Lika21 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @КристинаРичи может она хочет, чтоб ты у них анализы сдала? посмотри , у меня в клинике стоило совсем на чуток дороже ( типа 300 р) , чем в лабе, поэтому я у них все сдавала. А вообще , сейчас все делают быстро. Сдай заранее все эти Вичи и прочее , и по ценам прикинь где подешевле сдать. Антибиотик пью второй день уже, и весь набор , который доктор прописал. Просто очень долго , я так долго обычно не болею 🤒 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): @КристинаРичи привет) вставлю свои 5 копеек))) Натощак и до 12 часов нужно придти, чтобы взять анализ на ФСГ, она всегда это делает, для того чтобы рассчитать какую дозировку стимуляции подобрать. Анализы все должны быть на руках при вступлении в протокол и ещё ПЦР на ковид. спасибо большое! теперь все встает на свои места) про пцр на ковид ничего не написано и она не сказала🤔 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @КристинаРичи а Вы по ОМС? Если да, то это нужно для отчетности. Ну а так смотрите сами, если не сказала, может и прокатит) ну я думаю она просто забыла) Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Только что, Lika21 сказал(а): @КристинаРичи может она хочет, чтоб ты у них анализы сдала? посмотри , у меня в клинике стоило совсем на чуток дороже ( типа 300 р) , чем в лабе, поэтому я у них все сдавала. А вообще , сейчас все делают быстро. Сдай заранее все эти Вичи и прочее , и по ценам прикинь где подешевле сдать. Антибиотик пью второй день уже, и весь набор , который доктор прописал. Просто очень долго , я так долго обычно не болею 🤒 поняла. Спасибо за разъяснения я надеюсь, твоя болячка эта - это твое последнее испытание перед лялькой🙏🏻 лучи выздоровления посылаю✨✨✨подставляй карманы)) Только что, Elvirchik сказал(а): @КристинаРичи а Вы по ОМС? Если да, то это нужно для отчетности. Ну а так смотрите сами, если не сказала, может и прокатит) ну я думаю она просто забыла) нееет, платно. Я тоже думаю- забыла)) ну и я забуду🤦♀️😂 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @КристинаРичи ну если платно можно и забыть🤣 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @КристинаРичи спасибо , дорогая 😘 очень на это надеюсь 🙏 карманы шире некуда расставила 🤣🤣🤣 Скока фолликов то насчитали ? Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 2 минуты назад, Lika21 сказал(а): @КристинаРичи спасибо , дорогая 😘 очень на это надеюсь 🙏 карманы шире некуда расставила 🤣🤣🤣 Скока фолликов то насчитали ? насыпала полные😂с сегодняшнего вечера на поправку пойдешь! фоликов 4. По два в каждом, теперь боюсь , чтобы на Жанине не пропали🤦♀️хотя ре сказала, что наоборот фсг чуть осядет и антрал еще мож полезет))) у нас тут оказывается много партизанов сидит))) Девчонки, выходите из сумрака😂вместе веселее! 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @КристинаРичи анализы на гормоны действительны несколько месяцев, а врач хочет узнать твой фсг именно в цикле стимы, обычно, если высокий, то в прот не берут, я специально до сдачи пила прогинову чтоб не шкалил в анализе и взяли в прот. Но редко в каких клиниках сдача фсг в начале прота. 1 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @КристинаРичи а я не в засаде) я в другой темке сижу и Вас читаю , черпаю информацию везде понемногу 🤗 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 4 часа назад, Марина Bychkova сказал(а): Привет девочки я новенькая 31 год двое детей ,3 операции на яичниках и как результат амг0.01 хочу попробовать вступить в эко…. Привет,у меня один в один,только просто одного Я почти нетути,а так все тоже... Ссылка на это сообщение
Lika21 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @КристинаРичи ловлю тебя на слове 🤣🤣🤣 антрал полезет не переживай🤞 Дай Бог ещё выскочат парочку. @hg4+ моя тоже всегда просит фсг в цикле стимуляции сдавать. Причём если он приходит позже моего визита , я ей скидываю на ватсап и она мне стимуляцию расписывает там 1 Ссылка на это сообщение
Маша машуня 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Lika21 прогинову сказали пить ..да фсг большой то 50 то 100 то 70…. @Lika21 пока фсг нужно снизить … @ksenik-flying привет)))89255722289 напишите будем держаться вместе) @ksenik-flying какой у вас амг? @КристинаРичи я тоже её через инсту нашла ,знаю ее больше 13 лет ,она очень трепетно относится к своей работе и врач от Бога)) 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Марина Bychkova ну вот сейчас прогиновой снизите фсг , и можно пробовать. А антральных у вас сколько? Ссылка на это сообщение
Jul_R 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Elvirchik ахаха, реально партизан, я даже не знала, что ты СИЯшек почитываешь 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 1 минуту назад, Jul_R сказал(а): @Elvirchik ахаха, реально партизан, я даже не знала, что ты СИЯшек почитываешь Ссылка на это сообщение
kseniya59 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 5 часов назад, КристинаРичи сказал(а): Арт- эко ( м. Спортивная) , ре Веряева Надежда Александровна Слышала о ней много положительных отзывов🤞🤞🤞Удачи! 2 часа назад, КристинаРичи сказал(а): поняла. Спасибо за разъяснения я надеюсь, твоя болячка эта - это твое последнее испытание перед лялькой🙏🏻 лучи выздоровления посылаю✨✨✨подставляй карманы)) нееет, платно. Я тоже думаю- забыла)) ну и я забуду🤦♀️😂 Платно не нужен пцр на ковид.Очередной маразм нашего государства🤣🤣🤣Я по омс каждые 7 дней сдавать должна,а если платно,то не надо 🙈 1 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): @КристинаРичи а я не в засаде) я в другой темке сижу и Вас читаю , черпаю информацию везде понемногу 🤗 вот уже плюс один)) а я в разных темах сидеть не могу, у меня и так не варит уже голова, а с разными темами запутаюсь вообще что где и кто я 😂😂 48 минут назад, Lika21 сказал(а): @КристинаРичи ловлю тебя на слове 🤣🤣🤣 антрал полезет не переживай🤞 Дай Бог ещё выскочат парочку. @hg4+ моя тоже всегда просит фсг в цикле стимуляции сдавать. Причём если он приходит позже моего визита , я ей скидываю на ватсап и она мне стимуляцию расписывает там а разве стиму назначают не с первого дц? это я на 2 дц сдам у нее фсг, пока ответ придет, только потом она будет принимать решение? блин, чую надо ей в ватсап писать. Ох и хлебнет она со мной горюшка😂😂😂заблокирует везде😂 2 Ссылка на это сообщение
Диль 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 11 минут назад, kseniya59 сказал(а): Платно не нужен пцр на ковид.Очередной маразм нашего государства🤣🤣🤣Я по омс каждые 7 дней сдавать должна,а если платно,то не надо 🙈 У нас наоборот в Еромеде, по омс, какое-то время назад требовали пцр на ковид от меня и мужа, вот недавно перестали требовать совсем. Берут в протокол без всяких тестов и пцр. 2 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 11 минут назад, kseniya59 сказал(а): Слышала о ней много положительных отзывов🤞🤞🤞Удачи! Платно не нужен пцр на ковид.Очередной маразм нашего государства🤣🤣🤣Я по омс каждые 7 дней сдавать должна,а если платно,то не надо 🙈 спасиииибо🥰 Ссылка на это сообщение
kseniya59 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 10 минут назад, КристинаРичи сказал(а): вот уже плюс один)) а я в разных темах сидеть не могу, у меня и так не варит уже голова, а с разными темами запутаюсь вообще что где и кто я 😂😂 а разве стиму назначают не с первого дц? это я на 2 дц сдам у нее фсг, пока ответ придет, только потом она будет принимать решение? блин, чую надо ей в ватсап писать. Ох и хлебнет она со мной горюшка😂😂😂заблокирует везде😂 Со 2 дц чаще,но у меня как то и на 4дц начинали,т.к. эндометрий плохо отторгался. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @КристинаРичи я в 9 сдавала, а на прием в 12 было, поэтому анализ был уже у врача, стима начинается чаще 2-3 дц, может и позже Ссылка на это сообщение
Lika21 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @КристинаРичи обычно стиму со 2 или 3 дц назначают. Да придёт быстро, я утром сдаю , в 13:30 уже готов как правило ) ой я думаю , таких много, им не привыкать ))) Ссылка на это сообщение
Маша машуня 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Lika21 с овариаминлм было 3 в одном и 4 в другом была стимуляция и овуляция но пролёт …и амг с 0.02 упал 0.01….теперь только эко буду пробовать…. пару недель назад было всего два фолика Ссылка на это сообщение
Lika21 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Марина Bychkova ну так можно попробовать ещё овариамин ещё. Главное, что есть свои фоллики🤞 Значит можно и нужно пробовать Ссылка на это сообщение
Маша машуня 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Lika21 я его сейчас пью) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения