SushA 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @гиталь Ещё бы денег кто-нибудь выдавал на все эти мероприятия, было бы вообще хорошо. А когда зарабатываются они с трудом, а улетают со скоростью свиста - как тут не стрессовать... Ссылка на это сообщение
гиталь 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @SushA да, эти бесконечные анализы , узи, препараты , я молчу про сам протокол Ссылка на это сообщение
Nota31 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @гиталь вообще не трать на эти лохотроны деньги, развелось этих самодельных психологов и курсов на каждом углу, зарабатывают на несчастьях людей. Бред все это, думай не думай, а будет все равно по-другому. Я головой понимаю, стараюсь не думать, просто делать, но ничего не выходит @SushA хрен бы с ними, пусть летят эти деньги, если бы результат был, а так просто п…ц ни денег, ни результата. Бесит, что деньги дерут лошадиные, а результат не гарантируют, тогда сука возвращайте половину за отсутсвие результата Ссылка на это сообщение
гиталь 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Lika21 скажи , а клост или летрозол как то ощущаются ? Приливы там или ещё что . Приливов не было никогда , я их боюсь жуть Ссылка на это сообщение
hg4+ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @гиталь до приема клоста приливов ни когда не было, во время приема начали ночами мучить, просыпалась каждую ночь несколько раз от них Ссылка на это сообщение
Lika21 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @гиталь у меня от летрозола голова болела и немного подташнивало, клост вообще не чувствовала, НО у меня эстрадиол выше нормы. а твои анализы пришли ? Что там с эстрадиолом? Ссылка на это сообщение
гиталь 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @hg4+ блин , и вот как согласиться на такое(( а это после приёма прошло? Вообще довольна клостом в протоколе ? Я чувствую себя слепым котёнком . Я спросила ре сегодня , а клост как то чувствуется ? Она говорит - вообще ничего не почувствуете . Как же нет, если фсг по логике попрет.. @Lika21 не знаю, это в клинике результаты видимо. То есть у тебя высокий эстрадиол и высокий фсг при этом ? Обычно же так не бывает ? Я ещё сегодня на улице так упала на льду и голову и спину шандарахнула, плелась домой, плакала , так себя жалко было и узи дурацкое и день дурацкий какой то. 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @гиталь недовольна, конечна, после прота с ним был длинный еще прот, и после них фсг стал шкалить и приливы стали обычным делом. Какой именно из этих протов спровоцировал или оба наложились, теперь уже хз, но до них всегда фсг был в норме Ссылка на это сообщение
Lika21 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @гиталь ну вот видишь, а ты говоришь у тебя тяжелый случай )))) у меня 2 цикла назад ( я тут писала эстрадиол был 260 с чем то , а фсг 40), в предыдущем цикле эстрадиол был 220 а фсг 14, в этом не сдавала эстрадиол, но фсг был 22 ( в протокол не взяла меня ре). в цикле с летрозолом и клостом эстрадиол был выше 400 ( точно не помню), но фсг был 2 ( летрозол) и 17 ( клост). Ссылка на это сообщение
гиталь 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @hg4+ а клост долго принимала? Она мне расписала если что на 5 дней.. может я не буду его на фиг.. или пойду после нового года , куда мне с такой картиной узи соваться А ты при каком фсг чувствуешь приливы? Ссылка на это сообщение
hg4+ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @гиталь стандартно на 5 дней, врач сказал вроде по 3 принимать, но я по 2 принимала и Гонал подкалывала. Страшно представить чтобы у меня на 3 таблах было, если на 2 такие приливы начались Ссылка на это сообщение
Lika21 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 1 минуту назад, гиталь сказал(а): @hg4+ а клост долго принимала? Она мне расписала если что на 5 дней.. может я не буду его на фиг.. или пойду после нового года , куда мне с такой картиной узи соваться Его вроде всем на 5 дней назначают по 1 или 2 таблетки, а потом как правило что то типа менопура . @hg4+ ого 3 таблетки это мощно , я ни разу такого не встречала, обычно 2… ну так что то получилось в том проте ? Ссылка на это сообщение
hg4+ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Lika21 мне только клост назначали Ссылка на это сообщение
Lika21 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @hg4+ я поняла уже, просто доза такая мощная прям . А получились эмбрионы ? Ссылка на это сообщение
гиталь 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 Она сказала - 5 дней клоста и потом мериоферт. Это я если я решусь витом цикле. Я сейчас читала , что его назначают пациенткам с обеднённым запасом , где логика. Ещё читала при хорошем эстрике назначают , а у меня он низкий , вот куда его. Не хочется вникать конечно, но такое ощущение , что иногда они не глядя назначают Ссылка на это сообщение
Lika21 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Nota31 @гиталь девочки, не теряйте силы, надежды и веру. У самой на душе кошки скребутся и даже не верится , что что то получится , но я все равно иду и делаю , потому что понимаю, что если ничего не делать, то точно ничего не получится, а так хоть какой то шанс есть. 3 Ссылка на это сообщение
hg4+ 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Lika21 один вроде, но не дожил до переноса 3 Ссылка на это сообщение
гиталь 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Lika21 тааак!! Веру не теряем, но призываю коллективный разум ! ))) девочки, идти на клост при низком эстрадиоле или не рисковать ? Боюсь, что поднимется фсг и потом хрен собьёшь .. Ссылка на это сообщение
Lika21 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @гиталь ну таблетки назначают, когда фолликов мало , если у тебя 10 антральных , то на клосте или летрозоле все в рост не пойдут. Мне просто странно , что ты не зная своих результатов должна принимать решение идти тебе в протокол или нет. И то, что ре готова тебя стимулировать при любых результатах твоих анализов… 1 минуту назад, гиталь сказал(а): @Lika21 тааак!! Веру не теряем, но призываю коллективный разум ! ))) девочки, идти на клост при низком эстрадиоле или не рисковать ? Боюсь, что поднимется фсг и потом хрен собьёшь .. Если ты уверена, что твой эстрадиол низкий , то я бы не пошла в прот. И если фсг больше 20 тоже не пошла бы в прот. Ссылка на это сообщение
гиталь 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Lika21 вот ! И мне странно ! И это при том, что очень опытный он считается . И что мне делать ? Ты читала здесь истории у девочек с сия, клостом были довольны, назначали им? Фсг не взлетал ? Ссылка на это сообщение
Lika21 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @гиталь я тут читала , была девочка iepurashu или какой то такой Ник , она не из России, у неё на клосте ( и она ещё что то докалывала потом гонал или менопур не помню уже) получались эмбриошки, но я не знаю какие у неё эстрадиол и фсг были . Честно, я понимаю что очень хочется быстрее в прот , но давай логически подумаем - ты результатов анализов не знаешь, стимулировать 1 фоллик смысла нет, он вырастит и так. Поэтому можешь клост не пить , а просто ходить на узи и в ец попробовать его спунктировать. Клост это все таки не витамин… попробуй ец. 1 Ссылка на это сообщение
Nota31 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @гиталь у меня на летрозоле прям шоколадно было и по самочувствию, и эмбрион здоровый именно на нем получился, а в следующем цикле у меня прям нормальные месячные были, таких уже лет 10 последних не было, и первый раз в жизни 2 полоски на тесте 4 дня были и задержка, потом начали бледнеть и исчезать, я побежала сдавать хгч, он был почти 5, а потом пошли месячные. Тесты делала 3 разных фирм, все были с 2 полосками, никогда такого не было, я уверена, что что-то пыталось получиться, может, биохимическая была. Жаль, что я не успела сдать хгч, когда полоски были на 2-3 день, а побежала, когда они начали исчезать и почти пропали Я вообще после 1 протокола столько хорошего в самочувствии отметила, что подумала, что эко не надо было бояться, это просто чудо какое-то))) а вот после 2 и 3 раза капец какой-то 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Nota31 у меня тоже эмбриончик на летрозоле получился ,и я его за это люблю нежной любовью 🤣 но тут просто смысла нет стимулировать 1 фоллик? Можно просто в ец за ним наблюдать , на худой конец можно овариамин попить , чтоб как то стимульнуть рост. 1 Ссылка на это сообщение
Nota31 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @гиталь честно, я бы на твоём месте тоже в этом месяце не пошла с одним фолликулом, пустая трата денег и здоровья. Правильно Lika говорит, понаблюдай в ец за фолликом, если уж совсем не терпится. А пока дай организму отдохнуть, он стрессанул, фоллики твои вернутся и пойдёшь в бой. Я бы ещё на твоём месте прогинову попила точно, ФСГ снизит и эстрадиол поднимет. Ещё девочки многие фемостон пьют, но надо это с врачом посоветоваться 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 14 минут назад, гиталь сказал(а): девочки, идти на клост при низком эстрадиоле или не рисковать ? Заочный провал,Клост Летр понижают Е2(первый особенно),на этом фоне растёт Фсг,а с ним и 1-3 фолликула.Месяц на Згт с приёмом 3-4 гр эстрадиола весь цикл,вплоть до первого дня цикла,но тут тож засада,если есть гормонозовисящие ген заболевания,провоцируют рост.Сия и возрастные, проблемные,с не здоровым эндометрием эстропонижающая стимуляция из полудохлых яичников-враг. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения