Jul_R 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 12 часов назад, гиталь сказал(а): Девы, вопрос по утрику! Может кто знает? Такое ощущение , что все обратно вышло на нижнее белье (сорри) , может еще одну капсулу или всосалось бы что надо ? Не надо вторую ставить. Все что надо уже всосалось. Это нормально. У меня утрик где-то до 16 недель был, отменяла постепенно по 100, надо смотреть на состояние при отмене. Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 девчонки, привет. у меня крыша едет😂допиваю Жанин уже почти, осталось домучать 3 таблетки- мазать опять начало, видать мало гормонов. меня переклинило, накупила Мамачеков 😂😂😂 и главное, везде мерещатся призраки🤦♀️🤦♀️🤦♀️господи, дай мне сил еще 3 дня продержаться до месов, чтобы крыша окончательно не поехала🤦♀️😂 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Jul_R , девочки кто-то пробовал самостоятельно мини стимуляцию в ЕЦ? Дома болтается ручка пурегон. Ссылка на это сообщение
Lika21 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @jene4kin я не пробовала . А ты потом к врачу хочешь или еб? Вроде кто то раньше писал по 75 через день, но не помню с какого дня цикла и все под контролем узи, потом укол хгч и в путь @КристинаРичи выложи хоть поглядеть ) 1 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Только что, Lika21 сказал(а): @КристинаРичи ну так сделай тестик, а вдруг @jene4kin я не пробовала . А ты потом к врачу хочешь или еб? Вроде кто то раньше писал по 75 через день, но не помню с какого дня цикла и все под контролем узи, потом укол хгч и в путь так я уже 😂штук 10 замочила за последние 3 дня🤦♀️🤦♀️😂да, я тестоманка со стажем. Увидеть невидимое- мой конек😂😂😂😂 3 Ссылка на это сообщение
Lika21 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @КристинаРичи ну выложи ) у меня Кстати на Жанине иногда раньше начинались кд. Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Только что, Lika21 сказал(а): @КристинаРичи ну выложи ) у меня Кстати на Жанине иногда раньше начинались кд. у меня прям месы уже ну просто воют , хотят начаться))) они уже с чемоданами стоят на пороге, а 3 таблетки Жанина дверь не открывают пока им😂😂бедолаги. Да реагенты обычные, или вообще пусто. В тени фоткаю, а то телефон засвечивает сильно. Это вчера, и нижний сегодня🤦♀️🤦♀️Хотя, что там засвечивать🤦♀️😂пустота. Но, ладно, мочить тесты- это антидепрессант для меня, это меня успокаивает, как других- йога, благовония и поедание шоколада😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @КристинаРичи мне только на верхнем чего то мерещится 🤣 ну хотя вряд ли конечно . Тут блин когда планируешь не получается , а на оках прям сразу забеременеешь :))) Ссылка на это сообщение
hg4+ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @КристинаРичи на первом хорошо видно Ссылка на это сообщение
Lika21 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @КристинаРичи я наоборот всегда расстраиваюсь после тестов , поэтому не мочу их 🤣 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 минуту назад, Lika21 сказал(а): @КристинаРичи мне только на верхнем чего то мерещится 🤣 ну хотя вряд ли конечно . Тут блин когда планируешь не получается , а на оках прям сразу забеременеешь :))) да не говори, но я же себе легенду придумала, что Жанин понизил мой фсг, а все витамины качество як улучшили. А так как на этом оке у многих овуля не блокируется и залетают вообще спокойно- все сложилось в моей голове в красивый пазл😂😂😂все, пошла накупила тестов😂😂господи,,что то для ума попить бы еще😂😂 3 минуты назад, hg4+ сказал(а): @КристинаРичи на первом хорошо видно да реагенты это все)) не верю я в реальность ситуации. Мочу просто от нехрен делать и кайфую, разглядывая😂 2 Ссылка на это сообщение
Lika21 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @КристинаРичи не, ну чудеса то случаются , надо в них верить 😉 мне правда на верхнем что то мерещится . Но я вообще не эксперт по тестам, может и реагент , а может оно самое Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Только что, Lika21 сказал(а): @КристинаРичи не, ну чудеса то случаются , надо в них верить 😉 мне правда на верхнем что то мерещится . Но я вообще не эксперт по тестам, может и реагент , а может оно самое мое после эко видно будет)) на еб я вообще уже не надеюсь и не мечтаю даже)) Ссылка на это сообщение
Lika21 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @КристинаРичи будет обязательно 🤞 интересно прям что там с твоим фсг стало. Может и правда понизился. Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Только что, Lika21 сказал(а): @КристинаРичи будет обязательно 🤞 интересно прям что там с твоим фсг стало. Может и правда понизился. я пересдам на 3дц, а потом на 5 дц узи пойду смотреть Ссылка на это сообщение
Lika21 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @КристинаРичи давай давай) посмотрим что ещё там с твоей мистической кистой стало Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Только что, Lika21 сказал(а): @КристинаРичи давай давай) посмотрим что ещё там с твоей мистической кистой стало так а ты когда чего где? когда к ре? Ссылка на это сообщение
Lika21 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @КристинаРичи да я пока не знаю. Надо на сл неделе тест сдать , хочу ещё у кардиолога проконсультироваться. Прям не оч мне нравится сердце . И потом к ре Числа 30 наверное пойду послушаю ее, и уже план можно строить . Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Lika21 слушай, я с сердцем сама вчера таааак очканула. Лежу себе никого не трогаю, а оно как начнет невпопад колотится и аж к горлу подступает. у меня и раньше такое бывало, но не так сильно! я ходила по кардиологам, узи сердца делала и тд, ничего они не находили. А потом в инете вычитала, что это экстрасистела чего-то там. Короче, типа такая тема реально есть!!и от этого делают операции через вену в паху, прижигают очаг там какой-то на сердце. В общем , вчера прям сильно перестук был. Слава Богу, это не часто. у знакомой девчонки каждый день были эти систолы и она делала операцию, вот эту через вену в паху. А так вообще, столько витаминок кушаем и тд, ну казалось бы- организм там в экстазе должен быть. А тут как не одно- то другое. Так что, план действий у тебя оч хороший. Дай Бог все сложится наилучшим образом🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @КристинаРичи электросистолы у меня были раньше , они вроде не так страшны. А щас прям как слабость какая то в области сердца. Эхо я делала , написала там врачиха что там какие то рыхлые листки перикарда ( хз что это значит ) осталось ещё экг и проконсультироваться с каридиологом. Иногда прям как тахикардия начинается, хотя пульс норм. Не знаю блин что это такое . Реально стремно. спасибо , надеюсь , что станет лучше и до нг смогу в протокол сходить . Реально стока всего употребляем полезного 🤣🤣🤣 уже один сплошной витамин и минерал ) 1 Ссылка на это сообщение
Калипсо82 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Всем привет! Девочки, сердце еще может и-за гормонов шалить. точнее от скачков эстрогенов - я когда про приливы читала, там на втором месте сердцебиения и тахикардия. Сердцебиения, всякие приступы тревожности, нарушения сна, нехудение на диетах, сухость кожи и/или влагалища итд - это все спутники сияшек, т.к. когда зреет мало фоликов скачут эстрогены. Тоже мучаюсь от этого. Благо на айхербе полно бадов по этому поводу, начну с донг квай, буду тестить. у меня по бадам с айхерба пока есть опыт положительный только по снижению пролактина и лечению фиброзной мастопатии- это Dim и витекс во второй фазе цикла, было уплотнение в груди размером с миндаль и боли - после 2-3 мес лечения мало того что мастопатия рассосалась, так до сих пор пмс по минимуму и грудь ваще не болит и не набухает перед месячными. А, и после ковида сердце тоже у многих пошаливает. 2 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Калипсо82 привет, да , я вот на ковид и грешу до этого подобных ощущений не было. Посмотрим что врач скажет. как у тебя успехи ? Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Калипсо82 а я Дим купила 2 банки, а потом почитала, что он фсг увеличивает. и не стала пить. А в Витексе вообще фитоэстрогены, тоже пить не стала((. Но, кстати, я заметила, что когда ем глицин , а сейчас еще и Магний с б6- значительно уменьшились эти хрени с сердцем. Да и панические атаки сошли на нет. 1 Ссылка на это сообщение
гиталь 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @КристинаРичи привет! Дим этот часто бывает с глюкоратом кальция, он плохой эстроген выводит . Получается, он тоже может фсг увеличивать ? Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Только что, гиталь сказал(а): @КристинаРичи привет! Дим этот часто бывает с глюкоратом кальция, он плохой эстроген выводит . Получается, он тоже может фсг увеличивать ? привет! не знаю, просто много инфы попадалось на счет Дим, и очканула. Но главное всего накупить😂 девчонкиии, щас чето покажу. Мы сегодня сфоткали нечто! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения