Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девочки, подскажите сестра (38 лет)  сходила на УЗИ поставили аденомиоз, плюс по 2 антральных фолликула с каждой стороны. Она в трансе. Узист говорит что забеременеть с аденомиозом нереально? Вообще что делать? 

И да, эндометрий 6,6 мм, но ее обычно заливает. Видимо кровотечение?

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

11 часов назад, Маришка99 сказал(а):

Девочки, всем привет! Я к вам за советом) небольшая предистория- мне 41г, множество миом ок 10шт от 1.5 до 3.5 см, СИЯ, прошла 2 протокола эко, до этого ии, все мимо... Через  полгода сама забеременела, но была ЗБ на сроке 7 недель, генетика..  После опять 2 протокола- получили 4 эмбриона 5дневки, ушли в крио. Но после этого 3 раз снимали с криопротоколов из за тонкого эндометрия. Сделала гистероскопию, обнаружили синихеии, рассекли.   Но через месяц опять обнаружили на узи синехии, плохой кровоток в матке, хронический  эндометрит, по анализам все нормально- инфекций нет. Посылают на физиотерапию.. Но тут начались проблемы- вместо обычных месячных- кровотечение 2 недели... Уже 36 день цикла (обычный 27 дней), задержка больше недели, живот болит в районе яичников, но монстров нет до сих пор. Репро говорит - пока ждем... Что думаете со мной происходит? Очень хочется верить что это не признак климакса...

а что по узи, какая фаза? Ну не климакса, а пременопаузы признаки, но так и возраст и группа тут с истощением яичников, куда без таких признаков. Да и задержки и у здоровых при сбоях бывают. Тут только врач, заниматься нужно активно восстановлением эндометрия и за криошками, удачи.

1 час назад, Совулька сказал(а):

@mirabella79 М

Ну не знаю,а они такие каллорийные,ими белок набираешь?Вроде диет мясо....

2 года худела,1500 кк и ни-ни,знаю,что туда и сколько вмещается,и вместо полноценного обеда завтрака ужина сожрать 100 гр орехов или кусок торта для меня не приемлимо и безрасудно.

вот это т9 вместо кашки пшенной меня кошками накормил:)) 

ну, торт крайний раз у нас был 27 января:) но кусок моего рав торта тянул по коллориям на 700-800 ибо из орехов..  

1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Что за блюдо такое "кошки пленного"? 

китаец меня гурманов сделал

Ибо тоньше талия-дольше жизнь,и еду в культ не ставить и бут всем счастье.

Кошек больше в плен не бери и не ешь)))

• Нравится 2
3 часа назад, Птичка_ сказал(а):

а что по узи, какая фаза? Ну не климакса, а пременопаузы признаки, но так и возраст и группа тут с истощением яичников, куда без таких признаков. Да и задержки и у здоровых при сбоях бывают. Тут только врач, заниматься нужно активно восстановлением эндометрия и за криошками, удачи.

@Птичка_ по узи фаза 2, но видели на 23 дц 2 фолика 18 мм и 17мм... Не придала значения, никогда не было поздней овуляции, может сбой гормональный после убойных доз гормонов в криопротоколах

Только что, mirabella79 сказал(а):

@Совулька Вера, пирантел для малышей это детский препарат или его только малышам?)))

И для детей(суспензия),таблы для взрослых,но по мне слабоват, от остриц,не широкого круга действия.

Девочки, как думаете не откажет клиника по омс с амг 0.39, квота уже у врача, но там амг 0.86 был и он просрочился? Из непросроченных амг это самый высокий, в других лабах 0.1. нужны синие печати, подрисовать не смогу.

@БеременнаяMilady я так делала, муж подкатил глаза и сказал, что это видно, что распечатка. Да и бумага другая, более плотная, в печати тоньше всегда. Попробую ещё, пройдусь по центрам печати, выберу где достоверней сделают. 

А так, думаю врачу все равно, лишь бы фолликулы были, она сильно на амг и не смотрела, но вот какая политика клиники для омсных.. Я хотя бы до  0,5 дорисовала бы и было бы спокойней. Или написать врачу спросить? Может все ок и не стоит парится 

@olka31  у меня на узи всего 3 антральных, с мелочью, на 0.8 не потянет, может 0.65..Но уже написала врачу, спросила, прокатит низкий амг или нет, если скажет, нет, то типа "пересдам" в другой лаборатории и принесу повыше. Врач не отвечает, я уже извелась, наверное, во вторник ответит. Может зря  написала((. Но с печатью засада, распечатанная видна даже мне, цвет другой, плотность и пиксельность есть, если присмотреться, чего нет у печати оригинальной.

1 час назад, Птичка_ сказал(а):

@olka31  у меня на узи всего 3 антральных, с мелочью, на 0.8 не потянет, может 0.65..Но уже написала врачу, спросила, прокатит низкий амг или нет, если скажет, нет, то типа "пересдам" в другой лаборатории и принесу повыше. Врач не отвечает, я уже извелась, наверное, во вторник ответит. Может зря  написала((. Но с печатью засада, распечатанная видна даже мне, цвет другой, плотность и пиксельность есть, если присмотреться, чего нет у печати оригинальной.

Я распечатывала анализ (подправленный), шла в лабораторию, где сдавала анализы и просила поставить печать на ксерокс. И ни в одном месте мне не проверяли что я там направила. Просто ставили печать на свой бланк

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 часа назад, Птичка_ сказал(а):

Три антральных, включая мелкие?

03.03.2020 в 13:51, marmur сказал(а):

девочки, привет!

я к вам за советом: не по себе -сестре. У неё было позднее прерывание в 2016 на 21 неделе по причине генетических отклонений плода....с тех пор всё в планировании и никак, анализы стала сдавать  потихоньку в том году и  в этом  с моей подачи тоже.
Вопрос в чём: у неё ПАИ, что пили и делали при  этой мутации?

(я читала  про них  в нашей теме, но т.к сама его не сдавала, а основывалась только на своей тромбофелии и колола клексан, то сильно не зацикливалась). Помню про вессел и пиявок только

Ссылки скрыты.

Плюс у неё низкий вит Д и ферритин, но там уже я ей присоветовала:D

У меня гетеро паи   и помимо нее ещё куча гетеро. Клексан от 0.2 до 0.6 впроте после переноса, до 10 недель в обратном порядке, в 10 недель отменили+ Курантил до конца б. Омега до и в проте до пункции. Чулки компрессионные. Все.

На основании мутации лечение не назначают,назначают если остальной гемостаз  бяка. Да и вообще у нас по крайней мере в городе гематологи намного проще стали относится к этим мутациям, кипишь прошел. Лейдена и ещё какая-то, за ними да, наблюдают.

• Спасибо 1

Девочки, мышцы спины болят, массаж сама себе делаю или редко муж, не помогает, не знаю почему, может противовоспалительное какое-то надо уже? К врачу идти не тороплюсь, потому что не думаю, чьо что-то новое услышу (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...