Siberina 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Nota31 на счет миом не знаю... а вот если есть кисты,, то лично у меня сразу эстрадиол взлетает. Добавлять эстрогенов как-то стремно еще Ссылка на это сообщение
Lika21 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 58 минут назад, Nota31 сказал(а): @КристинаРичи вот один из случаев Страсти какие ужас просто. 21 минуту назад, Siberina сказал(а): @Nota31 Урбеч из семян белого льна написано что это эстрогены. Так что тоже не всем подойдет. Я честно говоря вообще что-то очкую что-то лишнее пить и самоназначать... особенно из трав. я теперь тоже боюся) уже наназначалась себе , теперь плоды пожинаю. Вот кстати насчёт миом , мне удалили миому в 2017 году , в 2020 опять появилась миома, это при том, что эстрадиол у меня был низкий . Вот отчего они появляются 🤦🏻♀️🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @jene4kin хвалят еще Кикину 1 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 14 минут назад, Lika21 сказал(а): Страсти какие ужас просто. я теперь тоже боюся) уже наназначалась себе , теперь плоды пожинаю. Вот кстати насчёт миом , мне удалили миому в 2017 году , в 2020 опять появилась миома, это при том, что эстрадиол у меня был низкий . Вот отчего они появляются 🤦🏻♀️🤷🏻♀️ как говорит мой узист- миомы это болезнь монашек). я интерпретирую это как - тупо не рожавших. А еще образование кист в организме женщины по его словам- это абсолютно нормальный процесс. А еще читала, что мастопатия это вообще абсолютно нормальное состояние груди у нерожавшей женщины. 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Lika21 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @КристинаРичи Боже , как все сложно …. Так хочется не вникать во все это .. то столько раз наступив на грабли , не вникать уже не получается 😩 Ссылка на это сообщение
гиталь 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @jene4kin а я то думала, что то от 400 ни фига не успокаиваюсь. Ох, подумалось мне, из моих подружаек столько всяких трав мурав никто и не пьёт, фолики не считают и не бегают на узи почти каждый месяц )) говорят - ну что ты переживаешь , сделаешь Эко и делов то))) зато без неожиданных залётов )) для них сделать ЭКО это вариант с полпинка) да, каждому - своё в этой жизни ) 1 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @гиталь да я сама так считала , думала , что эко это супер просто) пришла, укололась гормонами и ушла беременная 🤣🤣🤣 вот такой наивной я была 🤣 1 Ссылка на это сообщение
гиталь 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Lika21 я тоже)) пока жизнь не долбанула )))) Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @гиталь кто не сталкивался с проблемой, тот не поймёт. @Lika21 а я ещё думала что это что-то страшное, гормональный фон сразу поедет, а сейчас думаю хоть бы эко расторомошило бы уже мои яичники) Ссылка на это сообщение
Lika21 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @гиталь во во . Как только начала , думала максимум 3 попытки и все … ага куда уж там. @jene4kin я прям очень боялась гормонов , очень очень , у меня прям паника была. Но увы и ах, другого пути то нет , поэтому засунула свои страхи куда подальше и иду вперёд ) 3 Ссылка на это сообщение
Nota31 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Девчонки, сейчас на babyblog прочитала, что надо аккуратней с омегой типа повышает ФСГ😳 как так? Я фигачу тройную омегу от солгар. И у всех девочек с разными проблемами, про которых читаю, в списке присутствует омега, все ее пьют. Такое может быть или фигня очередная? 1 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 2 минуты назад, Nota31 сказал(а): Девчонки, сейчас на babyblog прочитала, что надо аккуратней с омегой типа повышает ФСГ😳 как так? Я фигачу тройную омегу от солгар. И у всех девочек с разными проблемами, про которых читаю, в списке присутствует омега, все ее пьют. Такое может быть или фигня очередная? мне ре написала пить омегу3. я через день пью в дозировке 1000. хз)) хотя она написала каждый день..иногда вообще раз в 2 дня пью. Там капсула огромная, вечно поперек горла встает😂бесит Ссылка на это сообщение
Lika21 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Nota31 я тоже это читала , поэтому не рискнула ее пить , но мне ее и ре не назначала. Попробуй сдать фсг и сравни , может у тебя все ок. Ссылка на это сообщение
Nota31 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Блин ну я реально офигела от этой новости Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 14 минут назад, Nota31 сказал(а): Блин ну я реально офигела от этой новости гля, по ходу это реально правда. Все, омегу я не пью больше Ссылка на это сообщение
Jul_R 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Nota31 @КристинаРичи девочки, омега так не повысит уровень ФСГ, чтобы переживать. В статье написано, что «повышает репродуктивный потенциал», так и есть, т.к. половые гормоны образуются из жиров. А ФСГ относится к половым гормонам. И омега не только на ФСГ влияет, но и на эстрогены, а вам они тоже очень нужны. Так что не выдумываете. Главное покупать омегу без лишних жиров, чтобы содержание активных было максимально и в соотношение 2:1. Например в таблетке с дозой 1000 должно быть примерно 750 активной. 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 11 часов назад, КристинаРичи сказал(а): @гиталь у меня в прошлом году фсг 53 был, я вообще ничего не чувствовала. Цикл - как часы, овуля и все дела. сейчас фсг 20- то же самое. Единственное , долбят периодически панические атаки. Но , я не думаю, что это как то саязано с фсг. Первый раз когда накрыло- я скорую вызывала, ибо были все признаки умирания)))) О, как мне это знакомо. У моего мужа в прошлом году случилось ВСД, панические атаки были, давление сильно подымалось, тоже умирал, скорая помощь каталась к нам несколько раз в день. Ссылка на это сообщение
Nota31 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Jul_R спасибо, я хоть успокоилась🙏🏻 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Девочки, в gms до конца октября приём ре бесплатно. Там 3 ре на выбор. Я записалась к Волковой. Ни про одну из них особо информации не нашла 1 4 Ссылка на это сообщение
LenokT 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Девочки, вот назначила мне РЕ норколут с 5 по 25 д.ц. А дивигель отменила. А я и не спросила, т к.не сразу поняла(((( Может самой хотя бы по 1 гр мазать или нельзя с норколутом? Боюсь взлетит мой фсг. И ещё у меня в этом цикле лечение от эндометрита (антибиотики, свечи и прочее.). Может как-то оно несовместимо с эстрогенами? И цикл после стимуляции никак не начнётся. Мажет уже 4 дня и все никак ( Никогда такого не было( Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @LenokT норкалут для лечения гиперплазии назначили?наверное поэтому дивигель и убрали. Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @LenokT лучше делай как Ре сказала. Если отменила дивигель, то не надо его добавлять. А то лечение-не лечение будет. 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @LenokT у меня так было после стимуляции один раз, так и прошёл весь цикл мазней. На следующий цикл было как обычно. Следуй рекомендациям ре , не добавляй лучше ничего от себя . @КристинаРичи как ты после норколута ? Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 51 минуту назад, Lika21 сказал(а): @LenokT у меня так было после стимуляции один раз, так и прошёл весь цикл мазней. На следующий цикл было как обычно. Следуй рекомендациям ре , не добавляй лучше ничего от себя . @КристинаРичи как ты после норколута ? приготовилась вчера к умиранию😂ездила по делам на метро, на руке написала , что приняла Норколут, в сумку все доки больничные сложила🤦♀️😂вдруг плохо станет. А так все при мне сразу. Я аллергик, я боюсь)) Пока вроде все норм, но конечно накрутила, что сердце не так стучит и что то колет)) Короче👍🏻👍🏻👍🏻 Девчонки, а как вы относитесь к всяким экстрасенсам и гадалкам? я помню лет 7/8 назад, на бебиблоге в Зачатии какая-то девочка всем гадала ( непонятно как, просто смотря на аватарку, где и фотки то нет). Ну короче, пишет другим- « тут в течении 2 мес наступит б», « тут полгода! и купи зеленый платок», « тут - так ты уже беременна, зачатие вижу». Доходит до меня, дословно помню -« оо, тут еще не скоро». Я помню тогда поржала. Однако прошло столько лет- а воз и ныне там))) Может и совпадение. А вы впадали во все тяжкие?))) я тут летом, каюсь, обратилась к одной… Энергетику лечит, типа беременеешь после нее просто мгновенно. Минус 50к. Итог, муж выел мне все мозги из-за этого😂🤷♀️а я че, по больницам дальше хожу. Лошара, блин🤦♀️😂 5 Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @КристинаРичи я к ним негативно отношусь. Если и есть одаренные (как Ванга), то они точно не в Москве. Это надо ехать на кавказ или еще куда. А тут одни шарлатаны из программы Экстрасенсов) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения