Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@PoMiDoRk@ да уже думала, мне весы скоро отдавать. Муж на 3й месяц наверное не согласиться уже. А мне так спокойно с весами. Каждое утро смотрю есть ли прибавка. И вот уних же хотела глянуть такой девайс. Покупать может и нет смысла. 

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@БеременнаяMilady я на авито покупала сильно б/у. У нас проката нет, тоже думала попробовать сначала. 

Помыли автомойкой и она нам до 9 месяцев служила в итоге))) с собой таскала по всему дому и в гости тоже. Иногда там спал, иногда просто с игрушками и музыкой качал я, а я в это время что-то делать успевала. 

@БеременнаяMilady убирай всю молочку, чай наверное тоже пьёшь горячий для лактации с молоком, творог... Короче всё... Многие дети не способны расщеплять лактозу, поэтому даже от  грудного молока может быть плохо, если ты поела молочное.... У младшей  было долго, наверное до 7 месяцев остро, я ничего не ела молочного, пила безлактозное молоко, потом начало сходить на нет. Ну и что-то типо бифиформа можно подавать 

И пеленай, посмотри как ведёт себя в пелёнке, я начала пелинать тоже в 2 месяца тк она спала у меня максимум 20 минут днём , потом будила себя руками, а с пеленкой не тугой, так, чтобы руки придерживала спала по 2- 3 часа днём. (естественно валики с двух строн из пелёнок и одеяльце под спину тк ложила на полубок ). Окончательно убрала пелёнку где-то в 4.5 месяца. Это нормально, они так чувствуют себя более защищенными (хотя я до этого тоже была не стронница пеленаний и старшей пеленала только одну ручку сверху тк две она не давала пеленать и то максимум первый месяц ) 

• Нравится 2
4 часа назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

@БеременнаяMilady я делала на минимальный режим эти качели, сын там засыпал частенько. Там положение ещё такое, ка будто на ручках ребёнок. 

Моему хорошо они зашли. Попробуй напрокат взять, может подойдут. 

Вот про качели, кстати, в "Сексе в большом городе" был сюжет, когда Миранда никак не могла ребенка успокоить, орал целыми днями, так ей соседка снизу принесла подобные качели. И у Миранды жизнь с ними наладилась :)

• Нравится 1

Девочки, давайте в блоге сияшки-мамашки будем обсуждать наших малышей и все, что с ними связано. Ссылку, пожалуйста, у кого есть, сюда можно кинуть. Кому интересно, почитают. Здесь все же девочки обсуждают лечение и проты. Одно дело отписаться, что цель достигнута, чтобы вдохновить остальных, другое дело - обсуждать наши мамские проблемы. Уверена, многим здесь девочкам становится неуютно от того, что в другую тему блог переходит. Не хочу никого обидеть, всех люблю, не ругайте меня:confusion:

P.s. после того, как хотела это написать, увидела блог здешней форумчанки, которая создала новый блог для общения о лечении сия и протах, сославшись на то, что здесь в другое русло ушел разговор, но ее блог удалили. 

• Нравится 8
6 часов назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

@БеременнаяMilady рано ещё на спад идти коликам((( у моего после 3 месяцев только чуть лучше стало. Самый пик в 2 месяца был как раз. 

А ещё у детей бывает младенческая мигрень. Причём ребёнок не понимает где у него болит, он не чувствует свое тело ещё. Будет кряхтеть и тужиться, мама будет думать, что болит животик, а на самом деле голова. У моего как по книжке это было. Начиналось ровно в 19.00 и заканчивалось в 3 ночи. 

Моему кроме рук ничего не помогало. В 3 месяца додумались купить электокачели. Мне если нужен был перерыв, укладывала туда. Очень мне помогли они. 

До 4 месяцев в среднем колики. Мы тоже в 3 месяца купили электро качели, но не из-за коликов, а он у нас вообще плохо засыпает всегда. До 3 месяцев вообще не качали, а сейчас даже качаем, но уже не помогает.

Про пеленание плюсую, но не жёсткое. Ещё кокон можно попробовать. У нас было, мне кажется, практически всё)). Кокон кстати помогал с совсем мелким, когда животик болел.

10 минут назад, dынька сказал(а):

Девочки, давайте в блоге сияшки-мамашки будем обсуждать наших малышей и все, что с ними связано. Ссылку, пожалуйста, у кого есть, сюда можно кинуть. Кому интересно, почитают. Здесь все же девочки обсуждают лечение и проты. Одно дело отписаться, что цель достигнута, чтобы вдохновить остальных, другое дело - обсуждать наши мамские проблемы. Уверена, многим здесь девочкам становится неуютно от того, что в другую тему блог переходит. Не хочу никого обидеть, всех люблю, не ругайте меня:confusion:

P.s. после того, как хотела это написать, увидела блог здешней форумчанки, которая создала новый блог для общения о лечении сия и протах, сославшись на то, что здесь в другое русло ушел разговор, но ее блог удалили. 

Ну я как бы согласна. Надо только от сия отписаться тогда)). А то только сюда и захожу по оповещениям. В сто веток просто некогда и не интересно.

• Нравится 1
23.01.2022 в 08:53, Лапусёнок сказал(а):

@kseniya59 да, примерно каждый час, градусов 40-45.она расслабляет клапаны, и облегчает ток желчи. Если пьёшь магний, донат, то можно разбавлять её горячей водой, эффект хороший будет. Я всю беременность магний принимала, если ноги начинало сводить, то сразу дозу увеличивала, в беременность очень большая в нем потребность, не стоит бояться передозировки, и деть у меня более менее спокойный, у ребятишек часто тоже его недостаток, часто неврологи назначают 

Да ,магний я пью на постоянной основе и до беременности пила с перерывами.Донат вот не могу,он для меня противным кажется.

14 часов назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

@БеременнаяMilady я делала на минимальный режим эти качели, сын там засыпал частенько. Там положение ещё такое, ка будто на ручках ребёнок. 

Моему хорошо они зашли. Попробуй напрокат взять, может подойдут. 

А можешь мне в лс скинуть пример какие у вас были?ссылку или фотку.Мне на будущее.С дочкой не было этого девайся и она на руках жила круглосуточно.

9 часов назад, dынька сказал(а):

Можно попросить модераторов и они перенесут последние сообщения в тему "Сияшки - счастливые мамашки" 

29 минут назад, kseniya59 сказал(а):

А можешь мне в лс скинуть пример какие у вас были?ссылку или фотку.Мне на будущее.С дочкой не было этого девайся и она на руках жила круглосуточно.

Это наши, но моя мало в них сидела. 

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
24 минуты назад, kseniya59 сказал(а):

Да ,магний я пью на постоянной основе и до беременности пила с перерывами.Донат вот не могу,он для меня противным кажется.

Такие, как у нас были сняты с производства, я их на авито покупала, они прям сильно б/у были. На авито же и продала их давно. 

Есть фотки с качелями, но там сами качели не видно, ребёнка фоткали. 

2 часа назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Такие, как у нас были сняты с производства, я их на авито покупала, они прям сильно б/у были. На авито же и продала их давно. 

Есть фотки с качелями, но там сами качели не видно, ребёнка фоткали. 

Аналогично, тк искала определённые.

IMG_20220126_130815.jpg

Всем привет! Пропала я тут, может, кто помнит меня. Случилась у меня отслойка сетчатки на правом глазу :dash_kolob_girl:, причем такая "хорошая", большая. Смотрю сейчас на мир сквозь силикон. Зато встала в очередь на криопротокол. Силикон из глаза удалять в конце апреля, а там и очередь подойдёт, наверное...

Не скучно я живу, ой не скучно...

• Непонятно 1
  • Грустно 2
  • Держу кулачки 6
21 час назад, АминаА сказал(а):

@dынька Она сама попросила модераторов удалить,решила вовсе не общаться.

И кто это тут такой "стеснительный ", что не хватило смелости здесь девочкам написать? 

В 2020 я сама предложила девочкам создать другую тему для бесед, что собственно и было сделано. 

Эта ж тема тухнет, без бывших СИЯшек она может вообще кануть

• Нравится 4
  • Ха-ха 1
1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Девочки, я же написала, киньте ссылку мамскую гле вы все родные. Понимаю, что кому-то не приятно читать наши мамские проблемы. @PoMiDoRk@

26.01.2022 в 22:38, marmur сказал(а):

И кто это тут такой "стеснительный ", что не хватило смелости здесь девочкам написать? 

В 2020 я сама предложила девочкам создать другую тему для бесед, что собственно и было сделано. 

Эта ж тема тухнет, без бывших СИЯшек она может вообще кануть

Ну вот и посмотрим. Может наоборот, не будем девочек нервировать, они активнее общаться начнут. Так то да, правильно, я считаю. Так что от сия я отписываюсь пока. Кому нужна буду вдруг, пишите в соседнюю тему))

• Нравится 1
  • Грустно 1

Прмвет,девочки,куда все пропали?кто на каком этапе?я на следующей неделе елу в питер вступать в протокол.Первый раз будет длинный протокол,пока пью фемоден .Сходила на узи ,слева откуда то то ли фолик большой,то ли киста 22×14мм,,врач сказала если что пунктируют его🙄Вот думаю может киста эта из за Дгеа,я пить начала🤔

• Держу кулачки 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...