Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@БеременнаяMilady спасибо. Я, правда, сама ещё немного в шоке.

Из лекарств начала пить достинекс. Сама. Пила 3 месяца по 0.5 табл раз в неделю. Пролактин был 360 где-то, на начало протокола 263. 

Сейчас пью ещё метипред. Ну и иг не за горами. Но достинекс и метипред, наверно, не влияют на антральные. Поэтому только гомеопатия, получается.

Эндометрий сейчас 8мм. Ни одного дня даже дивигель не назначили. Раньше с первого дня сразу мазала. Возможно, тоже гомеопатия. Хотя проблем с размером эндометрия не было, но дивигель был всегда.

@БеременнаяMilady менопур 150, сегодня оргалутран добавили, дозу не знаю. Вроде так.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@БеременнаяMilady если не хватит в Даре,возьмёшь в краевую и к Соболевой!@БеременнаяMilady Ч@БеременнаяMilady

Не подскажете,сегодня кольпоскопия была,там же йодом мажут шейку,теперь для спермиков среда неподходящая?Скоро овуляция,чем бы хилым нашим малышам помочь?Или за пару дней восстановиться флора?

@//Счастливая Удачи,пусть все вырастет!150 доза маленькая,а фолики слушаются.Может нам и не надо больше.У меня тоже на 150 и на 225 одинаково растёт.Вот только у меня ровно расти не хотят.Что ты для ровности роста делала,пила?

@euforialady пиявок забабахать. Восстанавливать надо не только в ЦК, а полностью организм. 

@euforialady если цинк долго пьете, то уронили медь  у железа 17 вроде важных ко факторов. в хемоплексе с зерна они неплохо представленны.

ферритин на мес уходит и видать патогенка питается.  

Если наладите кишечник, то в ЦК все само пропадет.

если вы часто так пили аб, то могла уже развития резистентность. 

11 часов назад, marmur сказал(а):

ну вот ей тоже прописали...хотя до этого бестолково выписали вессел - типо 2 недели пить  в цикле и всё....результата мало было по гемостазу...она ещё просто вообще в этих темах не понимает и меня не слушала до последнего времени. Наконец-то стала доверять. Хоть по витаминам, показателям крови я ей немного помогаю...ну и так, что знаю.

А остальное- знаю, что на форуме могут помочь.....так что я без темки СИЯ никуда;)

девочки, а кто с Красноярска? есть у вас там профи врачи?

Привет. Я из Красноярска. Но, по врачам не подскажу. Мне ни одна репро в МиД не нравится. 

7 часов назад, //Счастливая сказал(а):

@marmur @marmurЭндокринолог? Гематолог?

Я неожиданно оказалась в протоколе. Думала раз пришли м и не успела сдать мазок придется на следующий цикл, но врач сказала сейчас. Быстро сдала десятидневные и с 28 уже в протоколе. Растет 5 фолликулов по 12-14 и один 7мм, но его она не рассматривает. Когда врач спросила где я потерялась с сентября, что мне нельзя упускать время, я сказала, что усиленно готовилась. И когда она меня посмотрела, сказала, что теперь видит результат "моей работы". Раньше 2-3 фолликула и не больше за все 6 ЭКО.

Я все таки думаю на уколы: коэнзим, овариум. 

Спасибо за ваши советы!

И не думала, что иммуноглобулин купить проблема. Заказывали через знакомых в Новосибирск. Жду завтра привозил. Надо уже капельницы ставить. На пятницу пункция возможно.

Ух ты! Держу кулачки. Удачи!

8 часов назад, ЮСолнцеМамочка сказал(а):

@//Счастливая Удачи,пусть все вырастет!150 доза маленькая,а фолики слушаются.Может нам и не надо больше.У меня тоже на 150 и на 225 одинаково растёт.Вот только у меня ровно расти не хотят.Что ты для ровности роста делала,пила?

В том то и дело, что только БАДы. У меня ящик целый. Я их с июня как начала пить. Была на диете, чтобы инсулин снизить, он снизился немного осенью и я думала, что можно опять есть сладкое. Весной опять сдала поднялся. А БАДы постоянно. Как баночка заканчивается я себя хвалю ? что не бросила. А в айхербе банки то не маленькие ?. Я их тысяч на 20-25 заказывала. И у меня всегда антральных путем не было. Что было и то 1-2 вырывались вперед их и брали. Осенью 4 фолликула было, из них 1 недорос, взяли 3. 

Ну и выше писала, что колола овариум, коэнзим и убихинон с осени. Я на них тоже думаю, что помогли.

@Светлана//2Мама я все протоколы у НС. Вопросов к ней нет. Точнее я то задаю ?. Мы же умные все стали на форумах. Я сейчас хочу спросить как к ней попадать после переноса. Чтобы сдавать анализы все и регулировать. Потому что больше врачей не знаю к кому можно идти с таким. Г в ЖК точно ничего не знает.

• Нравится 2

@//Счастливая а ты гомеопатию хель как колола? Только до О или все циклы? И по регулярности, один день одно, потом другое, потом третье, потом опять первое? ВОт на чем я еще не сидела, так это на гомеопатии, надо с марта тоже подключить на 3 цикла. 

Девочки, скажите, бывают у вас такие ощущения: во сне оргазм ну или точно сон эротич содержания и тут же начинает ныть живот как перед М. Т.е. я просыпаюсь именно от ноющей боли, потом вспоминаю сон. В течении 15 минут все успокаивается. У меня раньше такое было пару раз в протоколах, а сегодня вот в обычном цикле. Оргазм меня не смущает :) , а вот то, что после него живот ноет, мне не нравится. В обычной жизни с мужем живот не болит. Но , конечно, что там ночью происходит во сне, я не контролирую. Сон помню и то смутно :) 

@ЮСолнцеМамочка думаешь вообще не реально забрать все таки квоту в Мид или Сирг? Помимо тех 80, что отдали в МиД?

@mirabella79 может не усваивается. Я его вечером вместе с магнием и витамином с принимаю 50 мг. И могу еще днем выпить в обед 50 мг. Медь из хлорофилла у меня утром идет за 30 мин до еды. Нужно сдать мне цинк и медь, поглядеть.

9 часов назад, TanR сказал(а):

@euforialady пиявок забабахать. Восстанавливать надо не только в ЦК, а полностью организм. 

@euforialady если цинк долго пьете, то уронили медь  у железа 17 вроде важных ко факторов. в хемоплексе с зерна они неплохо представленны.

ферритин на мес уходит и видать патогенка питается.  

Если наладите кишечник, то в ЦК все само пропадет.

если вы часто так пили аб, то могла уже развития резистентность. 

медь вроде бы тоже принимаю по утрам в хлорофилле. Сдам анализ, погляжу, сколько они у меня. Это, конечно, пугает, что в кишечнике могут сидеть товарищи, которые съедают мое железо. Как наладить кишечник? Сорбенты, для печени препараты, пробиотики, питание? А может что-то более координальное, какая-нибудь антипаразитарная чистка? Но она и гемоглобин, наверное, уронит сильно(

@euforialady вам нужно заняться проблемами далёким от репродукции - наладить желчеотток, аллохол посильнее будет, холензим чуть слабее, но там ещё и пищеварит. ферменты. Кисло молочку я бы убрала на месяц, а потом резко ввела и много-сразу увидите есть ли непереносимость. Вместо цинка щелочную фосфатазу сдать, хемаплекс отличный комплекс, можно принимать. Возможно и паразиты есть, эозонофилы в оак какие? Ещё очень полезно пить тёплую воду 40-50 градусов 3-4глотка каждый час, очень налаживается стул и гонит Желчь. В любом случае, до беременности вопрос с накопление железа надо решить и по возможности выяснить куда пропадает оно.. Я вошла с ферритином 90, а к 32 нед он стал 20, и это на фоне приёма железа, гем тоже не хотел подниматься пока уколы В12 не подключила, и белок стал падать, помогают только протеиновый коктейли, а я ведь считала что скомпенсирована по дефицитам....

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Елена123// @Лапусёнок  спасибо, буду копать в этом направлении. А имбирь по вашим ощущениям действует слабее этих препаратов (если пробовали)? 

Эзионофилы обычно на верхней границе референса. Сейчас декабрьский анализ открыла, когда у меня было обострение после антибиотика, там Эзионофилы зашкаливали( 22% при норме до 3%. Я не обратила внимания на них( смотрела соэ, он 2 - в норме.. Эх..(

@TanR пиявки ставила вагинально, штук 30. Очень хорошо все боли снимают, прямо такая легкость после них. Кусочки какие-то всегда выходят..Одна постановка и на неделю забываю о ноющей пояснице.. но у меня ферритин низкий, не могу их ставить постоянно.

@euforialady имбирь это не лечение, а скорее вспомогательное средство... Соэ оч низкий, где-то читала инфу что норм соэ от 5 до 10, если ниже это предвестник аутоимунных заболеваний. 

Привет! У меня фоллик справа был 5 дн назад - 12 мм, 3 дн назад - 12 мм, 2 дн назад - 10 мм. Сегодня 14,5 мм. Ну очень впечатляющий рост.)) Эндик тоже подрос.

Чем доращивать фолликул? Шалфей может или что-то? Тестостерон поняла, что не надо бросать. Фсг было снизился с 13 до 10, сейчас снова лезет вверх, надеюсь к овуляции. Еще на овариуме и овариамине, но от них мне никак.

21 час назад, Лапусёнок сказал(а):

выяснить уровень СРБ

А если он у меня всегда повышен? и СОЕ по верхней границе. Тип мазка 2й. Еще есть кожная проблема - нейродермит и сейчас еще дигидративная экзема на ладонях. Что может быть? 

2 часа назад, Лапусёнок сказал(а):

аллохол посильнее будет

От него у меня под ребрами в груди болит (где ребра вверху сходятся). А желчный с перегибом, то и застой есть. 

6 минут назад, Дина006 сказал(а):

премарин

первая ссылка про него: ПРЕМАРИН стал первым специфическим препаратом рода, попавшим в опалу по причине огромного вреда, который он приносит. В 1982-1995 годах было достоверно установлено и клинически доказано, что он вызывает рак груди, матки, яичников и других органов. Повышенный риск онкозаболеваний однозначно связали с эстрогеном лошади, который имеется в этом самом ПРЕМАРИНЕ.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Opset высокий соэ может быть при анемии. У меня тоже соэ всегда выше 10, 12-15 при норме до 20, бывало и 18. С мазками никак не связано. Точно знаю, что при сдаче в М соэ у меня будет чуть выше, чем обычно. А так, я забила конкретно на соэ уже. 

• Нравится 1

@Opset , я читала, думаю, это проплаченные исследования. Я прочитала сотни отзывов через гугл-перевод - бодрые бабушки пьют П. до преклонных лет. Но спасибо. Вот, например, из отзывов:)))

430df0e92d01.jpg

28 минут назад, Дина006 сказал(а):

проплаченные исследования

Да, ни в чем нет уверенности. Не зазорно стало врать в наше время.

40 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

высокий соэ может быть при анемии

Спасибо. 

• Нравится 1
6 часов назад, euforialady сказал(а):

@Елена123// @Лапусёнок  

@TanR пиявки ставила вагинально, штук 30. Очень хорошо все боли снимают, прямо такая легкость после них. Кусочки какие-то всегда выходят..Одна постановка и на неделю забываю о ноющей пояснице.. но у меня ферритин низкий, не могу их ставить постоянно.

полную очистку пройти кишечника, а только потом заселять. Пиявок ставить, но прокапать железо перед этим. 

до момента пока перестанут выходить сгустки. 

7 часов назад, Лапусёнок сказал(а):

@euforialady вам нужно заняться проблемами далёким от репродукции - наладить желчеотток, аллохол посильнее будет, холензим чуть слабее, но там ещё и пищеварит. ферменты. Кисло молочку я бы убрала на месяц, а потом резко ввела и много-сразу увидите есть ли непереносимость. Вместо цинка щелочную фосфатазу сдать, хемаплекс отличный комплекс, можно принимать. Возможно и паразиты есть, эозонофилы в оак какие? Ещё очень полезно пить тёплую воду 40-50 градусов 3-4глотка каждый час, очень налаживается стул и гонит Желчь. В любом случае, до беременности вопрос с накопление железа надо решить и по возможности выяснить куда пропадает оно.. Я вошла с ферритином 90, а к 32 нед он стал 20, и это на фоне приёма железа, гем тоже не хотел подниматься пока уколы В12 не подключила, и белок стал падать, помогают только протеиновый коктейли, а я ведь считала что скомпенсирована по дефицитам....

пью воду и читаю твой пост;) 

у меня 53 ферритин упал в 12 уже к 14 неделе. И вся фигня была в нехватке б12 он упал тоже, но мой платный аг, не видел жопы в ферритине 12 , сама только на 36 неделе пить б12 начала и то 250 мкг всего активной  , теперь у Есяна та же фигня с б12:(

помимо воды еще скипедарнве ванны хочу попробовать и по шз пройти очищение еще раз, но с препаратами, первый раз из за гв не пила их. а потом уже капать железо. ибо на пиявках упал до 38 ферритин

• Нравится 1

@Opset все кожные высыпания это застой желчи и протоков печени, нужно постоянно гонять её, тюбажи, пить горячую воду, лецитин, магний, хофитол, расторопша и проч. Этим постоянно нужно заниматься, также как натощак выпивать стакан другой воды, чтобы исключить запоры. На воде через какое то время возможны неприятные ощущения, горечь во рту, лёгкие покалывания, диарея и проч. Если все быстро проходит, то не страшно, у некоторых и паразиты на воде выходят

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Дина006 феринжект, венофер внутривенно вводятся. Мне муж просто дома колол внутримышечно феррум лек. Так как внутривенно врач не назначил. С 5 ампул поднялся с 16 до 50. Чередовала с мильгамой. Про феррум лек и мильгаму как раз тут на форуме прочитала, девочки писали.

@TanR Значит такое бывает, что они перестают выходить и чистая кровь идет. У меня просто всегда они есть. Вы постоянно их ставите? Я заметила, когда мне ставили внутрь, крови побольше было. А вот когда на копчик ставили, там ее вообще практически не было, буквально на ватке чуток осталось и все. Интересно, почему так.

37 минут назад, Лапусёнок сказал(а):

@Opset все кожные высыпания это застой желчи и протоков печени, нужно постоянно гонять её, тюбажи, пить горячую воду, лецитин, магний, хофитол, расторопша и проч. Этим постоянно нужно заниматься, также как натощак выпивать стакан другой воды, чтобы исключить запоры. На воде через какое то время возможны неприятные ощущения, горечь во рту, лёгкие покалывания, диарея и проч. Если все быстро проходит, то не страшно, у некоторых и паразиты на воде выходят

С сегдняшнего дня увеличиваю количество чистой воды. Еще решила попробовать метод доктора Магери лимфокач - он говорит нужно приседать по 100 раз в день. 

Девочки, что лучше усваивается, Идеальное железо от Томсон или Хема плекс? Аминохелатный комплекс железа из Хема плекса - это ведь не гемовое железо, растительное?

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...