mirabella79 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Девочки, а от чего зависит, что во время беременности шейка укорачивается? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 2 часа назад, euforialady сказал(а): @Дина006 феринжект, венофер внутривенно вводятся. Мне муж просто дома колол внутримышечно феррум лек. Так как внутривенно врач не назначил. С 5 ампул поднялся с 16 до 50. Чередовала с мильгамой. Про феррум лек и мильгаму как раз тут на форуме прочитала, девочки писали. @TanR Значит такое бывает, что они перестают выходить и чистая кровь идет. У меня просто всегда они есть. Вы постоянно их ставите? Я заметила, когда мне ставили внутрь, крови побольше было. А вот когда на копчик ставили, там ее вообще практически не было, буквально на ватке чуток осталось и все. Интересно, почему так. С сегдняшнего дня увеличиваю количество чистой воды. Еще решила попробовать метод доктора Магери лимфокач - он говорит нужно приседать по 100 раз в день. Девочки, что лучше усваивается, Идеальное железо от Томсон или Хема плекс? Аминохелатный комплекс железа из Хема плекса - это ведь не гемовое железо, растительное? У меня наоборот, от 5 пиявок на копчик такое кровотечение было, я три прокладки приклеивала и на 1,5ч хватало. Прям лилось из ранок с 9 до 17ч. Я хемаплекс пила, мне хорошо поднял ферритин после уколов комбилипен. Сейчас денег не было, заказала идеальное железо, пью, не каждый день, тк пока со стулом не пойму нормально или нет, тк ем много белка из-за физ активностей, заметила трудности, потому, пока 2-3р в неделю. Плюс, ем творог пару раз в неделю, надо разделять приём. Пью в итоге ночью в 3-4ч железо. Результат не проверя, тк пью недели 2 как. Или 3.. Не помню. Планирую сдать в начале цикла. 1 Ссылка на это сообщение
euforialady 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @БеременнаяMilady по одной таблетке пьете 2-3 р в неделю или по две-три? Читала, что двухвалетное хорошо усваивается. В идеальном как раз фумарат железа, органические соли, двухвалентное. Я его начала тоже пить, вдруг повезет и будет усваиваться. До этого пробовала спирулину длительно, от солгар хелатное, лактоферрин - как слону дробина. На ферлатуме вроде бы дело пошло лучше, но от него сильный дисбактериоз был. Ссылка на это сообщение
Annacher 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Девочки, а сколько уколов Феррум Лека ставить? Месяц назад был ферритин 25, пиявки все сожрали, если опять идти я его долго ещё поднимать таблами буду. Хочу проколоться перед повторным курсом. Ссылка на это сообщение
TanR 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 39 минут назад, Annacher сказал(а): Девочки, а сколько уколов Феррум Лека ставить? Месяц назад был ферритин 25, пиявки все сожрали, если опять идти я его долго ещё поднимать таблами буду. Хочу проколоться перед повторным курсом. уколы или капельница, табоами быстро не нарастить к сожалению. еще не у всех усваивается 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @TanR а сколько уколов нужно? Через какое количество проверить ферритин? Просто с уколами ни разу не сталкивалась. Ну вот в первый курс я заходила с ферритином 50, эт конец ноября-декабрь был. После курса не сдавала, но гем упал до 90, поэтому ферритин был явно на нуле. Пропила 1,5 месяца - стал 25, после анализа ещё месяц пью, не медленно как-то растет. А ещё после пиявок вены меня покинули. Всегда без проблем брали кровь, а после пиявок (и эт уже три месяца прошло) какой-то капец. Берут лёжа, кровь вообще идти не хочет и вены очень тоненькие стали. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Девочки, напомните, пожалуйста, на какие дни обычно назначают УЗИ после начала стимуляции, если допустим начали на 2й день цикла, следующее УЗИ когда? У меня из памяти стерлось все Ссылка на это сообщение
Annacher 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Птичка_ начинала с 3 ДЦ, 8 ДЦ, 11дц, на 13 ДЦ уже овитрель был 1 Ссылка на это сообщение
TanR 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Annacher уколы девочки подскажут, я капельницу 2 хочу залить себе фенержжекта давление не низкое? не слышала про уход вен такой сильный Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @euforialady по 1 таблетке пью, когда каждый день, а когда и перерывы делаю из-за стула, но это не из-за железо, вернее не только. В питании добавился белок, а вот овощей не оч много. Ссылка на это сообщение
euforialady 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Annacher у меня был около 16. Я проставила уколы 5 шт Феррум Лек и 10 ши Мильгамы. Сдала ферритин и ОАМ (болела , соэ был высокий). Результат типа ферритин 139. Обрадовалась))) Потом через пару недель пересдала - около 50 стал. И СОЭ упало. Оправдалась теория, что при повышенном СОЭ результат делить на 3 как минимум. 1 Ссылка на это сообщение
Annacher 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @TanR давление низкое по жизни. Я бы тоже лучше капельницы залила, но это надо найти, кто зальёт с моими-то венами @euforialady мильгамма - это же бэшки, да? У меня они хорошо подняты. Я постоянно ферритин с срб сдаю, чтобы на воспаление не попасть. @euforialady а 50 - это с какого уровня поднимала? Ссылка на это сообщение
euforialady 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 1 час назад, Annacher сказал(а): @euforialady а 50 - это с какого уровня поднимала? c 16 до 50 поднялся 1 Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 04.03.2020 в 04:33, //Счастливая сказал(а): @БеременнаяMilady до овуляции колода. С 3-4 дц. По очереди 2 круга, т.е. 6 уколов. Колода с октября по январь. Не было кист? Овуляция есть? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 После капельниц и уколов железа ферритин смотреть через две недели после крайней инъекции. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Совулька Вера, подскажи, не во вред будет прием омега3 человеку, у которого начало скакать давление? Папа мой сегодня мне сказал, что давление иногда повышается. Он всю жизнь с пониженным 100 на 60,а стало подниматься до 140. У врачей был, делали узи сердца, сердце увеличено, но это с молодости, он спортсмен с детства, холестерин в норме. Сказал кардиолог, что начинается гипертония, следить за питанием, физ активность не запретил. Папе 62года,катается на лыжах, неделю назад 45км пробежал за 4ч с небольшим. Я в первые от него услышала про проблемы с давлением, хочу ему дать омегу3попить. Не навредит?. Кстати, в покое у папы пульс 45 (после пробуждения), говорит так всю жизнь из-за спорта, у брата оказывается такой же пульс. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @БеременнаяMilady Омена-3 полезна,важно хорошую приобрести,в таком возрасте профилактика 1-2 гр,терапия от 2 гр.Омега 3 из рыбок холодных морей,с коротким жизненным циклом,не крупная,до 1 кг(сельдь,скумбрия,сардина,сардинелла и тп),в Омеге 3 состав-чего и сколько в одной капсуле,капле,ложке и тп. Давление эт и сосуды,сд Гомик?Рибоксин,мексидол,магний,В6,В12,В9,пентоксиффилин,калий эт я маме курсы раз в год,да и себе тож. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Совулька гомик не знаю сдавал ли, наврятли врачи назначили. Он живёт один, уколы не кому колоть. У меня в наличии омега3 допель герц 800, хотела ему упаковку отдать. С херба потом закажу какую по - лучше. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @БеременнаяMilady Мамулю гоняю периодически по врачам,выписывают минимум анализов,гомик,Д3,ферритин,В12 за свой счёт,узи тож,а так только с пинка,у неё и давление и лишний вес,на статинах,глюкоза,инсулин норм,вот блюжу,дети упираются,к врачу и на анализы не затащить,говорят старенькие больные,а мы здоровые,нам рано в больничку. Раз в год всех глистогоню,ну Д3,комплексы,младшей железо,бэшки,вит С(обильные месяки),маму шаманю,но там больше возрастное,чем хронь.Вот не могу её похудеть,я говорит ем мало,часто и по чуть-чуть,а не худею,ага,как же мало,высчитала рацион,а там 3,500-4000 тыщ калорий,вот на палках ходит,летом скинула 6 кг,ща опять набрала. Летом ещё и плавала ежедневно по часу на речке,вот сразу активность добавилась,и на 2,500 кк-6 кг ща лето. Ссылка на это сообщение
TanR 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Совулька на деле набрать такое количество кал не так то и тяжело. когда стала считать себе это и поняла вровроде всего 100 гр кошки пленного, а ккал уже.. орешков чуть и это все без плюшек всяких и уже лимит 1700 исчерпан, в отпуске вернулась на 3 разовое питание. Надо разбираться отчего так белок просел ибо в питание было 70-110 ежедневно, но он видать перестал усваиваеться Ссылка на это сообщение
Маришка99 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Девочки, всем привет! Я к вам за советом) небольшая предистория- мне 41г, множество миом ок 10шт от 1.5 до 3.5 см, СИЯ, прошла 2 протокола эко, до этого ии, все мимо... Через полгода сама забеременела, но была ЗБ на сроке 7 недель, генетика.. После опять 2 протокола- получили 4 эмбриона 5дневки, ушли в крио. Но после этого 3 раз снимали с криопротоколов из за тонкого эндометрия. Сделала гистероскопию, обнаружили синихеии, рассекли. Но через месяц опять обнаружили на узи синехии, плохой кровоток в матке, хронический эндометрит, по анализам все нормально- инфекций нет. Посылают на физиотерапию.. Но тут начались проблемы- вместо обычных месячных- кровотечение 2 недели... Уже 36 день цикла (обычный 27 дней), задержка больше недели, живот болит в районе яичников, но монстров нет до сих пор. Репро говорит - пока ждем... Что думаете со мной происходит? Очень хочется верить что это не признак климакса... Ссылка на это сообщение
mirabella79 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Совулька Вера, чем глистогонишь? Людей, я имею ввиду)) ушастых я знаю чем, а себя брала пирантел Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @mirabella79 Маша,Пирантел для малышей 2-3 года,там от 1-2 вида червей,Вормин,ВермоксДекарис,после приёма,через 12 часов уголь актив,поддержка печени. 11 часов назад, TanR сказал(а): всего 100 гр кошки пленного Ну не знаю,а они такие каллорийные,ими белок набираешь?Вроде диет мясо.... 2 года худела,1500 кк и ни-ни,знаю,что туда и сколько вмещается,и вместо полноценного обеда завтрака ужина сожрать 100 гр орехов или кусок торта для меня не приемлимо и безрасудно. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Что за блюдо такое "кошки пленного"? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения