится ( лучше миноксидила ничего пока нет , но правильно ты написала , что его нельзя при планировании . Остаётся только хоть как то поддерживать , так что все равно мезо и плазма курсом в помощь 1 Ссылка на это сообщение
Tamama 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Птичка_ смотрю похожие проблемы, 13 лет назад тоже настигла эта алопеция, были две крупные проплешины с 5рублевую монету и мелких штуки три, никакие мазилки не помогали, через пол года после курса мезотерапии только начали заростать. Как тогда трихолог говорила что это организм волосяной фоликул воспринимает за врага и начинает с ним бороться, но похоже не только с волосяным фоликулом а и с яичниковым... Вообщем похожие проблемы, в этом где то и кроется проблема бесплодия 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 14 минут назад, //Счастливая сказал(а): Да) Я в МиД в протокол иду. Врач Махалова. Ты у кого? Ссылка на это сообщение
//Счастливая 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Только что, Светлана//2Мама сказал(а): Я в МиД в протокол иду. Врач Махалова. Ты у кого? у НС Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 8 минут назад, //Счастливая сказал(а): у НС Один раз была у неё на приеме, потом она уехала в командировку. Ссылка на это сообщение
//Счастливая 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Светлана//2Мама я все 6 протоколов у нее. Не думаю, что она рада меня видеть на 7ой будет))). Она по словам "ничего не обещает". А мне не надо обещать, я буду биться до победного и своими клеточками. Если скажет, что не обещает спрошу может к другому врачу перезаписаться)))). Я просто человек не бегучий. Но если у нее на меня сил нет, зачем человека мурыжить) Ссылка на это сообщение
mirabella79 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Светлана//2Мама дело твое Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @mirabella79 перенос был в цикле с клостом? Ссылка на это сообщение
mirabella79 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @БеременнаяMilady нет, крио 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @mirabella79 Маша, пришли твои М.? Ссылка на это сообщение
mirabella79 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @ЛяськиМасясь нет еще, но на гормоны села 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @mirabella79 Маша, а напиши какой у неё фсг был и что по антральным. Я понимаю, что основной плюс у неё это возраст. Эх, знать бы, что такая опа будет, затянули бы пояса и рожали раньше... 2 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 2 часа назад, //Счастливая сказал(а): @Светлана//2Мама я все 6 протоколов у нее. Не думаю, что она рада меня видеть на 7ой будет))). Она по словам "ничего не обещает". А мне не надо обещать, я буду биться до победного и своими клеточками. Если скажет, что не обещает спрошу может к другому врачу перезаписаться)))). Я просто человек не бегучий. Но если у нее на меня сил нет, зачем человека мурыжить) Моя не рада и на второй ?. Выбрать не из кого. Я почти у всех на приеме побывала, никто не понравился. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @БеременнаяMilady Оля, фсг был 38. Я писала как-то тут, она тогда приехала как раз с приема оттуда. По антральным что не знаю Они пгд делали, девочка) 1 Ссылка на это сообщение
Мускари 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Лапусёнок спасибо, я поняла насчёт ферритина. Не думала, что это так плохо. Гемоглобин в норме и я успокоилась. Я пропила 2 упаковки хелатного железа. Видимо не пошло. Надо что-то другое. Капельницы, к сожалению, нет возможности ставить. Гомоцистеин проверю обязательно. Мне 33, первый ребенок сравнительно быстро получился, а второго уже 6 лет пытаемся родить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения