Nota31 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @kseniya59 да, так почти везде, но ещё от человека зависит. Моя настолько Человечище, что я таких уже давно не встречала, не думала, что такие кристально чистые люди ещё есть. Она мне даже старается уменьшить расходы, где это возможно, я была удивлена, честно. Ссылка на это сообщение
НаталиА 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 55 минут назад, Оливтинка сказал(а): Спасибо вам за поддержку! У меня очень тяжёлые последние года 2 точно. Разрыв отношений с родителями, развод, выкидыш ... это последняя капля. И вы правильно сказали-дело не 100% в беременности (хотя и в ней тоже и даже очень), а именно в здоровье. Я перестала спать. Открывала глаза за ночь по 3-5 раз и лежала по часа. Потом стала замечать что мокрая просыпаюсь. Потом днем начались приливы. В магазин зайти не могла и в маске чуть в обморок не падала. Стали болеть суставы, мышцы. Ужаснейшее эмоциональное состояние. С мужем спать это вообще не о чем....згт 10 лет... не знаю почему, но для меня это звучит страшно и опасно... Я вас очень понимаю. У моей сестры удалили в 20 лет дермоидную кисти ну и чтоб не возиться прям с яичников. Зачем то сделали резекцию второго. Зачем не понятно. Мы тоже переживали как у неё будет. Амг у неё мнижен был. Детей не было. В 33 эко с первой попытки. Я вас очень понимаю. Желаю вам от всего сердца чтоб произошло чудо. Но все таки то, что у меня трое детей никак не уменьшает моего желания иметь ребёнка и совсем никак не улучшает факта неожиданной потери здоровья. Увы совсем от этого не легче... а 38 это очень даже преждевременной климакс. В 40 ранний, в 50 нормальный, а 38 это тоже очень ранний. Мне тоже с 38 ставят ранний климакс, но у меня нет детей... никто не знает точно почему и отчего, операций не было. Сейчас таких женщин немало. Знала бы заранее, заморозила бы яйцеклетки, так как до 38 лет не было любимого человека, который захотел бы детей. Ссылка на это сообщение
kseniya59 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 3 минуты назад, Nota31 сказал(а): @kseniya59 да, так почти везде, но ещё от человека зависит. Моя настолько Человечище, что я таких уже давно не встречала, не думала, что такие кристально чистые люди ещё есть. Она мне даже старается уменьшить расходы, где это возможно, я была удивлена, честно. Такие есть,но их так мало. Кстати меня тут осенило насчет твоих болей в прямой кишке.Это могут быть кисты жт,они могут отдавать в задний проход как раз. 2 Ссылка на это сообщение
SushA 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Nota31 выставь фотку на 1 минутку, а потом сразу удалишь. Хочется на тебя красотку посмотреть. Ссылка на это сообщение
Nota31 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @kseniya59 спасибо большое, меня это реально успокоило, надеюсь, что это окажутся желтые тела🙏🏻 Ссылка на это сообщение
kseniya59 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 1 минуту назад, Nota31 сказал(а): @kseniya59 спасибо большое, меня это реально успокоило, надеюсь, что это окажутся желтые тела🙏🏻 Я просто вспомнила ,у меня была как то оргомная киста жт и она прям в кишки отдавала тупой болью.Я тогда в гугле и вычитала что это бывает так. 1 Ссылка на это сообщение
Nota31 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @SushA ой насмешили, вы, наверное, себе Джоли нарисовали🤣 я просто в общем очень хорошо выгляжу (рост, фигура, волосы и проч), всю жизнь моделью называли, мужики табунами ходили со школы и по сегодняшний день за мной, вот и возомнила о себе🤣 и тоже не дают больше 25-30 лет. Но это не значит, что я прям красавица невозможная и всем нравлюсь🤣🤣 как говорит мой муж типа по отдельности тебя разобрать, ну ничего необычного, а все вместе очень яркий образ🤣 а здесь нет, конечно, никаких данных о себе выкладывать не буду, тем более, что ни хрена не умею толком здесь делать, научилась только фотки из медиа вставлять и отвечать на обращения🤣 кстати, судя по сообщениям, здесь почти все девочки симпатичные, выглядящие моложе своих лет и очень подверженные стрессу, прям статистика сия 3 Ссылка на это сообщение
SushA 17 декабря 2021 Поделиться 17 декабря 2021 @Nota31 Нет, не Джоли... У меня почему-то ассоциация с Вами - Моника Белуччи. Просто интересно было, совпало моё представление или нет... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Диль 18 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2021 Я тоже не понимаю, когда сами себя загоняют в стресс, ну какой стресс. От чего, когда всё есть. Мне 40 лет, детей нет, в 29 лет потеряла ребенка ЕБ на 20 неделе, через пол года отец умер, потом до 38 лет попытки ЭКО, в 38 лет потеря ребёнка после ЭКО на 21+5 недель. Сейчас 40 лет, никаких приливов и отливов, волосы на попе не рву, зачем, это жизнь, я понимаю трезво и здраво, что если я сейчас впаду в панику, то назад дороги нет, я не настолько богатая, чтобы лечить себя от психических расстройств ещё. Я спокойно делаю и делаю ЭКО. Мне вкололи Золадекс, а это ИК, это специально, чтоб приглушить миому 48*35, я не паникую, что мои яичники после не проснуться, это рулетка, либо миома, либо яичники. Я понимаю, что даже если я за Б, а попыток ЭКО у меня уже было 6. Мне предстоит долгий путь до родов. Потому что мой организм не знает, что такое рожать в 40 недель, он дважды отторгал плод после 20 недель, у меня на животе шрам от груди до лобка с 6 детских лет после операции, я не знаю, как он поведёт себя при большом животе в Б. Одна врач сказала мне, что я никогда не выношу до 40 недель, что я буду так терять и терять. Я после этого хотела утопиться, но потом пришла в себя и максимально отстраняюсь от слов той дуры. Я посмотрела передачу Малышевой на той неделе. Семья из Кемерово, потеряла в страшной трагедии дочку садовского возраста и 9го летнего сына после пожара в Зимней вишне. На тот момент матери было 44 года. Она не плакала, на камеру, я представляю, что у неё внутри. Они остались без детей. Сейчас ей 47 лет, у них кажется было 9 попыток ЭКО, была двойня девочками, но выкидыш. И вот на 9й попытке ей подсадили мальчика и девочку и 21.09.21 она родила двойню преждевременно, с малышами всё хорошо, маленькие, но растут. Не дай Бог такого никому, горе не измеряется количеством и годами, но если мы сами можем как-то помочь себе, когда можно не загонять себя в угол, мы уже не девочки, если мы ещё загоним себя психологически, то оттуда уже будет трудно выбраться, надо искать силы, мне вот 40, а мне ещё родить надо, воспитать, столько всего показать и рассказать ребёнку, а я буду морально истощена, что же это будет. И я собираюсь, дожить до преклонных лет, это ещё ого-го времени, а я уже как дряхлая старушка, что жизнь потрепала, что жизнь -боль. Не, так дело не пойдёт. Да плачу, да сердце болит, вот сейчас пишу и болит. Поплачу и дальше пойду, ещё столько жить и жить. 17 1 1 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 9 часов назад, kseniya59 сказал(а): Я просто вспомнила ,у меня была как то оргомная киста жт и она прям в кишки отдавала тупой болью.Я тогда в гугле и вычитала что это бывает так. да! у меня тоже было! будто простите в кишку нож воткнули, дергало так. да и периодически во второй фазе так бывает часто. Так что все нормуль)) 1 Ссылка на это сообщение
Диль 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 Моя мама как напьётся, так плачет, что жизнь боль, выброшусь с 9 этажа, как трезвая так такой хороший человек, водка - зараза виновата . Если б не пила, то вообще золото была. Я иногда думаю, ей меня не жалко, совести у неё нет, такое мне говорить, что выбросится. Я даже себе такого не позволяю. У неё 3е детей, 3!!!!!!!, старший сын, мой сводный брат, от другого отца, сидел с 18 своих лет всю жизнь, ему сейчас 46 лет, вышел, с мамой живёт, тьфу тьфу, маму любит, не озлобился в тюрьме, маме слова плохого не скажет, не орёт на неё, не бьёт, она пальцы веером делает образно, продукты ей поставляет, я на нее могу покричать, даже матом, а он нет. Потом я у неё бездетная, одна дочка, всегда прийду, уберусь, живу с ней рядом в одном городе, когда брат сидит, я маму стараюсь поддерживать, чтоб она не скучала. И третий сын младший, мой кровный брат, он на Урал уехал в студенчестве, у него всё хорошо, геолог, семья, 3 детей. Редко приезжает. Нормальная у неё жизнь, да не в Монако живёт, зато хвастается подружкам на улице, что дети нормальные, это мы, у её подружки 3 сына было, один умер, другой пьяница, третий с ней живёт, бьёт её и в компе играет. Так что жизнь как жизнь у мамы, а она артистка, любит приукрасить, да муж умер, так и с отцом когда жила, всю жизнь ругались, когда умер, так каждый день плакала. Вот 11 лет прошло, легче стало. 3 ое детей, 5 внуков, хоть и не общается с внуками потому что далеко они, всё хо ро шо хочется сказать маме, не грусти. Успеешь на тот свет, когда время придёт. Не гони лошадей. 6 Ссылка на это сообщение
zysiaber 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Диль Вы такая позитивная, я уверена, что у вас все получиться и родится ребеночек, а может и не один, кидаю в вас двумя памперсами от моих доченек, одной 2 годика, второй 6 месяцев. Их рождения для меня большое чудо. У меня было 5 пролетных эко и пока ждала очередь на 6 эко забеременела 1-ой дочкой, а через 8 месяцев после родов 2-ой и это с 1-ой трубой и низким амг. Теперь другая проблема, как опять не забеременеть, а то после 2-ух кесарев, это опасно для здоровья. 5 2 Ссылка на это сообщение
Iness_Ust 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Оливтинка чтобы знать причину зб нужно было сделать кариотипирование плода. К сожалению, в 38 для получения 1 эуплоидного эмбриона нужно 3 эмбриона. Качество як снижается после 35. Ссылка на это сообщение
Nota31 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @zysiaber спасибо за такие примеры, после них хотя бы ненадолго легче становится🌸 и в меня киньте, пожалуйста, самыми наполненными и вонючими папмперсами🤗😁 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Диль и не говори, водка - зло. У меня мама пьет, но не запоями, а просто каждый день. Ей ничего не интересно и менять свою жизнь она не хочет. На меня ей совсем плевать, что я есть, что меня нет. Поэтому пожалеть, посочувствовать или просто поделиться всеми горестями с мамой не вариант. Что у меня было столько наркозов, попытки эко, других проблем - не знает и толку рассказывать нет. Вот один из примеров, была маме днюха, на столе только курица копченая и лечо покупное - готовить она уже ничего себе несколько лет не хочет, покупает готовые салаты в магазах и тому подобное. Стала я есть лечо, съела немного, а остальное по своей тарелке полупустой разгребаю, вижу что-то прозрачное (соус то у лечо томатный, сразу и не разглядишь), а там стекло! кусок сантиметра полтора и острое! я дальше разгребаю внимательнее, а там еще одно мелкое! И это при том, что пару ложек всего и положила! Хорошо, кроме меня его не успел никто взять - ни сестра, ни племянница, ни мой муж (были только мы)! Я в шоке, все в шоке!!!! У мамы спрашиваем, как стекла попали в лечо, а она молчит и улыбается только! Ни испуга, ни волнения какого-то у нее! Стало понятно, что она в курсе стекол по такой реакции, мы решили, что она видно открывала банку с лечо, уронила, разбила, обратно все собрала в хрустальную вазу положила и на праздничный стол поставила... И все, как будто ничего не случилось, общается, как ни в чем ни бывало. 6 Ссылка на это сообщение
Диль 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @hg4+ , дай обниму . Вот же ж, думаешь, что родишь ребёнка, ждёшь так долго его, будешь холить и лелеять, в лепёшку разшибешься, чтоб ни одна пылинка и слезинка не упала с него, это же твоя кровиночка, весь мир к его ногам, вселенная. Почему мамы наши такие, они же нас хотели, нас носили, в первые годы на руках носили, куда всё это делось? Мы не будем такие как наши мамы, не зарекаюсь, но постараюсь, чтобы наши дети были счастливыми и нами любимыми. 3 Ссылка на это сообщение
zysiaber 18 декабря 2021 Поделиться 18 декабря 2021 @Nota31 И вас тоже кидаю памперсами, у вас обязательно все должно получиться. 1 1 Ссылка на это сообщение
Маша машуня 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 Привет девочки а фсг может выдавать реагенты ? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Марина Bychkova не слышала про такое Ссылка на это сообщение
Lika21 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Марина Bychkova привет, у меня не выдавал никогда. А хгч не сдавала? Ссылка на это сообщение
kseniya59 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 41 минуту назад, Марина Bychkova сказал(а): Привет девочки а фсг может выдавать реагенты ? Насчет фсг не знаб,но эти тесты реагентят.Сделайте нормальный тест лучше. Ссылка на это сообщение
Маша машуня 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @kseniya59 на 1 и 2 дз делала тени были @Lika21 завтра утром повторю остался же ещё один. Если так же или ярче пойду сдам хгч 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения