КристинаРичи 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 девчонки, а Витекс кто-то пьет? пишут что он фсг снижает, я начала по 400 в день, хз. через полторы недели на узи уже вторую миому нашли. а до этого не было. Первая 20мм давно сидит, вторая 10мм нарисовалась🤦♀️🤦♀️я вот думаю, не мог ли Витекс спровоцировать. да и вторая киста на правом яичнике тоже вылезла резко. у меня правый спал вообще все время🤦♀️господи, чем дальше- тем только запутаннее. @Lika21 да, все же я тоже склоняюсь к Жанин. до нг попью без перерыва, чтобы месы вообще заткнулись. Ну и плюсом витамины, убихинол, витекс и тд. все таки коллективный разум- это хорошая штука!))) храни Господь бебиплан😂 2 Ссылка на это сообщение
Lika21 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Диль ну да , щас задача основная добыть эмбрионы , а дальше уже видно будет. Я в 2017 удаляла уже миому и кисты, больше не хочу надеюсь , что не пойдёт она в рост. @КристинаРичи крио - это когда уже есть в заморозке эмбрион/ы и тебе его / их просто подсаживают. Не всегда получается сделать подсадку в цикле со стимуляцией, поэтому приходится их морозить , ну или когда слишком много получается эмбриончиков то тогда кого-то подсаживают , а кого то морозят. я Витекс как то давно пробовала пить , но мне он не пошёл - я какая то бешенная на нем была :))) поэтому бросила. Насчёт фсг не знаю - если там эстрадиол есть, то должен тогда снижать фсг. Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @Lika21 все, поняла теперь)) я потихоньку въезжаю в тему)) спасибо за разъяснения☺️а по поводу Витекса - он является эстрогеноподобным растением. хз что это значит))) я вчера написала Морозовой из мид в инсту, она мне ответила , что ведет онлайн консультации в приложении Доктис! девчонки это прям рай))) я раньше не знала такой проги, там столько врачей! есть и бесплатные приемы, у Морозовой 3500 стоит. Просто может это я не знала, а все в курсе уже давно)) но там оооочень много репродуктологов. у меня аж глаз задергался. теперь и не знаю какого хватать))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @КристинаРичи я тоже не знала про такое приложение) надо бы посмотреть. Вообще девочки, я смотрю вы все прям коки любите пить. Есть эндокринолог М@геря, он категорически против применения коков при любых обстоятельствах. Т.к. это гормональный сбой, дисбаланс собственных гормонов, ну и потом как следствие кисты постоянные и не только, опять коки и так по кругу. Если СИЯ то вообще это жесть для нас, т.к. коки повышают ГСПГ. Решать конечно вам, но я вот его слушаю, он все подробно объясняет почему так происходит, и я вот ему прям верю. Жалко конечно, что специалистов у нас вообще мало Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 3 часа назад, КристинаРичи сказал(а): девчонки, а вообще фемостон, прогинову при мастопатии и эндометриозе можно пить? почитала в инструкции- вроде нельзя🤦♀️🤦♀️это что ж мне тогда можно? у меня и то и то.. эстрадиол 132( если это имеет вообще какое-то значение) Последнее время сидела на Индинол Форто от мастопатии, а у него в инструкции написано, что может повышать фсг. Приехали🤦♀️ Я от мастопатии в свое время мастодинон принимала, у меня фсг взлетел будь здоров. Так что поаккуратнее. @Jul_R согласна, коки только для молодых и здоровых с высоким амг. @КристинаРичи 3500 онлайн консультация? Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 5 минут назад, jene4kin сказал(а): @Jul_R согласна, коки только для молодых и здоровых с высоким амг. Ну он даже молодным говорит нельзя пить. Не знаешь потом где выстрелит, то ли ранее увядание будет, то ли апоплекися яичников (у подруги и у знакомой так было). Короче жесть. У меня племяшка сейчас в таком возрасте, молодом) я ее матери позвонила сказала пусть не вздумает коки пить Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @jene4kin да, онлайн консультация 3500. я вчера ездила в айклиник (спб) тоже на консультацию к репро- 3900 стоило. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 1 час назад, КристинаРичи сказал(а): девчонки, а Витекс кто-то пьет? пишут что он фсг снижает, я начала по 400 в день, хз. через полторы недели на узи уже вторую миому нашли. а до этого не было. Первая 20мм давно сидит, вторая 10мм нарисовалась🤦♀️🤦♀️я вот думаю, не мог ли Витекс спровоцировать. да и вторая киста на правом яичнике тоже вылезла резко. у меня правый спал вообще все время🤦♀️господи, чем дальше- тем только запутаннее. @Lika21 да, все же я тоже склоняюсь к Жанин. до нг попью без перерыва, чтобы месы вообще заткнулись. Ну и плюсом витамины, убихинол, витекс и тд. все таки коллективный разум- это хорошая штука!))) храни Господь бебиплан😂 Витекс влияет на уровень прогестерона, цимицифуга на эстродиол, своего рода замещение или дополнение. Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 17 минут назад, Jul_R сказал(а): @КристинаРичи я тоже не знала про такое приложение) надо бы посмотреть. Вообще девочки, я смотрю вы все прям коки любите пить. Есть эндокринолог М@геря, он категорически против применения коков при любых обстоятельствах. Т.к. это гормональный сбой, дисбаланс собственных гормонов, ну и потом как следствие кисты постоянные и не только, опять коки и так по кругу. Если СИЯ то вообще это жесть для нас, т.к. коки повышают ГСПГ. Решать конечно вам, но я вот его слушаю, он все подробно объясняет почему так происходит, и я вот ему прям верю. Жалко конечно, что специалистов у нас вообще мало блин.. я тоже против этих ОКов. но какие альтернативы? в моем случае надо прям срочно кисты убирать, понижать фсг. ну или ложится опять на лапару, 4й раз😭 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 2 минуты назад, КристинаРичи сказал(а): @jene4kin да, онлайн консультация 3500. я вчера ездила в айклиник (спб) тоже на консультацию к репро- 3900 стоило. Жесть конечно, я б поняла такой уровень цен вместе с узи 🙄 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @jene4kin ну это я вместе с узи заплатила 3900. Забыла дополнить) так цены вообще от 5к за консультацию. я вот кого из распиаренных не открою- 5-6.000, некоторые 8-10.000. Вот и думай)) за что такие деньги. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @КристинаРичи а как узи через приложение? 🤔 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 5 минут назад, КристинаРичи сказал(а): блин.. я тоже против этих ОКов. но какие альтернативы? в моем случае надо прям срочно кисты убирать, понижать фсг. ну или ложится опять на лапару, 4й раз😭 Ну это замкнутый круг. Кисты-коки-кисты. Нужен грамотный врач мне кажется. Я им не являюсь 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
kseniya59 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 4 минуты назад, КристинаРичи сказал(а): @jene4kin ну это я вместе с узи заплатила 3900. Забыла дополнить) так цены вообще от 5к за консультацию. я вот кого из распиаренных не открою- 5-6.000, некоторые 8-10.000. Вот и думай)) за что такие деньги. Да...у моей ре 8000 прием,если платно идти.🙈 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @kseniya59 жесть, где деньги взять на все на это? И ведь без всяких гарантий. Все равно если не получится начнут говорить ну вы понимаете возраст, что вы хотите, радуйтесь тому что есть и тд и тп 2 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @jene4kin ну онлайн это чисто поговорить, сканы анализов , узи , или фотки - посмотрит. хз)) вот я смотрю по вчерашней своей консультации- ну вот просто разговор, вопрос- ответ)) на узи настояла я сама🤷♀️а теперь ищу онлайн конс в мск- потому что эко буду делать там, а сейчас временно живу в спб). И чтобы не терять время.. составим хотя бы план лечения- подготовки) 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 8 минут назад, КристинаРичи сказал(а): блин.. я тоже против этих ОКов. но какие альтернативы? в моем случае надо прям срочно кисты убирать, понижать фсг. ну или ложится опять на лапару, 4й раз😭 А ты только у 1 врача кисты свои смотрела по узи?может сходить на экспертное узи,чтоб хотя бы понимать ,что за кисты.У меня например постоянно фолликулярные кисты были,когда пролактин шпарил.Может у твоих гормональная природа,и нужно просто что-то подправитб из гормонов. Ссылка на это сообщение
Lika21 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 2 минуты назад, Jul_R сказал(а): Ну это замкнутый круг. Кисты-коки-кисты. Нужен грамотный врач мне кажется. Я им не являюсь 🤷♀️ О кстати тут некоторые девочки писали, что норкалутом кисты убирают. Может им попробуешь ? Или с ре проконсультируешься насчёт норколута. Я тоже не за коки тем более при сия, но по мне это лучше лапоры. Ссылка на это сообщение
kseniya59 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 1 минуту назад, jene4kin сказал(а): @kseniya59 жесть, где деньги взять на все на это? И ведь без всяких гарантий. Все равно если не получится начнут говорить ну вы понимаете возраст, что вы хотите, радуйтесь тому что есть и тд и тп Это да...я рада,пока омс есть.Иначе просто бы не осилили это. Ссылка на это сообщение
hg4+ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @КристинаРичи у какого врача была? что посоветовали? Ссылка на это сообщение
kseniya59 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 1 минуту назад, Lika21 сказал(а): О кстати тут некоторые девочки писали, что норкалутом кисты убирают. Может им попробуешь ? Или с ре проконсультируешься насчёт норколута. Я тоже не за коки тем более при сия, но по мне это лучше лапоры. Да,мне норколутом убирали фолликулярную огромную кисту. Ссылка на это сообщение
Lika21 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Только что, kseniya59 сказал(а): Да,мне норколутом убирали фолликулярную огромную кисту. Вот я щас тоже про него вспомнила - наверное лучше им попробовать сначала. Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 Только что, kseniya59 сказал(а): А ты только у 1 врача кисты свои смотрела по узи?может сходить на экспертное узи,чтоб хотя бы понимать ,что за кисты.У меня например постоянно фолликулярные кисты были,когда пролактин шпарил.Может у твоих гормональная природа,и нужно просто что-то подправитб из гормонов. у четверых, включая вчерашнюю 🤦♀️пролактин у меня 200, это же не высокий совсем. Мне репро вчера сказала, что эти кисты прут из-за высокого фсг(20). типа как дисбаланс гормональный.. 4 минуты назад, Lika21 сказал(а): О кстати тут некоторые девочки писали, что норкалутом кисты убирают. Может им попробуешь ? Или с ре проконсультируешься насчёт норколута. Я тоже не за коки тем более при сия, но по мне это лучше лапоры. я себе сейчас запишу. Самостоятельно побоюсь принимать такое решение, а с новым ре- этот момент обговорю. Спасибо за идею!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @КристинаРичи да не за что , обсуди конечно, вдруг поможет. Насчёт высокого фсг - у меня он выше был(45) и не было кист и за все время с октября по сентябрь ( фсг скакал от 2 до 20) - была одна киста желтого тела , которая за цикл прошла сама. Они точно ставят фолликулярную кисту ? Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 3 минуты назад, hg4+ сказал(а): @КристинаРичи у какого врача была? что посоветовали? у Анниковой Н. М. ну на мне сразу поставили крест и стали топить за ДЯ. и знаешь, я пока ждала прием- была так воодушевлена) но потом на приеме я поняла, что врач не хочет и не видит этого шанса на свои як, потому я вообще под конец сникла и молчала. В плане лечения написала ждать 5-7 дц,сдать онко- маркеры са-125 ( из-за кист), потом узи- по результатам решит либо на Жанин, либо на Фемостон. И все пока🤷♀️ но, я ищу другого репро, который возьмется за мой тяжелый случай без дя. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения