hg4+ 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @КристинаРичи какую клинику? Ссылка на это сообщение
Lika21 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @КристинаРичи да не сдавай пока , надо сначала с этими кистами И гидросальпингом разобраться . Сходи на узи , посмотришь что скажет Новый узист и ре ищи нового . Если что спунктирует кисты и все. Или пока можешь попробовать норколутом убрать. Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 3 минуты назад, Lika21 сказал(а): @КристинаРичи да не сдавай пока , надо сначала с этими кистами И гидросальпингом разобраться . Сходи на узи , посмотришь что скажет Новый узист и ре ищи нового . Если что спунктирует кисты и все. Или пока можешь попробовать норколутом убрать. я попробую 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 сейчас второй цикл дюфастон допиваю и отменяю , а до этого времени нужно нового ре найти. @hg4+ Union clinic . 2 Ссылка на это сообщение
mumi_mama 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @КристинаРичи если без квоты, попробуй ngc. меня с амг 0.23 ре уверенно на свои уговаривала. ходила я к лободе там. эмбриология у них хорошая. еще в инсте смотрю их эмбриолога питерского. она свои клетки в ец собирала и делала эко, сыночка родила недавно. Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 @mumi_mama спасибо за наводку! посмотрю эту клинику тоже. Ссылка на это сообщение
mumi_mama 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 11 минут назад, КристинаРичи сказал(а): @mumi_mama спасибо за наводку! посмотрю эту клинику тоже. посмотри. у них там часто акции с бесплатным приемом ре. я на 1й как раз так и ходила. Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 49 минут назад, mumi_mama сказал(а): посмотри. у них там часто акции с бесплатным приемом ре. я на 1й как раз так и ходила. я вот с одной клиникой пообщалась днем, они мне звонили, я заявку оставляла. Так они сказали, что вот эти бесплатные онлайн приемы ре- длятся не больше получаса. А что я успею за полчаса? расчехлить свои бумажки и начать рыдать?)))) я на очном приеме сидела вчера час сорок. вот даже не знаю, есть ли смысл в бесплатных. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 3 минуты назад, КристинаРичи сказал(а): вот даже не знаю, есть ли смысл в бесплатных. Ну а что ты теряешь? Может, они специально так говорят про бесплатные приемы, чтоб на платные шли Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 10 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Ну а что ты теряешь? Может, они специально так говорят про бесплатные приемы, чтоб на платные шли хз, ну я попробую. Может и правда кто-то мне приглянется. Ссылка на это сообщение
kseniya59 25 сентября 2021 Поделиться 25 сентября 2021 2 часа назад, КристинаРичи сказал(а): я вот с одной клиникой пообщалась днем, они мне звонили, я заявку оставляла. Так они сказали, что вот эти бесплатные онлайн приемы ре- длятся не больше получаса. А что я успею за полчаса? расчехлить свои бумажки и начать рыдать?)))) я на очном приеме сидела вчера час сорок. вот даже не знаю, есть ли смысл в бесплатных. А зачем тебе расчехлять все свои бумаги?Ты покажи гормоны и пусть на узи посмотрят. 1 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @kseniya59 да? блин, тогда это меняет дело)) я же в этом дилетант. Ссылка на это сообщение
kseniya59 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @КристинаРичи конечно.Главное тебе сейчас понять берутся они за тебя без дя или нет.А для этого думаю будет достаточно узи и гормонов для начала. 1 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 5 минут назад, kseniya59 сказал(а): @КристинаРичи конечно.Главное тебе сейчас понять берутся они за тебя без дя или нет.А для этого думаю будет достаточно узи и гормонов для начала. Пошла записываться🤞🏻🤞🏻как хорошо, что я сюда к вам зашла в эту тему🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @КристинаРичи у меня даже на платном приеме в моей клинике было минут 30 времени. В целом там же все подряд смотреть не надо. Ты сама приходишь и говоришь какие у тебя слабые места. В основном гормоны и УЗИ главное. Если есть что-то аутоимунное, по щитовидке, в ОАК отклонения то тоже говоришь и показываешь. Там то на самом деле для Ре 30 минут за глаза хватит времени, чтобы картину оценить. Ну и еще про прошлые стимы говоришь как было, на каких препаратах и какой результат. 2 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 4 часа назад, Jul_R сказал(а): @КристинаРичи у меня даже на платном приеме в моей клинике было минут 30 времени. В целом там же все подряд смотреть не надо. Ты сама приходишь и говоришь какие у тебя слабые места. В основном гормоны и УЗИ главное. Если есть что-то аутоимунное, по щитовидке, в ОАК отклонения то тоже говоришь и показываешь. Там то на самом деле для Ре 30 минут за глаза хватит времени, чтобы картину оценить. Ну и еще про прошлые стимы говоришь как было, на каких препаратах и какой результат. ну а я то думала, что надо тащить все записи с 10 летнего возраста. 🤦♀️😂я же в этой теме пока дикая)) но, спасибо вам всем, девчонки, теперь поняла, что могу по бесплатным пока погонять поискать! 21 час назад, Lika21 сказал(а): @КристинаРичи да не сдавай пока , надо сначала с этими кистами И гидросальпингом разобраться . Сходи на узи , посмотришь что скажет Новый узист и ре ищи нового . Если что спунктирует кисты и все. Или пока можешь попробовать норколутом убрать. Привет! ну чтооо, пошла я вчера вечером на узи в медцентр совсем другой. Взяла с собой 3 последних узи. Легла, снимки не показываю ей. Говорю , смотрите че там у меня. Ну в общем копошилась час. Кисты есть, аленомиоз. и все. Тогда я расчехляю свои снимки, говорю - ищите гидросальпинкс! еще полчаса ищет. говорит нету ничего. Договорились на сегодня на утро, приду с полным мочевым, и еще врачи подтянутся. Окей, пришла сегодня. Пришел еще один врач- гинеколог, смотрели крутили, нету никакого гидроса. Нигде. Смотрели мои снимки- говорят, хз , да откуда они этот гидрос взяли? И сверху и снизу, и абдо и трансвагинально, и с полным мочевым, и с пустым. Гидроса нема.( как обычно врач молодой красивый, а я лежу враскоряку с голой писькой)😂😂 далее вопрос: новому репро какие снимки узи показывать? 3 Ссылка на это сообщение
Lika21 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @КристинаРичи привет, ну это отличная новость , что нету этой бяки. Я смотрю это врач и фоллики увидела. Моя ре вообще только посмотрела мою выписку после операции и анализы. Узи она сама сделала , я думаю что и твоя новая Ре сделает узи сама и посмотрит и дальше уже выработаете план действий. Когда к новой Ре планируешь ? Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Lika21 и как вообще может быть Только что, Lika21 сказал(а): @КристинаРичи привет, ну это отличная новость , что нету этой бяки. Я смотрю это врач и фоллики увидела. Моя ре вообще только посмотрела мою выписку после операции и анализы. Узи она сама сделала , я думаю что и твоя новая Ре сделает узи сама и посмотрит и дальше уже выработаете план действий. Когда к новой Ре планируешь ? вот сейчас звонить буду в клинику. По бесплатным пройдусь)) и знаешь еще че интересно, день назад эндик 8,4 мм- сегодня 13🤦♀️боже, шо просходит))) в общем, главное гидроса не увидели. Мне как раз гинеколог , который узи делал наводку дал на репро, она бесплатно принимает . вот хочу попробовать. 3 Ссылка на это сообщение
kseniya59 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @КристинаРичи хорошо,что гидрос не нашли.В любом случае ре сама на узи посмотрит. Ссылка на это сообщение
Lika21 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @КристинаРичи про эндик вообще ничего не знаю , я пока ещё до этой стадии не дошла правильно , нужно походить и выбрать к кому душа ляжет и кто будет готов работать со своими. Главное , чтобы в клинике сильная эмбриология была - это очень важно. Тебе и девочки вчера тоже вариантов накидали по клиникам и репро. выберешь и в путь. Обязательно спроси про норколут у ре , когда пойдёшь на консультацию и про пункцию кисты тоже спроси , после того, как она узи сделает. Время совсем терять не хочется . Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 7 минут назад, Lika21 сказал(а): @КристинаРичи про эндик вообще ничего не знаю , я пока ещё до этой стадии не дошла правильно , нужно походить и выбрать к кому душа ляжет и кто будет готов работать со своими. Главное , чтобы в клинике сильная эмбриология была - это очень важно. Тебе и девочки вчера тоже вариантов накидали по клиникам и репро. выберешь и в путь. Обязательно спроси про норколут у ре , когда пойдёшь на консультацию и про пункцию кисты тоже спроси , после того, как она узи сделает. Время совсем терять не хочется . дадада, я все записала! вот сейчас по бесплатным звоню и уже нет места на сентябрь☹️конечно , спохватилась в конце месяца блин. Ну ничего, найду. Я вообще хочу успеть до начала след. цикла))) чтобы лечение начать как положено с новым ре. 9 минут назад, kseniya59 сказал(а): @КристинаРичи хорошо,что гидрос не нашли.В любом случае ре сама на узи посмотрит. дааа🙏🏻прям гора с плеч упала) Ссылка на это сообщение
Lika21 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @КристинаРичи так ничего страшного Сходишь в конце цикла и как раз выработаете план действий 🤞 может она тебе прям в этом месяце пунктирует кисту и в сл уже можно в протокол . Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 28 минут назад, Lika21 сказал(а): @КристинаРичи так ничего страшного Сходишь в конце цикла и как раз выработаете план действий 🤞 может она тебе прям в этом месяце пунктирует кисту и в сл уже можно в протокол . ну я предварительно записалась на 7 октября, на консу бесплатную с узи. Ссылка на это сообщение
Lika21 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @КристинаРичи отлично 🤞 начало цикла когда ? Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @Lika21 дней через 8-10, как на отмене дюфа соизволят приплыть месы))может как раз и совпадет все благополучно🤞🏻так а ты на какой стадии? а то я тут второй день, как у себя дома раскидала свои бумаги😂 а ничего у вас местных даже спросить не успела) ты в протоколе? или готовишься только? Ссылка на это сообщение
Lika21 26 сентября 2021 Поделиться 26 сентября 2021 @КристинаРичи дай Бог цикл не подведёт я пока не в протоколе , с началом цикла или в конце этого пойду к ре , она по узи посмотрит и мы решим , если будет больше чем один фоллик пойду в протокол , чтобы добыть ещё эмбриошу, если нет, то будет крио ( заберу эмбриончика). Пока пью все помогайки и пытаюсь снизить фсг прогиновой ) а у тебя были уже протоколы? Или ты в первый раз? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения