гиталь 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Кстати я не очень поняла , на счёт краснухи, если у меня и G и М нет, то надо прививаться типа? Это обязательно ? Ссылка на это сообщение
Siberina 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @гиталь ну там нет 100% требования наличия прививки или антител. Есть рекомендация, тк последчствия краснухи в беременность печальны. Но это живая вакцина и поставив ее на 3 месяца можно забыть о планировании. А некоторым даже 2 дозы. Тут тогда забыть - на 6 месяцев. У меня сестре рекомендовали привиться от ветрянки, тк она не болела ей. Хотя ветрянки вообще нигде в списках обследований нет Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Поли87 а ты где у нас ? притихли))) партизаны 22 минуты назад, гиталь сказал(а): Кстати я не очень поняла , на счёт краснухи, если у меня и G и М нет, то надо прививаться типа? Это обязательно ? для меня вообще дико, что могут заставлять прививаться. Просто дико. Это добровольная тема всегда была. Ссылка на это сообщение
Lika21 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 час назад, гиталь сказал(а): Кстати я не очень поняла , на счёт краснухи, если у меня и G и М нет, то надо прививаться типа? Это обязательно ? У меня тоже нет нет заставить тебя никто не может , могут порекомендовать , то там ждать после прививки минимум 3 месяца. Поэтому я решила, что делать ее не буду. А вообще беременным она очень опасна, поэтому надо просто себя беречь . @КристинаРичи я себя вот останавливаю периодически завтра сдам тока ковид и глюкозу 🤣 отмела из списка биохимию и чего то ещё - думаю сдам ближе к делу )))) после первой капельницы с озоном - полёт нормальный Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 5 минут назад, Lika21 сказал(а): У меня тоже нет нет заставить тебя никто не может , могут порекомендовать , то там ждать после прививки минимум 3 месяца. Поэтому я решила, что делать ее не буду. А вообще беременным она очень опасна, поэтому надо просто себя беречь . @КристинаРичи я себя вот останавливаю периодически завтра сдам тока ковид и глюкозу 🤣 отмела из списка биохимию и чего то ещё - думаю сдам ближе к делу )))) после первой капельницы с озоном - полёт нормальный ты прикиииинь, у меня антитела есть 🤦♀️🤦♀️значит летом был ковид таки, а не трахеит. Я в ах..е если честно) Ссылка на это сообщение
Lika21 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @КристинаРичи офигеть …. Ну слушай , хорошо, что антитела есть и ты перенесла его легко и без последствий 🤞 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Lika21 да я в шоке)) а сколько капельница по времени заняла? Ссылка на это сообщение
Lika21 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @КристинаРичи минут 10 его вводят быстро , тк он оч быстро теряет свои свойства. Говорят эффект прям с 3-ей капельницы чувствуешь. Но после капельницы домой я дошла хорошо, сердце не шалило 🤣 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Lika21 крутяяк. я тоже хочу))) Ссылка на это сообщение
Lika21 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @КристинаРичи поделай , хуже не будет , мне сказал терапевт минимум 5 надо капельниц, но лучше 7. И ещё я буду делать какие то капельницы с абсорбентом ( не помню как они называются ) они должны все шлаки выводить , что озон убьёт вообщем у меня курс до конца ноября расписан. А ты не узнавала сколько они у вас стоят ? Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Lika21 да я что-то не поняла как смотреть цены, там есть какие-то капельницы по телу прям, а нужно в вену. Я завтра результаты свои пойду забирать и спрошу в клинике заодно. Еще бы отлично в соляную пещеру походить, подышать)) Ссылка на это сообщение
Lika21 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @КристинаРичи надо смотреть капельницы с физраствором обогащённые озоном. Есть ещё вариант , когда кровь твою берут и ее обогащают а потом обратно вливают - но я такое не захотела, да и терапевт сегодня сказала, что не надо мне такое . ой я пещеры очень люблю . Я себе домой лампу соляную купила 🤣 дышу дома Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Lika21 свой человеееек😂😂 я тоже хочу такую лампу! они дорогие, будто из цельных бриллиантов сделаны😂 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @КристинаРичи там зависит от ее размера , я заказала ее ещё в Испании , 30 евро стоила , она где то 4 кг. На одну комнату подходит Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Lika21 да что ж ты со мной делаешь😂😂муж от меня уйдет точно, если я еще кусок соли на 4 кг припру😂мало того, он перед этим еще и за него заплатит🤦♀️😂 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @КристинаРичи 🤣🤣🤣🤣 все замолкаю 🤣 комната соляная конечно же эффективнее ) 1 Ссылка на это сообщение
_Alya_ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Кажется она показалась... Делала на утреннюю желтую водичку. Фоткала, старалась, это максимально близко, ближе изображение нечёткое становится. Тест FemiTEST. Сегодня 9-й ДПП. 11 Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Привет,девочкимуж получил результаты анализов ,сдавал через 2 недели после ковида.Спермограмма лучше,чем летняя-морфология 9%(было 5),лучше подвижность,концентрация,общий обьем чуть ниже нормы,но это муж целиться в банку не умеет.Нормозооспермия в итоге.Так что ковид не отразился.Может лучше,потому что бросил курить,пока сидели на больничном,ну и витамины пили горстями.Интересно,что там у меня будет @_Alya_ видно полосочку🙏можно эвик сделать,нюрни поярче показывают 1 1 Ссылка на это сообщение
_Alya_ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 8 минут назад, Мариша Марина сказал(а): общий обьем чуть ниже нормы,но это муж целиться в банку не умеет. Ржу))))))))) Мне завтра на ХГЧ топать, но, может, ещё замочу. Купить надо только, это был последний. 2 Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @_Alya_ да у мужа целая проблема сдать,не попадает в банку регулярно,звонит со словами,что опять мимо напулял🤣как то жаловался,что порнуха с карлицами шла,а там же не переключишь,пришлось ждать следующего сюжета🙈🤣🤣самого положительного результата хгч завтра,пусть цифры порадуют🙏 4 Ссылка на это сообщение
kseniya59 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 9 минут назад, Мариша Марина сказал(а): @_Alya_ да у мужа целая проблема сдать,не попадает в банку регулярно,звонит со словами,что опять мимо напулял🤣как то жаловался,что порнуха с карлицами шла,а там же не переключишь,пришлось ждать следующего сюжета🙈🤣🤣самого положительного результата хгч завтра,пусть цифры порадуют🙏 Порнуха с карлицами🤣🤣🤣🤣🤣👍 У моего кстати тоже с попаданием не очень,всегда с объемом беда. 35 минут назад, Мариша Марина сказал(а): Привет,девочкимуж получил результаты анализов ,сдавал через 2 недели после ковида.Спермограмма лучше,чем летняя-морфология 9%(было 5),лучше подвижность,концентрация,общий обьем чуть ниже нормы,но это муж целиться в банку не умеет.Нормозооспермия в итоге.Так что ковид не отразился.Может лучше,потому что бросил курить,пока сидели на больничном,ну и витамины пили горстями.Интересно,что там у меня будет @_Alya_ видно полосочку🙏можно эвик сделать,нюрни поярче показывают Хорошо,что ковид не повлиял, пусть и дальше сохранится такой результат🤞🤞🤞 25 минут назад, _Alya_ сказал(а): Ржу))))))))) Мне завтра на ХГЧ топать, но, может, ещё замочу. Купить надо только, это был последний. Удачи на завтра🤞🤞🤞🤞🤞Я тесты не делаю,я трус,для меня слишком это нервно.Мне проще сдать анализ. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @kseniya59 да капец🤣🤣там же нонстопом порнуха идет,не переключишь🙈 Ссылка на это сообщение
_Alya_ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Мариша Марина спасибо!!! 😄😄😄😄 Прицел видимо сбивается. Порнуха с карлицами... Вот это да, неформат прям Был бы хоть один анализ у нас такой же приятный! А то всё мазки да кровь, да с лампочкой лезут в самое сокровенное. @kseniya59 спасибо!!! Понимаю, я позавчера мочила уже тест, оказался пустой. Расстроилась, поплакала. Мне хочется хоть один раз две полосочки увидеть, именно до анализа крови. Будто бы у меня задержка, и я решила тест замочить. Как это и происходит у большинства. 1 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @_Alya_ какие классные фотки с утра🤞🏻🤞🏻🤞🏻дай Бог трехзначный хгч!!! @Мариша Марина 😂😂😂😂огонь! порнуха / карлицы топ😂😂у моего тоже 9% по сг. Ставят тоже нормозооспермию но из-за небольшого количества лейкоцитов еще и начальный простатит. Но, мой после сдачи сг, вышел из этого мастурбатория ,как побитая собака😂🤦♀️сказал, что у него психологическая травма теперь😂😂😂😂😂 4 Ссылка на это сообщение
_Alya_ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @КристинаРичи спасибо! А мазок из уретры он когда-нибудь сдавал? Вот там точно будет травма))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения