Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

19 часов назад, Птичка_ сказал(а):

@Дина006 да, а что? иногда 2 всего, в этом цикле 3 шт ну и то хорошо. Главное они есть.

Понятно, спасибо. Не поняла сразу, это включая мелких или еще плюсом есть мелкие. Сейчас поняла. 

07.03.2020 в 22:34, Птичка_ сказал(а):

@olka31  у меня на узи всего 3 антральных, с мелочью, на 0.8 не потянет, может 0.65..Но уже написала врачу, спросила, прокатит низкий амг или нет, если скажет, нет, то типа "пересдам" в другой лаборатории и принесу повыше. Врач не отвечает, я уже извелась, наверное, во вторник ответит. Может зря  написала((. Но с печатью засада, распечатанная видна даже мне, цвет другой, плотность и пиксельность есть, если присмотреться, чего нет у печати оригинальной.

У меня врач была раньше, Н-шан-ян. Так я ей такие раслывчатые фейки анализоа давала - она все принимала )))

С 8 марта, девочки! Желаю цвести и благоухать и никогда не унывать. С весной и новыми надеждами! 

Ссылки скрыты.

@Совулька, Вера у тебя сегодня день рождения, прости не читала? С днем рождения, счастья и семейного благополучия. Здоровья и много радостных, и счастливых событий впереди. 

03.03.2020 в 16:10, //Счастливая сказал(а):

@marmur @marmurЭндокринолог? Гематолог?

Я неожиданно оказалась в протоколе. Думала раз пришли м и не успела сдать мазок придется на следующий цикл, но врач сказала сейчас. Быстро сдала десятидневные и с 28 уже в протоколе. Растет 5 фолликулов по 12-14 и один 7мм, но его она не рассматривает. Когда врач спросила где я потерялась с сентября, что мне нельзя упускать время, я сказала, что усиленно готовилась. И когда она меня посмотрела, сказала, что теперь видит результат "моей работы". Раньше 2-3 фолликула и не больше за все 6 ЭКО.

гематолог, ну  и  если  знаете  толковых Г, то и пр них  хотелось  бы  услышать....с  этим у нас всегда напряг

УДАЧИ в ПРОТОКОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

@Совулька  Верунь, с  Днем рождения!!!!!!!!!!!! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ!!!!!:flower:

• Спасибо 1

@БеременнаяMilady Девочки,всех с праздником!!!Всех нас,сильных и красивых,ждущих и не бросающих свои мечты,все прошедших и самостоятельных ,и таких зависимых !!!Вы-лучшиее!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Девочки,подскажите,в среду фолликул был 17мм,я с четверга делаю тесты на овуляцию,и там полная тишина,полоски очень бледные.Хотела вколоть хгч,когда Овуля приблизится,а теперь не знаю ,колоть или нет,боюсь что киста будет .Там был ещё фолик поменьше 13мм,может им двоим силы не хватило вырасти и застряли?Но 17 уже большой размер,просто и лютеинизироваться не могли,по тестам выброса лг не было.Уже 16 дц,,17 мм было на12 .дц.Колоть хгч?

@ЮСолнцеМамочка нет возможности сейчас на узи сходить? У меня была похожая ситуация в прошлом цикле, на 8-й дц фоллик уже был большой, что-то около 23-25 мм, тоже сомневалась, колоть- не колоть, стала тесты делать, по тестам овули не было, в итоге не стала колоть, т. к. еще и чувствовала сбой гормональный (грудь набухала почти с начала цикла). Цикл затянулся, на 39-й дц на узи оказалась киста 30*45, но и овуля незадолго до этого тоже была. Не знаю, спас бы тогда укол от кисты или нет? Выброса лг-то не было, а он был гораздо позже

• Нравится 1

@ЮСолнцеМамочка у тебя своя О на скольки мм? Четверг могло быть поздно для выброса лг, может он в среду был. Правильно тесты делаешь? С 10 до 18ч в этот промежуток? 

• Спасибо 1

Тесты после обеда делаю всегда,на стимуляции клостом для ии фолики до 24 мм могли не лопатся.В ец растили до 20 мм и хгч ставили.Сейчас уже давно не отслеживала по узи ничего.Может и изменилась гормональная расстановка в организме,раньше на 16-18 дц овуляции были,поздние.Тепереча не то что давеча!)

@ЛяськиМасясь На узи никак,выходные.Сегодня кольну,слева бок болит,пусть  уже так будет.

@marmur сейчас наблюдаю за Г в интернете Ренат Батрутдинович, кажется, очень молодой, но по постам очень умный. Клиника Лорри.

По гемотазиологам мне советовал мой иммунолог несколько врачей, но не могу бумажку найти с фамилиями. Как найду напишу. У них не была, только ее совет.

• Спасибо 1

Девочки , сегодня 24 дц, сделала тест , это ведь на реагент больше похож ? 

4A29A4EE-3C50-45F7-9406-7F897E9A6A7C.jpeg

Спустя пол часа вот такой 

54EBE6D6-9991-4E9F-A9DC-914C88649F37.jpeg

я читала что партия 2018 года очень реагентила, посмотрела дату выпуска 2019 год 

• Держу кулачки 9
18 минут назад, mirabella79 сказал(а):

Девочки, привет. Месячных так и нет, после окончания прогестерона сегодня 7 день, схожу на узи сегодня.

А до приема прога была на узи? Сорри я не помню, если ты писала :) 

@БеременнаяMilady была..

Я с узи. Эндик тонкий, картина как в середине цикла примерно... Если аналогию провести. Киста в одном и в др большой фолик

Моя эндокрин рекомендует кок на месяц. Я так не хочу. Спросила про норколут.. говорит нет.

И говорит с 1 дмц. А узист сказала, что будто середина цикла, ждать месячных, получается что ли?

@mirabella79 сколько эндик? Я бы не стала кок. От кист прог во вторую фазу или норколут, но, если эндик тощий, то отторгаться нечему. Размеры кисты и дф какие? По-хорошему, надо нарастить эндик, потом прог. Но, лично меня даже при 6мм и киста М пришли, правда на 21дц,но пришли и лились 2дня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...