Nastenysh-aas 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @КристинаРичи да стимулируют, протокол так и называется стимуляция во вторую фазу. У меня не получилось попробовать, но моя Ре говорила что часто ответ бывает лучше, главное чтобы репродуктолог умел по такой схеме работать. Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Nastenysh-z о как! интересно! надо будет у своей ре спросить. Спасибо! я прям воодушевилась)) Ссылка на это сообщение
Lika21 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @КристинаРичи привет, стимулируют конечно, как правильно написали , главное чтоб ре работал по такой схеме. Подсадку только сделают в другом цикле ) как твоя киста ? Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Lika21 слушай, вчера вот была на узи, киста на месте, но это типа не киста, а серозоцеле. В спайках в брюшной полости эта хрень) А болела таки овуля! киста жт, 35 мм. эндик 8,2, тонковат, но это я же на Дим сидела 2 недели, пока не заболел бок)) а он истончает эндик. Короче, более- менее я спокойна! возобновляю обратно Инозит и Дим, а то очканула- все закинула))) ты как? как ивой пцр? сдавала повторно? Ссылка на это сообщение
Lika21 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @КристинаРичи Боже , а это что за хрень такая ? Погоди , если в Диме есть фиотоэстрогены, то почему он эндик истончает ? у меня все норм , слава Богу ) если все будет по плану , то в 20-х числах пойду к ре .@Мариша Марина а ты в Питер когда ? Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 18 минут назад, Lika21 сказал(а): @КристинаРичи Боже , а это что за хрень такая ? Погоди , если в Диме есть фиотоэстрогены, то почему он эндик истончает ? у меня все норм , слава Богу ) если все будет по плану , то в 20-х числах пойду к ре .@Мариша Марина а ты в Питер когда ? ну это серозоцеле мне уже 2 ре подтвердили, в том числе и моя Веряева. типа после лапары это частое явление. а Дим именно так и работает, он истончает эндометрий, тем самым подавляет эндометриоз и миомы. типа в период планирования б Дим не пьют, из-за того что эндометрий тонкий будет. Но мне похрен)) я пью))) держу за тебя кулаки!!! давай уже забирай своего малыша в домик)) 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @КристинаРичи хорошо, что не успела его заказать 🤣🤣🤣🤣 тебе то пока можно, а во время протокола конечно , не стоит экспериментировать. спасибо, дорогая) сейчас самое главное опять не заболеть ))) 2 Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Lika21 я уже в питере😁с пятницы колю декопептил,фемоден вчера отменила,должен цикл начаться,на след неделе в пятницу на прием.Фолликов маловато было на узи,ну посмотрим как пойдет дальше 4 Ссылка на это сообщение
Lika21 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Мариша Марина удачи тебе большой пребольшой! Тебе насколько декапептил назначили ? Я в длинном 10 дней его колола 1 Ссылка на это сообщение
Мариша Марина 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Lika21 пока на неделю выдали препарат,потом узи Ссылка на это сообщение
НаталиА 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 30.01.2022 в 01:46, Lika21 сказал(а): @гиталь да он вроде легче переносится , но все равно достал уже этот ковид давай давай , я получается этот цикл пропускаю и потом уже в бой) слушай , а сколько ты пропустила циклов после ковида , перед протоколом? ) @НаталиА да я сама всегда в маске , и дистанцию соблюдаю, но у меня есть муж, который общаясь с привитыми считает , что они не могут заболеть и не соблюдает никаких мер… мы полтора года тоже держались не болели , а тут как началось с середины октября и вот уже 3 раз ! Меры всегда надо соблюдать. У меня родители привитые заболели в лёгкой форме впервые за 2 года. Но заболели. Сейчас очень заразный вирус. Я не болела пока. 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @НаталиА да он сейчас супер заразный , хотя , когда я болела ( ещё не знала что это ковид был) у нас были гости , слава Богу никто не зацепил из них. Причём я всем сказала , что у меня темп небольшая, но никто не верил , что это опять может быть ковид )))) да , единственный шанс не зацепить это дистанция и маски, я то все соблюдаю , но вот муж…. @Мариша Марина Держу за тебя кулачки , пусть все получится 🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Lika21 я сегодня флюорографию делала, надо было. Притворилась типа беременной😅😅попросила фартук. Стою по пояс голая, заходит парень лет 30- заносит мне этот стокилограммовый фартук🤦♀️😂Потому, что я « могу быть возможно беременной»🤦♀️😂😂😂 ну а шо, лишний раз свой несчастный антрал облучать не хочу)) Так что, развлекаюсь как могу😂 3 Ссылка на это сообщение
Lika21 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @КристинаРичи правильно сделала, итак там всего мало, так ещё и облучать лишний раз))) тут кстати флюшку не просят, так общие анализы крови только . Ссылка на это сообщение
kseniya59 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 06.02.2022 в 12:19, КристинаРичи сказал(а): @marmur в смысле не хватило смелости? это я создала новую тему, зачем тут наводить негатив какой-то? просто захожу читать и вижу что тут общение другое. Сначала создала новую тему, а потом подумала, что тусовки там все равно не будет, потому что много полезной инфы все таки здесь, в старой ветке. Потому и попросила удалить модеров. вот и все. Девчонки, у меня вопрос родился (ну хоть что-то родилось😂), стимулируют ли во вторую фазу?? на 3 дц еле еле единичные видят фолики, а сейчас на 19 дц пошла- а там жирненькие 3 фолика справа, 2 фолика слева до 5 мм. Можно было бы их стимульнуть и выкорчевать))) делают так? Вроде он называется японский протокол,когда стимят во вторую фазу. 06.02.2022 в 14:44, КристинаРичи сказал(а): @Lika21 слушай, вчера вот была на узи, киста на месте, но это типа не киста, а серозоцеле. В спайках в брюшной полости эта хрень) А болела таки овуля! киста жт, 35 мм. эндик 8,2, тонковат, но это я же на Дим сидела 2 недели, пока не заболел бок)) а он истончает эндик. Короче, более- менее я спокойна! возобновляю обратно Инозит и Дим, а то очканула- все закинула))) ты как? как ивой пцр? сдавала повторно? У меня обе беременности на эндике 8,4 мм,такая особенность видимо. 06.02.2022 в 18:31, Мариша Марина сказал(а): @Lika21 я уже в питере😁с пятницы колю декопептил,фемоден вчера отменила,должен цикл начаться,на след неделе в пятницу на прием.Фолликов маловато было на узи,ну посмотрим как пойдет дальше Удачи!Пусть будут главное качественными🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @kseniya59 ну эндик 8,4 хороший же. Тонкий это 5-6! я конечно не надеюсь, что у меня там самостоятельно что- то наступит))) но, пока фурычит потихоньку! я то к климаксу приготовилась уже😂 Ссылка на это сообщение
Malicia 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 Девочки, привет! Принимайте меня в свою ветку) 36 лет, сия. Со следующего цикла собиралась начинать сдавать анализы для эко. Но не тут то было, 37 день цикла, а м все нет( В прошлом цикле м длились всего 1 день. Неужели это климакс все таки?! Сходила на узи, вроде овуляция была поздняя на 30 день цикла, эндрик 8,5, левый яичник маленького объема с 2-мя фоликами, а в правом подозрение на овуляцию. Г назначила дюфастон для вызова М. Я в шоке. Последние 6 мес что только не пила для поддержания яичников (овариомин, хелевские уколы, инозитол, витамины, дгэа). Щас заказала дорогущие уколы Пениамина, посмотрим на эффект. Подскажите кто где делает эко при сия? Я присмотрела клинику Екатеринискую в Краснодаре, ре Яковлева, но ещё думаю о Москве и Питере. Сама я из Ростова-на-Дону. 1 2 Ссылка на это сообщение
Lika21 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Malicia привет) добро пожаловать 🤗 но желаю тут надолго не засиживаться ) у нас вроде из девочек кто то пробовал пинеамин, может отзовутся. По клиниками Москвы и Питера не так давно девочки писали. а как с гормонами дела ? Фсг/лг? Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Malicia привет! о, я так и не рискнула купить Пениамин)) что-то слишком дорого , а по отзывам не очень. Хотя уже собиралась. Да, а что по фсг и лг? @Lika21 Привет! хочу посоветоваться с тобой. Спросила у своей ре- она не делает стиму во вторую фазу. Так может мне сразу себе ре сменить, которая делает? в этой же клинике. Как ты думаешь? Ссылка на это сообщение
Диль 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Malicia , привет. Я из республики Калмыкия, Элисты. Я со своим СИЯ+МФ делаю исключительно в Питере, по Омс, тьфу тьфу тьфу пока берут (это особенность нашей политики в регионе, в других регионах по другому, имею ввиду с ОМСом) , много попыток уже было, пока возятся со мной. 1 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @КристинаРичи привет, а ты спрашивала ее про двойную стимуляцию или сразу про стиму во вторую фазу ? Если тебе ре нравится ( душа к ней лежит) , я бы осталась у неё . В конце концов у тебя ещё ни разу протокола не было. Если есть сомнения , то посмотри кого то ещё , на консультацию сходи , много кто делает двойную стимуляцию. Я прям честно говоря, ни разу не слышала , чтоб делали стиму только во вторую фазу цикла. Обычно делают двойную стимуляцию. То есть сначала стримят и забирают фоллики в первую фазу, потом стиму продолжают и забирают уже что доросло во второй фазе. у тебя видишь, ещё засада с этой кистой ( не помню как правильно она называется) и тебя ж многие не берут из за неё. Ссылка на это сообщение
гиталь 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Malicia привет ! Я особо не видела положительных эффектов от пинеамина тут. Я вот мэлсмон купила и месяц лежит, боюсь колоть. Не знаю тоже , чего от него ждать Хотя , все мы индивидуальны и может у тебя будет от пинеамина бонус) не попробуешь - не узнаешь Ссылка на это сообщение
Lika21 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @гиталь привет) как у тебя дела ? Собираешься в протокол или уже ? Ссылка на это сообщение
гиталь 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Lika21 привет! Ой нет, нового сказать нечего , если честно , да и не до протоколов было. Собираюсь пойти к ней с начала цикла, если получится . Думаю, че с мэлсмоном делать, дорогой был зараза. А ты уже забирать пойдёшь или новый хочешь ? Ссылка на это сообщение
Nastenysh-aas 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Malicia привет) Я думаю если всё равно ехать надо будет в другой город, то лучше ехать в Москву или Питер. Во многих клиниках после пандемии появились онлайн-консультации, я бы посмотрела отзывы, отобрала несколько клиник, записалась на онлайн консультации туда и уже исходя из этого выбирала. С СИЯ думаю сейчас уже все клиники работают, этот диагноз по моим ощущениям у каждой второй, с ним главное не затягивать, с лечением имею ввиду, время тут у нас негативный фактор. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения