КристинаРичи 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 18 минут назад, jene4kin сказал(а): @КристинаРичи я сама колола себе уколы, это не сложно. Деньги ещё тратить.. Тут на форуме была девочка она себе капельницы сама ставила. Это для меня вышка, хочу тоже научиться. не, у меня шишки потом адские.. первый муж колол мне помню антибиотики. я к хирургу потом с шишками ходила. Боюсь я это дело. Лучше перестраховаться) Капельницы самой себе- это конечно хардкор.. Мне надо выйти на уровень- лапару самой себе забабахать😂чтоб деньги не тратить каждый раз🤦♀️😂 2 Ссылка на это сообщение
гиталь 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Lika21 да, я вот тоже читала , что и 20 фсг чувствуют уже . Я все к себе прислуживаюсь;)))) Ссылка на это сообщение
Lika21 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @jene4kin ой нет))) я по ютьюбу себе укол в попу делала, причём пистолетом Калашникова , но это жесть, у меня потом полчаса нога отваливалась )))) @КристинаРичи в живот вообще не страшно и не больно ) правда ) Ссылка на это сообщение
гиталь 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Lika21 я в живот хочу научиться . Говорят, убихинон и коэнзим лучше в живот ставить, до яичников ближе:) Ссылка на это сообщение
Lika21 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @гиталь а у тебя какой фсг? Не я даже 45 не чувствую, правда и цикл у меня идет регулярный, без таблеток, но после этих стимуляций он идёт как ему вздумается, то 36 дней, то 17, то 25… Ссылка на это сообщение
гиталь 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Lika21 я ловила 15, но особо не чувствовала , вот интересно , с каких значений он уже ощущается или, видимо, индивидуально это Ссылка на это сообщение
Lika21 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @гиталь а че там учится 2 пальца от пупка в вбок и вниз и быстро вкалываешь. Я не стала их в живот колоть тока потому, что там 2,2 мл, а обычно для стимуляции я колола 1 мл. Побоялась , что шишка будет ) @гиталь думаю, что индивидуально. Ссылка на это сообщение
гиталь 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Lika21 мне нужно сдать, освежить фсг, боюсь )) а амг у тебя какой? Ссылка на это сообщение
Lika21 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @гиталь амг 0,10, 3 года назад был 0,54 @гиталь я фсг каждый месяц сдаю ) вроде пью все одно и тоже ( ну кроме этого цикла ), а он скачет . Причём , после длинного протокола ( стоп протокол был), фсг был 2, после летрозола и менопура 6, а вот после элонвы он взлетел и максимально я его опускала до 17. Ниже не падал Ссылка на это сообщение
гиталь 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Lika21 ну и у меня приблизительно столько, но вообще амг как то странно коррелирует с антральными. У подруги моей 0,9, а антральных по 7-8. Здесь встречала 0.8 при антоальных по 3-4. Ссылка на это сообщение
Lika21 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @гиталь у меня при 0,54 было 5 антральных на оба , сейчас 3.. Девочки , подскажите, пожалуйста, Магний в6 4 табл в день достаточно ? Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @гиталь у меня в прошлом году фсг 53 был, я вообще ничего не чувствовала. Цикл - как часы, овуля и все дела. сейчас фсг 20- то же самое. Единственное , долбят периодически панические атаки. Но , я не думаю, что это как то саязано с фсг. Первый раз когда накрыло- я скорую вызывала, ибо были все признаки умирания)))) Ссылка на это сообщение
Lika21 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @КристинаРичи о я такой же паникёр 🤣🤣🤣🤣🤣 я в августе отравилась сильно, темп была 38 где то, так все я уже с жизнью прощалась, лежу и думаю , капец как же мой эмбриошка замороженный будет без меня… 1 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Lika21 😂😂🤷♀️ ну это нормально, я магний начала пить и меня паника немного отпустила))) 1 Ссылка на это сообщение
гиталь 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @КристинаРичи при фсг 50 может быть овуля? Или я в этих гормонах ничего не понимаю.)) тут читала, что при фсг 30 приливы долбят и так далее. В общем, индивидуально все) это хорошо ,что цикл как часы и овуля, значит организм справляется Ссылка на это сообщение
Lika21 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @КристинаРичи а ты по сколько таблеток пьёшь ? @гиталь ре мне сказала , что при 42 фсг может быть овуля. Но вот у меня тут вопрос к качеству клетки . Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 10 минут назад, КристинаРичи сказал(а): @Lika21 😂😂🤷♀️ ну это нормально, я магний начала пить и меня паника немного отпустила))) Я магний принимаю и чай пью успокоительный)) специально на озоне закупила) А у меня вопрос пи таком высоком фсг насколько ранняя овуля? 2 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 3 минуты назад, гиталь сказал(а): @КристинаРичи при фсг 50 может быть овуля? Или я в этих гормонах ничего не понимаю.)) тут читала, что при фсг 30 приливы долбят и так далее. В общем, индивидуально все) это хорошо ,что цикл как часы и овуля, значит организм справляется ну у меня была овуля, скорее всего як неполноценные. При чем, о том, что у меня такой фсг я узнала только из выписки после лапары. До этого гиня говорила, что у меня все отлично, иди беременей. ага! 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
гиталь 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Я слышала мнение, что магний тоже фсг опускает, наверное потому что успокаивает , а фсг может повышаться на нервной почве тоже я пью цитрат магния по 400 1 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Lika21 магния малат пью по 200 мг 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @гиталь @КристинаРичи спасибо ) вот и проверю снизит ли мне фсг ☺️ @jene4kin тут больше от лг овуля зависит , если он тоже шкалит , то и овуля раняя будет . Но думаю , что за такой срок як не успевает нормально созревать - но это мое мнение, не знаю насколько оно верное . Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Lika21 у меня и фсг высокий и лг высокий, а эстрадиол низкий. Классическая картина)) мне ре сейчас написала в протоколе узи- СТАРШИЙ репродуктивный возраст. Преждевременное истощение яичников. ну радует , что хотя бы репродуктивный все- таки)))) у меня сегодня первая табла Норколута. Каааааак я очкую, начиталась в аннотации, что там из побочек инфаркт- инсульт и тд. ща я выпью и лягу ждать😂😂 девчонки а коэнзим Q10 с перцем кто-то пил? я сейчас поеду забирать, типа пишут , что экстракт перца усиливает действие 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 13 минут назад, Lika21 сказал(а): @jene4kin тут больше от лг овуля зависит , если он тоже шкалит , то и овуля раняя будет . Но думаю , что за такой срок як не успевает нормально созревать - но это мое мнение, не знаю насколько оно верное . не, от ФСГ зависит. ЛГ уже потом подключается. Ссылка на это сообщение
Lika21 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @КристинаРичи ну конечно , старший ))) а потом ещё тебе напишут старо родящая )))) норколут это же прогестерон, ты же дюф пила, у тебя на нем все ок было и тут будет все ок, не очкуй) нет, с перцем не пробовала. Попробуй ещё pqq , мне тут на форуме посоветовали , его надо вместе с q10 для усиления эффекта ) Ссылка на это сообщение
Jul_R 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 29 минут назад, jene4kin сказал(а): Я магний принимаю и чай пью успокоительный)) специально на озоне закупила) А у меня вопрос пи таком высоком фсг насколько ранняя овуля? Наверно смотря что считать ранней овуляцией. У меня при ФСГ около 14 овуляция на 10-11 д.ц. Вроде и не сильно рано еще. Наверно ранняя когда на 5 д.ц. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения