Sigrilin 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 1 час назад, kseniya59 сказал(а): Ну да,я вообще думаю что делают выборочно тесты,отсюда и столько ложных результатов. У нас из 5 переболевших ПЦР + был только у одного, у остальных отрицательно. Хотя и пневмония и врачами даже официально подтвержденный ковид в стационаре. Хз вообще как эти тесты делали. Зато сейчас они очень часто и у многих наоборот положительные. И тож не понятно, правда или нет. 1 минуту назад, evasion сказал(а): Ну хоть одна история с хэпиэндом А у Вас тоже сия после операций? Ну у нас здесь она не одна на самом деле:)). У меня наверное возрастное снижение уже ( первый и единственный протокол был в 37 лет) + после удаления кисты один яичник ушёл в неизвестность. Ссылка на это сообщение
Lika21 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Sigrilin ну вот у нас тут проблема с реактивами , дельту ловит не каждая лаборатория. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 8 часов назад, kseniya59 сказал(а): Ну я знаю кучу случаев,когда шейка и без болезни укорачивалась.Тут тоже как повезет.От всего не уберечься к сожалению.Мне утрик до пкс не отменяли ,с шм всё ок было,а если б отменили хз как бы было. А еще маразм.Мы вот летали несколько раз за этот год за границу.Нам пцр тесты нужны,а тем кто привит не нужны.И получается я могу легко лететь с больным человеком.У одной знакомой мама так и сделала,заболела ковидом и полетела на отдых,не терять же путевку.А т.к.она привитая,то пцр тест ей не нужен🙈 Я кстати, знаю случай, когда после болезни с высокой температурой ещё и переносили на 2 недели, ещё и стимуляция родовой деятельности только со второго раза вышла)). Там правда у ребёнка был небольшой нюанс, но не понятно, болезнь это так повлияла или что-то другое. 3 минуты назад, Lika21 сказал(а): @Sigrilin ну вот у нас тут проблема с реактивами , дельту ловит не каждая лаборатория. Ну возможно. Я, если честно, в своё время сдавала столько разных анализов и получала такие разные результаты иногда, что в точность лабораторных исследований вообще уже не сильно верю)). 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @гиталь напиши потом , если не секрет . Интересно что тебе ре скажет . Ссылка на это сообщение
гиталь 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Lika21 конечно , хотя она мне назначила завтра с анализами придти, а там, куда она меня послала сдавать, амг делают 3 дня)) странная) Ссылка на это сообщение
Lika21 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @гиталь ну иди без амг , думаю что важнее фсг и эстрадиол. Может завтра пришлют и амг. Я когда сдавала писали тоже 3 дня, а сделали к вечеру 🤣 может она хочет стимуляцию сделать во второй фазе. Ссылка на это сообщение
Nota31 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @гиталь иди завтра обязательно, чтобы ничего не пропустить 🤞🏻 А амг потом донесёшь, может, он и правда уже завтра готов будет. И ещё знаешь, у меня так часто бывает, когда изначально не понравилось что-то или человек не понравился и с ним не заладилось, или что-то сразу пошло через жопу, то потом, наоборот, все хорошо получается. В доказательство мои протоколы. В первый все пошло через жопу, сняли с протокола, а в итоге получили результат, а во втором все как по маслу красивенько сразу пошло, а итог печальный. Поэтому не настраивайся на негатив к Мосесовой, мне почему-то кажется, что все у тебя с ней получится🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Девочки привет, я допиваю регулон и врач мне назначила сдать тестостерон именно на 1-2 дц, и сдала лептин, для чего не знаю, лишний вес конечно есть, 73 кг, но не критичный, вообще всегда вес держался 62-65 Ссылка на это сообщение
Lika21 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @ksenik-flying может она хочет андрогенный прайминг попробовать ? Тестостерон для этого нужен. А лептин вообще не знаю что это) пошла гуглить Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Lika21 я в неведении до момента встречи Ссылка на это сообщение
Lika21 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @ksenik-flying расскажи потом , а то может мне тоже надо 🤣 1 2 Ссылка на это сообщение
kseniya59 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 2 часа назад, Sigrilin сказал(а): Угу. А в инструкции к утрику его запрещено применять в конце 3 триместра, не помню уже позже какой недели, не охота, искать инструкцию, помню, что читала. И вот так во всём. Гини назначают б лекарства, в которых написано что нельзя применять во время б. А что делать... Такие лекарства почти всё, так как исследования на б проводить неэтично. В инструкции одно, врач говорит другое. 😂 Голова пухнет, пока не рукой не махнешь)) Сопит рядом моя беременность, скоро 2 года ей будет:) Я тоже склоняюсь, что на пару лет ещё это всё расползется🤨 Я не читала ни одну инструкцию и даже не хочу😀У нас вариантов всё равно не много.Уж не хуже всех гормонов и тд ,которыми нас стимулируют.Я еще и клексан колола всю бер и 3 недели после,а его вроде как тоже нельзя🙈 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 1 час назад, kseniya59 сказал(а): Я не читала ни одну инструкцию и даже не хочу😀У нас вариантов всё равно не много.Уж не хуже всех гормонов и тд ,которыми нас стимулируют.Я еще и клексан колола всю бер и 3 недели после,а его вроде как тоже нельзя🙈 Нам вообще ничего нельзя, но если очень хочется, то можно)). 2 1 Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Всем привет, давно я не писала... Кто знает, если фсг 23, лг 15 есть вероятность на нормальную як? Что делать? Ранее была пункция двух фолликулов, по итогу они пустые. Ссылка на это сообщение
гиталь 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Ленок_RZN привет!а если опустить фсг и держать его низким цикла 3перед протом? Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @гиталь меня кисты замучали фолликулярные, репро назначает коки на месяц, потом вообще эстрадиола нет и ничего не растёт. Замкнутый круг получается. Как определить границу показателя фсг, когда уже не стоит вступать в протокол. Ссылка на это сообщение
kseniya59 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 33 минуты назад, Ленок_RZN сказал(а): @гиталь меня кисты замучали фолликулярные, репро назначает коки на месяц, потом вообще эстрадиола нет и ничего не растёт. Замкнутый круг получается. Как определить границу показателя фсг, когда уже не стоит вступать в протокол. А пролактин какой?у меня от пролактина фолликулярные кисты были постоянно.Был на верхней границе нормы. Ссылка на это сообщение
Nota31 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Ленок_RZN привет! Я много примеров читала, как у девочек снижался ФСГ очень хорошо на схеме уколы овариум-коэнзим композитум-убихинон композитум (колется один день один, второй день второй и третий день третий, потом день перерыв и снова, найди на бэбиблог схему) + таблетки дгэа (сдай гормон один дгэа, если в норме, то пей спокойно) иглоукалывание. Всё вместе должно помочь 1 Ссылка на это сообщение
Ленок_RZN 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @kseniya59 был в середине референса, но я давно не сдавала. Амг год назад был 0.28.@Nota31 спасибо, это надо месяц или более все делать. Про иглоукалывание тоже думала. А для чего пить дгэа этот? Ссылка на это сообщение
Nota31 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Ленок_RZN кому-то месяц помогает, кто-то по 2-3 месяца делает, я бы пару месяцев поколола. Иглоукалывание может быть раз в месяц, а может быть по 10-15 сеансов через день, но, главное, спец должен быть хороший и понимающий в этих нюансах (эко, фсг, амг). Если идти к Карповой, как у нас тут половина форума к ней ходит, то это один раз в месяц, желательно в самом начале цикла (я хожу на 3-5 день цикла), но, главное, до овуляции, то здесь надо походить хотя бы месяца 3, я не верю, что здесь за один сеанс все наладится 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Ленок_RZN привет, я бы отказалась от коков от них тоже может быть такой результат стимуляции. Вместо этого можно после овуляции добавить прог( дюфастон , например). Фсг можно снизить ещё фитоэстрагенами ( циклопрогинова) или липу попить ( помидорка вроде писала с начала цикла заваривать по 2 фильтр пакетика и в течение дня пить) или фемостон 2/10, можно попробовать снизить овариамином с вазаламином ( от кист). Ну и дгэа - он ещё может увеличить количество антральных ( это мне моя ре так говорила) - со мной не сработало правда, ну в вдруг 1 1 Ссылка на это сообщение
гиталь 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Lika21 а дгэа по какой дозировке тебе сказали пить ? Ссылка на это сообщение
Lika21 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @гиталь мне назначила по 75 , первые три месяца я так и пропила, сейчас пью по 50 Ссылка на это сообщение
гиталь 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Lika21 чёт так страшно и стремно идти к ре ( я прям обломилась с этим протом, чувствую себя безнадежной 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения