Lika21 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @ksenik-flying да у меня фемостон тоже уже не очень работает эстрадиол высокий , у меня в прошлом цикле был 260 , и фсг 40- вот это печаль . а у вас то анализы более менее норм ) вот кстати кровотечения во время стимуляции у меня были при очень низком эстрадиоле. 3 минуты назад, ksenik-flying сказал(а): @Lika21 тоже думаю, что киста, ещё месяц непонятно чего Скорей всего киста. Кстати от дгэа тоже эстрадиол растёт . Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 Поеду посмотрю, но дгеа пью в самой мин дозе Ссылка на это сообщение
Lika21 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @ksenik-flying да 25 это прям минимум . А дозы высокие менопура были? У меня и на высоких дозах бывают кд переходят в кровотечения Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Lika21 единоразово 150, мне в моих ец при двух берём кололи по 75, но это когда было, организм то стареет Кололи по 75 для созревания, но тогда и гормоны другие были, ещё месяц попробую и все, нет третий берём и все видимо реально стоит успокоится, но меня тогда полстигнула своя берём, которая замерла, а теперь думаю о третьем малыше как о наваждение, а итог только себя мучаю Ссылка на это сообщение
Lika21 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @ksenik-flying да не, 150 это немного совсем . Наверное, просто организм сбой дал какой то . Но может всё-таки стоит повторить успешные протоколы и по 75 колоть ? Щас то гормоны вполне себе нормальные. Дай Бог и третий малыш получится 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @ksenik-flying значит не время было попробуйте сколько себе отмерили попыток , а нет , так уже детки есть слава Богу. В любом случае без веры в нашем деле нельзя , так что держим кулачки 🤞 Ссылка на это сообщение
Siberina 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Девочки, нужны положительные истории... Кому проводили стимуляцию О. и все получилось? Какими препаратами? В чём особенности стим.О. при СИЯ? Хочу попробовать Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Siberina всем проводили, кто был в протах, а были почти все. Особенность - чаще всего это большие дозы гормонов стимуляции. @ksenik-flying да, исключи кисту Ссылка на это сообщение
LenokT 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Девочки, подскажите, пожалуйста, кто пил норколут с 5 по 25 д.ц.? Я не поняла, до какого дня все -таки пить, т.к врач ещё дописал " 20 дней". Но с 5 по 25 д.ц. получается 21 день. Вообщем я запуталась ((( Ссылка на это сообщение
Siberina 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @hg4+ Я наверное не верно выразилась.... Интересует стимуляции О. в цикле для увеличения шансов естественного зачатия. Без полноценной процедуры ЭКО или ИИ. Или Ре.так не верят в естественное зачатие при СИЯ, что всех отговаривают от этого. Ссылка на это сообщение
Lika21 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 41 минуту назад, Siberina сказал(а): @hg4+ Я наверное не верно выразилась.... Интересует стимуляции О. в цикле для увеличения шансов естественного зачатия. Без полноценной процедуры ЭКО или ИИ. Или Ре.так не верят в естественное зачатие при СИЯ, что всех отговаривают от этого. Привет, ре я думаю не особо в это верят , тк статистика не утешительная при сия , но все таки чудеса бывают , у нас тут на форуме у девочек была еб. а у вас вообще была стимуляция /эко? Сколько антральных? Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @LenokT я пила в этом цикле после замершей,на отмене цикл так и не начался,задеодка 8 дней и на узи что попало 1 Ссылка на это сообщение
Siberina 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Lika21 дело в том, что у меня весной была стимуляция ЭКО. По итогу пустые фоликулы. Следом разговоры про дя. Слезы, истерики. Месяц отдыхали и наотдыхали на естественную беременность, которая печально закончилась, но она случилась. И поэтому что-то мне верится что можно повторить с ЕБ, возможно при помощи ре и стимуляции О. Вот и интересна эта тема Ссылка на это сообщение
Lika21 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Siberina да конечно , почему не попробовать, если еб была. Дозу наверное подбирают исходя из кол-ва антральных. У вас сколько их обычно ? И какие дозы были на стимуляции? Тут главное , чтоб многоплодной не случилось , но с сия это наверное вряд ли возможно. а вообще есть ещё тут темка стимуляция овуляции - можно ещё там глянуть . Ссылка на это сообщение
Iness_Ust 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Siberina а почему она закончилась? Вы не делали пгд плоду? Еб бывает конечно и с низким амг и с низким количеством антр фол. Другое дело -когда и какой результат. Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Siberina а у вас прям все циклы ановуляторные и О это редкость? При СИЯ это не частая проблема, ну только если уже не менопауза на носу. Ссылка на это сообщение
Siberina 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Lika21 Антральных обычно +/- по 2 с каждой стороны. Стимулировали клостом и менопуром. С кем из ре после консультировалась то все удивлялись, что был назначен клост. Но я то в этом ничего не понимала. И верила врачам. @Iness_Ust ну это не было ЭКО и под не делали. Да и при ЭКО я сомневаюсь в его необходимости. Пгт может отбраковать эмбрион, который может родиться здоровым. @Jul_R я в принципе чувствую О. Поэтому не могу сказать что ее нет. Ссылка на это сообщение
Маша машуня 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Девочки а сюда нельзя скидывать ссылку на пост с другого сайта?там много девочек забеременели сами с амг от 0.01 ,0.03 и тд Ссылка на это сообщение
Маша машуня 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @hg4+ хорошо)) Наткнулась я тут на пост ,кому то очень повезло с таким низким амг забеременели сами Ссылки скрыты. А я решила понаблюдать будет ли овуляция ,на 8 дц фолик был 12 мм эндометрий соответствовал дню цикла ,сегодня день О по графику ,но я ни чего не чувствую ни чего не болит ,не стреляет (хотя обычно если О была я ее ох как чувствовала ) Ссылка на это сообщение
Iness_Ust 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Siberina пгд плода делают при замершей беременности, не только эко. Таким образом можно узнать не было ли хромосомных поломок у эмбриона. Если были, то будет рекомендовано эко с пгд, дабы избежать потери при еб. Ссылка на это сообщение
kseniya59 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 5 минут назад, Iness_Ust сказал(а): @Siberina пгд плода делают при замершей беременности, не только эко. Таким образом можно узнать не было ли хромосомных поломок у эмбриона. Если были, то будет рекомендовано эко с пгд, дабы избежать потери при еб. Это не пгт ,а кариотип абортуса.Пгт-это предимплантационная генетическая диагностика/тест. 1 Ссылка на это сообщение
Siberina 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Iness_Ust Да, Ксения вам написала уже. Кариотип абортуса не выявляет проблему в моем случае. Мне 2 генетика сказали что это случайность. А ПГТ рекомендуют всем от 38 лет и старше в программе ЭКО. Ссылка на это сообщение
Lika21 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Siberina я думаю вам просто стимуляция не подошла , поэтому и фоллики пустые были. У меня была стимуляция летрозолом и менопуром - мне она подошла. Кому то клост заходит , кому то нет . У меня на клосте 2 кисты выросло . Почему ре другие удивляются такой схеме мне не ясно . Просто после клоста обычно не делают подсадку , тк он сильно эндометрий угнетает. Но с другой стороны , я тут читала , что многие им сами стимулируются и получается еб . Тут вообще не угадаешь конечно, нужно пробовать. Если хотите сами попробовать , то можно легкую стиму ( чтоб не все 4 в рост пошли )на каком нить менопуре , и вперёд Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения