Nota31 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @гиталь так у меня в самый первый раз так и было, я тут девочкам писАла, они даже думали, что я херню какую-то пишу, я тоже думала, что у меня-то точно что-то растёт, потому что на узи фоллики всегда были, а тут такая херь началась, то один рос, то потом второй появился, но поменьше и больше не было, к пункции оба пропали, короче, таааакая ерунда была, остановили протокол, а потом решили вторую фазу стимулировать, и фоллики откуда-то появились во вторую фазу. Кстати, сходи к ней и обсуди возможность двойной стимуляции, может, у тебя во вторую фазу будет что-то 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Nota31 ну вот может быть она для этого и попросила фсг с эстрадиол сдать, чтоб двойную стиму попробовать ? Ссылка на это сообщение
гиталь 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Спасибо , девочки ! Я пойду сдавать , но очень боюсь высокого фсг и больших цифр , вдруг он заоблачный ? Или он и должен быть сейчас высокий из за препаратов ? я так вам благодарна за участие, а я то настроилась как срочно вызывать мужа на пункцию , наивная дура🙈 2 Ссылка на это сообщение
Lika21 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @гиталь не бойся , если высокий слишком будет - значит это из за препаратов и я прекрасно понимаю, как больно , когда с прота снимают , но надо брать себя в руки, и помни нервы плохо влияют на фсг 2 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 привет, девули. Сходила я сегодня на узи проведать кисту свою)). В том месяце на 2 дц было по 2 фолика в обоих як, пропила Жанин один цикл. Шо имеем? киста странная так и сидит, но значительно меньше стала. В левом я- фолики 2 шт вроде но совсем малюсенькие, в правом еле еле один))) эндик 3 мм. Матка уменьшилась, миомы уменьшились. А я вот что думаю, а что если на стиме эта киста долбанет резко в рост и лопнет мне в брюшной полости?! Что-то мне моя ре после назначения Транексама не оч внушает доверие. Или забить пока? Более до Нг не планирую никаких гормонов пить. Только витамины и винишко, возможно😂 Ссылка на это сообщение
Lika21 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @КристинаРичи привет , так кисту на яичнике видят или как та ре ? Вообще с кистами такими не берут в прот . А тебе ж ее вроде пунктировать она хотела ? Ссылка на это сообщение
kseniya59 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 13 минут назад, КристинаРичи сказал(а): привет, девули. Сходила я сегодня на узи проведать кисту свою)). В том месяце на 2 дц было по 2 фолика в обоих як, пропила Жанин один цикл. Шо имеем? киста странная так и сидит, но значительно меньше стала. В левом я- фолики 2 шт вроде но совсем малюсенькие, в правом еле еле один))) эндик 3 мм. Матка уменьшилась, миомы уменьшились. А я вот что думаю, а что если на стиме эта киста долбанет резко в рост и лопнет мне в брюшной полости?! Что-то мне моя ре после назначения Транексама не оч внушает доверие. Или забить пока? Более до Нг не планирую никаких гормонов пить. Только витамины и винишко, возможно😂 Слушай,Крис, сходи к Пятых,Тё или Чечневой на экспертное узи, когда будешь в Москве.Пусть они прояснят что за киста и где она всё таки. Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 39 минут назад, Lika21 сказал(а): @КристинаРичи привет , так кисту на яичнике видят или как та ре ? Вообще с кистами такими не берут в прот . А тебе ж ее вроде пунктировать она хотела ? эта узистка не поймет что это за киста. она ее видит на яичнике🤦♀️ Пунктировать да, но это на пункции после стимы уже. А я боюсь на стиме как она вообще себя вести будет🤦♀️ 28 минут назад, kseniya59 сказал(а): Слушай,Крис, сходи к Пятых,Тё или Чечневой на экспертное узи, когда будешь в Москве.Пусть они прояснят что за киста и где она всё таки. у меня в мск есть мой классный узист, дядька оч крутой. Но, если и он не разберется что это такое- то пойду на экспертное, а че делать. Ссылка на это сообщение
kseniya59 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 7 минут назад, КристинаРичи сказал(а): эта узистка не поймет что это за киста. она ее видит на яичнике🤦♀️ Пунктировать да, но это на пункции после стимы уже. А я боюсь на стиме как она вообще себя вести будет🤦♀️ у меня в мск есть мой классный узист, дядька оч крутой. Но, если и он не разберется что это такое- то пойду на экспертное, а че делать. Почитай про этих ,которые я тебе написала.Они спецы👍 Ссылка на это сообщение
Lika21 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @КристинаРичи а я думала она до стимы ее хочет спунктировать. Ну время есть ещё - дай Бог уйдёт. Я ходила в протокол с персистирующей кистой жт, а у тебя вообще хрен пойми что за киста и где она в итоге находится … Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @kseniya59 я себе заскриню на всякий пожарный. спасибо! @Lika21 да вот хз как, я бы конечно тоже до стимы бы ее убирала. Ну вот после нг поеду( ну если все ок будет, а то если введут везде кувыркоды- то никуда не поеду)- и на приеме будем решать, что делать. Решила пока анализы никакие не собирать, а то вообще все как то непонятно) Ссылка на это сообщение
Lika21 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @КристинаРичи да правильно анализы сдать это быстро, что в мск, что в Питере, че деньгу зря палить, уже ближе к делу все и сдашь. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @гиталь надо ре менять. АМГ смотрят чтобы оценить резерв, и то наиболее показательно узи. В протоколе смотреть амг как-бы уже ни к чему если только она не хочет тебя сама слить. @Lika21 @КристинаРичи Пя, тых мне нравится, у них там ещё хирурга хвалят дуб0вицкую. Но ценник там конечно не дешёвый. 10 часов назад, КристинаРичи сказал(а): привет, девули. Сходила я сегодня на узи проведать кисту свою)). В том месяце на 2 дц было по 2 фолика в обоих як, пропила Жанин один цикл. Шо имеем? киста странная так и сидит, но значительно меньше стала. В левом я- фолики 2 шт вроде но совсем малюсенькие, в правом еле еле один))) эндик 3 мм. Матка уменьшилась, миомы уменьшились. А я вот что думаю, а что если на стиме эта киста долбанет резко в рост и лопнет мне в брюшной полости?! Что-то мне моя ре после назначения Транексама не оч внушает доверие. Или забить пока? Более до Нг не планирую никаких гормонов пить. Только витамины и винишко, возможно😂 В проте её пунктируют и все дела. Главное чтоб стиме не мешала. А эстрадиол у тебя высокий? 1 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 34 минуты назад, jene4kin сказал(а): @гиталь надо ре менять. АМГ смотрят чтобы оценить резерв, и то наиболее показательно узи. В протоколе смотреть амг как-бы уже ни к чему если только она не хочет тебя сама слить. @Lika21 @КристинаРичи Пя, тых мне нравится, у них там ещё хирурга хвалят дуб0вицкую. Но ценник там конечно не дешёвый. В проте её пунктируют и все дела. Главное чтоб стиме не мешала. А эстрадиол у тебя высокий? эстрадиол 132, но это я в августе сдавала . сейчас какой хз. 😞 Ссылка на это сообщение
Nota31 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Девчонки, привет! Почитала я ещё статистику при сия, опять увидела такую закономерность, что неважно какой возраст, амг очень низкий, но если ФСГ в норме, то у таких получается, т.е реально ФСГ решает решающую роль, наверное. вот почитайте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
hg4+ 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Nota31 на бебиплане тоже есть похожий опрос Ссылка на это сообщение
Nota31 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @hg4+ да, я и там почитала. В основном, если амг даже 0,1, но ФСГ 5-6-7, то результат положительный, а у кого ФСГ шпарит, то …. Ссылка на это сообщение
гиталь 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Nota31 то ест свой фсг или сниженный препаратами ? Ссылка на это сообщение
kseniya59 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 10 минут назад, Nota31 сказал(а): @hg4+ да, я и там почитала. В основном, если амг даже 0,1, но ФСГ 5-6-7, то результат положительный, а у кого ФСГ шпарит, то …. А бывает разве при сия низкий фсг? Ссылка на это сообщение
Lika21 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Nota31 везде же пишут о том , что высокий фсг портит сильно клетки, поэтому логично. Тут на сколько я помню , тоже девочки снижали ( кто иголками, кто фитоэстрогенами) и потом у них успех наступал:) но опять же высокий высокому рознь - у кого то 17, а у кого то 40. Моя ре например с 17 берет в протокол , а вот выше 20 уже вопрос. @гиталь у тебя же свой фсг по-моему хороший, или я путаю ? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Девочки, норколут от каких кист? От фолликулярных же вроде? По какой схеме его принимать? Ссылка на это сообщение
гиталь 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Lika21 свой был 2 и вот результат .. Но с другой стороны и эстрадиол был очень низкий, хотя бывает высокий фсг при низким эстрадиол. А тут девочки снижали очень высокий фсг и прекрасно у них яичники реагировали на стиму .. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 11 часов назад, КристинаРичи сказал(а): @kseniya59 я себе заскриню на всякий пожарный. спасибо! @Lika21 да вот хз как, я бы конечно тоже до стимы бы ее убирала. Ну вот после нг поеду( ну если все ок будет, а то если введут везде кувыркоды- то никуда не поеду)- и на приеме будем решать, что делать. Решила пока анализы никакие не собирать, а то вообще все как то непонятно) С февраля вроде коды вводят на межгород. В Казани вон, в общественном транспорте ввели и штрафы для перевозчиков. Там всё строго. У нас маски то не носят в городе, поэтому мы и чуть ли не на лидирующих местах по росту, наших оппозиционеров фиг выкинешь из транспорта. Если введут, или вообще транспорт ходить не будет ( ну тип пока не выйдут не поедет). Или будут катать без кодов на авось, пока проверка не нагреет. У нас народ очень агрессивный частенько. Ссылка на это сообщение
Lika21 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @гиталь да вот это странно , почему такой эстрадиол низкий. Ну у меня при фсг 2 получилось, правда не знаю какой эстрадиол был думаю высокий или очень высокий . да у каждого по своему , у меня вообще плохо яичники на стиму реагируют. Дозы больше 225 - вообще не про меня, а кому то с сия наоборот нужны большие дозы. Тут к сожалению, все методом проб и ошибок. Кому то с первого раза получается подобрать нужную схему, а с кем то возиться приходится . знаешь, я вчера тебе хотела ещё написать - обидно , когда с протокола снимают , очень обидно , но гораздо больнее , когда на пункции или не берут клетку, или клетка овулирует раньше времени. Поэтому , выше нос , все будет 👌 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Lika21 моя ре говорила, что с фсг 100 наступала б с помощью эко. Типа, шансы есть всегда. Наш организм не предсказуем. Я же пока что на всё забиваю и закрываю эту тему). Что-то я как то выгорела) конец года, др скоро) задолбали эти бесконечные анализы и врачи. После нг об этом подумаю)) Вот опять же прикол, у меня очень жестко после узи дергает то один яичник, то другой, прям будто тысяча иголок. Если бы я вчера на узи не сходила- нафантазировала бы, что там весь антрал проснулся😂а по сути, нет там ничего))) так что, все)) надоело)) пойду в ашан шариться, там новогодней фигни навезли просто тонны😂 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения