hg4+ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @kseniya59 так только что писали, что были, может рано посмотрели, завтра уже будут хорошими бластами, нечего расстраиваться раньше времени Ссылка на это сообщение
kseniya59 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 3 минуты назад, hg4+ сказал(а): @kseniya59 так только что писали, что были, может рано посмотрели, завтра уже будут хорошими бластами, нечего расстраиваться раньше времени Ну они же получается отстают на сутки. Ссылка на это сообщение
hg4+ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @kseniya59 ты накручиваешь себя! они не отстают! 1 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @hg4+ почему не отстают?сегодня же 5 сутки,а они морулы все🙁 Ссылка на это сообщение
hg4+ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @kseniya59 бред ты говоришь, нормальные у тебя эмбрионы, но если хочешь верить, что плохие, верь! Ссылка на это сообщение
kseniya59 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @hg4+ я правда не понимаю.Объясни пожалуйста.Сегодня же должен был быть перенос,мне его отменили,потому что все еще морулы. Ссылка на это сообщение
hg4+ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @kseniya59 я тебе уже объясняла, но ты не хочешь слышать, завтра будет перенос, если будут хорошего качества бласты, а остальные заморозят. Не стали переносить, потому что только у бласт можно качество посмотреть, а сегодня его еще не определить, только завтра 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @hg4+ а завтра не поздно переносить будет,окно не сдвинется? Ссылка на это сообщение
hg4+ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @kseniya59 не сдвинется, а вообще врач решит, может заморозят и потом перенесут в крио Ссылка на это сообщение
kseniya59 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @hg4+ поняла.Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 1 час назад, kseniya59 сказал(а): Девочки из 5як, 5 эмбрионов морулы на 5ые сутки😭😭😭К переносу нет сегодня никого.До завтра будут наблюдать.Были ли у кого хорошие исходы с отстающими? У меня заморозили бластика на 6 сутки , по качеству не сказали правда , но я думаю , что был бы плохой не заморозили . Поэтому ничего страшного. Отставить панику и ждём завтра 🤞 13 часов назад, jene4kin сказал(а): @Jul_R может нурофен выпить вместе с цитроцидом? 🤔 Нурофен сдерживает овуляцию, его как правило назначают когда немного фолликов, но он , как я поняла тормозит их рост. То есть если с цитротидом и оргалутраном фоллики дозревают , то с нурофеном нет. Поэтому если они будут не очень большого размера , то я б ограничилась цитротидом. 1 Ссылка на это сообщение
ptashka-милашка 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 7 часов назад, Диль сказал(а): Привет. Я посмотрела по Примапуру , там в назначении написано 75 мг. х 1 р/д через день = 10 дней. А на коробке написано 450 МЕ/0,75 мл., всего 2 коробки у меня. Диль, в ручке доза 450МЕ, мужу надо в день 75МЕ, ручки хватит на 6 дней. Там есть шкала нужно выставлять дозу 75МЕ. В инструкции есть как, или лучше поищи ролики в ютубе там конкретно на примере показывают. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @ptashka-милашка что значит твой став? Ссылка на это сообщение
kseniya59 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 6 часов назад, Lika21 сказал(а): У меня заморозили бластика на 6 сутки , по качеству не сказали правда , но я думаю , что был бы плохой не заморозили . Поэтому ничего страшного. Отставить панику и ждём завтра 🤞 Нурофен сдерживает овуляцию, его как правило назначают когда немного фолликов, но он , как я поняла тормозит их рост. То есть если с цитротидом и оргалутраном фоллики дозревают , то с нурофеном нет. Поэтому если они будут не очень большого размера , то я б ограничилась цитротидом. Я так понимаю,что если что лучше в крио уходить?тебе почему не перенесли его в свежем? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @kseniya59 могут быть медленные, ничего страшного, потом нагоняют. Даже отстающие морулы бывает подсаживают и все хорошо прикрепляется и развивается нормально 20 часов назад, Диль сказал(а): Короче мой мозг сломался. Мне выдали 2 коробки примапура. Надо сделать 10 уколов. Эти 2 коробки надо растянуть на 10 доз, их хватит? Как? Там ручка- шприц. По видео смотрю, типа на один раз эта ручка. Но тогда не хватит. Для чего там 7 иголок идет, просто запасом? Я поняла что по дозам можно, раз столько иголок. Если 2 коробки не хватит на 10 доз, то докупать сама точно не смогу. Блин вот что за врачи, толком ничего не объясняют! 🤷 Ссылка на это сообщение
kseniya59 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 20 минут назад, jene4kin сказал(а): @kseniya59 могут быть медленные, ничего страшного, потом нагоняют. Даже отстающие морулы бывает подсаживают и все хорошо прикрепляется и развивается нормально Блин вот что за врачи, толком ничего не объясняют! 🤷 Хочется верить,спасибо🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Диль 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 Девочки, спасибо, по примапуру вроде поняла, надо на ютубе еще глянуть. А вот про перенос : в крио или в свежем. Все пишут- крио лучше и % больше. Я себе установку сделала - что только крио мне поможет. Я так ждала его, сначала ничего не оставалось на крио, потом вступить не могла. Теперь думаю. Что лично для меня крио не подходит из-за имплантационного окна, не угадали с днем переноса. Теперь мнение поменяла. Я считаю, я человек сложный, у меня все получается, когда долго и нудно. И тогда получилось как раз в длинном, свежем. Или я загоняюсь? Ссылка на это сообщение
hg4+ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Диль почему крио было не на згт? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 8 минут назад, Диль сказал(а): А вот про перенос : в крио или в свежем. Все пишут- крио лучше и % больше. У меня было 3 криопереноса и 2 свежих, имплантация была в 1 свежем Ссылка на это сообщение
Диль 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 25 минут назад, hg4+ сказал(а): @Диль почему крио было не на згт? На ЗГТ. Или я опять напутала. И день переноса не играет роли,если згт? А если эндометрий перерос? Ссылка на это сообщение
hg4+ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Диль на згт имп. окно создается искусственно засчет приема гормонов Ссылка на это сообщение
Lika21 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @kseniya59 у меня была стимуляция на летрозоле и эндометрий был не очень, поэтому ре не стала рисковать . Она мне сразу после пункции сказала (те ещё даже ни оплодотворения не было, и не ясно было вырастит ли он), что в крио уходить будем . Не переживай, я думаю ре не будет подсаживать просто так, а потом некоторым ведь и на 7 день перенос делают . Ссылка на это сообщение
kseniya59 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Lika21 я вот не знала,что позже 5ого делают перенос.Спасибо за ответ.Буду ждать завтра🤞 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @kseniya59 делают вроде когда двойной перенос на 5 и на 7 день. Ну и потом ре всегда можно озвучить свои страхи . Так тебе завтра будут звонить или ты уже поедешь сразу ? Ссылка на это сообщение
hg4+ 22 сентября 2021 Поделиться 22 сентября 2021 @Lika21 двойной делают слышала, что на 3 и 5 день Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения