hg4+ 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Karishma// есть по 0,5 и по 1 гр Ссылка на это сообщение
Karishma// 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @hg4+ а мне получается нужно 2 мг эстрадиола в день , то есть 2 пачки по 1 г дивигеля? Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Karishma// что стало причиной СИЯ? есть дети? @hg4+ уже не помню точно, вроде 1 гр дивигеля как раз на эту дозу Ссылка на это сообщение
Karishma// 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 1 минуту назад, hg4+ сказал(а): @Karishma// что стало причиной СИЯ? есть дети? Своих детей нет. Причину никто не знает, операций на яичниках не было , наследственности подобной тоже нет Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Karishma// есть приемные? Лапару не делала? Здесь все с СИЯ, у кого после операции, у кого по неизвестным причинам. Приливы мучают? Ссылка на это сообщение
Karishma// 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 2 минуты назад, hg4+ сказал(а): @Karishma// есть приемные? Лапару не делала? Здесь все с СИЯ, у кого после операции, у кого по неизвестным причинам. Приливы мучают? Ребёнок с дя. Лапару не делала. Приливы есть, тяжело дышать, волосы сыпятся, раздражительностью сильная , либидо на нуле Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Karishma// от приливов только згт и спасаюсь... Ссылка на это сообщение
Karishma// 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 Только что, hg4+ сказал(а): @Karishma// от приливов только згт и спасаюсь... Фемостоном? Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Karishma// я прогинову, дюф или утрик использую Ссылка на это сообщение
Karishma// 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @hg4+ згт получается каждый месяц или есть какие-то перерывы ? Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Karishma// вообще, надо постоянно, но я сама делаю перерывы Ссылка на это сообщение
Karishma// 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @hg4+ а врачи что говорять, просто назначают згт? В протоколы берут с подобными симптомами ? Ссылка на это сообщение
Annacher 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Karishma// мне такой эстрадиол нравится. Очень удобный, пшикнул на руку, за 5 минут высохло, не липкости, ни дискомфорта. Как вспомню этот липкий дивигель, брррр. Небо и земля по удобству 1 Ссылка на это сообщение
Karishma// 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Annacher О , мне бы тоже такой спрей подошёл. Скажите, пожалуйста, как его применять и какую дозировку купить ? Ссылка на это сообщение
Annacher 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Karishma// Дозировка на один пшик 1,53 мг. Как на згт не подскажу, я его только в протоколах применяла Дозировка одна у него Для схемы згт лучше к врачу сходить, у нас вообще все эти лекарства рецептурные, их не продадут, в России с этим проще Ссылка на это сообщение
Karishma// 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Annacher поняла , спасибо Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @Karishma// так говорят, что климакс и згт назначают, в прот, сложно сказать, смотрят количество антральных и есть ли они вообще. Да у меня еще и возраст больше Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЯЗлатовласка 6 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2021 Всем привет, девочки:) Сто лет не заходила в тему, как в прот вступила, так и забросила. В общем, у меня в июне был протокол по ОМС (спасибо врачу) + 5дя. Брали все допы (ИКСИ, ПИКСИ, МАКС), итог - 2 фолликула росло, 2як своих получено, обе оплодотворились, оба 3аа и 3ав, из 5дя 1 эмбрион 3ав. Перенесли 3аа, пролет, не было даже имплантации. В след цикле решили идти в крио, пришла на 5дц к врачу (июль), а в яичниках 4 фолликула. В общем, начали стимуляцию перговерисом, пропунктировали, получили 2 як, обе оплодотворились (ИКСИ, ПИКСИ, МАКС), получилось 2 отличника, одного перенесли. Ждем девочку. Делали нипс5 на 13 неделе, по 5 патологиям все ок. Честно, амг я не сдавала, но в 2019г он был 0.37, и не думаю, что в этом году был выше 0.0... скольки-нибудь:) Но секреты ж мы все знаем:) Спасибо фотошопу. А в платном протоколе на него вообще не смотрят. И по итогу эмбрион, получившийся на перговерисе, растет и развивается. По поводу всяких бадов перед протоколом и до переноса: я с айхерба пила много всего, убихинол, pqq, астаксантин, витаминный комплекс EVE, колола актовегин до узи сердечка. Что-то помогло, похоже. Желаю удачи всем:) 16 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @ЯЗлатовласка здорово! и еще 3 снежинки осталось 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 25 минут назад, hg4+ сказал(а): @ЯЗлатовласка здорово! и еще 3 снежинки осталось да, в запасе будут:) 2 Ссылка на это сообщение
evasion 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 3 часа назад, Karishma// сказал(а): Ребёнок с дя. Лапару не делала. Приливы есть, тяжело дышать, волосы сыпятся, раздражительностью сильная , либидо на нуле А Вас сразу на ДЯ послали или сначала со своими пробовали? Ссылка на это сообщение
SushA 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @ЯЗлатовласка В какой клинике делали? Ссылка на это сообщение
Siberina 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @ЯЗлатовласка А вы подрфотошопили и АМГ и число антральных? Как вас пропустили по ОМС? И еще интересно ваш гинеколог их ЖК была в курсе реальной ситуации? или вы принесли уже готовые результаты? АМГ представляю как подрисовать, тк в ЖК этот анализ не сдается. А вот что с антральными делать, они ж отправляют на УЗИ...... Ссылка на это сообщение
Karishma// 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 3 часа назад, hg4+ сказал(а): @Karishma// так говорят, что климакс и згт назначают, в прот, сложно сказать, смотрят количество антральных и есть ли они вообще. Да у меня еще и возраст больше К сожаление, с СИЯ и протокольная жизнь сложна , и обыкновенная не легче @evasion со своими пробовала , но ничего не получалось . У меня антральных 1-2 было, в протоколе рос 1-2 фолликула. Яцеклеток на пункции или не было , или была одна , но плохого качества Ссылка на это сообщение
Nastenoksi 6 декабря 2021 Поделиться 6 декабря 2021 @ЯЗлатовласка а в какой дозировке принимали эти бады, и сколько продолжительность? Вы принимали только до протокола или в протоколе тоже? Я принимала NAC, альфа-липоевую, Убихинол, pqq, ну и витамины Д3, омега3, метилфолат по умолчанию. Были эксперименты с Дгэа, но с него у меня тестостерон, который и так у меня высокий, вообще взлетел, пришлось отменить. Также инозитол принимала - упал амг в 3 раза, при моих и так 0,6-0,7... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения