Jul_R 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @КристинаРичи да, поддерживаю про энолву, у меня на ней все фолики пустыми были, это треш был, я ревела... Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 6 минут назад, Jul_R сказал(а): @КристинаРичи да, поддерживаю про энолву, у меня на ней все фолики пустыми были, это треш был, я ревела... жесть какая-то (( жаль Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 3 часа назад, Jul_R сказал(а): Мне тоже Ре говорила, будем колоть декапептил, забьем твои гормоны и все будут равномерно расти. Я чет засомневалась, говорю давайте не надо))) Какие вести от эмбриологов? Сколько оплодотворилось? Никто не звонит пока, а я жду субботу. Все равно не смогу уже ни на что повлиять 😐 11 Ссылка на это сообщение
Lika21 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @jene4kin да уж , это один из самых нервных периодов. Дай Бог все поженятся и будут развиваться как надо 🙏 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 девчонки, а как понять эко в естественном цикле или со стимуляцией? это типа , когда своя овуля, вызревает один фолик, они его пунктируют - оплодотворяют и подсаживают в этом же цикле? а со стимуляцией- ну это понятно. Разве шанс в ец велик? чето мне кажется не очень.. Ссылка на это сообщение
Lika21 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @КристинаРичи все правильно в ец делают , когда своих фолликов 1-2, смысла тогда в стимуляции нет никакой. Или может быть тебе так рекомендуют из за кисты , чтобы не провоцировать ее рост. Со стимуляцией шансов больше если на начало цикла своих антральных хотя бы 3, тогда есть шанс , что они все вырастут и возьмут клеточки. Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 29 сентября 2021 Поделиться 29 сентября 2021 @Lika21 ааа, поняла. Ну посмотрим что мне еще 2 ре скажут. на 7 число две консультации) 2 Ссылка на это сообщение
Диль 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Всем. Привет. Жду наступления протокола, пока готовлюсь. Я тут приболела орви, сама лечусь народными средствами. Блин сегодня хотела на зппп сдать мазок методом пцр. А там все щекотно, ни выделений. Ни запахов, только щекочет. Хоть бы ничего не повылазило. У кого так бывает, что щекотно? И в итоге что? 3 Ссылка на это сообщение
Плодожор 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Если болеете закономерно что и там могут быть проявления. У меня на фоне орви молочницы иногда вылазят. Проставтье экофуцин. Молочница не всегда это обильные выделения. 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Диль привет, от орви попробуй энгистол ( это heel) гомеопатия . Мне тогда оч быстро помог . 1 Ссылка на это сообщение
Nat1987 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 28.09.2021 в 14:12, Мариша Марина сказал(а): @Lika21 привет,я в больнице.Врач убедила делать медикаментозный,а потом если что дочищать вакумом.Пока только первую таболетку дали,ничего не происходит.Еще я в шоке,у нас ,чтобы сделать анаоищ на генетику надо было заранее привезти им пробирку со спец. средой,а потом самим везти в елинственный центр,где этот анализ делают.Девочек со мной в палате уже неделю держат,надеюсь быстрее выписаться Держись,🙏🏻🙏🏻🙏🏻Сама пережила такое в 2020,у меня после 1-ой таблетки раньше чем положено открылось кровотечение и почистили.Сил тебе и терпения.Морально это очень тяжело!Но я вижу,что ты сильная,ты справишься и дальше мелкими шажочками добьёшься своей цели.Я тоже сейчас думаю про ПГД-мысли разные,потому что у меня поздняя зб на 16 неделе обнаружили и поэтому не факт,что это генетический отбор.Здоровья тебе!Желаю нам всем испытать радость материнства!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Nat1987 спасибо большое,я настроилась делать пгд,конечно это не гарантия успеха,но мне будет спокойнее так.Верю,что все еще будет у нас🙏 2 1 Ссылка на это сообщение
Калипсо82 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Девочки, всем привет, я снова в теме. После последнего пролёта писать особо нечего было, но читала и всем мысленно сопереживала и в радостях и в горестях 🤲 Я 3 месяца пила овариамин с вазаламином и эпифамином, положительная динамика есть: после крайней стимы и на начало приема овариамина у меня фсг был 16 и антральных 4-5, через месяц приема овариамина в начале цикла фсг 13 и антральных 10-12 😲, потом не получилось отследить т.к. была в отъезде, но сейчас на 20й дц ФСГ 6,7 и по узи тоже вроде все ок, вступила в длинный прот. Укололи диф 3,75 ре отправила ждать мес. и на 2 дц сдать прог и эстрадиол, и если они упадут как надо то с 3 дц начнем стиму. В этот раз хочет попробовать меня гоналом прошибить (прошлые 2 прота: перговерис 300 и менопур 300, в оба из 7 фоликов взяли лишь по 2 слабые клетки, без имплантации). Девочки, у меня вопрос про половой покой во время протокола - у кого как ре рекомендовал и как вы соблюдали, в какие периоды? во время стимы если хреново - понятное дело, после пункции - само собой, а вот в длинный прот вам ре прописывал на этом этапе половой покой? Просто она пробормотала мне «жить половой жизнью» или «не жить половой жизнью» я не поняла, а переспросить постеснялась, подумала «не буду жить на всякий», а сейчас че-то как-то захотелось)) и в принципе ничего же не мешает - после укола дифа и до месячных.. или тогда гормоны могут не упасть? просвятите меня 3 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Калипсо82 половой покой с какой стати? До пункции вполне можно, а то скукожится все, да ещё в длинном. За 3 дня до пункции надо перестать. 2 Ссылка на это сообщение
Диль 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 32 минуты назад, Калипсо82 сказал(а): Девочки, всем привет, я снова в теме. После последнего пролёта писать особо нечего было, но читала и всем мысленно сопереживала и в радостях и в горестях 🤲 Я 3 месяца пила овариамин с вазаламином и эпифамином, положительная динамика есть: после крайней стимы и на начало приема овариамина у меня фсг был 16 и антральных 4-5, через месяц приема овариамина в начале цикла фсг 13 и антральных 10-12 😲, потом не получилось отследить т.к. была в отъезде, но сейчас на 20й дц ФСГ 6,7 и по узи тоже вроде все ок, вступила в длинный прот. Укололи диф 3,75 ре отправила ждать мес. и на 2 дц сдать прог и эстрадиол, и если они упадут как надо то с 3 дц начнем стиму. В этот раз хочет попробовать меня гоналом прошибить (прошлые 2 прота: перговерис 300 и менопур 300, в оба из 7 фоликов взяли лишь по 2 слабые клетки, без имплантации). Девочки, у меня вопрос про половой покой во время протокола - у кого как ре рекомендовал и как вы соблюдали, в какие периоды? во время стимы если хреново - понятное дело, после пункции - само собой, а вот в длинный прот вам ре прописывал на этом этапе половой покой? Просто она пробормотала мне «жить половой жизнью» или «не жить половой жизнью» я не поняла, а переспросить постеснялась, подумала «не буду жить на всякий», а сейчас че-то как-то захотелось)) и в принципе ничего же не мешает - после укола дифа и до месячных.. или тогда гормоны могут не упасть? просвятите меня Не буду хвастаться, у меня ж невынашиваемость на большом сроке. Но в удачный протокол, в котором доносила до 21 недели, если честно, сильно не верила в успех, поэтому с мужем так легко отнеслись к протоколу и "кувыркались" аж до ХГЧ усиленно. Поэтому когда пришел положительный ХГЧ, были в шоке и всё прекратили. 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 1 час назад, Калипсо82 сказал(а): Девочки, всем привет, я снова в теме. После последнего пролёта писать особо нечего было, но читала и всем мысленно сопереживала и в радостях и в горестях 🤲 Я 3 месяца пила овариамин с вазаламином и эпифамином, положительная динамика есть: после крайней стимы и на начало приема овариамина у меня фсг был 16 и антральных 4-5, через месяц приема овариамина в начале цикла фсг 13 и антральных 10-12 😲, потом не получилось отследить т.к. была в отъезде, но сейчас на 20й дц ФСГ 6,7 и по узи тоже вроде все ок, вступила в длинный прот. Укололи диф 3,75 ре отправила ждать мес. и на 2 дц сдать прог и эстрадиол, и если они упадут как надо то с 3 дц начнем стиму. В этот раз хочет попробовать меня гоналом прошибить (прошлые 2 прота: перговерис 300 и менопур 300, в оба из 7 фоликов взяли лишь по 2 слабые клетки, без имплантации). Девочки, у меня вопрос про половой покой во время протокола - у кого как ре рекомендовал и как вы соблюдали, в какие периоды? во время стимы если хреново - понятное дело, после пункции - само собой, а вот в длинный прот вам ре прописывал на этом этапе половой покой? Просто она пробормотала мне «жить половой жизнью» или «не жить половой жизнью» я не поняла, а переспросить постеснялась, подумала «не буду жить на всякий», а сейчас че-то как-то захотелось)) и в принципе ничего же не мешает - после укола дифа и до месячных.. или тогда гормоны могут не упасть? просвятите меня Мне про половой покой только после пункции говорили,ну и наверно не жестить когда уже фоллики большие будут. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Калипсо82 мне ре настойчиво рекомендовала жить половой жизнью, чтобы кровоток в матке отличный был, и мы с мужем перед переносом утром с мужем поразвлекались🤗 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Калипсо82 удачи 🤞 а овариамин по какой схеме принимала? Ссылка на это сообщение
Диль 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Доброй ночи, кто не спит. Блин, глянула я на свою "розу" через зеркало, обычно я ее не разглядываю, а тут она чешется же, а она вся красная, на половой губе наружней прям как порез с кровоподтеком. И внутри есть участки как с кровоподтеком. Вот итить колотить, старость не радость. УЗИ же делали недавно, никто ничего не увидел такого, да и не смотрели ее пристально. Хоть у врачу завтра иди, и сказать чтоб губы и остальное посмотрели, все красное на мой взгляд. Прям как аллергия там внутри. Андрогель принимаю, фемостон. Ссылка на это сообщение
kseniya59 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 15 минут назад, Диль сказал(а): Доброй ночи, кто не спит. Блин, глянула я на свою "розу" через зеркало, обычно я ее не разглядываю, а тут она чешется же, а она вся красная, на половой губе наружней прям как порез с кровоподтеком. И внутри есть участки как с кровоподтеком. Вот итить колотить, старость не радость. УЗИ же делали недавно, никто ничего не увидел такого, да и не смотрели ее пристально. Хоть у врачу завтра иди, и сказать чтоб губы и остальное посмотрели, все красное на мой взгляд. Прям как аллергия там внутри. Андрогель принимаю, фемостон. Может расчесала?проставь от молочницы свечи какие-нибудь. Ссылка на это сообщение
Диль 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @kseniya59 , да вот же, надо поставлять((. Да. Я расчесала, вспомнила,что сквозь сон прям сильно чесала. Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Мне в таких случаях Эпиген спрей помогает ,зуд хорошо снимает,если флора нарушается.Ну и внутрь пребиотики.по хорошему надо сдать фемофлор, 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Диль у меня такое было, я побрилась и раздражение пошло, мазала что нашла в холодильнике, клиндацин был Девочки а кому как прогестерон после пункции назначали? Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @jene4kin со дня пункции 3×200 в день 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Мариша Марина у меня была пункция утром а ставить прог сказала начинать первую свечу вечером Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения