Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@БеременнаяMilady 5

@БеременнаяMilady был прог, ждала-ждала, написала тут, мазала эстрожель и ставила прогик, по дням как цикл, столько же, и после прогика сегодня 7 день.. и нет все равно

Оля, вот размеры

IMG_20200310_210735.jpg

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@mirabella79 25мм киста? У меня такие лопались раньше сами. В крио в декабре на 20мм совулировала..эндик тонкий не будет М. Надо или ещё подождать, может совулируют они или добавлять эстрогены для эндика, потом прог на 10-12 дней. 

Эстрожеля видимо мало было.. А на прошлом узи был  дф? 

• Нравится 1

@БеременнаяMilady не было дф на прошлом узи. Я боюсь уже еше принимать эстрогены, не получится ли что кисты ещё больше станут? У меня и 36 не лопались сами. Было такое. Не так давно

@olka31 я не знаю, сказала нет. Я не на приеме была, переписка, на прием к ней не попала. На завтра записана к ре, но ради этого приема нужно отпроситься и плюс я этой ре не очень доверяю

9 часов назад, mirabella79 сказал(а):

@БеременнаяMilady не было дф на прошлом узи. Я боюсь уже еше принимать эстрогены, не получится ли что кисты ещё больше станут? У меня и 36 не лопались сами. Было такое. Не так давно

Ну можно подождать, если не было ДФ, то они выросли и картина как перед О

• Нравится 1

Девочки вчера сдала анализы. Сижу Гуглю перед переносом (через час перенос пятидневки, надеюсь оба доросли). Может быстрее тут ответ получу ☺️

Лг 2.4 реф для лютеиновой фазы  1-14.7

Прогестерон 66.5 реф для лютеиновой фазы  16.2-85.9

Эстрадиол 562.58 реф для лютеиновой фазы  49-291.

Д-димер 217 реф 0-836.6

Ачтв 25.8 реф 25.4-36.9

Протомб время 11.3 реф 9.4-12.5

Протромб тест по квику 93 реф 77-120

Фибриноген 2.93 реф 2-4

Рфмк 3.5 реф 3-4.5

И по общему оак лейкоциты почему то повышены 10.06 реф 4-9

Пью Курантил и метипред. Проколола 4*50мл иммуновенин.

• Держу кулачки 9

@//Счастливая по куаголограмме не подскажу, а гормоны хорошие. Что в поддержке? Прог, эстрадиол?Прог можно и выше после переноса. 

@//Счастливая сколько в итоге выросло и сколько получилось малышей? Удачи тебе огромной, преогромной! Зажала кулаки!

• Нравится 2

@БеременнаяMilady только крайнон. Никаких дивигелей в этот раз. Э-12мм. 

4як из них 2 оплодотворилось. Оба до 5 дня развились. Обоих домой и забираем.

Уже жду в палате. Врач сказал воды мало пью. А по анализам идеальнее не видела.

Ой, девочки, не знаю что за сон снился сегодня, но такая бредятина ?. У нас Малави рыбка в аквариуме живёт, агрессивная сама по себе, соседей всех съела и теперь одна плавает. Вижу я ее и надо поймать, муж ее хвать и рукой с первого раза. Держит, а по дну хомяк идёт. Я говорю мужу: отпусти ее посмотрим что будет. Он отпустил и рыба заглотила хомяка. Но хомяк давай пытаться вылазить. Как в мультиках пасть рыбе открывает))) и голова почти вылезла и я проснулась. Вот и что значит сие знамение в год крысы? ☺️

• Держу кулачки 8

@Птичка_ я в итоге не купила другой тест , сделала повторный днем , тоже реагент выдал но уже не такой яркий . Сделаю тест в пятницу это будет 27 дц, если что то и есть на самом деле то покажет 

• Держу кулачки 3

@БеременнаяMilady да я то и делаю тесты потому что на утрике , чтобы бы уж точно знать отменять или нет , у меня и цикл ещё 30 дней . 
На самом деле вот именно в этот цикл даже не расчитываю , для меня грудь сильный показатель , а она даже перед М сдулась 

@Беременная Sigrilin?. Ну все мои прикрепились ?. Осенью в бхб начала вставать в 5.30, хотя у меня муж в 6.30 уходит на работу целует меня, а я не чувствую обычно. Сегодня в 5.34 раньше его проснулась.

• Держу кулачки 16

Девочки, подскажите, пожалуйста. Нужно поднять ферритин. Начала пить Тотему 2ампулы в день. Мне этот препарат очень советовали, как отличный. Но тут читаю у вас про другие препараты железа. Никто не слышал про Тотему? 

И ещё. Перед сдачей ферритина нужно делать перерыв в приеме железа? Если сразу сдавать результат может исказиться?

И про витамин Д. Пью Аквадетрим с утра по 4 капли (железо естественно вечером). Пока не дошла сдать анализ на витамин Д, но думаю что после зимы явно есть дефицит в любом случае. Думаю, 4 капли не перебор. В аннотации профилактика 1-2капли.

@Мускари тотему не пила, не знаю насколько эффективна. Перед анализом мне врач говорила минимум 5 дней без железа для достоверной картины.

@Мускари и с ферритином ещё срб сдать, чтобы исключить завышенный результат из-за воспаления.

В этом месяце у меня явно пролет, но есть положительные моменты. После ременса, овариамина, железа и д тест на овуляцию был ярче обычного, вторая фаза проходит без мазни и по ощущениям лучше.

@Annacherспасибо! Наверное, с витамином Д так же надо будет прервать приём. Сдам все за один заход.

37 минут назад, Annacher сказал(а):

и с ферритином ещё срб сдать, чтобы исключить завышенный результат из-за воспаления.

Как тогда интерпретировать результаты? Повышенный СРБ=воспаление=неправильный результат по ферритину?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...