hg4+ 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Lika21 подсолнечный лучше, вроде жидкий лучше, чем в капсулах 1 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @hg4+ спасибо, а какая дозировка? Ссылка на это сообщение
hg4+ 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Lika21 это не знаю, меня просили заказать, сама не пила) 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @hg4+ спасибо , нашла жидкий ) почитала , вроде хороший препарат ) Ссылка на это сообщение
kseniya59 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 18 минут назад, Lika21 сказал(а): Девочки , а кто то пил лецитин ? Какой лучше брать ( соевый или подсолнечный)? Я не пила сама,но вроде из яичного желтка рекомендуют,если память мне не изменяет. 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @kseniya59 я такой даже не видела:) видела соевый и подсолнечный. Но в соевом там фитоэстрогены, я побоялась ( эстрадиол повышен был в прошлом цикле). Взяла жидкий подсолнечный. Ссылка на это сообщение
kseniya59 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Только что, Lika21 сказал(а): @kseniya59 я такой даже не видела:) видела соевый и подсолнечный. Но в соевом там фитоэстрогены, я побоялась ( эстрадиол повышен был в прошлом цикле). Взяла жидкий Да?может уже и не выпускают.Раньше был на хербе Ссылка на это сообщение
Lika21 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 4 минуты назад, kseniya59 сказал(а): Да?может уже и не выпускают.Раньше был на хербе Нет, есть просто представлен всего 2-мы фирмами ( ну это на местном сайте). Сейчас специально посмотрела. Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Lika21 ага,я то ждала на отмене норкалута начало цикла,но то ли из за медаборта ,то ли после ковида цикл сбился и поздняя овуляция карячится😅врач напомнила,что надо жить половой жизнью,типа а вдруг,но мужу завтра спермограмму сдавать,так что у нас как обычно все через одно место 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 1 час назад, Lika21 сказал(а): Девочки , а кто то пил лецитин ? Какой лучше брать ( соевый или подсолнечный)? Соевый с эстрагенами, подсолнечный - нет. Тут по показаниям. 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Мариша Марина ой и не говорили, но радует одно- что врачи не говорят про перерыв в планировании после ковида. А там пробуйте, вдруг само получится цикл думаю сбился и из за одного и из за второго. У меня тоже сейчас небольшая задержка . Ну как, если считать цикл 27 дней, а если как он у меня обычно в последнее время то 25, то 18 дней , то уже приличная задержка 🤣🤣🤣🤣 @PoMiDoRk@ спасибо , заказала уже подсолнечный. Только вот не пойму сколько его пить . Ссылка на это сообщение
kseniya59 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 3 минуты назад, Lika21 сказал(а): @Мариша Марина ой и не говорили, но радует одно- что врачи не говорят про перерыв в планировании после ковида. А там пробуйте, вдруг само получится цикл думаю сбился и из за одного и из за второго. У меня тоже сейчас небольшая задержка . Ну как, если считать цикл 27 дней, а если как он у меня обычно в последнее время то 25, то 18 дней , то уже приличная задержка 🤣🤣🤣🤣 @PoMiDoRk@ спасибо , заказала уже подсолнечный. Только вот не пойму сколько его пить . Может тестик пора,вдруг?у тебя еще и температура держится🙃 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @kseniya59 ой если бы, но я чувствую приближение кд просто никак не начнутся… Ссылка на это сообщение
Siberina 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @PoMiDoRk@ перенесите спермограмму позже на пару дней. День погоды вам не сделает Ссылка на это сообщение
kseniya59 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 12 минут назад, Lika21 сказал(а): @kseniya59 ой если бы, но я чувствую приближение кд просто никак не начнутся… Ну а вдруг,там тоже ощущения схожи🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Lika21 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @kseniya59 будет смешно , если это случится , когда здоровые и 6 лет планирования ни фига, а тут корона и опа 🤣 не, ну я конечно ни чему уже не удивляюсь , но вот относительно себя точно в такие чудеса не верю ))) посмотрим 🤞 @kseniya59 а ты в крио то когда ? Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 56 минут назад, Lika21 сказал(а): @Мариша Марина ой и не говорили, но радует одно- что врачи не говорят про перерыв в планировании после ковида. А там пробуйте, вдруг само получится цикл думаю сбился и из за одного и из за второго. У меня тоже сейчас небольшая задержка . Ну как, если считать цикл 27 дней, а если как он у меня обычно в последнее время то 25, то 18 дней , то уже приличная задержка 🤣🤣🤣🤣 @PoMiDoRk@ спасибо , заказала уже подсолнечный. Только вот не пойму сколько его пить . Я на банке дозировку смотрела. Сейчас не помню уже. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Lika21 вот и я с таким ощущением,что вот вот начнутся вторую неделю хожу🤣 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Мариша Марина 🤣🤣🤣 ну с учётом того, что я решила к ре пойти в конце этого цикла , чтоб понять что делать , я не против задержки ) @Siberina как узи прошло ? 1 Ссылка на это сообщение
гиталь 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Девочки , почему может быть низкий кортизол? И супер низкий фсг - 2И пришёл очень низкий Ферритин 9(( хоть я и пью солгар железо . Вот как его поднять? Я не понимэ Ссылка на это сообщение
Lika21 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @гиталь у меня был фсг 2, когда была киста жт. Насчёт феритина не знаю Ссылка на это сообщение
гиталь 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Lika21 по Узи кисты нет, и тест выше нормы , за неделю так поднял андрогель Ссылка на это сообщение
Lika21 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @гиталь это хорошо, что кисты нет. Эстрадиол может поднял андрогель. @гиталь про кортизол кстати говорят , что по крови не очень информативен. Лучше слюна или моча. Ссылка на это сообщение
Маша машуня 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Все девочки ,переношу я свою лечение планирование на не определенное время….. Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 56 минут назад, гиталь сказал(а): Девочки , почему может быть низкий кортизол? И супер низкий фсг - 2И пришёл очень низкий Ферритин 9(( хоть я и пью солгар железо . Вот как его поднять? Я не понимэ железо пить надо как-то хитро , с кофакторами. Просто пить железо- оно ничего не даст и уровень не поднимет. Если найду инфу- скину, где-то недавно читала об этом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения