Lika21 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @гиталь а что она вообще говорит про плазмотерапию? Стоит ? я попытаюсь попасть к ре в 20-х числах декабря, если возьмёт то пойду конечно в крио. Надоело все время откладывать , с другой стороны , стремно, что нерабочих дней много Ссылка на это сообщение
гиталь 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Lika21 дай бог , чтобы получилось у тебя все сразу! что то в нашей ветке ни у кого ничего пока , да? Или все молчат )) она сказала, что плазма это круто , но все вместе работает, и плазма и другие уколы, плазму стали в целом недавно делать , вроде есть положительные отзывы у них , но это конкретная процедура , пунктируют в операционной и тд. Но Опять таки, и у нас в ветке была девушка, которой плазма никак .. все индивидуально , пока не попробуешь , не узнаешь. Посмотрела меня на узи, сказала , что фоликов нема и что странная картина, раз в этом цикле стимулировали, почему такой отдыхающий як, непонятно . а у меня перед месячными всегда , всегда были фолики, почему сейчас нет, я не знаю . Хотя у многих перед месяч не бывает их, но у меня все последние циклы бывали .. 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @гиталь спасибо , я надеюсь 🙏 не знаю, может кто молчит , а может пока в процессе подготовки к протоколу . Нота вроде в протоколе была . Тут дело такое - я сама жутко боюсь раньше времени говорить , поэтому понимаю , когда молчат )))) может стима не подошла тебе , вообще ре иногда и смотрят под конец цикла , уже вроде и антральные можно подсчитать , которые в сл цикле будут . Знаешь, если на начало цикла будет картина не очень по фолликами , может тебе тогда не торопиться с протоколом? Ну то есть если обычно у тебя 5, а тут будет 1-2 . 1 Ссылка на это сообщение
гиталь 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Lika21 ну вот сейчас видишь под конец цикла никаких предантральных и нет, может и на начало цикла будет пусто, хотя не было такого раньше, но с другой стороны я и в проте никогда не была раньше . знаешь , я думаю правильно , что молчат . Может и я зря тут распиналась , в след раз буду молчать тоже , может и правда так лучше Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 2 часа назад, гиталь сказал(а): @Lika21фсг сказала высокий был потому что кололи фсг тоже А нафига, спрашивается, она назначала его сдавать??? 1 Ссылка на это сообщение
гиталь 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @ЛяськиМасясь вот именно , нафига . А этот Новый ре ещё сказал сдать ещё раз амг, вот если он не меняется, зачем его раз в месяц сдавать ? Пополнять счета инвитро? Ссылка на это сообщение
Lika21 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @гиталь надо делать так, как сердце подсказывает . Если не хочется говорить , лучше не говорить . Кому как проще и легче. @ЛяськиМасясь эта другая Ре отправляла сдавать фсг @гиталь ну и что будет если он не поменяется :)? Может он и немного поменяется , но какая разница то, от этого кол-во антральных не прибавится. ты посмотри, что тебе ре скажет - если опять типа ничего нет, но давайте пробовать , то не стоит . Если их нет , то они не появятся , и смысл стимулировать пустые яичники? Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 привет, девули)) я ушла в подполье, потому что абсолютно ничего не делаю😂😂к ре хз когда попаду, в прот тоже хз когда теперь, муж сразу после нг улетает в командировку надолго. Так что я забила полностью)) пью витаминки и все. Вас читаю и за всех держу кулачища🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
гиталь 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Lika21 да, если ничего нет, то какой уж тут протокол ))) Ссылка на это сообщение
Lika21 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @гиталь ну так вот она ж тебя взяла в прот, со словами что ничего нет, но давайте пробовать @КристинаРичи привет) а ты в спб остаёшься ? Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @Lika21 неа, перед нг стартуем в Воронеж. у свекров тусить буду))а потом муж сразу в командировку.. Ссылка на это сообщение
Lika21 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @КристинаРичи ну хорошо , как раз организм напитаешь всем ))) не пропадай ) Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 6 часов назад, Lika21 сказал(а): эта другая Ре отправляла сдавать фсг А мне что-то казалось, что Mocecoва отправила сдать ФСГ, ЛГ и АМГ после неудачной стимуляции Ссылка на это сообщение
Lika21 5 декабря 2021 Поделиться 5 декабря 2021 @ЛяськиМасясь да она и отправила , а другая Ре удивилась , ну как и все впрочем Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 11 часов назад, Lika21 сказал(а): @КристинаРичи ну хорошо , как раз организм напитаешь всем ))) не пропадай ) «напитаешь всем»- это я надеюсь, в первую очередь алкоголем😂😂да гори оно все синим пламенем. Эти больницы, нервы и таблетки.. Я смотрю меня отводит от них прям. Никак не получается начать протокол. Мож знак какой)) Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Привет,девочки🥰я жду гарантийное письмо от Сканферт потом на комиссию на квоту,сходила на узи:слева 3- фоллика,справа-5,слава богу после ковида не пустые яичники,хотя узист сказал,что у меня обеднение фол. резерва,типа не меньше 5 в каждом надо😅ем горстями витамины и как вмегда надеюсь на лучшее 2 Ссылка на это сообщение
Lika21 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @КристинаРичи может и знак щас как случится еб 🤞 все, что не делается все к лучшему )! @Мариша Марина да все у тебя хорошо с резервом слава Богу , что ковид не повлиял . Удачи с получением квоты и с нового года в последний удачный протокол 🙏🤞 1 Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Lika21 дай бог нам всем удачных протоколов в новом году🙏купила овариум,убихинон и куэнзим,хочу проколоть с началом цикла. 1 Ссылка на это сообщение
Karishma// 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Всем привет. Помогите , пожалуйста, советом или может направьте в тему , в корой можно спросить . Мне 36 лет , СИЯ, АМГ 0.08, ФСГ 87,98, эстрадиол 18, ЛГ 37,52. Можно ли что-то принимать (фито препараты или гормоны ) , чтоб не наступила окончательно менопауза? Конечно полностью на згт не хотелось бы (это ж мне лет 10 их нужно будет принимать) и они сильно сгущают кровь , да и на печень влияют. Чем можно себе помочь? 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Karishma// приходится выбирать - или менопауза, или то, что описали. Фито уже не поможет, только згт 2 Ссылка на это сообщение
Karishma// 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @hg4+ Нужно создать как бы искусственно цикл , правильно ? В первую половину эстрадиол , а во вторую эстрадиол с прогестероном? И может быть Вы в курсе, если эстрадиол в виде пластыря применять (климара, например), то какая дозировка нужна ? Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Karishma// да, Фемостон 2/10 как раз и сочетает в себе эти гормоны. Пластыри не пробовала Ссылка на это сообщение
Karishma// 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @hg4+ да, фемостон 2/10 подходит, но хотела немного снизить побочные эффекты. Прогестерон (Лютеину) хотела ва&инально применять, а вот с эстрагеном загвоздка Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Karishma// можно Дивигель мазать Ссылка на это сообщение
Karishma// 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @hg4+ а он имеет одну дозировка ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения