Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девочки, а вас не направляют в центры планирования семьи? Я там все сдаю абсолютно бесплатно - и анализы всевозможные, и УЗИ омт, щж, мж, муж спермограмму (причем нормальную по крюгеру и мар-тестом), и проверки труб, лапары-гистеры, и физио тоже бесплатно. Он у нас на базе роддома.

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас вообще невозможно сдать бесплатно в ЖК гормоны (никогда в жизни ни один бесплатно гормон не сделали, даже ЩЖ), мазки на ЗПП, гепатиты. Все только для беременных. Даже если будешь возмущаться, скажут, что реактивов нет. Вот для беременных есть, а для нас нет.  

6 минут назад, Annacher сказал(а):

Девочки, а вас не направляют в центры планирования семьи? Я там все сдаю абсолютно бесплатно - и анализы всевозможные, и УЗИ омт, щж, мж, муж спермограмму (причем нормальную по крюгеру и мар-тестом), и проверки труб, лапары-гистеры, и физио тоже бесплатно. Он у нас на базе роддома.

Он у нас за стенкой ЖК, т.е. владение ЖК, соответственно все анализы в лаборатории ЖК. А ЖК только на беременных работает.

Сам ЦПС узи делает за 250 руб. всю жизнь + свой презик и пеленка. Консультация бесплатно.

@Диль а жаловаться куда-то выше не пробовала? Что за дичь?

А ещё на базе центра есть палаты для пациентов после врт при необходимости. Причем не важно где ты эко делал - у них (на базе центра планирования есть и центр врт), или вообще в другой стране. И они абсолютно бесплатные. Я не нарадуюсь на этот центр, столько денег сэкономили.

• Нравится 2
9 минут назад, Annacher сказал(а):

@Диль а жаловаться куда-то выше не пробовала? Что за дичь?

Да я уже плюнула на это, я возмущалась про очередь к нашей заведующей ЦПС, она одна толковая тетка , которая шарит в подготовке к ЭКО, у нее очередь как в Мавзолее, в 7 приходишь, в 15.00 уходишь. И что-то про анализы возмущалась в группе в вайбере , что она назначила, потом сказала не такие, типа издевается, сил нет. Этот как раз было за несколько дней перед моим отъездом в положительном протоколе. В очереди как раз сидела, ждала бумаги для отъезда на ЭКО, так заведующая вышла и при всех в очереди сказала, что ей передали мои слова по переписке, что я жаловалась в вайбере на всё. На меня как ушат грязи вылили, с таким тяжелым сердцем поехала и получилось то. Она тетка толковая, я ничего не говорю, ей надо памятник поставить, она одна за нас печется и помогает быстро квоты получать, но такая на характер. Она одна на всю республику, а к ней еще бабки климаксные ходят и детей маленьких водят по гинекологии, потому что больше не к кому.

О, ещё история. У них не так давно начали делать prp. Врач , которая за это отвечала, всех обучила, оборудования закупили, а она взяла и уехала в Москву. А в прайс эту процедуру так и не включили. Так они теперь тихушничуют и ее сейчас бесплатно делают ))).

• Нравится 1

Я в поликлинике сдаю все, кроме АМГ, там у них нет реактивов что ли. Ну и заодно ФСГ в пару к нему, чтобы сразу к врачу идти с ними. Попасть к Г сложно, но сегодня прорвалась и забрала выписку. Пошли на встречу, что она мне срочно нужна, завтра к Ре идти. И еще 1 анализ ЖК не делает (сифилис методом ИФА).

И УЗИ все успеваю в срок попасть.

Раньше платно много делала, сейчас легче стало. Денег улетало.

Сейчас ищу иммуноглобулин в городе. Что-то не особо его найти легко. 

2 часа назад, Annacher сказал(а):

Меня только к репродуктологу бесплатно направляли чтоб дал заключение о необходимости эко. Может быть и по мужской линии могут направить,  надо спросить. У нас же пока не спросишь не скажут ничего. 

по поводу анализов , я как то звонила в свою страховую и говорила что перед эко какие положены анализы по омс , ответили что почти все можно сдать бесплатно , и кстати даже амг сдавала бесплатно . 

@mirabella79 я то вообще в другой стране. Я вот думаю доживу я до бесплатного эко или нет. У нас год назад пошли разговоры, чтобы хотя бы одну попытку бесплатной сделать, но все затихло.

Я не знаю можно у нас что то сделать платно или бесплатно, я к гинекологу не хожу при ЖК (не попасть туда), только к Ре в платную клинику. Посмотрела ради интереса расписание жк, все расписано по 26 марта, не попасть никак ни к кому☹️☹️☹️

@БеременнаяMilady Привет,нас всегда иксят.В разных протоколах по разному,во втором из 5 клеток только три оплодотворились.А в последнем было икси,пикси так все оплодотворились,несмотря на то ,что были мороженые ,и мои и дя.В ец,в МИДе из трёх три оплодотворились и развивались,но тот прот был лучший по эмбрионам,ещё в ец икси оплодотворялись клетки .А вот эко у нас один раз в сирге не удалось.Было две клетки,одна двумя сперматозоидами оплодотворилась,во второй неправильно деление пошло.Но вообще у нас морфология 1,5-4 % ,фрагментации нет,так что нам показано икси.

@//Vergalika// У нас такая же фигня с мф,только мой муж не хочет дс,последний раз договор весь просмотрел,боялся,что я его обману и донора возьму.Я его так пугала,когда он обследоваться отказывался.Так что тебе повезло,что муж согласен,нужно воспользоваться,пока клеточки есть свои,я вот сожалею,что поздно врачи созрели на диагноз.Желаю еб,и решения ,нужного именно вашей семье!

• Спасибо 1
1 минуту назад, круша сказал(а):

Девочки, подскажите, уреаплазма 10 в 4 степени, кто и как чем лечил? Попытвлась поискать по темам, но никак не найду.

Иммунку поднимай,она задушит уреа.

20 минут назад, круша сказал(а):

@Совулька подскажи, что лучше принять?

Курантил 25 мг ежедневно на тощак-21 день,Влок 10 сеансов по 20-30 мин,лимонник,эхинацея и пр траву-мураву,пиявки,ацилакт+бифидумбактерин свечи,облепих св,для флоры желудка пре и при биотики-фарма,кисломолочка,зелень,бэшки,вит С,всё,что укрепит организм,даст ему силу для борьбы с какой любой.

• Нравится 1

@Annacher я когда обращалась в ЦПС, то бесплатна только консультация, гормонов назначили сдать на 6 тысяч в определенной лабе и все. Узи бесплатно только для беременных. Вот и все название - ЦПС

• Нравится 1

@ЮСолнцеМамочка ну вот до сих пор у нас нигде не светилось показание икси. Но та же ЕВ, когда я к ней попала в Даре на прием (пока НМ еще не пришла в дар), сразу спросила, а почему не делали икси в краевой, если неясный генез? На тот момент у меня из 4як вышло 4 эмбриона, один остался  в крио и я именно в  крио пришла к ней вступать. А она из Мида изначально, поэтому я думаю, что Мид будет настаивать на ИКСИ

Икси или пикси, как я понимаю, они рекомендуют по hba-тесту, который косвенно указывает на фрагментацию. Когда он после а/б был 26% при норме >60, тогда пикси рекомендовали, сейчас он был 64, поэтому икси

@Совулька Привет, вопрос у меня к тебе... Девочки, всем доброго дня!

У меня в беременность сильно болели ноги, тянуло, было это и до б, пила венотоники  раз в полгода последние пару лет, раньше не беспокоило+ чулки. В беременность был атас, конечно, со 2 уже триместра, под конец спать не могла. После родов прошло сразу же, ещё в РД. А сейчас началось опять... Возможно нехватка магния и кальция, кальций вроде как нельзя до сих пор, до года ( в б запрещала пить гиня также из-за родничка). Магний начну опять пить, хотя в б эффекта не увидела от него, ну край судороги стали редкими. 

Вопрос в чем... При ГВ можно ли венотоники и какие?

7 минут назад, Беременная Sigrilin сказал(а):

Вопрос в чем... При ГВ можно ли венотоники и какие?

Думаю,что нет,проколи магнезию,мне легчало.У меня конкретный варикоз левой ноги,в бер пила венотоники и антиагреганты,кальций,магний(уколы),в чулках год ходила,сейчас сделала склеротирование вен.Сходи узи у флеболога сделай,что со свёртываемостью?А вот кальций тож нужен,формирование,созревание гр молока забирает из организма кальций и не только.Донорским три месяца кормила,так что пила-колола препараты.

@Беременная Sigrilin а почему кальций нельзя? Я спрашивала у гинеколога, не своего, она мне говорила что небольшие дозы кальция 250-500мг, не опасны, ежедневные дозировка от 1000 мг считаются, ну и на Гв конечно ещё кальций вымывается... Зубы не ноют? Для меня магний вообще вещь, форму лучше цитрат выбирать, как и кальций впрочем, как появляются судороги, дозировку магния увеличиваю, пока все норм в этом плане... А вит Д сколько пьёшь? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...