гиталь 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Lika21 а андрогель тоже количество фол увеличивает ? И ещё, может было такое, почему в конце цикла иногда есть фолики , в иногда нет? @Lika21 а я верю тому исследованию, которое говорит, что у меня все гуд😂 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Девчонки, я продолжаю рубрику: дебильные вопросы😂Скажите мне, если протокол платный, то все медикаменты дадут? или мне самой искать бегать? а если мне что-то дополнительно назначат еще доколоть дома- клиника заранее мне это выдаст? я не шарю абсолютно.. просто читаю, что все девчонки ищут гонадотропин уколоть, а его нет нигде. Ссылка на это сообщение
Lika21 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @гиталь мне в Испании ре говорил, что андрогель для увеличения кол-ва антральных и для лучшего ответа на стиму. ну да, когда врач мне сегодня сказала, что все у вас хорошо, меня ж сразу и отпустило 🤣🤣🤣 @КристинаРичи смотри , у меня есть 2 типа протокола с медикаментами и без. Если ты берёшь полный , то в стоимость включены медикаменты и тебе их выдают. Если без , то покупаешь все сама. Я беру в аптеке при клинике. девочки как правило сами колят хгч, чтобы малютку поддержать, не все ре это одобряют Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Только что, Lika21 сказал(а): @гиталь мне в Испании ре говорил, что андрогель для увеличения кол-ва антральных и для лучшего ответа на стиму. ну да, когда врач мне сегодня сказала, что все у вас хорошо, меня ж сразу и отпустило 🤣🤣🤣 не даром я в тебя лучами добра пуляла😂😂пусть тебя уже в прот возьмууут, у меня на счет тебя чуйка🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение
гиталь 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @КристинаРичи по моему препараты отдельно самой подкупаются 1 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 1 минуту назад, Lika21 сказал(а): @гиталь мне в Испании ре говорил, что андрогель для увеличения кол-ва антральных и для лучшего ответа на стиму. ну да, когда врач мне сегодня сказала, что все у вас хорошо, меня ж сразу и отпустило 🤣🤣🤣 @КристинаРичи смотри , у меня есть 2 типа протокола с медикаментами и без. Если ты берёшь полный , то в стоимость включены медикаменты и тебе их выдают. Если без , то покупаешь все сама. Я беру в аптеке при клинике. девочки как правило сами колят хгч, чтобы малютку поддержать, не все ре это одобряют так а если нет препаратов в стране? и взять негде , то мне что ждать года 2-3 пока их завезут? это треш какой-то.. 😭😭😭 Ссылка на это сообщение
Lika21 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 2 минуты назад, КристинаРичи сказал(а): не даром я в тебя лучами добра пуляла😂😂пусть тебя уже в прот возьмууут, у меня на счет тебя чуйка🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Скоро проверим твою чуйку 🤣🤣🤣🤣🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Только что, Lika21 сказал(а): Скоро проверим твою чуйку 🤣🤣🤣🤣🤞🤞🤞🤞 вот увидишь😂🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение
гиталь 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @КристинаРичи а ты в какой стране ? Ссылка на это сообщение
Lika21 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Только что, КристинаРичи сказал(а): так а если нет препаратов в стране? и взять негде , то мне что ждать года 2-3 пока их завезут? это треш какой-то.. 😭😭😭 Ну смотри , у меня ре всегда звонит в аптеку и спрашивает наличие , если сомневается , а потом уже назначение делает. Не переживай ты , эти все препараты есть🤣 на эко такие деньги зашибают , что стимулирующие все точно есть ) 1 минуту назад, КристинаРичи сказал(а): вот увидишь😂🤞🏻🤞🏻🤞🏻 У меня уже реакции все закончились 🤣😘😘😘😘 спасибо Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Только что, гиталь сказал(а): @КристинаРичи а ты в какой стране ? в рф)) Только что, Lika21 сказал(а): Ну смотри , у меня ре всегда звонит в аптеку и спрашивает наличие , если сомневается , а потом уже назначение делает. Не переживай ты , эти все препараты есть🤣 на эко такие деньги зашибают , что стимулирующие все точно есть ) У меня уже реакции все закончились 🤣😘😘😘😘 спасибо у меня в холодильнике 2 ампулы хгч лежат😂😂если шо- толкну потом по цене боинга😂😂😂😂 3 Ссылка на это сообщение
Lika21 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @КристинаРичи 🤣🤣🤣🤣🤣 для себя прибереги ) некоторые ре кстати после подсадки хгч в поддержке назначают . боюсь даже спросить зачем ты хгч покупала )? Ссылка на это сообщение
kseniya59 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @КристинаРичи в клиниках обычно всё продается ,что назначают.Но в аптеках быввет дешевле. 1 минуту назад, Lika21 сказал(а): @КристинаРичи 🤣🤣🤣🤣🤣 для себя прибереги ) некоторые ре кстати после подсадки хгч в поддержке назначают . боюсь даже спросить зачем ты хгч покупала )? Наверно где-то вычитала о его пользе🤣🤣🤣а потом почитала и решила пока не колоть. 2 Ссылка на это сообщение
Lika21 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 3 минуты назад, kseniya59 сказал(а): @КристинаРичи в клиниках обычно всё продается ,что назначают.Но в аптеках быввет дешевле. Наверно где-то вычитала о его пользе🤣🤣🤣а потом почитала и решила пока не колоть. Точно точно 🤣🤣🤣🤣 это прям про нашу @КристинаРичи 1 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 4 минуты назад, Lika21 сказал(а): @КристинаРичи 🤣🤣🤣🤣🤣 для себя прибереги ) некоторые ре кстати после подсадки хгч в поддержке назначают . боюсь даже спросить зачем ты хгч покупала )? 😂😂😂будешь ржать, но это муж колол себе. я вычитала, что хгч сперму улучшает🤦♀️😂правда летом еще колол Ссылка на это сообщение
Lika21 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @КристинаРичи 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 я читала , что мужчинам и хгч и какие то стимулирующие препараты врачи назначают ) ой мой бы точно не решился на такое самолечение ) хотя все витаминки пьёт , но вот уколыыыы))) Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Только что, Lika21 сказал(а): @КристинаРичи 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 я читала , что мужчинам и хгч и какие то стимулирующие препараты врачи назначают ) ой мой бы точно не решился на такое самолечение ) хотя все витаминки пьёт , но вот уколыыыы))) мой раза 2 уколол по 1500 и все😂потом 2 раза с разницей в месяц гормоны сдал все, вообще красавчик. Все у него ровненько прям😂сейчас только витаминки какие-то спортивные пьет, я посмотрела по составу- все то же что и я пью)) Ссылка на это сообщение
Lika21 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @КристинаРичи а я своему даю тоже , что и сама пью ) ну кроме фемостона и дгэа 🤣 у меня была Фолька обычная , потом когда гомик пришел 10, я купила себе метилфолат, а обычную мужу даю, чтоб не пропадала ) Ссылка на это сообщение
kseniya59 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 11 минут назад, КристинаРичи сказал(а): 😂😂😂будешь ржать, но это муж колол себе. я вычитала, что хгч сперму улучшает🤦♀️😂правда летом еще колол Ой мой бы изнылся весь, витамины то пьет и бубнит ,что я его травлю своими колёсами бесконечными и ему плохо от них. Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Lika21 ну и правильно, что добру пропадать)) @kseniya59 у моего это тоже была разовая акция😂 Ссылка на это сообщение
Lika21 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @kseniya59 @КристинаРичи не, мой норм, пьёт , иногда спрашивает а для чего , я ему перечисляю список всего , что пьёт , и он уже забывает свой вопрос )))) ну у ре претензий к нему нет, слава Богу, поэтому он пьёт со мной за компанию ) Ссылка на это сообщение
Диль 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Всем доброй. Мы мужу кололи хгч, все отлично было в протоколе. Я нашла в СПб хгч себе по инету, на всякий купила 3 упаковки по 1000 ме. По новигатору еще искала эту аптеку, благо нашла. Когда первый раз пришла, сначала не хотели продавать без рецепта, я уговорила, сказала что ЭКОшница. Продали. Но переноса же не было. Потом перед отъездом хотела еще купить себе на оставшиеся деньги и девочкам дома, они бедные сидят, не знают где достать его, хотела доброе дело сделать, пришла снова туда, а он закончился (((. Но в других аптеках тоже есть, надо звонить узнавать, где я смотрела, там непростые аптеки, просто я боялась заблудиться если в другие или и что не найду. Я ж пешком до аптеки шла от метро, на автобусе я не смогу в таком большом городе. Ссылка на это сообщение
Lika21 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Диль ну вот , у тебя уже зато запасы есть когда приедешь на перенос ещё докупишь . 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Я не верю если честно,что хгч помогает.Если эмбрион с ген.поломками,то и хгч бессмысленно.А если здоровый,то приживется и развиваться будет,если нет других преград. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения