_Alya_ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Мариша Марина вчера замочила Эвитест, был кристально чистый, утешила себя тем, что возможно моча была недостаточно концентрированная. Ага, щаз! Ещё три эмбриона осталось. @КристинаРичи да, полоска была, видимо, реагент какой-то. Но мне понравилось, оставила на память. Увижу ли я ещё, не знаю. Спасибо за сочувствие. @Lika21 да, полосочка была красивая... Фолликул не должен был быть, а был. Овуляции не должно было быть, а была. Полосочки не должно было быть, а была. И всё равно пролёт... Мне кажется, ТАМ ☝надо мной издеваются. 10-й ДПП. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @_Alya_ 3 эмбриона-это супер,среди них точно есть твой здоровенький малыш🙏 2 Ссылка на это сообщение
_Alya_ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Мариша Марина супер, конечно, только с каждой новой попыткой их становится всё меньше... Я бы предпочла думать, что делать с эмбрионами, имея хотя бы одного ребенка, чем вести их обратный отсчёт. Ссылка на это сообщение
Lika21 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @_Alya_ блин , может быть была хоть попытка имплантации ? Полоска была прям очень хорошая. А эндик проверяли ? Что ре то говорит ? Может попробовать озон поделать? Может поможет. Или физио какие нить ? Очень жаль, держись Ссылка на это сообщение
_Alya_ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Lika21 не знаю, как теперь понять была ли попытка имплантации... Эндометрий, по словам репродуктолога, был шикарный. Магнит на низ живота я делала летом, лечила эндометрит, который обнаружили при гистероскопии. Пойду к репродуктологу, там обсудим, что дальше делать. Я ещё как представлю, что меня ждут очень обильные и болючие месячные после неудачного переноса... Спасибо за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение
гиталь 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @_Alya_ как же жаль !! Будем надеяться , что в следующий раз все закрепится! Держись Ссылка на это сообщение
_Alya_ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 (изменено) @гиталь спасибо! Периодически прорывает , напряжение ожидания результата ещё сказывается. В первый раз быстрее узнала, сегодня долго ждала. Ещё думала, может, перепроверяют результат. Может, необычно большие значения. Согласна была даже на 20-50-70, не ожидала увидеть <1.20 Как под копирку результат первого переноса. Изменено 18 ноября 2021 пользователем _Alya_ Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 37 минут назад, Lika21 сказал(а): @_Alya_ блин , может быть была хоть попытка имплантации ? Полоска была прям очень хорошая. А эндик проверяли ? Что ре то говорит ? Может попробовать озон поделать? Может поможет. Или физио какие нить ? Очень жаль, держись я читала, что если хгч <1,2 то имплантации не было😞 блин, как представлю, каково это переживать эти неудачи- мне дурно. Ссылка на это сообщение
_Alya_ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @КристинаРичи да, репродуктолог так и написала "ничего". В смысле, от слова совсем. Да ещё и эмбрион отличник, разморозился хорошо. Но, фиг вам. Правда, со второго раза мне его перенесли, он куда-то в катетере спрятался. Чувствовал что ли чем всё закончится? Кому-то везёт с первого раза, кому-то с n-ого. Тяжелая лотерея... Ссылка на это сообщение
гиталь 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @_Alya_ как же такие неудачи переносить тяжко( лотерея в общем( поплачешь и потом снова воспрянешь, с новыми силами Ссылка на это сообщение
_Alya_ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @гиталь да уже страшно тянуть новый билет... Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 29 минут назад, _Alya_ сказал(а): @КристинаРичи да, репродуктолог так и написала "ничего". В смысле, от слова совсем. Да ещё и эмбрион отличник, разморозился хорошо. Но, фиг вам. Правда, со второго раза мне его перенесли, он куда-то в катетере спрятался. Чувствовал что ли чем всё закончится? Кому-то везёт с первого раза, кому-то с n-ого. Тяжелая лотерея... Я даже выразить не могу, как это тяжело.. Держись пожалуйста и ни в коем случае не падай духом, поплачь, переживи эту ситуацию и только вперед. У тебя есть еще снежинки, которые ждут своего часа. Твоя счастливая беременность не за горами) Все будем мамами, это без вариантов. 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 4 часа назад, гиталь сказал(а): @Lika21 да в том и то и дело, что на 2 дц Ре видела перспективные , а через день , то есть на 4 дц только 1-2 в моем единственном яичнике , это как они могли пропасть за день? И стиму должны были начать на 2дц, а начали на 4 дц, потому что мазки донесла .. и вообще , я не встречала здесь начало Стимы на 4 дц Мне как-то начинали на 5 дц,тк эндометрий плохо отторгался.Вообще в моей клинике всегда разрешают донести анализы в процессе. 1 час назад, _Alya_ сказал(а): @КристинаРичи да, репродуктолог так и написала "ничего". В смысле, от слова совсем. Да ещё и эмбрион отличник, разморозился хорошо. Но, фиг вам. Правда, со второго раза мне его перенесли, он куда-то в катетере спрятался. Чувствовал что ли чем всё закончится? Кому-то везёт с первого раза, кому-то с n-ого. Тяжелая лотерея... Увы...эко это всегда лотерея.Главное не сдаваться и идти дальше.Тем более есть криохи.Всё получится🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @_Alya_ да к сожалению, эко это лотерея. Но ты держись , у тебя ещё есть крошки криошки 🤞 поговори с ре - может вы в это имплантационное окно не попадаете ? Ну должна же быть причина . Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 4 часа назад, гиталь сказал(а): И стиму должны были начать на 2дц, а начали на 4 дц, потому что мазки донесла .. Блин, из-за мазков не начинали? А нельзя было начать, а потом принести? Ссылка на это сообщение
гиталь 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Да, вот самое обидное! Причём я сказала , что готова завтра принести - а она такая, нет, у нас проверки , штрафы , приходи послезавтра , а послезавтра картина хуже, да и вообще на 2 дц цикла начинают в основном В общем , такое ощущение , что она не хотела связываться, так нехотя взяла 1 1 Ссылка на это сообщение
гиталь 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Девули, задам тупой вопрос 🥴синдром гиперстимулЯции же не грозит при СИя? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 час назад, гиталь сказал(а): Девули, задам тупой вопрос 🥴синдром гиперстимулЯции же не грозит при СИя? Вроде у нас в теме никого с таким не было Ссылка на это сообщение
гиталь 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @ЛяськиМасясь мериоферт кому нибудь назначают? И для чего он нужен? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @гиталь ну это, наверное, аналог менопура? Для стимуляции Ссылка на это сообщение
гиталь 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @ЛяськиМасясь у меня перговерис и пурегон и на какой то день однократно мериоферт. Зашла в инструкции , но я ничего не поняла . Ну ладно Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 В последнее время про него никто не пишет, что назначают. В основном перговерис, пурегон. Гонал еще. А так раньше девочки писали, что при СИЯ как раз менопур подходит @гиталь про такую схему не слышала, чтоб однократно мериоферт @гиталь вообще, врачи на нас эксперименты ставят 1 Ссылка на это сообщение
Iness_Ust 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Lika21 а какой именно ты киевский покупаешь?) Рошен? Я вот наполеон нашла какой мне нравится а киевский нет Ссылка на это сообщение
гиталь 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Iness_Ust просьба поделиться паролями явками наполеона ))) я фанат)) с заварным люблю Ссылка на это сообщение
Iness_Ust 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @_Alya_ удачи вам в следующий раз!!! а эмбрионы без пгд? Хотя вам 35, должно быть по идее норм по генетике, найдете своего и будет все норм. @гиталь я в Киеве, тут есть сеть магазинов Молоко от фермера и именно там наполеон такой как мне нра, с заварным кремом и очень пропитанный, я б сказала даже влажный и много крема. Мне такой нравится))) А с сливочным кремом не люблю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения