Nota31 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Мне тоже сказали, что лучше делать полостную, а не лапару, что швы можно на ней качественнее сделать. Но моя Ре, мне кажется, швов боится больше, чем миом, видно, были у неё печальные случаи с этими швами. Это капец какой-то, с миомами риск большой, со швами риск большой, где тогда выход блин @kseniya59 буду надеяться, что будет все ок, выхода другого нет просто)) про корицу, то я покупала в индийских специях в Москве, она дорогая по сравнению с кассией, я там сразу сказала, что мне только цейлонскую, пакетик около 300 руб или 230, не помню. 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Nota31 слушай, я реально особо не понимаю ничего в этом, но помню, что мне хирург говорил , что узлы до 3 см они не трогают , типа больше вреда , чем пользы . У тебя написано на мрт - умеренно деформируют стенку матки , при этом в начале пишут , что полость не деформирована . Мне казалось , что полость это самое важное . Короче , слушай ре свою , что она скажет. Тут такое дело, что лучше переждать пол года после операции и потом спокойно ходить в беременность. @Nota31 не парься насчёт швов , при лапаратомии у хирурга хороший доступ, тем более если матку не будут прорезать. У меня у знакомой было 4 кс, при том, что между 3 и 4 ребёнком разница была всего 1 год - а кс это полностью матку прорезают . Там вообще рекомендуют ок 2 лет выждать перед следующей беременностью… так что все хорошо будет. Ссылка на это сообщение
гиталь 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Lika21 он печень чистит , антиоксидант мощный, так как гормоны тоже от печени завысят, тоже хорошо будет, интоксикацию снимает тоже и постковид 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @гиталь спасибо) а сколько она раз их делала не знаешь ? Ссылка на это сообщение
гиталь 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Lika21 она сделала 3, но после первой у неё симптомы интоксации прошли , а ковид реально интоксикация всего организма У неё целый набор был симптомов , притом что реал пневмонии то не было Ссылка на это сообщение
Lika21 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @гиталь да вот и у меня пневмонии то не было . Но просто это дебильная темп узнаю завтра насчёт этих капельниц . Спасибо большое) Ссылка на это сообщение
гиталь 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Lika21 я бы тебе ещё посоветовала капельницы с глутатионом , но они дороговаты , а с этими эко и так куча денег уплывает 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 час назад, Nota31 сказал(а): Мне тоже сказали, что лучше делать полостную, а не лапару, что швы можно на ней качественнее сделать. Но моя Ре, мне кажется, швов боится больше, чем миом, видно, были у неё печальные случаи с этими швами. Это капец какой-то, с миомами риск большой, со швами риск большой, где тогда выход блин @kseniya59 буду надеяться, что будет все ок, выхода другого нет просто)) про корицу, то я покупала в индийских специях в Москве, она дорогая по сравнению с кассией, я там сразу сказала, что мне только цейлонскую, пакетик около 300 руб или 230, не помню. Если швы делает профессионал,всё ок будет.Да,они боятся швов,тк эмбрион может к шву прикрепиться,и в беременность нужно постоянно контролировать швы.Но лучше думать о хорошем. Ссылка на это сообщение
Nota31 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @kseniya59 а вот если лежать постоянно в беременность, да тяжело, но ради этого можно перетерпеть уж до конца, то тогда швы как себя поведут, интересно. Или это от движения не зависит, матка же в любом случае тянется и может разойтись, ох мыслей у меня🤣 свежий воздух не подействовал на мозг🤣🤣🤣 будем надеяться на лучшее, другого не дано Ссылка на это сообщение
Lika21 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @гиталь ну я так понимаю , что те и те они для печени и плюс антиоксидант? Я узнаю че у них там есть и Скока стоит ))) я уже так устала болеть , что хочется уже чтоб хоть что то помогло. @Nota31 хватит фантазировать все будет хорошо , ищи хорошего хирурга и все будет ок 🤞 я вот тогда вообще о таких вещах не думала, так как ни фига не знала , зато я очень переживала за наркоз, мне казалось , что я могу не проснуться или сердце не выдержит или аллергия какая нить начнётся )) а вот сейчас я бы конечно мозг себе взорвала 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
гиталь 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Lika21 глутатион ещё антиаж эффект оказывает , почитай про него , именно японский, но дороговат , я пью в таблетках и чувствую эффект , по моему я омолодилась 🥴😂, но от капельниц лучше и быстрее Решила я здесь на форуме кроме этой темы никуда не ходить , а то меньше знаешь - крепче спишь , изучила все этапы эко и все это кажется как в космос полететь, а так бы не знала и тупо бы делала , что врач говорит😂 Ссылка на это сообщение
Lika21 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @гиталь да я уже про него почитала ) хороший . Нужен именно японский ? А пришли что ты пьёшь ) у нас тут капельница стоит 4800 р , но не знаю чей там препарат. Завтра ещё в своей клиники узнаю. Ссылка на это сообщение
гиталь 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Я пью такой , капельницы конечно лучше , их щас все превентивные доктора советуют , но эти таблы тоже считаются хорошими Японский самый типа очищенный 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @гиталь да прям очень хвалят эти капельницы, и омолаживает и антиоксидант мощный . Рекомендуют 5 капельниц минимум поделать. Ссылка на это сообщение
kseniya59 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 7 часов назад, Nota31 сказал(а): @kseniya59 а вот если лежать постоянно в беременность, да тяжело, но ради этого можно перетерпеть уж до конца, то тогда швы как себя поведут, интересно. Или это от движения не зависит, матка же в любом случае тянется и может разойтись, ох мыслей у меня🤣 свежий воздух не подействовал на мозг🤣🤣🤣 будем надеяться на лучшее, другого не дано Если лежать постоянно ничего хорошего не будет,надо кровотоки разгонять в малом тазу,прогулки нужны )))А швы от этого не зависят,тк матка даже в лежачем состоянии растет😁 1 Ссылка на это сообщение
гиталь 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Lika21 я тоже планирую капельницы , даже от 3 есть эффект. Скажи пож, у тебя на стиме живот надувался? Ссылка на это сообщение
kseniya59 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 29 минут назад, гиталь сказал(а): @Lika21 я тоже планирую капельницы , даже от 3 есть эффект. Скажи пож, у тебя на стиме живот надувался? Я скажу ,у меня не надувался,я вообще не ощущала,только прям перед пункцией самой немного.Может у тебя кишечник?надо белковую пищу и поменьше газообразующего. 1 Ссылка на это сообщение
гиталь 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @kseniya59 может и правда кишечник , вчера ныл и надулся как перед месячными, здесь читаю, особо не ощущают, постараюсь на диете посидеть Ссылка на это сообщение
Lika21 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @гиталь Нет у меня не надувался во время стимы, только после пункции , когда взяли 1 фоллик 🤣 я тогда лежала и думала , чтоб я чувствовала, если б у меня 5 взяли 🤣🤣🤣 пей водички побольше. Ссылка на это сообщение
Nota31 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @гиталь не переживай, я тоже как барабан на декапептиле хожу, думаю, тоже кишечник Ссылка на это сообщение
kseniya59 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 3 часа назад, Lika21 сказал(а): @гиталь Нет у меня не надувался во время стимы, только после пункции , когда взяли 1 фоллик 🤣 я тогда лежала и думала , чтоб я чувствовала, если б у меня 5 взяли 🤣🤣🤣 пей водички побольше. У меня как-то 13 взяли с одного яичника, на 3 день после пункции у меня такие боли были...жуть,прям режущие, мне даже вздохнуть было больно.И прошли недели через 2 только. Ссылка на это сообщение
Nota31 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @kseniya59 вот у меня после первого протокола так было, хотя взяли 5 фолликулов, в них было 4 клетки, одна недозревшая. После этого у меня были капец режущие боли при любом движении и длились очень долго, даже после месячных ещё, наверное, целый цикл Ссылка на это сообщение
Lika21 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @kseniya59 ого , а у тебя Гиперы не было ? @Nota31 5 вроде тоже немного. Интересно почему так. Ссылка на это сообщение
kseniya59 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 34 минуты назад, Lika21 сказал(а): @kseniya59 ого , а у тебя Гиперы не было ? @Nota31 5 вроде тоже немного. Интересно почему так. Не было вроде,мне тогда даже перенос делали,3х дневки.И вб наступила. 1 Ссылка на это сообщение
гиталь 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @kseniya59 13 фол с одного як? Супер ! И на сия вроде не похоже , а стимуляцию чем делали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения