Sigrilin 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 51 минуту назад, kseniya59 сказал(а): А бывает разве при сия низкий фсг? У меня в проте был ФСГ верхняя граница нормы, АМГ приблизительно 0.5-0.7. Но мне писали низкий резерв, а не сия. Я не знаю, официальный диагноз сия вообще есть или всём пишут низкий резерв... Ссылка на это сообщение
Lika21 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Sigrilin @КристинаРичи а слышали уже про то, что вакцинированным , которые заболели будут Анулирлвать коды :)? Вообще конечно бред с этими кодами . Я думаю самое надежное это соблюдать дистанцию и маски. Уже все пишут о том , что и вакцинированные болеют , и переболевшие с антителами болеют , и пцр ам я особо не верю , тк половина или даже большая часть из сдаёт не правильно . 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Только что, Lika21 сказал(а): @Sigrilin @КристинаРичи а слышали уже про то, что вакцинированным , которые заболели будут Анулирлвать коды :)? Вообще конечно бред с этими кодами . Я думаю самое надежное это соблюдать дистанцию и маски. Уже все пишут о том , что и вакцинированные болеют , и переболевшие с антителами болеют , и пцр ам я особо не верю , тк половина или даже большая часть из сдаёт не правильно . Да. Их не аннулировать будут, а после выздоровления заменять на полугодовые после подтвержденного заболевания. Я считаю этот нормальным адекватным решением. Во-первых много левых кодов, а во-вторых они как бы по срокам обновятся. 1 Ссылка на это сообщение
гиталь 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Lika21 спасибо ! Тоже подумала , если я так горюю из за недопротокола, то , что чувствуют девочки , у которых на пункции ничего или после подсадки ничего.. Поэтому перестаю ныть , что уж делать Ссылка на это сообщение
Lika21 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @КристинаРичи слушай ну насчёт фсг 100)))) я вот просто не представляю ре который взялся бы стимулировать с таким фсг, ну если тока в ец) правильно, отдыхай, с нового года с новыми силами )! лялька прелесть просто:) так уже здорово стало - все украшено , везде продаются новогодние игрушки ) Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 3 минуты назад, Sigrilin сказал(а): Но мне писали низкий резерв, а не сия. Я не знаю, официальный диагноз сия вообще есть или всём пишут низкий резерв... Я диагноз "СИЯ" только здесь на форуме узнала, а в документах пишут "сниженный овариальный резерв". По первости даже думала, что не моя тема, у меня ж не СИЯ Ссылка на это сообщение
Sigrilin 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 По поводу прививки... Дело каждого личное. Могу вот только рассказать реальный пример: переболела в лёгкой форме подруга ( писала про неё), всё было ок ДО. Болезнь перенесла легко, на ногах. Пошла на УЗИ посое болезни, проверить - загремела на сохранение и на пескари. Теперь будет лежать дома бревном, чтоб хотя б до 34 вылежать. Это ещё месяц минимум. Прокололи на всякий случай гормон для лёгких, если вдруг начнуться преждевременные((. Так что, девочки, как заб - сидите дома по максимуму. 2 Ссылка на это сообщение
kseniya59 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 6 минут назад, Sigrilin сказал(а): У меня в проте был ФСГ верхняя граница нормы, АМГ приблизительно 0.5-0.7. Но мне писали низкий резерв, а не сия. Я не знаю, официальный диагноз сия вообще есть или всём пишут низкий резерв... Мне пишут сниженный овариальный резерв.Фсг 10-12,амг 1.10, 2-3 антральных Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Lika21 ну вот Веряева говорит, у нее была такая пациентка)) типа, все норм прошло. Я боюсь сдавать фсг и лг))) месяц назад это был пздц🤦♀️😂так что, теперь только перед протом.( хотя, логичнее сдать пораньше, чтобы если что попробовать снизить как- то) ой не знаюююю😩 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 1 минуту назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Я диагноз "СИЯ" только здесь на форуме узнала, а в документах пишут "сниженный овариальный резерв". По первости даже думала, что не моя тема, у меня ж не СИЯ Ну вот я тож так думала)) Ссылка на это сообщение
Lika21 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Sigrilin это правильно , просто смысл в этих кодах? Если и вакцинированный и переболевший может быть заразным ? Я вот к чему. @гиталь у меня так было на двух последних пункциях ) сначала фоллик убежал , а на второй оказалось, что там не фоллики , а кисты я отхожу от наркоза и сразу мужу пишу - вызывали его и нет, и когда он мне пишет, что нет …. Ну понимаешь , что я чувствовала . Поэтому собирайся с духом! Всякое бывает- ничего не поправимого не случилось. Ссылка на это сообщение
kseniya59 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 1 минуту назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Я диагноз "СИЯ" только здесь на форуме узнала, а в документах пишут "сниженный овариальный резерв". По первости даже думала, что не моя тема, у меня ж не СИЯ Я думала это одно и то же😁 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Только что, kseniya59 сказал(а): Мне пишут сниженный овариальный резерв.Фсг 10-12,амг 1.10, 2-3 антральных Мало((. У меня при таком АМГ было 10-12 фотиков на 2 яичника. И при 0.7-0.8 минимум 4, когда один яичник остался. Ссылка на это сообщение
Lika21 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @kseniya59 я тоже так думала ) мне тоже пишут сниженный резерв. Ссылка на это сообщение
kseniya59 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 1 минуту назад, Sigrilin сказал(а): По поводу прививки... Дело каждого личное. Могу вот только рассказать реальный пример: переболела в лёгкой форме подруга ( писала про неё), всё было ок ДО. Болезнь перенесла легко, на ногах. Пошла на УЗИ посое болезни, проверить - загремела на сохранение и на пескари. Теперь будет лежать дома бревном, чтоб хотя б до 34 вылежать. Это ещё месяц минимум. Прокололи на всякий случай гормон для лёгких, если вдруг начнуться преждевременные((. Так что, девочки, как заб - сидите дома по максимуму. Пескари я так поняла это пессарий?Ну честно не вижу связи укорочения шм и ковида,а по тв то понятно ,что во всём ковид виноват. Ссылка на это сообщение
Lika21 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @КристинаРичи я бы на твоём месте сдала , просто у тебя как раз сейчас время есть до протокола , чтоб его как то поснижать. Ссылка на это сообщение
kseniya59 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 1 минуту назад, Sigrilin сказал(а): Мало((. У меня при таком АМГ было 10-12 фотиков на 2 яичника. И при 0.7-0.8 минимум 4, когда один яичник остался. У меня 1 яичник. Ссылка на это сообщение
Lika21 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @kseniya59 ну так а фсг то более менее норм у тебя. 5 минут назад, КристинаРичи сказал(а): @Lika21 ну вот Веряева говорит, у нее была такая пациентка)) типа, все норм прошло. Я боюсь сдавать фсг и лг))) месяц назад это был пздц🤦♀️😂так что, теперь только перед протом.( хотя, логичнее сдать пораньше, чтобы если что попробовать снизить как- то) ой не знаюююю😩 То есть твоя Ре считает что снижать фсг не надо ? Ссылка на это сообщение
evasion 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 3 минуты назад, Sigrilin сказал(а): Мало((. У меня при таком АМГ было 10-12 фотиков на 2 яичника. И при 0.7-0.8 минимум 4, когда один яичник остался. И какой результат у вас был с 10-12 фоликами? Ссылка на это сообщение
Sigrilin 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 1 минуту назад, Lika21 сказал(а): @Sigrilin это правильно , просто смысл в этих кодах? Если и вакцинированный и переболевший может быть заразным ? Я вот к чему. @гиталь у меня так было на двух последних пункциях ) сначала фоллик убежал , а на второй оказалось, что там не фоллики , а кисты я отхожу от наркоза и сразу мужу пишу - вызывали его и нет, и когда он мне пишет, что нет …. Ну понимаешь , что я чувствовала . Поэтому собирайся с духом! Всякое бывает- ничего не поправимого не случилось. Смысл в том, чтоб дома сидели по возможности. Я вот привитая, и то лишний раз без особой надобности никуда не пойду. Но у нас родня медики работают с ковидными и мы все переболели уже по разу давно и всё привитые, поэтому на себе всё всё прочувствовали и знаем изнутри, что в больницах у нас происходит. А многие ( лично таких знаю) с положительными ПЦР ходят по ТЦ и плевать на всех. Коды никого не вылечат и не истребят вирус, они вводятся, чтобы снизить людность в общественных местах, а с этим рост заболеваемости в момент времени, чтобы снизить нагрузку на больницы. У нас в регионе очень высокая смертность от ковида просто даже потому, что не хватает мест в больницах, врачей, персонала, скорая едет к ковидным от 3 суток. А то и вообще не приезжает. Родственник вон тоже не стал ждать пока совсем скопытился, вызвал на третьи сутки платную скорую. При этом в поликлинике он был, взяли мазок, сказали ждать результат. Пока ждал, почуял, что помрет. Повезло, взяли с 30%, видимо освободилось место. Освободилось каким путём, даже думать не хочу. У нас почти всё больницы города закрыты под ковидарии. 2 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 11 минут назад, Lika21 сказал(а): @kseniya59 ну так а фсг то более менее норм у тебя. То есть твоя Ре считает что снижать фсг не надо ? при моем фсг 20- она ни слова не говорила о снижении перед протом..🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Sigrilin 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 8 минут назад, kseniya59 сказал(а): Пескари я так поняла это пессарий?Ну честно не вижу связи укорочения шм и ковида,а по тв то понятно ,что во всём ковид виноват. Виноват не ковид, а болезнь. У меня у знакомой на таком же сроке была такая же история просто после вируса ОРВИ. Лежала до 35 что-ли под капельницей круглосуточно, больше не смогли удержать. Но у неё и темпа была высокая при болезни. Про ковид тогда ещё не знали, так что это точно не он был:). Такая ситуация с шейкой часто бывает при любом вирусе и инфекции. Ковид или не ковид не имеет значения. Ковид как болезнь сам не особо страшен, при своевременном лечении. Его отрицательная сторона только: повышенная заразность в сравнении с другими вирусами и очень быстрое распространение в организме ПРИ СООТВЕТСТВУЮЩИХ УСЛОВИЯХ!!. Как переболеет конкретный человек зависит только от него, его иммунитета, своевременного лечения. Поэтому течение болезни у всех разное. Ковид - это всего лишь вирус, а не 100% смертельный демон. А уж как кому повезёт - это только на практике видно будет. Блин.. Ну не совсем корректное сравнение, но можно сравнить с герпесом, допустим. 1 Ссылка на это сообщение
гиталь 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 А ещё на иголки во время стимуляции к Карповой поперлась.. может и не надо было .. может наоборот хуже сделала Ссылка на это сообщение
Lika21 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @КристинаРичи ну фиг знает, может с таким ещё можно пробовать. Я то пришла в первый раз к ре с фсг за 40 подожди а ты после ок сдавала фсг ? Я что то не помню ? Ссылка на это сообщение
Sigrilin 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 12 минут назад, evasion сказал(а): И какой результат у вас был с 10-12 фоликами? Отсутствие еб на протяжении 5 лет активного планирования. По причине мф. В прот шла уже с 1 яичником. 1 прот, короткая стима со 2 дц, 200 гонал, под конец два дня + 75 мериоферт. На старте видели 7 фоликов, 2 в рост очень быстро, 2 исчезло, 3 пошли в рост позже но очень маленькие. 1 фолик пустой, 1 як. Пункция на 14 дц, перенос трехдневки. В поддержке утрик до 21 недели и клексан до 10 недель. ПКС в день ПДР. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения