Nota31 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @_Alya_ верь, все получится точно! 🤞🏻Как все таки непредсказуем организм, я хренею, как много всего, чего мы не знаем и даже предположить не можем. Обидно, если у нас реально всё есть (яйцеклетки), только надо что-то сделать или на что-то повлиять, и они проснутся. Но мы об этом уже не узнаем или узнаём в глубокой старости🤣 когда найдут решение этой проблемы и откроют причину. А вообще, я уверена, что если что-то делать постоянно, то точно результат будет, это уже доказано кучей примеров на всех форумах. Просто обидно, что поздно начала (это я про себя)🥺 1 Ссылка на это сообщение
_Alya_ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 21.10.2021 в 11:41, Nota31 сказал(а): @Sigrilin Я сейчас пью 1/8 таблетки антидепрессантов и боюсь, не отменить ли, но я их пью с января, 1 протокол был июнь-июль, когда получился хороший эмбрион, значит, эти таблетки не повлияли. Кстати, когда мне их психиатричка назначала, сказала, что они налаживают гипоталамо-гипофизарно-яичниковую взаимосвязь🤷♀️ Фиг знает, уже не знаю, кому верить. Подскажите, пожалуйста, какие таблетки пили? Если не секрет. Я летом тоже пила Мебикар, всё не могла квоты дождаться, нервничала сильно. @Nota31 Если долго мучиться, что-нибудь получится. Конечно, хотелось бы чтобы было не что-нибудь, а хорошо. Да, организм иногда преподносит приятные сюрпризы, я уже и не надеялась. А там (в яичниках) оказывается ещё есть жизнь! А вам сколько лет? Ссылка на это сообщение
Nota31 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @_Alya_ мне 36 эх🥺 таблетки на фото, но надо именно такие, а не наш российский миансерин, а этот только по рецепту я из Швейцарии заказывала. В инете Аптека Цюрих, там при заказе обязательно надо рецепт прикрепить Ссылка на это сообщение
_Alya_ 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Nota31 мне через полтора месяца будет 36. Ко мне можно на "ты". Может, мне и мои таблетки что-то наладили. Ссылка на это сообщение
Nota31 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Но нервничать на них не перестанешь🤣 ещё дорогие заразы таблеточки, я их только для сна пью. А антидепрессивный эффект может проявиться, если пить 1-2 таблетки в день, одна таблетка -это терапевтическая доза, но я читала, что психическим людям начинает помогать с 2 таблеток. Но это был форум реально прям депрессучек серьезных со стажем🤣 они сидят со своей башкой на таких таблах, что мы со своими протоколами отдыхаем просто🤣🤣🤣 эти таблетки считаются самыми слабыми и безопасными и качественными Ссылка на это сообщение
Lika21 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Девочки, пришел мой фсг ( в этом месяце помимо фемостона, пью ещё дгэа) 14,41 при Макс норме 15, лг 12,13 при макс норме 12,5. Эстрадиол высокий 216. Но ниже , чем в прошлом цикле (266) . Высоковато, конечно , Но жить можно 4 1 Ссылка на это сообщение
Liliya2020 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @КристинаРичи у меня такое было, пошла к ре, она посмотрела на узи, отменила в итоге их 1 Ссылка на это сообщение
гиталь 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Lika21 опустился , да? Здорово ! На какой день обычно гормоны сдаёшь ? И ещё , подскажи плиз, в какой дозировке dhea пьёшь ? Хочу вместо андрогеля попробовать Ссылка на это сообщение
kseniya59 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 6 часов назад, Nota31 сказал(а): Привет, девочки! Отчитываюсь по своим новостям)) Для начала про пинеамин, так я и не поняла его действие, только реально к мужу отвращение началось во все дни, кроме овуляции. Из конкретного: была позавчера у своей Ре на 20 день цикла, по узи эндометрий 9 мм (обычно в эти дни цикла он 11-12мм), фолликулов мало, обычно именно во вторую фазу она мне насчитывает 7-8, а позавчера в левом 3 или 4 (не помню) и в правом 2 и желтое тело, ещё она сказала, что какая красивая овуляция была, я не спросила и не знаю, что это значит, но я была уверена, что ее не было, потому что обычно у меня каждый месяц в овуляцию прям очень сильный яичный белок, а после второго протокола в первый цикл после него вообще не было этого белка, а во второй цикл (сейчас) было совсем еле-еле. К слову после первого эко в следующий цикл после него (начало августа) был такой яичный белок, я думала, утону в нем🤣, мы очень старались с мужем и до и после, в итоге (не помню, рассказывала или нет) была задержка 5 дней, хоть я и понимала, что в следующий цикл после эко это нормально, но тестики для интереса мочила с 1 дня задержки, на всех них (6 штук разных фирм) был призрак, муж тоже хорошо его видел, я тогда охерела и думать боялась даже, причём вечером на 3 день задержки призрак стал чуть виднее, я была уверена, что утром уже будет явно видно, но утром на 4 день он стал бледнее, а вечером почти исчез, на утро 5 дня сдала на хгч, он был 4,7 при норме до 5. Короче, я не поняла, что это было, может, реагенты, но за 10 лет ни разу не видела никогда даже реагента🤷♀️ И вечером 5 дня задержки пришли месячные. Ну это так отступление🤣 короче, на узи фолликулов больше не стало, поэтому не знаю, как подействовал пинеамин. Дальше я спросила у Ре типа я только месяц ее назначения принимаю, может, надо ещё 2 подождать, так как яйцеклетка зреет 3 месяца, что не успело ещё ничего подействовать. Она сказала, что нет, начинаем сразу с месячными протокол, что надо делать именно во время уколов пинеамина и типа ещё назначит сейчас сразу 3 курс прямо во время стимуляции, а пока типа делаем опять эстрогеновый прайминг прогиновой до месячных. Потом она резко поднимает на меня голову и говорит: «нет, не надо прогинову, начинаем длинный протокол, иди получай лекарства и завтра колешь первый укол декапептил». Я немного охренела🤣 пришла узнать, через сколько месяцев будем делать протокол и чуть ли прям там не начала🤣🤣 но она сказала, чтобы протокол я не оплачивала сразу, чтобы пришла через 10 дней уколов декапептила или на 2-3 день цикла, только тогда она посмотрит картину и решит, продолжаем или что там будет🤷♀️ И если продолжаем, то только тогда оплачивать. Вчера на 21 день цикла уколола первый укол декапептила. Короче, не знаю, боюсь, конечно, читала много, что при сия не рекомендуется длинный протокол, но я ей очень верю, поэтому делаю, что скажет. Как-то так… И ещё про иголки, я не сказала ей, что опять пошла, она не против их при подсадке эмбриона, но против при стимуляции в протоколе. А Карпова мне, наоборот, говорила, что ставит прям в стимуляцию и это не противопоказано. Вот и думаю, идти на следующей неделе или отказаться от иголок пока🤔 У меня было 2 коротких протокола,и 2 длинных.Длинные лучше подошли,тк до 5 дня смогли дораститт эмбрионов,при коротких оба раза переносили 3хдневок,тк там беда была. Ссылка на это сообщение
Lika21 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @гиталь ага опустился наверное ковида испугался 🤣🤣🤣 я сейчас пью 50, но ре мне прописывала 75 мг. Сдаю на второй как правило. Ссылка на это сообщение
kseniya59 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 6 часов назад, Lika21 сказал(а): @kseniya59 спасибо , что успокоила. Я уже тут начиталась страстей всяких и про миокардит и ещё чего то ….а ты что то чувствовала ? Боли там или слабость в области сердца ? я калий пить начала , ну и магний б6 продолжаю пить , а и курагу 🤣🤣 у меня наверное есть , но он из Киевской Лабы и на украинском так бы я прислала тебе . Ничего не чувствовала ,только на экг показало.Я магний вообще постоянно пью почти. Ссылка на это сообщение
гиталь 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @kseniya59 10 дней это короткий считается ? Ссылка на это сообщение
Lika21 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @гиталь но ты знаешь , мне кажется он тоже на ттг влияет. Сдала щас ттг 3,8 - как при андрогеле был , а так обычно 1,5. Ссылка на это сообщение
гиталь 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Lika21 а в порт когда ? Тоже на второй идёшь ? Или пока не идёшь порт 😂то есть в прот Ссылка на это сообщение
Lika21 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @kseniya59 я наверное тоже сделаю экг, так на всякий пожарный спасибо ) Ссылка на это сообщение
гиталь 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Lika21 дhe’s же тоже типа муж гормон или прогормон, я в них не спец Ссылка на это сообщение
kseniya59 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 6 часов назад, Lika21 сказал(а): @Nota31 удачи тебе в твоём протоколе. Он вообще считается золотым стандартом. У меня он не зашёл , но я тут читала истории девочек , у которых на нем все получилось . Поэтому большой удачи тебе у меня после декапептила кстати в сл цикле фсг был очень хорошим 🤞 насчет иголок не знаю , тк их пока не делала, но мне кажется, что хуже они не сделают. Я почему то в них очень верю @Nota31 да! Вот у меня так и есть , иногда кажется прям , что оно бьется не правильно как то . Когда прошло :)? Я уже на эхо сходила , говорит вроде ничего критичного не видит. Перебои у меня тоже есть,вот как вы про коробку описали 🤣но у меня такое и до ковида было Ссылка на это сообщение
Lika21 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @гиталь 🤣🤣🤣 пока не знаю , я пойду к ре ближе к конце цикла и узнаю у неё что она думает ) если разрешит в свежий пойду в свежий в декабре . Получится цикл пропускаю после короны . Если нет, то спрошу насчёт крио . А так проты начинались и во 2 дц и в 3 дц. Я просто когда в прот собиралась , в другой клинике сдавала , там подороже , но результат быстрее , и к ре шла уже с результатами анализов. Ссылка на это сообщение
kseniya59 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 6 часов назад, Lika21 сказал(а): @Nota31 да , конечно, если интернет открыть , то любой симптом под что то страшное и неизлечимое подходит 🤣🤣🤣 я вот чем старше становлюсь , тем ссыклевее 🤣 причём боюсь за всех, и за мужа, и за родителей и за котов 🤣 Да у интернета любая болезнь это онкология сразу.Я тоже вечно начитаюсь,накручу себя,потом ночами не сплю .И да,чем старше тем переживательнее за всех. Ссылка на это сообщение
Lika21 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @гиталь вроде да мужской. он вообще считается гормоном молодости. Но ре мне его назначала , чтобы фолликов больше было. Не знаю влияет ли он на качество. @kseniya59 у меня такое было в 2013 году вроде , и щас опять началось . Ну я себя ещё накрутила конечно Ссылка на это сообщение
kseniya59 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @_Alya_ желаю,чтоб всё получилось🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
гиталь 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Lika21 у меня после короны тоже перебои с сердцем, но по экг вроде норм Ссылка на это сообщение
Lika21 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @kseniya59 именно так, тут кольнет, я в интернет, там десятым пунктом идёт онко, я уже себе нафантазирую и поплакать могу , и мужа накрутить , что все хана мне 🤣🤣🤣 короче интернет это иногда зло 🤣 Только что, гиталь сказал(а): @Lika21 у меня после короны тоже перебои с сердцем, но по экг вроде норм Я вот больше холтеру верю. ЭКГ то видит 15 сек, а перебои то нерегулярные … вообщем подумаю ещё) щас накручу ещё себя и пойду за холтером 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
kseniya59 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 1 час назад, Lika21 сказал(а): Девочки, пришел мой фсг ( в этом месяце помимо фемостона, пью ещё дгэа) 14,41 при Макс норме 15, лг 12,13 при макс норме 12,5. Эстрадиол высокий 216. Но ниже , чем в прошлом цикле (266) . Высоковато, конечно , Но жить можно Хорошие новости!!!🤞🤞🤞Когда к ре планируешь? 12 минут назад, гиталь сказал(а): @kseniya59 10 дней это короткий считается ? Если без блокады,то да. 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @kseniya59 планирую пойти с 18 го по 24 дц. Посмотрю по самочувствию и по ее раб дням ) а там уже что скажет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения