Елена123❤ 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Девочки, подскажите сестра (38 лет) сходила на УЗИ поставили аденомиоз, плюс по 2 антральных фолликула с каждой стороны. Она в трансе. Узист говорит что забеременеть с аденомиозом нереально? Вообще что делать? И да, эндометрий 6,6 мм, но ее обычно заливает. Видимо кровотечение? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 11 часов назад, Маришка99 сказал(а): Девочки, всем привет! Я к вам за советом) небольшая предистория- мне 41г, множество миом ок 10шт от 1.5 до 3.5 см, СИЯ, прошла 2 протокола эко, до этого ии, все мимо... Через полгода сама забеременела, но была ЗБ на сроке 7 недель, генетика.. После опять 2 протокола- получили 4 эмбриона 5дневки, ушли в крио. Но после этого 3 раз снимали с криопротоколов из за тонкого эндометрия. Сделала гистероскопию, обнаружили синихеии, рассекли. Но через месяц опять обнаружили на узи синехии, плохой кровоток в матке, хронический эндометрит, по анализам все нормально- инфекций нет. Посылают на физиотерапию.. Но тут начались проблемы- вместо обычных месячных- кровотечение 2 недели... Уже 36 день цикла (обычный 27 дней), задержка больше недели, живот болит в районе яичников, но монстров нет до сих пор. Репро говорит - пока ждем... Что думаете со мной происходит? Очень хочется верить что это не признак климакса... а что по узи, какая фаза? Ну не климакса, а пременопаузы признаки, но так и возраст и группа тут с истощением яичников, куда без таких признаков. Да и задержки и у здоровых при сбоях бывают. Тут только врач, заниматься нужно активно восстановлением эндометрия и за криошками, удачи. Ссылка на это сообщение
TanR 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 1 час назад, Совулька сказал(а): @mirabella79 М Ну не знаю,а они такие каллорийные,ими белок набираешь?Вроде диет мясо.... 2 года худела,1500 кк и ни-ни,знаю,что туда и сколько вмещается,и вместо полноценного обеда завтрака ужина сожрать 100 гр орехов или кусок торта для меня не приемлимо и безрасудно. вот это т9 вместо кашки пшенной меня кошками накормил:)) ну, торт крайний раз у нас был 27 января:) но кусок моего рав торта тянул по коллориям на 700-800 ибо из орехов.. 1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а): Что за блюдо такое "кошки пленного"? китаец меня гурманов сделал Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Ибо тоньше талия-дольше жизнь,и еду в культ не ставить и бут всем счастье. Кошек больше в плен не бери и не ешь))) 2 Ссылка на это сообщение
Маришка99 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 3 часа назад, Птичка_ сказал(а): а что по узи, какая фаза? Ну не климакса, а пременопаузы признаки, но так и возраст и группа тут с истощением яичников, куда без таких признаков. Да и задержки и у здоровых при сбоях бывают. Тут только врач, заниматься нужно активно восстановлением эндометрия и за криошками, удачи. @Птичка_ по узи фаза 2, но видели на 23 дц 2 фолика 18 мм и 17мм... Не придала значения, никогда не было поздней овуляции, может сбой гормональный после убойных доз гормонов в криопротоколах Ссылка на это сообщение
mirabella79 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Совулька Вера, пирантел для малышей это детский препарат или его только малышам?))) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Только что, mirabella79 сказал(а): @Совулька Вера, пирантел для малышей это детский препарат или его только малышам?))) И для детей(суспензия),таблы для взрослых,но по мне слабоват, от остриц,не широкого круга действия. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Выпила на работе гр 100 шампанского в районе 10-11ч,башка с 16ч болит. Похмелье, емое чтоли Ссылка на это сообщение
Птичка_ 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Девочки, как думаете не откажет клиника по омс с амг 0.39, квота уже у врача, но там амг 0.86 был и он просрочился? Из непросроченных амг это самый высокий, в других лабах 0.1. нужны синие печати, подрисовать не смогу. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Птичка_ от врача зависит, кмк. Порисовать можно и с синей печатью, просто найти цветной принтер и заплачить рублей 10 за лист. Ссылка на это сообщение
Дина006 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Фоллик только на тестостероне растет. Не мазала 2 дня, он вместо овуляции в регресс пошел. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @БеременнаяMilady я так делала, муж подкатил глаза и сказал, что это видно, что распечатка. Да и бумага другая, более плотная, в печати тоньше всегда. Попробую ещё, пройдусь по центрам печати, выберу где достоверней сделают. А так, думаю врачу все равно, лишь бы фолликулы были, она сильно на амг и не смотрела, но вот какая политика клиники для омсных.. Я хотя бы до 0,5 дорисовала бы и было бы спокойней. Или написать врачу спросить? Может все ок и не стоит парится Ссылка на это сообщение
olka31 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 некоторые врачи и 0,5 амг, уже не хотят брать рисуй 0,8 1 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @olka31 у меня на узи всего 3 антральных, с мелочью, на 0.8 не потянет, может 0.65..Но уже написала врачу, спросила, прокатит низкий амг или нет, если скажет, нет, то типа "пересдам" в другой лаборатории и принесу повыше. Врач не отвечает, я уже извелась, наверное, во вторник ответит. Может зря написала((. Но с печатью засада, распечатанная видна даже мне, цвет другой, плотность и пиксельность есть, если присмотреться, чего нет у печати оригинальной. Ссылка на это сообщение
круша 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 1 час назад, Птичка_ сказал(а): @olka31 у меня на узи всего 3 антральных, с мелочью, на 0.8 не потянет, может 0.65..Но уже написала врачу, спросила, прокатит низкий амг или нет, если скажет, нет, то типа "пересдам" в другой лаборатории и принесу повыше. Врач не отвечает, я уже извелась, наверное, во вторник ответит. Может зря написала((. Но с печатью засада, распечатанная видна даже мне, цвет другой, плотность и пиксельность есть, если присмотреться, чего нет у печати оригинальной. Я распечатывала анализ (подправленный), шла в лабораторию, где сдавала анализы и просила поставить печать на ксерокс. И ни в одном месте мне не проверяли что я там направила. Просто ставили печать на свой бланк 1 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @круша да? тоже так думала, но боюсь проверки. Попробую, спасибо. Ссылка на это сообщение
Дина006 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 4 часа назад, Птичка_ сказал(а): @olka31 у меня на узи всего 3 антральных, с мелочью, на 0.8 не потянет, может 0.65..Но уже написала врачу, спросила, прокатит низкий амг или нет, если скажет, нет, то типа "пересдам" в другой лаборатории и принесу повыше. Врач не отвечает, я уже извелась, наверное, во вторник ответит. Может зря написала((. Но с печатью засада, распечатанная видна даже мне, цвет другой, плотность и пиксельность есть, если присмотреться, чего нет у печати оригинальной. Три антральных, включая мелкие? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Дина006 да, а что? иногда 2 всего, в этом цикле 3 шт ну и то хорошо. Главное они есть. 2 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 03.03.2020 в 13:51, marmur сказал(а): девочки, привет! я к вам за советом: не по себе -сестре. У неё было позднее прерывание в 2016 на 21 неделе по причине генетических отклонений плода....с тех пор всё в планировании и никак, анализы стала сдавать потихоньку в том году и в этом с моей подачи тоже. Вопрос в чём: у неё ПАИ, что пили и делали при этой мутации? (я читала про них в нашей теме, но т.к сама его не сдавала, а основывалась только на своей тромбофелии и колола клексан, то сильно не зацикливалась). Помню про вессел и пиявок только Ссылки скрыты. Плюс у неё низкий вит Д и ферритин, но там уже я ей присоветовала У меня гетеро паи и помимо нее ещё куча гетеро. Клексан от 0.2 до 0.6 впроте после переноса, до 10 недель в обратном порядке, в 10 недель отменили+ Курантил до конца б. Омега до и в проте до пункции. Чулки компрессионные. Все. На основании мутации лечение не назначают,назначают если остальной гемостаз бяка. Да и вообще у нас по крайней мере в городе гематологи намного проще стали относится к этим мутациям, кипишь прошел. Лейдена и ещё какая-то, за ними да, наблюдают. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Настоящие и будущие мамочки,с праздником весны! 5 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Совулька Вера, с Днём Рождения! Здоровья тебе, в первую очередь. Любви, счастья всей твоей большой семье! А потом уже с 8 марта! 3 Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Птичка_ в инвитро на почту приходят уже с синей печатью, можно там попробовать сдать. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девочки, поздравляю всех с 8 Марта! Сбычи нам всем заветных желаний! 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @БеременнаяMilady Спасибо Оля! Ссылка на это сообщение
mirabella79 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девочки, мышцы спины болят, массаж сама себе делаю или редко муж, не помогает, не знаю почему, может противовоспалительное какое-то надо уже? К врачу идти не тороплюсь, потому что не думаю, чьо что-то новое услышу ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения