Диль 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 33 минуты назад, hg4+ сказал(а): @Диль при наличии снежинок дали квоту на свежий? Да. Слава Богу. Снежинки последние в 1й соломинке есть от 2018 г, 3св и еВi. Врач домашняя понимает, что очень много попыток уже и возраст, и трубы удалили, дальше только хуже будет. В авг 2020 без переноса перед тубэктомией пустили в протокол и сейчас. 4 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @kseniya59 поддерживаю, я бы тоже так сделала, похуже сейчас перенесла, получше на крио Сходила на узи, правый так и спит, в левом растут 4 и 5 под вопросом. Ре сказала что скорее всего больше квоту не дадут из-за возраста. Но это ещё посмотрим. Обидно за правый яичник, у кого-то было такое что уснул и потом проснулся? Ре говорит в нем мелкие есть но они слишком малы и не реагируют на стимуляцию. 3 Ссылка на это сообщение
kseniya59 23 сентября 2021 Поделиться 23 сентября 2021 @jene4kin не думай о ещё одной квоте.Пусть она не понадобится и всё получится в этом протоколе🤞🤞🤞По делу не подскажу. 2 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Девочки я с дуру намазала на ночь эстрожель - одно нажатие это меньше грамма - мне это может забить рост фолликулов? Ссылка на это сообщение
kseniya59 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 5 часов назад, jene4kin сказал(а): Девочки я с дуру намазала на ночь эстрожель - одно нажатие это меньше грамма - мне это может забить рост фолликулов? Не думаю,у тебя же уже фоллики большие. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Спасибо, ре меня извела в этот раз, нагнетает, возраст, медленно растут, что вы хотите, радуйтесь тому что есть и т.д и тп, 🤦🏼♀️ Надо магния добавить 🙂 А кто нибудь знает в мать и дитя есть Ре по фамилии Вовк, вроде с проблемным работает, есть смысл к ней идти? Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 7 часов назад, jene4kin сказал(а): Девочки я с дуру намазала на ночь эстрожель - одно нажатие это меньше грамма - мне это может забить рост фолликулов? Если фолики больше 15 мм, то уже не забьет Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Jul_R меньше вроде пока 🥺 Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @jene4kin вот не знаю, но бросать наверно тоже просто так уже нельзя Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 Привет девочки,у меня замершая😪сходила на узи перед постановкой на учет,сердцебиения нет,размеры как небелю назад.(сделала в двух местах).дали направление на медабрт.Наверное лучше вакуум,а то после медикаментозного в прошлый раз плацентарный полип был...так это все тяжело...Вчерв полночи клиники москвы и питера изучала,на свой город надежды нет,ну и пгд конечно надо 17 Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Мариша Марина Привет! А эмбриончик был да? Просто сердечко перестало биться? Или эмбриона вообще не было видно? Какой срок? Ссылка на это сообщение
hg4+ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Мариша Марина это ужасно, держись! 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Мариша Марина очень жаль..сочувствую🙁🙁🙁.сдай кариотип плода обязательно или как это правильно называется,чтоб понять были ли генетические нарушения. 1 час назад, jene4kin сказал(а): Спасибо, ре меня извела в этот раз, нагнетает, возраст, медленно растут, что вы хотите, радуйтесь тому что есть и т.д и тп, 🤦🏼♀️ Надо магния добавить 🙂 А кто нибудь знает в мать и дитя есть Ре по фамилии Вовк, вроде с проблемным работает, есть смысл к ней идти? У меня подруга у нее была, в 2020 дочку родила.Но у нее нет СИЯ,но куча пролетов было.Наверно около 10.Там хорошая эмбриология у них очень. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Jul_R эмбриончик и сейчас есть,на прошлой неделе было сердцебиение,но плодное яйцо отставало по сроку,видимо вскоре и замер😪😪 @kseniya59 надеюсь у нас можно сделать криотип абортуса... 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Мариша Марина надо на генетику сдать, чтобы снять вопросы. Сочувствую очень 🥺 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Мариша Марина какой срок сейчас? Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @hg4+ 7,3 акушерский,по узи 5.2 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Мариша Марина очень печально и тяжело, особенно когда СБ уже есть. Постарайся сдать на генетику. Ссылка на это сообщение
_Alya_ 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Мариша Марина сочувствую... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение oksb 24 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2021 Привет девочки. Давно меня здесь не было по очень веским причинам. А именно, причина сейчас лежит и сопит на балконе, выгуливается! Сегоня этому чуду 2 недели!!! Не буду вдаваться в подробности почему не писала про беременность, у всех нас с вами разные причины говорить или нет об этом. Напомню, что у меня возраст 36 лет, АМГ 0,09 был в прошлом году летом, после этого осенью было 2 пункции на заморозку яйцеклеток, без стимуляции. т.е. в октябре и ноябре взяли по 1 клетке и заморозили. в Декабре пошла в протокол так же в ЕЦ, фоликул оказался пустой (рядом лежала девочка у которой взяли 24 шт... представляете мое моральное состояние в эти минуты, но я продолжала верить что все у меня получится!). разморозили и оплодотворили 2 с прошлых циклов. в рост пошел только 1. дорос до 5аа и его подсадили... Представляете вообще все мои шансы?! у мужа лейкоспермия которую не смогли вылечить за пол года, поэтому сделали процедуру по отбору сперматозоидов (уже не помню как называется это). 26 декабря, ровно в годовщину смерти отца, я сделал тест и показал //. 28 и 30 сдала ХГЧ, и 31 декабря официально стало ясно что я беременна) Представляете какой подарок к НГ, так еще и 3 янв у меня ДР. дальше на праздниках сделали первое УЗИ, и я услышала уже как бьется сердечко Пишу сейчас все это и рыдаю))))) беременность была не легкая, видимо от избытка прогестерона (сначало утражестан 400, потом на дюфастон перешла) кишечник мне обьявил байкот, я похудела на 4 кг, в общем за всю беременность набрала только 8кг (я как бы худая впринципе по жизни). еще оказалось что по генетике у меня высокие риски тромбов, поэтому жила на курантиле. Роды тоже не самые легкие, пришлось вызывать на 40,5 и сделали эпизиотомию. со швами до сих пор мучаюсь, вчера сняли съездили, а то совсем плохо было, болело, тянуло. но все это пустяки по сравнению с тем что я получила! Девочки неотчаивайтесь, всегда верьте, что все получится, настраивайте себя на успех!!! как говорил мой муж: "нам нужна всего 1 клетка" . и мы ее получили! 19 6 Ссылка на это сообщение
Lika21 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Мариша Марина очень очень сочувствую тебе держись и надо обязательно выяснить причину . 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 21.09.2021 в 21:47, Диль сказал(а): Всем добрый вечер. Я писала недавно про уколы мужу. У меня сегодня 2 дц, вчера начала фемостон 2/10 и продолжаю (сказали продолжать и в М) андрогель. И короче можно мужа начинать стимулировать. По 10 уколов хгч 1000 и 10 уколов примапура чередовать, итого 20 дней стимуляции ему. И получается после этого если все нормально у меня по узи, то в протокол короткий свежий с 1 дц. Вы писали, что уколы хгч могут усугубить ситуацию. А если с примапуром? Поддержите, мне командовать не приходится, нужно все исполнять, мы по омс, с моим Сия хоть берут по омс и ДЯ пока не предлагают. Мужу 52 г, 1,5 морфы, астенотератозооспермия. Куда еще хуже после этих уколов . Нам назначали стимуляцию мужу менопуром или аналог какой-то вроде, но не менее чем за 1,5-2 месяца до начала моей стимуляции. По итогу мы не стали колоть, у нас итак была положительная динамика. Поэтому на личном примере не помогу (( Знаю девочку, кололи мужу около 6 месяцев разные схемы, пока не подобрали рабочую, с ней пошли в протокол. Удачно. Потому как да, сложно угадать, какой ответ будет у мужа на препарат, так же как и у девочек ответ на стиму разный. Ссылка на это сообщение
Lika21 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Мариша Марина а у тебя есть ещё эмбриошки ? Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @Lika21 нет ,надо идти в новый протокол,вот клиники москвы и питера изучаю.. 3 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 24 сентября 2021 Поделиться 24 сентября 2021 @oksb поздравляю с победой! Если не секрет где и у кого делали? Какой был протокол? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения