КристинаРичи 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Марина Bychkova Марин, призраки прям хорошие! Говорят, что клиа блу с квадратным окошком хорошие еще. Я клиа ни разу не брала. У меня у самой задержка из-за антибиотиков, но тесты кристальные. Жду месов и боюсь, шоб не климакс😂😂 Ссылка на это сообщение
Nastenoksi 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @SushA тихонечко можно) вчера, на 17ДПП - хгч 4292) 5 13 Ссылка на это сообщение
Nota31 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @Nastenoksi здравствуйте! Тихонечко поздравляю🌸 подскажите, а вы после ПГД подсаживали? И, если не секрет, эмбрион был 5 или 6 дневный и какие буквы у него? Я понимаю, что у всех по-разному, но все ищу положительные истории, которые были с похожими на мои эмбрион😊 Ссылка на это сообщение
kseniya59 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 1 минуту назад, Nota31 сказал(а): @Nastenoksi здравствуйте! Тихонечко поздравляю🌸 подскажите, а вы после ПГД подсаживали? И, если не секрет, эмбрион был 5 или 6 дневный и какие буквы у него? Я понимаю, что у всех по-разному, но все ищу положительные истории, которые были с похожими на мои эмбрион😊 Не хотела пока до скрининга ничего говорить,тк страшно.Но у меня эмбрион 4АВ 6дневный прижился, 8 недель сейчас.Без ПГД.Поэтому конечно еще ничего не известно,но я надеюсь и верю,что всё хорошо будет.Поэтому верь в своих крох,всё хорошо будет. 8 13 Ссылка на это сообщение
Nota31 19 декабря 2021 Поделиться 19 декабря 2021 @kseniya59 спасибо большое💐 все точно будет хорошо, не бойся🤞🏻🤞🏻🤞🏻 2 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение БеременнаяMilady 20 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2021 Всем привет. Кто меня помнит, 29.11.2021 на сроке 36+1 родилась моя принцесса. Пкс. Уже дома. Налажиаакм кормежку. С гв пока сложности. Не хватает молока. Протокол был успешный в Миде у Ог в марте. С тех пор я затихарилась. На сохранении не лежала, но все контролировала. Делала нипт дважды, тк первый в кдл не получился. В итоге все таки не доконтролировала. Похоже плацента постарела раньше времени. Девочки, боритесь до последнего, если это действительно то, чего вы хотите. Всем двух полосок и родов в срок. 32 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @kseniya59 береги себя и малютку , все будет с Божей помощью хорошо 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @БеременнаяMilady урряяяяяя!!! Как я рада за тебя Оль! 👍🏻💛 Растите здоровыми! Ты в свежем шла? Или крио был? На чем протокол был? По омс или платно? Как беременность протекпла? Как я рада за тебя! 😊 @БеременнаяMilady а ог это кто? Ссылка на это сообщение
Zmeeva 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @БеременнаяMilady ураааа!!! Я знала, я знала, когда ты пропала!))) Поздравляю! Наладится ГВ. Давай по первому писку, вместе справитесь) Как назвали принцессу? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение БеременнаяMilady 20 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2021 @jene4kin это я скопировала из своей местной темы. Врач в нашем городе. Был свежий по омс рдя страховка. Пошли на миг дозах по 150,потом увеличили до 225. Потом чуть рост замедлился. На пункции потеряли 2ф,совулировали прям вот вот перед наркозом. Но один самый самый остался. Честно веры не было, я плакала и хотела докупить больше дя. Но не понадобилось. Это просто удача я считаю. Ну и попытки, попытки, попытки. 10 протоколов, 5 переносом только. С августа по март было три попытки. До этого мин стима, но по омс так нельзя. Шли на все деньги. 3ф и 3 росло. Перенесли мне 4аа. Я очень боялась переносить в свежем. Но ре сказала это прям супер, что о произошла и эндик шикарный. Беременность без сохранеий. Тонус весь второй трим. 3й было тяжеловато ходить физически. Шейку мтнитоиила каждые 2н, было при тонусе 31. В 3м трим до 40мм увеличилась. Доплер тоже мониторила. Но в итоге вот все равно преддевременные. Плацента постарела если верит паталоаганатомическому заключению. В 33+3 был скрининг, все отлично. Дальше ктг 2р неделю. Планировала в 36+5 ещё УЗИ. Но вот так. Мало молока, ввели ещё в рд докорм. Смесь пока подбираем, дочку мучают газы иногда запоры. Некогда совсем. Это конечно совсем другая жизнь. Я, в рд за 10 дней почти не спала приехала домой ошалелая. Есть чувство вины то нет молока, есть страх, что не справлюсь. Но я верю, что все будет хорошо. По-другому быть не может. Кира назвали. 15 1 Ссылка на это сообщение
гиталь 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Я очень очень рада за тебя!!! Ещё спрашивала тут, а куда ты с Птичкой пропали ?))))) супер!! Интересно у Птички получилось или она просто ушла с форума Ссылка на это сообщение
kseniya59 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @БеременнаяMilady я помню тебя,еще с 2018 года.Может дажет раньше.Очень рада за вас!Поздравляю!Растите здоровыми и крепкими.По поводу гв.У меня в первый месяц тоже казалось,что не хватает молоко,советовали смесь вводить.Я не стала,просто чаще прикладывала,точнее это были просто висения на груди круглосуточные.Но зато всё разогналось.Кормила до 1,8. @БеременнаяMilady беременность была на клексане или без? Ссылка на это сообщение
marmur 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 51 минуту назад, БеременнаяMilady сказал(а): Всем привет. Кто меня помнит, 29.11.2021 на сроке 36+1 родилась моя принцесса. Пкс. Уже дома. Налажиаакм кормежку. С гв пока сложности. Не хватает молока. Протокол был успешный в Миде у Ог в марте. С тех пор я затихарилась. На сохранении не лежала, но все контролировала. Делала нипт дважды, тк первый в кдл не получился. В итоге все таки не доконтролировала. Похоже плацента постарела раньше времени. Девочки, боритесь до последнего, если это действительно то, чего вы хотите. Всем двух полосок и родов в срок. Оля, это чудо!!!!!! Я всё высматривала тебя.... Это здорово!!! Растите здоровыми и пусть ваша доча вас радует!!!! Пей больше горячего чая с молоком , очень хорошо после него приходит молоко! Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Девочки, какие новости!!! Ну, смотрите, ведь почти все с кем я была тут с 2016 по 2019 год родили. Не так уж мы безнадежны, оказывается! Я так рада, так рада 5 1 Ссылка на это сообщение
Маша машуня 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 Девочки задержка 5 дней когда могла быть овуля не знаю и была ли вообще. Тесты не ярчают эндометрий тонкий 5.1 всего нашли в полости матки точку 2 целых 8 десятых мм что думаете ? Температура тела держится ,вчера заметила водинистые выд ,кидает то в жар то в холод … 2 Ссылка на это сообщение
Lika21 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Марина Bychkova сдайте хгч, тогда прояснится ситуация. Может о поздняя была , хотя не знаю с таким фсг возможно ли . В любом случае держу 🤞 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Марина Bychkova а эндометрий какой фазы не сказали? 5.1 ни о чем, к сожалению Ссылка на это сообщение
Nota31 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @БеременнаяMilady поздравляю от всей души!🎉 я аж прослезилась, муж заходит в комнату со словами «опять ревешь», я говорю «сейчас от счастья и надежды»🤗 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @БеременнаяMilady какая ты умничка! Шейку получается не зашивала, доносила так? А как к протоколу готовилась? Что с клексаном? @БеременнаяMilady получается у тебя ещё эмбрионы с дя теперь? Или не стали с дя делать? Ссылка на это сообщение
Annacher 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @БеременнаяMilady поздравляю! Растите самыми счастливыми! 🌷🌹🌼🎉🎊🎁🌸 Тоже ходила мониторила тебя, так и думала, что до НГ появишься 😁 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 1 час назад, jene4kin сказал(а): @БеременнаяMilady какая ты умничка! Шейку получается не зашивала, доносила так? А как к протоколу готовилась? Что с клексаном? @БеременнаяMilady получается у тебя ещё эмбрионы с дя теперь? Или не стали с дя делать? Никаких гепаринов. Утрик 600 до 35 недели. Не шили тк до 25мм норма. Я тряслась и контролировала. Тонус прошёл и шейка стала 40мм. На 3м скрининге уже была 29мм опять, но сказали норма. Не готовилась особо.. Фемостон пропила чтобы сдать фсг для омс. Железо подняла до 52, белок 83 был. Эндик всегда хороший. Безтэстрогенов прот. Гемоглобин упал уже в начале 3трима. Подключила ферлатум фол. На нем и поехала рожать с гемоглобин ом 105. Ферритин был к концу 3 Рим на нуле уже. Сейчас гемоглобин 92. На гв боюсь сильно пить железо. Педиатр не разрешила колоть уколы. Утрик пытались снизить с 12н на 200,тодеиначался тонус. В итоге я на 600 ходила до 32 недели, потом убрала 200 перед скрининг ом и потом ещё 200. Ровно в 35н осталась без утрика, в 36 начались схватки не сильные, в 36+1 я поехала в рд посмотреть я (контракт был с врачом и договорённость о пкс), пока доехала поняла что не треники. Кс делали в активную фазу родов. Плацента похоже постарела раньше срока, дочь вызвала схватки. Да есть с дя два эмбриона. Заморозили конечно. Но пкс, возраст... Не знаю. Будем пока хранить. Год. Там посмотрим. Возможно то что была подсиразовка позволила мне морально расслабиться. Я первый тест сделала на 7 дпп. Но симптомы каких не было раньше, а именно головокружение ни с того ни с сего в сидя ем состоянии, плюс отсутствие болей как перед М. Мысли проьегалм, сто возможно оно. Про оставшиеся эмбрионы я пока и не думаю. Но пусть год точно похранятся. А там обсудим с мужем. Я была морально готова к дя на 100проц. Но ре предложила и меня стимиь раз прот по омс, я и не отказалась. 5 1 Ссылка на это сообщение
40oletova 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @БеременнаяMilady Оля молодец какая!!! Поздравляю от всей души!!! Крепкого вам здоровья, огромного счастья и везде удачи удачи удачи!!! Ссылка на это сообщение
гиталь 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Lika21 привет ! Как твой ковид протекает ? 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @гиталь привет, да кашель задолбал , а так вроде норм) завтра врач посмотрит и скажет че ещё поделать ) так надоело болеть уже , хочу в Январе / феврале ( зависит от цикла ) уже пойти в крио. Спасибо 🤗 как ты? Ссылка на это сообщение
гиталь 20 декабря 2021 Поделиться 20 декабря 2021 @Lika21 я хорошо вроде, готовимся к новому году, добавки пью и все вроде ) что думаешь на счёт пинеамина? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения