PodUshe4ka 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 21.02.2020 в 03:50, Светлана//2Мама сказал(а): @Совулька , девочки, привет. Плакаю. Сдала гормошки на 3 дц и вот результат. Что делать то с этим? Мне в протокол вступать. Тестостерон: <0.01 (0.70-4.10) пролатин: 397.6 (95-800) лг: 8.23 (1.10-11.60) фсг: 16.01 (2.80-14.40) эстрадиол: 23.29 (27-122) А ошибки лабы не исключаешь? Надо пересдать в следующем цикле. Ты начала уже згт? @Птичка_ для волос витамины б и д очень хорошо, у меня волосы клочками полезли после двух наркозов друг за другом два прота были, колола б12, фолаты, железо, д и полезли хорошо подволосок такой. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 10 минут назад, jene4kin сказал(а): А ошибки лабы не исключаешь? Надо пересдать в следующем цикле. Ты начала уже згт? Не знаю. Верила раньше женской консультации. А вот после сдачи мазков пцр на вирусы, что то сомневаюсь. Нашли микоплазму, побежала пересдала платно и все чистенько. И ещё на флору перепутали и дали плохой анализ. Тут же переделали и норм все. Сдам конечно ещё раз, только платно уже. Да, начала. Прогинова пока и андрогель. Прогик ещё не начала, по узи на 14 дц овули не было. Но по тестам она была, они побледнели. Завтра вот не смогу вовремя измерить БТ (базальная температура), если только раньше на час. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Светлана//2Мама прост о странно, обычно скачки фсг, а тут все посыпались Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 4 минуты назад, jene4kin сказал(а): @Светлана//2Мама прост о странно, обычно скачки фсг, а тут все посыпались Ну теперь уже поздно мне кулаками махать. На 3 дц пересдам, а тестостерон на 5-7 сдам. Только вот не знаю, если вступлю в протокол, то анализы же будут не показательны? Ссылка на это сообщение
mirabella79 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Мускари может не соблюдаете правила для усвоения железа? Ссылка на это сообщение
TanR 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 3 часа назад, Мускари сказал(а): @Лапусёнок спасибо, я поняла насчёт ферритина. Не думала, что это так плохо. Гемоглобин в норме и я успокоилась. Я пропила 2 упаковки хелатного железа. Видимо не пошло. Надо что-то другое. Капельницы, к сожалению, нет возможности ставить. Гомоцистеин проверю обязательно. Мне 33, первый ребенок сравнительно быстро получился, а второго уже 6 лет пытаемся родить. вы реально думаете, что наростите ферритин на 2 пачках? если низкий белок, то оно не будет усватваться, если пьете чай оно не будет усватваться, туда же молочка и все что кальций содержит. чтобы наростить ферритин с 12 до 53 мне потребовалось пол года приема постоянного. надо сдавать еще и Вит гр б. в оак смотреть mcv, mch. чтобы были по верхней границе, б 12 тоже по верхней границе. каждые месячные у женщины тратятся запасы железа, а если их не восполнить она будет на 0 . если она сама на 0,то организм о беременности и думать не будет, самому бы выжить. Вит д еще стоит наростить до 60-80 хотя бы, если не принимаете вероятно увидите в анализе дай бог 20 единиц выше Юля уже писала, что минимум 2 гр железа на 1 кг веса Ссылка на это сообщение
Мускари 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @mirabella79 судя по всему, да)) @TanR хотелось на двух пачках получить результат)) Про кальций вообще не задумывалась. А теперь не пойму, как совместить прием витамина Д и поднять железо. Если на больших дозах д будет бешено кальций усваиваться, то железо усваиваться не будет. Так? Как обычно, одно лечишь в ущерб чему-то другому. Я молочку не ем в принципе. Но кальция полно в других продуктах. Ссылка на это сообщение
TanR 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 25 минут назад, Мускари сказал(а): @mirabella79 судя по всему, да)) @TanR хотелось на двух пачках получить результат)) Про кальций вообще не задумывалась. А теперь не пойму, как совместить прием витамина Д и поднять железо. Если на больших дозах д будет бешено кальций усваиваться, то железо усваиваться не будет. Так? Как обычно, одно лечишь в ущерб чему-то другому. Я молочку не ем в принципе. Но кальция полно в других продуктах. разделить время приема просто. 2 часа разницы чтобы минимум было Ссылка на это сообщение
mirabella79 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Мускари разбивать приемы. Я вит д пью вечером, а на ночь пью железо. И после обеда не ем молочку, чай пью каркаде. Нужен чай без танинов, можно ройбуш еще. Мяту и ромашку тоже нельзя. Орехи тоже мешают усвоению Ссылка на это сообщение
//Счастливая 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Светлана//2Мама я сама себе достинекс назначила. пью по 0,5 в неделю. пролактин снижаю. был 393 кажется, сейчас 260 где-то. эндокринолог сказал 200-250 должен быть для заБ. Ссылка на это сообщение
mirabella79 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @//Счастливая блин надо тоже пролактин сдать, наверное. Девочки, а пролактин для ДЯ тоже важен? Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Девочки, подскажите, а вы анализы как сдаете, через жк? У нас в жк не попасть, талонов нет. Я тут все сдавала через поликлинику, через терапевта. Была сегодня, с медсестрой разговаривала, у нас в поликлинике проблемы со сдачей гормонов. Вообщем пошла выписывать гормоны ( ттг, пролактин и прочее, по сути гормоны которые эндокринолог может назначить) часть гормонов заведующий завернул, типа вообще есть распоряжение что ЭКО через жк. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Елена123// сдаю платно, т. к. в ЖК вообще не хожу, а в поликлинике на регистратуре написано "Анализы для ЭКО не делаем, обращайтесь в ЖК". 1 Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @ЛяськиМасясь так хотя бы ВИЧ сифилис можете бесплатно сдать, типа для себя?. Надоело платно, устала деньги вбухивать, хотела бесплатно, а тут какие то новшества у нас. Ссылка на это сообщение
Nikita79 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Девочки, начался цикл новый, по идее надо начинать к новому крио готовиться, а я уже как-то честно говоря и настроение не могу поймать (подсознательно чуть ли не затянуть хочется, чтобы эмбриошки были - тогда типа не всё потеряно), и вообще не знаю что делать ещё. Буду конечно по кругу делать, что уже делала, магниты там, кавитацию, но... Как-то ощущения, что поможет, не наблюдается. Что можно сделать, а? в смысле поделать - для улучшения ситуации, для появления положительного ожидания? 1 Ссылка на это сообщение
Диль 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Елена123// , Я вообще практически всё платно сдаю, даже флюру, у меня свободного времени только в обед 1 час с пн по пятн. Хрен отпустят с работы, отпроситься то можно, но пока оставляю для более серьезных случаев отпрашивания. Привет всем) Подскажите, забрала как раз маммографию. У меня там ничего нет никогда, ттт, заключение : без патологических изменений. А в описании написано - на правой и левой молочной железы в двух проекциях железистый компонент обеднен. Доп образований не выявлено. Подмышечные лимфоузлы справа увеличены. Что это ? Еще, не подскажите, знакомая интересуется. Она сейчас снижает ТТГ ( 3,5 у нее) Тироксином (доза 100). Она спрашивает можно ли с таким ТТГ на ЭКО и чем это чревато, если идти на эко с таким ттг? 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 1 час назад, Диль сказал(а): : без патологических изменений. А в описании написано - на правой и левой молочной железы в двух проекциях железистый компонент обеднен. Доп образований не выявлено. Подмышечные лимфоузлы справа увеличены. Что это Всё нормально,патологий нет,молочная железа частично замещена жирком,эт возрастное,вероятнее всего груд вскармливание из-за малого кол-ва молока бут проблематично.А вот лимфоузлы может и твоя особенность или же воспалит процесс. Если нет боли и дискомфорта,то норм всё. Ссылка на это сообщение
Диль 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 6 минут назад, Совулька сказал(а): Всё нормально,патологий нет,молочная железа частично замещена жирком,эт возрастное,вероятнее всего груд вскармливание из-за малого кол-ва молока бут проблематично.А вот лимфоузлы может и твоя особенность или же воспалит процесс. Да мне уже говорили, что я не молочная буду. Хоть бы раз испытать это в жизни. Спасибо, Вера) 1 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 2 часа назад, Елена123// сказал(а): @ЛяськиМасясь так хотя бы ВИЧ сифилис можете бесплатно сдать, типа для себя?. Да ну, это для себя не сдашь (( Я у терапевта раньше "выпрашивала", но теперь стыдно уже, решила больше с этими делами к ней не обращаться Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Кира,да и я не молочная,даж по молодости,мало у меня протоков для молока,сейчас вообще нет,жир заместил,ну и ладно,куча смесей и донорского молока. Вот не знаю,могло ли это быть наследственное,бабуля и мама почти грудью не кормили,хватило на три месяца гр молока. Ссылка на это сообщение
Диль 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Вера, подскажи еще плиз. Цитирую. Еще, не подскажите, знакомая интересуется. Она сейчас снижает ТТГ ( 3,5 у нее) Тироксином (доза 100). Она спрашивает можно ли с таким ТТГ на ЭКО и чем это чревато, если идти на эко с таким ттг?Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/91890-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page/46/?tab=comments Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Диль Такой Ттг не помеха Эко,но это маркер слабой работы щж,а в беременность,нагрузка возрастет,прыгнет ещё выше,кароч,для жизни пойдёт,для зачатия и вынашивания в идеале 1-2,потолок 2,5. Если нет противопоказаний,может и йод понизить Ттг,но эт не быстро.Тироксин быстро,но вот как потом,щж разленится и сама не бут его вырабатывать. 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Диль доза 100 огромная для такого ттг, надо не переборщить. я с ттг около 6 начинала вообще с 25, сейчас 62 хотя АИТ уже много лет, а 100 это, как для ттг 16, к примеру.. Люди 88 принимают с отсутствием щитовидки (после операции), точнее большей ее части . Ссылка на это сообщение
Tamama 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @mirabella79 был повышен немного пролактин, спрашивала своего репродуктолога про достинекс перед крио с дя, она ответила что пролактин нам не важен 1 Ссылка на это сообщение
Диль 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 38 минут назад, Совулька сказал(а): @Диль Такой Ттг не помеха Эко,но это маркер слабой работы щж,а в беременность,нагрузка возрастет,прыгнет ещё выше,кароч,для жизни пойдёт,для зачатия и вынашивания в идеале 1-2,потолок 2,5. Если нет противопоказаний,может и йод понизить Ттг,но эт не быстро.Тироксин быстро,но вот как потом,щж разленится и сама не бут его вырабатывать. 1 минуту назад, Птичка_ сказал(а): @Диль доза 100 огромная для такого ттг, надо не переборщить. я с ттг около 6 начинала вообще с 25, сейчас 62 хотя АИТ уже много лет, а 100 это, как для ттг 16, к примеру.. Она пишет, прочитала что ттг влияет на умственное развитие, яйцеклетки то возьмут, а какие будут по качеству? спрашивает, реально ли снизить ттг за 2 недели до протокола? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения