Lika21 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @КристинаРичи я сегодня тоже глицин стала есть 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Siberina 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Мне глицин прописала гинекологичка моя. Я сейчас в хроническом стрессе. Она сказала глицин не пропускать. Ну и магний на ночь у меня ещё. 1 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 кстати, на счет Глицина нутрициологи пишут много хорошего. Его на постоянку нужно принимать, он участвует во многих важных процессах да и передоза от него быть не может, потому что не накапливается в организме. Ссылка на это сообщение
Lika21 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @КристинаРичи где фотка то :)? Ссылка на это сообщение
Siberina 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Кстати да, передоза глицина практически невозможно достичь. Его назначают шизофреникам до 50 г в сутки. А это оооочень много Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Девули, у меня такой вопрос, а ваши подруги - знакомые знают, что вы делаете эко? я никому не хочу говорить, даже свекрови. Как- то сдуру поделилась с ней, что у нас не получается забеременеть ( живем то с мужем 5 лет уже)- так она после этого как то на меня смотреть стала так.., как на больную какую-то. Она и старой меня считает уже. Я пожалела, что рассказала ей. Хотя мы в ооочень хороших отношениях. А так, больше никому. Да я и здесь шифруюсь, потому, что есть чрезмерно любопытная особь))) из давнего окружения. Не хочу, чтобы что-то обо мне знала и злорадствовала. 5 минут назад, Lika21 сказал(а): @КристинаРичи где фотка то :)? я забыла🤦♀️😂короче, ездили гулять сегодня. и у Казанского собора зафотали ангела! я обалдела. Муж сфотал, потом на телефон смотрим и сразу на небо- там ничего не было уже. Такая красота! 12 минут назад, Siberina сказал(а): Мне глицин прописала гинекологичка моя. Я сейчас в хроническом стрессе. Она сказала глицин не пропускать. Ну и магний на ночь у меня ещё. а в какой ты форме магний принимаешь? я сейчас малат пью, как то мне не очень. При стрессах и с нарушениями сердечного ритма нужно днем таурат магния - на ночь глицинат. Вот ща хочу себе заказать, а то заканчивается у меня как раз. 7 Ссылка на это сообщение
Lika21 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @КристинаРичи когда я делала первые разы эко знала моя подруга и свекровь . Сейчас знают пару подруг о том что в процессе эко , но особо без подробностей . Я уже по факту рассказываю я сама себя сглазить боюсь 🤣🤣🤣 а что за глицинат- это препарат так называется ? Ссылка на это сообщение
kseniya59 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 27 минут назад, КристинаРичи сказал(а): Девули, у меня такой вопрос, а ваши подруги - знакомые знают, что вы делаете эко? я никому не хочу говорить, даже свекрови. Как- то сдуру поделилась с ней, что у нас не получается забеременеть ( живем то с мужем 5 лет уже)- так она после этого как то на меня смотреть стала так.., как на больную какую-то. Она и старой меня считает уже. Я пожалела, что рассказала ей. Хотя мы в ооочень хороших отношениях. А так, больше никому. Да я и здесь шифруюсь, потому, что есть чрезмерно любопытная особь))) из давнего окружения. Не хочу, чтобы что-то обо мне знала и злорадствовала. я забыла🤦♀️😂короче, ездили гулять сегодня. и у Казанского собора зафотали ангела! я обалдела. Муж сфотал, потом на телефон смотрим и сразу на небо- там ничего не было уже. Такая красота! а в какой ты форме магний принимаешь? я сейчас малат пью, как то мне не очень. При стрессах и с нарушениями сердечного ритма нужно днем таурат магния - на ночь глицинат. Вот ща хочу себе заказать, а то заканчивается у меня как раз. Ого,и правда ангел😊 Насчет эко знает мама,сестра и свекровь(ей не хотела я говорить,а муж рассказал)так у нас такие войны были,она столько г...на мне сделала,и столько бреда в голову мужа занесла ,мы почти развелись из-за нее.Я до сих пор ей не могу простить. 1 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 5 минут назад, Lika21 сказал(а): @КристинаРичи когда я делала первые разы эко знала моя подруга и свекровь . Сейчас знают пару подруг о том что в процессе эко , но особо без подробностей . Я уже по факту рассказываю я сама себя сглазить боюсь 🤣🤣🤣 а что за глицинат- это препарат так называется ? Глицинат магния. Хелатная форма магния, их там много. я сама себя сглазить иногда боюсь😂 1 Ссылка на это сообщение
Siberina 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @КристинаРичи я аптечный или магнелис. На айхерба не заказывала, хотя наверное надо бы в следующий раз оттуда заказать Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 8 минут назад, kseniya59 сказал(а): Ого,и правда ангел😊 Насчет эко знает мама,сестра и свекровь(ей не хотела я говорить,а муж рассказал)так у нас такие войны были,она столько г...на мне сделала,и столько бреда в голову мужа занесла ,мы почти развелись из-за нее.Я до сих пор ей не могу простить. ну у меня так же, мама, сестра.. хотя сестре тоже подробности не хочется рассказывать. Вообще чем меньше народа знает- тем лучше 3 минуты назад, Siberina сказал(а): @КристинаРичи я аптечный или магнелис. На айхерба не заказывала, хотя наверное надо бы в следующий раз оттуда заказать аптечный это наверное оксид магния, это самая слабая форма. Вообще конечно лучше хелатный магний. Он прям хорошо и полностью усваивается организмом. Дорогущий конечно)) денег просто куча уходит Ссылка на это сообщение
гиталь 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Мама знает и подруга, по совместительству мой врач узи, а больше не хочу никому говорить, все таки у тех, кто не в теме бредовые мнения на счёт процедуры эко и не хочу спорить и разговоров после 1 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 6 минут назад, гиталь сказал(а): Мама знает и подруга, по совместительству мой врач узи, а больше не хочу никому говорить, все таки у тех, кто не в теме бредовые мнения на счёт процедуры эко и не хочу спорить и разговоров после вот вот! у меня знакомая все мне впаривала постоянно, когда я еще с первым мужем жила, типа не надо мне эко, это хрень и дурь все. А уже тогда хотела пробовать. Вот тогда я и решила, что никому не буду рассказывать Ссылка на это сообщение
Sigrilin 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 2 часа назад, КристинаРичи сказал(а): привет! не знаю, просто много инфы попадалось на счет Дим, и очканула. Но главное всего накупить😂 девчонкиии, щас чето покажу. Мы сегодня сфоткали нечто! Ого... Здорово. Ссылка на это сообщение
Lika21 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @КристинаРичи ну у меня кстати все подруги , кто в курсе моего процесса, наоборот как то поддерживают меня. Я просто в момент протокола как то закрываюсь сама, мне никому не хочется ничего рассказывать . Такое это прям мое личное , куда не хочется никого пускать . а свекрови не говорю , чтоб не переживала , маме по той же причине очень они волнительно- переживательные ) Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Lika21 моя мама из мертвого инфу достанет, и главное тоже не хочу, чтобы переживала лишний раз. Но все равно докапывается постоянно до каждого моего шага🤦♀️. ой, как я хочу поскорее уже в прот 25 минут назад, Sigrilin сказал(а): Ого... Здорово. мы тоже в шоке были. Очень круто! надеюсь , это хороший знак🙏🏻 3 Ссылка на это сообщение
Lika21 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @КристинаРичи так мне щас проще , в разных странах живем , все только по телефону:) поэтому я эту тему даже не поднимаю , не хочу , чтоб она лишний раз переживала . Свекровь тогда тоже очень переживала , когда сказала ей , что сняли с протокола , тк не растёт ничего, она говорит не переживай , будете жить для себя . Не надо говорит , мучать себя и свой организм. Поэтому буду говорить уже по факту , месяце на 7 беременности 🤣🤣🤣🤣🤞🤞🤞 1 2 Ссылка на это сообщение
гиталь 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Lika21 мне вот Мама начинает : не надо мучать организм , страшно и тд и тп. проще не говорить, но так хочется конечно поделиться , потому что в первый раз и самой страшно , я и колоть то в живот не умею) ) Ссылка на это сообщение
Lika21 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @гиталь да, вот именно поэтому маме и не говорю , хотя они оч хотят внуков ты не бойся , в живот колоть совсем не больно , тебе мёд сестра покажет и будешь сама все делать. Это совсем не больно , правда. Ссылка на это сообщение
гиталь 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Lika21 а от лекарств этих есть какие нибудь ощущения? Типа распираний или может в жар кидает? Хотя я столько витаминов и минералов жру, один сплошной минерал уже))) вот интересно , почему многие ре считают бадыфигней? Вот не может быть , чтобы столько полезностей шло мимо организма Ссылка на это сообщение
Lika21 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @гиталь слушай, честно, у меня не было вообще никаких побочек от менопура или гонала или перговериса. От элонвы голова немного болела и все. От летрозола ( это табл) немного подташнивало. от перегнила ( если не путаю название это типа чтоб овуляция случилась, колят за 36 часов до пункции ) небольшое жжение в месте укола , но прям быстро прошло. я думаю , что если правильно все пить , то польза точно будет:) мне ре назначила сама кучу всего . @гиталь ты ж уже в протоколе )? Ссылка на это сообщение
гиталь 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Lika21 не, я только завтра к ре иду, если возьмёт с моими анализами 6 Ссылка на это сообщение
Lika21 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @гиталь возьмёт , не переживай. Удачи тебе завтра 🍀 Ссылка на это сообщение
гиталь 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Lika21 спасибо ! Страшно шопесец))) Ссылка на это сообщение
Lika21 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @гиталь все будет хорошо, это не страшно и не больно ждём тебя с новостями завтра 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения