Диль 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Только что, гиталь сказал(а): @Диль привет! Тебе назначали андрогель? Хочу без назначения ре мазать Да, назначили. Так с 1 дц цикла и фемостон, и андрогель. Андрогель я раньше начала с предыдущего цикла на 6 день, как сказали в любой день начинать. Почулается 2 цикла мажу андрогель непрерывно и фемостон подключила. На 25 дц было много фолликулов, больше чем обычно. Но пока боюсь спугнуть, они все равно с М обновляются же, посмотрим что будет на начало нового цикла. 2 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Диль а его мазать без перерывов? Ссылка на это сообщение
Диль 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 3 минуты назад, jene4kin сказал(а): @Диль а его мазать без перерывов? Да. У М начались, спросила - остановить, врач сказала мазать и в М. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Диль и параллельно фемостон без перерыва? Ссылка на это сообщение
Диль 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Андрогель начала с 6го дня первого цикла, а фемостон поздно было начинать. Начался второй цикл на андрогеле и подключили фемостон с 1го дня второго цикла. И так до конца цикла 1 Ссылка на это сообщение
гиталь 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Диль полпакетика или целый? Я так помню, Вера тоже была на андрогеле Ссылка на это сообщение
Калипсо82 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Девочки, привет. У меня в этот раз всё через ж.. вот не знаю что теперь делать. Напомню вступила в длинный протокол в конце сентября - укололи диф 3,75 на 21 дц и отправили ждать месячных и стимы. И как раз когда месячные пришли и надо было начинать стиму заболела ковидом(( пришлось отменить протокол. заболела очень тяжело, сейчас уже полегче но головная боль и по ночам вся мокрая.. непонятно от ковида или от дифа, склоняюсь ко второму.. Месячные в этот раз очень странные - обильные и долгие - уже 10й дц, а у меня всё еще мажет.. Так обидно - и так этот диф здоровья не прибавляет, так и получается зря уколола его.. Ре сказала что по гормонам ничего принимать не нужно, само восстановится.. Вот теперь хз что со мной происходит? получается я заблокировала этим уколом себе все гормоны или овуляция возможна? (обычно она у меня есть) как думаете, может сходить на узи и если будет дф то попробовать ЭКО в ец пока, чтобы время не терять? на очередную стиму уже не знаю когда соберу свой организм в кучу, столько щас таблеток пришлось принимать, бедная моя печень, думаю пока воздержаться от обычного ЭКО. а вот в ец еще не пробовала - как вы думаете после укола дифа есть шанс что созреет полноценная як? поделитесь опытом у кого что-то подобное было? 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Калипсо82 от ковида могло наложиться на гормональный сбой, я б поймала овуляцию и если приливы то подключила б дивигель и после овуляции прог, чтоб поддержать цикл. А на 2дц сдать гормоны. А можно ничего не делать и ждать нового цикла и сдать гормоны посмотреть что там. Можно попить какой нибудь общеукрепляющие комплекс витаминов и расторопшу. 2 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @jene4kin четверть или половина пакетика, в аптеках продают. На эндометрий хорошо влияет, говорили что шикарный. Ну а про растолкать яичник, сложно сказать, у меня ничего не поменялось @Калипсо82 приливы это точно от дифа, мне тоже от него нехорошо было. Восстановиться за пару месяцев, не сразу, эко в ец не получится точно(( 1 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Калипсо82 привет. Попробуйте сдать эстрадиол . У меня когда кд не заканчивались , эстрадиол был ниже реф значений. моя ре говорит, что после ковида нужно ждать 3 мес, если темп высокая была. Наверное, это связано с тем, что темп плохо влияет на качество клетки. У меня после темп (1 день была 38) и недельного приема антибиотиков резко сократилось кол-во антральных ( из 3 остался 1). На сл неделе посмотрю подменялось ли что через 3 цикла. а так я бы попробовала поймать в ец - конце концов клетка зреет 3 месяца и по идее ковид на этом урожае не должен был отразиться. А что ре советует ? 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 1 час назад, Калипсо82 сказал(а): Девочки, привет. У меня в этот раз всё через ж.. вот не знаю что теперь делать. Напомню вступила в длинный протокол в конце сентября - укололи диф 3,75 на 21 дц и отправили ждать месячных и стимы. И как раз когда месячные пришли и надо было начинать стиму заболела ковидом(( пришлось отменить протокол. заболела очень тяжело, сейчас уже полегче но головная боль и по ночам вся мокрая.. непонятно от ковида или от дифа, склоняюсь ко второму.. Месячные в этот раз очень странные - обильные и долгие - уже 10й дц, а у меня всё еще мажет.. Так обидно - и так этот диф здоровья не прибавляет, так и получается зря уколола его.. Ре сказала что по гормонам ничего принимать не нужно, само восстановится.. Вот теперь хз что со мной происходит? получается я заблокировала этим уколом себе все гормоны или овуляция возможна? (обычно она у меня есть) как думаете, может сходить на узи и если будет дф то попробовать ЭКО в ец пока, чтобы время не терять? на очередную стиму уже не знаю когда соберу свой организм в кучу, столько щас таблеток пришлось принимать, бедная моя печень, думаю пока воздержаться от обычного ЭКО. а вот в ец еще не пробовала - как вы думаете после укола дифа есть шанс что созреет полноценная як? поделитесь опытом у кого что-то подобное было? У меня после дифа дня до 16 точно мазало,почти до пункции.Даже мазок сдать не могла нормально,я так понимаю это норма на нем. Ссылка на это сообщение
Диль 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 5 часов назад, гиталь сказал(а): @Диль полпакетика или целый? Я так помню, Вера тоже была на андрогеле Целый пакетик. Он такой здоровущий. В 2 раза больше дивигеля, думала как мазать буду? Ничего, приноровилась. На одно и тоже место мажу - плечи и предплечья. Ссылка на это сообщение
гиталь 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Диль и смывать потом , да? Как дивигель Ссылка на это сообщение
Диль 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Да не смываю. Да как дивигель, похож, спиртом сильно пахнет. 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Nota31 сейчас вспомнила, что я тоже пила в такой комбинации, но не вот конкретно 3 мес перед протоколом, а в течение года с перерывами. В протоколе пила за 2 недели до и до пункции инозитол 600 ( так пришёл с Айхерб просто, поздно заказала) и метафолин 400 и потом ещё очень долго. А мелатонин, как-раз примерно за месяц до прота закончился тогда. Но я пила прям по 3 мг. Так что набор типа тот же, но как попало. 11.10.2021 в 22:01, Nota31 сказал(а): @Lika21 понимаю, сама это же самое вычитала))) но ре сказала, что чушь, при сия назначают по 1 пакетику, а при спкя по 4 пакетика. А мы ведь, бабы, умные, чем больше, тем лучше и хлебаем по 2-4 пакета, а нам так нельзя, поэтому у них результат плачевный. Я тоже много по этому поводу литературы прочитала, ох голова🤣 кстати, многие девочки с сия на babyblog пили по 1 пакетику, и у многих качество улучшилось. Поэтому ещё подумай и с ре посоветуйся. Сама всего боюсь, но когда моя ре назначает, то я уже не так боюсь, очень в неё верю, капец она умная. И ещё та же Осина (офигенный репродуктолог) своим девочкам с плохими клетками и бедным запасом, назначает вместе с корицей тоже инозитол (иноферт, у кого нет фолатных мутаций) и тоже в небольших количествах. Но я за фертифолин, думаю, он лучше всем подойдёт, там минимальная доза инозитола и метафолин Подруга пила иноферт по 1 пакетику, по УЗИ 4 фотика на 2 яичника. Еб. Считает, что это для неё оказалось чудо-средство)). В чудеса не верю, но витамины группы б в разумных пределах никому не вредили вроде. 12.10.2021 в 20:47, КристинаРичи сказал(а): я значит пропустила все, вот и мне сказала для подготовки к проту начать колоть со сл цикла. 17.000 стоят эти уколы🤦♀️🤦♀️охренеть) я еще и мрт посмотрела с контрастом тоже под 10.000 стоит. ну началооось))) фертифолин куплю тоже, по 1 пакету пока пить буду)) я наоборот всего боюсь, так как аллергия может быть. После каждого нового препарата на стреме😂 спасииибо! я не ожидала, что ре окажется той самой)) Немножко она меня конечно напрягла вариантом с онкологией, и онкомаркерами. Но я об этом не хочу думать. Все таки с 55 до 37мм она стухла , эта зараза. уже легче) Что там твои анализы? не пришли? @Lika21 аккуратней с липой, я тебя прошу. миомы любят эстроген! А липа фигачит - будь здоров. При кистах всегда сдают Са 125 кажется, при мерозноц у меня был 30 при норме до 15 что-ли, но онко начинается от 100. Ссылка на это сообщение
Nota31 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Sigrilin привет! В итоге этот протокол был удачным? Я мелатонин пью сейчас по 1,5 мг, боюсь что-то по 3 долго пить. Я понимаю, что волшебной таблетки нет, кому-то только иноферт помог, кому-то дгеа, кому-то овариамин, кому-то все вместе. Но мне не даёт покоя мысль, что надо бы месяца 3-4 пить все это и должно получиться, хотя бы опять один здоровый эмбрион. Но вот это нетерпение, не могу так долго ждать, хотя понимаю, что правильней было бы подождать. А самое главное, наверное, спокойное состояние должно быть, а я не могу его добиться из-за бесконечного потока мыслей: что делать, как делать, когда делать🙈 А самая главная мысль - это дгеа, почему-то засела уверенность, что это он помог получить этот эмбрион. Но вот ре против него, не разрешает пить. Обычно я самовольничаю, но тут боюсь, вдруг что-то нарушу, как потом ей объяснять буду. Тем более этот пинеамин колю, вдруг с ним в неправильную реакцию вступит. Но мысль не отпускает, что без дгеа ничего не получится. Вот хочу ещё на иголки опять к Карповой сходить, когда месячные начнутся, думаю, день на 7 уже можно будет сходить Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 2 часа назад, Sigrilin сказал(а): @Nota31 сейчас вспомнила, что я тоже пила в такой комбинации, но не вот конкретно 3 мес перед протоколом, а в течение года с перерывами. В протоколе пила за 2 недели до и до пункции инозитол 600 ( так пришёл с Айхерб просто, поздно заказала) и метафолин 400 и потом ещё очень долго. А мелатонин, как-раз примерно за месяц до прота закончился тогда. Но я пила прям по 3 мг. Так что набор типа тот же, но как попало. Подруга пила иноферт по 1 пакетику, по УЗИ 4 фотика на 2 яичника. Еб. Считает, что это для неё оказалось чудо-средство)). В чудеса не верю, но витамины группы б в разумных пределах никому не вредили вроде. При кистах всегда сдают Са 125 кажется, при мерозноц у меня был 30 при норме до 15 что-ли, но онко начинается от 100. мне гиня говорила перед операцией, что при онко- маркеры увеличены в 10 раз от нормы Ссылка на это сообщение
Nota31 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Девчонки, только что меня прошибло, сама не знаю, почему это в голову пришло, но полезла посмотреть размер яичников на узи у Гуса, которое делала 7 октября. Левый яичник 4,3 см в объёме, а правый 3,1. Такого никогда не было, все узи перерыла, там минимальный размер одного из яичников был 4,8 и больше. Это может быть капец? Это после 2 протокола такая картина. Неужели эко подтолкнуло истощение? Я почитала, что нормальными считаются яичники в объёме от 4 см в объёме. Подскажите, девчонки, кукуха моя покоя мне не даёт (( Ссылка на это сообщение
Liliya2020 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 2 часа назад, Nota31 сказал(а): Девчонки, только что меня прошибло, сама не знаю, почему это в голову пришло, но полезла посмотреть размер яичников на узи у Гуса, которое делала 7 октября. Левый яичник 4,3 см в объёме, а правый 3,1. Такого никогда не было, все узи перерыла, там минимальный размер одного из яичников был 4,8 и больше. Это может быть капец? Это после 2 протокола такая картина. Неужели эко подтолкнуло истощение? Я почитала, что нормальными считаются яичники в объёме от 4 см в объёме. Подскажите, девчонки, кукуха моя покоя мне не даёт (( У меня вообще 2 с чем то обьем😭мне как то узист говорил, что это признак истощения. Но размеры эти так же от цикла к циклу меняются Ссылка на это сообщение
Nota31 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Liliya2020 я что-то реально подзагрузилась, понимаю, что сейчас нервничать нельзя, но я просто хренею уже от всего этого. В этом цикле отправили меня опять смотреть кровоток только на 23 день цикла, пойду сама к Пятых, вот если она тоже такие яичники увидит, то, значит, приехали Ссылка на это сообщение
Liliya2020 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Nota31 а что приехали? Это естественное уменьшение при СИЯ😟 правильно написала, не нужно лишний раз нервничать из-за этого. Направь энергию в другое русло😉 Ссылка на это сообщение
Nota31 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 И ещё странно, делали экспертное узи и МРТ в один день с разницей в час. На узи одни размеры яичников, на МРТ гораздо больше написан размер. Кто из них прав блин И ещё странно, делали экспертное узи и МРТ в один день с разницей в час. На узи одни размеры яичников, на МРТ гораздо больше написан размер. Кто из них прав блин Ой 2 раза как-то одно и то же сообщение отправилось) Ссылка на это сообщение
Jul_R 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Nota31 МРТ естественно более точный способ определения. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 3 часа назад, КристинаРичи сказал(а): мне гиня говорила перед операцией, что при онко- маркеры увеличены в 10 раз от нормы Ну примерно да. Я просто помню, что свыше 100 ед. по нормам лабы было уже подозрение на онко. Чем больше результат, тем выше вероятность злокачественной кисты. 4 часа назад, Nota31 сказал(а): @Sigrilin привет! В итоге этот протокол был удачным? Я мелатонин пью сейчас по 1,5 мг, боюсь что-то по 3 долго пить. Я понимаю, что волшебной таблетки нет, кому-то только иноферт помог, кому-то дгеа, кому-то овариамин, кому-то все вместе. Но мне не даёт покоя мысль, что надо бы месяца 3-4 пить все это и должно получиться, хотя бы опять один здоровый эмбрион. Но вот это нетерпение, не могу так долго ждать, хотя понимаю, что правильней было бы подождать. А самое главное, наверное, спокойное состояние должно быть, а я не могу его добиться из-за бесконечного потока мыслей: что делать, как делать, когда делать🙈 А самая главная мысль - это дгеа, почему-то засела уверенность, что это он помог получить этот эмбрион. Но вот ре против него, не разрешает пить. Обычно я самовольничаю, но тут боюсь, вдруг что-то нарушу, как потом ей объяснять буду. Тем более этот пинеамин колю, вдруг с ним в неправильную реакцию вступит. Но мысль не отпускает, что без дгеа ничего не получится. Вот хочу ещё на иголки опять к Карповой сходить, когда месячные начнутся, думаю, день на 7 уже можно будет сходить Да, у меня первый и единственный и удачный, короткий протокол, родила в 38, первая б. Амг порядка 0.6-0.7 на момент протокола, ФСГ верхняя граница нормы. Но у меня выше 12,9 при норме 12,5 и не было ни разу, по крайней мере не попадалось. В целом ФСГ норма. Но у меня 1 яичник после ла пары, в проте 1 як, 1 эмбрион трехдневка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения