Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Lika21 будут с утра звонить.Они ж не знабт как дальше дело пойдет.

1 час назад, hg4+ сказал(а):

@Lika21 двойной делают слышала, что на 3 и 5 день

Да я про такой тоже знаю.

• Держу кулачки 3

Девочки может кто нить прислать анализ на гонорею и тоихомоналы? Почему то в жк сделали все мазки без них, а теперь срочно надо.  Платно сдавать не хочу деньги тратить. 

Как называется а фото прикладываю

IMG_20210918_121215.jpg

13 часов назад, Диль сказал(а):

Девочки, спасибо, по примапуру вроде поняла, надо на ютубе еще глянуть.

А вот про перенос : в крио или в свежем. Все пишут- крио лучше и % больше. Я себе установку сделала - что только крио мне поможет. 

Я так ждала его, сначала ничего не оставалось на крио, потом вступить не могла. 

Теперь думаю. Что лично для меня крио не подходит из-за имплантационного окна, не угадали с днем переноса. 

Теперь мнение поменяла. Я считаю, я человек сложный, у меня все получается, когда долго и нудно. И тогда получилось как раз в длинном, свежем. 

Или я загоняюсь? 

Я тоже всегда заноняюсь по этому вопросу, так для себя и не решила до конца, но перевешивает згт, там можно контролировать овуляцию, и есть шанс что она не попадёт на выходные  например. Кроме того возраст, гормонов своих может не хватить. 

Девочки привет!На сегодня есть 4АВ, 1 ранняя бласта,4СС(сказали не перспективный).Зовут на перенос.Я боюсь в окно не попасть уже ,тк 6 сутки после пункции.Думаю переносить раннюю бласту,а 4АВ морозить.Как считаете?

• Нравится 1

@kseniya59 мне не разрешали выбирать и перенесли бы в этом случае 4ав, а раннюю бласту оставили бы наблюдать до 7 дня. Как вариант, можно сказаться больной, высокая темпа и чтоб заморозили эмбрионы, а потом уже в крио перенести

• Нравится 1

@hg4+ мне сказали можно так раннюю перенести.Я просто сама не знаю как лучше.От них правды не добиться,тк омс.А морозить раннюю они сказали нельзя.

@kseniya59 в моем случае бы ее не перенесли, либо вместе с хорошим, либо до 7 дня б наблюдали. Я б дала шанс ранней бласте и перенесла б ее, а хороший эмбрион заморозила б. Но решать тебе.

• Нравится 1

Поговорили с Ре,она настоятельно посоветовала в крио уйти,чтоб не рисковать эмбрионами.Заморозили 4АВ и 2ВВ🤞🥳Впервые у нас ушли эмбрионы в крио.

• Нравится 7
48 минут назад, kseniya59 сказал(а):

Поговорили с Ре,она настоятельно посоветовала в крио уйти,чтоб не рисковать эмбрионами.Заморозили 4АВ и 2ВВ🤞🥳Впервые у нас ушли эмбрионы в крио.

Хорошая Ре :) как мне моя сказала , нам таким трудом достался эмбрион, что рисковать им она не будет :) 

когда теперь крио ?

• Нравится 1
28 минут назад, Lika21 сказал(а):

Хорошая Ре :) как мне моя сказала , нам таким трудом достался эмбрион, что рисковать им она не будет :) 

когда теперь крио ?

Да вот моя тоже так сказала ,что рисковать не стоит.Получу квоту сначала на крио,а там видно будет😊Может в ноябре.

• Держу кулачки 1

Пусть нам всем повезёт :molitva:. Я тоже предположительно, если ничего не помешает у меня, в окт/ноябре поеду в свежий короткий. В длинный не хотят меня брать,скорее бесперспективная и дорого обойдусь по омс. Ну хоть в короткий.

• Держу кулачки 5

@Jul_R хотела,почему-то они сказали не перспективный по телефону.А когда приехала ,вообще про него промолчали.Они в этой клинике таких даже не морозят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...