гиталь 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Согласна с вышесказанным , и ещё хотела бы добавить , что в случае с Сия очень важна эмбриология, так что , при выборе врача , надо узнавать, сильна ли эмбриология в клинике 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @гиталь я планирую забрать уже, пойду к ре на сл неделе, пусть посмотрит и скажет что делать) мне конечно, очень хочется запас иметь , но ждать уже смысла нет. насчет мелсмона- это про него говорят , что эффект не сразу, а спустя какое то время? Я бы наверное проколола его перед протоколом . Хуже то не сделает он? Или у него какие то Побочки есть? Я просто насколько помню , что самый плохой вариант - что он не подействует и все. Его в определённые дня цикла начинать колоть ? Ссылка на это сообщение
Поли87 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Девочки привет. Давно не появлялась( планирую ринуться снова в бой. Но у меня вопрос назрел. Нужен ваш опыт. У меня после эко( в октябре было) сбился цикл с 26-28 стал 22-23 дня. Сейчас 17 день и мазня появляется. Пугает меня это. Хочу идти к ре, как мес.начнутся. но не дотерплю, да и она врят ои ответит на этот вопрос. У вас после эко были подобные сбои? Ссылка на это сообщение
гиталь 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Lika21 боюсь аллергии или вдруг поплохеет) витамины колоть не боюсь, а всякие плаценты побаиваюсь , но все равно надо решиться, не пропадать же ему. @Поли87 я после неудачного прота на дивигеле цикл сижу , чтобы все ровно было, так что не подскажу @Lika21 все таки здесь в ветке есть хорошие отзывы на мелсмон 1 Ссылка на это сообщение
Lika21 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Поли87 привет) у меня сбивался так цикл , но не сразу после протокола , а мес через 3. И до сих такой то 30 дней, то 18, то 25 - но у себя я это связываю больше с сия - видимо совсем все плохо становится @гиталь да про реакцию организма я как то не подумала … фиг знает. Вот я честно боюсь на себе это все пробовать - типа плаценты и клеток стволовых… но то что я читала тут, либо никак не помогало, либо на какое то время было улучшение - вот про аллергии и прочее не читала нигде. Спрашивала я про этот препарат у подруги из Германии - говорит фигня , как плацебо . Но если уж купила , может стоит попробовать? 1 Ссылка на это сообщение
гиталь 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Lika21 да даж не аллергии боюсь, а вдруг какие-то нехорошие процессы запустит? Хотя вроде как его давно используют и в лицо колят активно. В общем, не знаю) вообще, на узи ходила и какие то во второй фазе большие фолики- 16,11, мм,8мм 5мм Че это значит, не пойму Девочки, может кто читает, кто мэлсмон пробовал/слышал? Как вам? Ссылка на это сообщение
Lika21 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @гиталь да я тебя понимаю ) сама всего этого до жути боюсь , поэтому особо не эскперементирую ) мне вот даже овариум стремно колоть было, сделала один укол и все) ох какой у тебя урожай во второй фазе ))) тебе думаю подойдёт японский протокол ) Ссылка на это сообщение
гиталь 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Lika21 овариум мне тоже стремно колоть , там тоже что то бычье ;)) а тут человеческая плацента блин ) и вообще, надо было перед покупкой думать, лучше бы эти 30 к потратила на что то другое Да, урожай норм в второй фазе, причём в единственном як. Правда в первой фазе, как мы помним , ни фига не выросло .. Ссылка на это сообщение
Malicia 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Lika21 фсг был максимально высоким 28, но потом падал до 6, при лг 4,9. не знаю что именно повлияло из моих бадов. Сейчас жду начало цикла, чтоб сдать гормоны заново. АМГ ,кстати, я понимала уколами овариум композитум. С 0,49 до 1,19, но я колола 4-5 месяцев, раз в три дня без перерыва. @гиталь я колола мэлсмон по акупунктурным точкам. Там в проэкцию яичников и в области лобка, если не ошибаюсь. Были ещё точки прям на половых органах, но я не рискнула, думаю там пипец как больно будет. Мне он зашёл, никакой аллергической реакции и я им эндрик хорошо подняла и по сей день эндрик норм растёт, а так выше 6мм не рос. А ещё я в интернете, когда искала инструкцию куда колоть мэлсмон, то нашла исследование, которое на сияшках проводилось и там хорошие результаты. В этом исследовании, как расписана схема и дозы мэлсмона 1 Ссылка на это сообщение
гиталь 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Malicia о, отлично! А вы кололи сами себе? Инсулинками, не помните ? Я сама себе собираюсь колоть в проекцию Яичника , боюсь, но буду. Сколько уколов вы сделали ? Ссылка на это сообщение
Malicia 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Nastenysh-z да, согласна, что Москва или Питер лучше будет, но мне тяжело представить жить там 3 недели. Голова идёт кругом. А в Краснодар на машине 4 часа езды. Не знаю, вроде логично сразу делать в Питере, а с другой стороны боюсь, что сильно сложно будет, да и первое эко часто пролётное. А вот на второе уже полетела бы в Питер @гиталь да, инсулиновыми. Совсем не больно, не бойтесь. Сама колола. Я и в попу сама себе колю. В попу мне гораздо большее. Вот сколько не уверена, но вроде 2 раза по 5 ампул покупала. А вы где покупали мэлсмон? У меня целый квест был, пришлось у косметолога брать и видимо с его наценкой. Ссылка на это сообщение
гиталь 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Malicia я тоже у косметолога взяла, а больше негде, либо же в лапино к примеру и у них же и делать эко А на сколько вам эффект хватил ? На яичники был какой то эффект? Ссылка на это сообщение
Malicia 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @КристинаРичи привет) фсг последний раз был 28, но у меня было такое, что падал до 6. С нового цикла буду сдавать опять. Надеюсь, что он не вырос ещё больше. Вот сегодня пришло сообщение , что Пениамин поступил в аптеку, отпишусь о впечатлении. В идеале хочу сдать анализы на гормоны, а потом колоть его, чтоб понять будет от него польза или нет. @Диль привет) я бы очень хотела получить квоту, но вроде с 22 года ужесточили условия. Помимо амг больше 1,2 (думаю можно дорисовать, если не оригинал анализов требуют) ещё и по узи должно быть не меньше 5 фоликов на оба яичника, так что не знаю дадут ли. И ещё по квоте меня смущает момент времени. Сколько ее ждать? А ещё я боюсь пофигистического отношения врачей к квотникам , но возможно это мои тараканы в голове)) @гиталь не могу сказать, что на яичниках от него ли был эффект, тк в то время я ещё пила Актиферт гино, рехманию с айхербе - это трава понижает фсг, вычитала в блоге Агиделии и возможно тогда же начинала делать уколы овариума. Это было год назад, может чуть больше. Я все надеялась на естественную беременность 🙈 но что-то мне помогло и фсг упал, месячные были стабильны и в каждом цикле своя О. Но ты его уже купила, так что отбрось все сомнения) хуже не сделает, у меня от него ничего лишнего не выросло)) @гиталь эндрик он мне поднял. И уже больше года эндрик ростки нормальный Девочки, я вот тут подписана на ре, она ведёт прямые эфиры раз в неделю и отвечает на вопросы, да и вообще много инфы про эко даёт. Интересно потом Ваше мнение услышать. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 38 минут назад, Malicia сказал(а): @Nastenysh-z да, согласна, что Москва или Питер лучше будет, но мне тяжело представить жить там 3 недели. Голова идёт кругом. А в Краснодар на машине 4 часа езды. Не знаю, вроде логично сразу делать в Питере, а с другой стороны боюсь, что сильно сложно будет, да и первое эко часто пролётное. А вот на второе уже полетела бы в Питер @гиталь Мне очеееень тяжело было и есть. Я как человек, выросший и проживший 40 лет в маленьком городе, где нет небоскрёбов и вокруг степь и в Москве бывавшая только 2 раза в детстве, да и в ближайшие большие города вокруг почти не ездившая, стиснула зубы и еду. Всё 6 ЭКО были сначала в Москве, потом в Питере. Живу у дальних дальних родственников по месяцу, напрягает, неудобно, а куда деваться. Я просто знала изначально, что для меня с моим анамнезом дорога открыта только в Москву и дальше. И в детстве меня спасли только в Москве, а дома думали, что у меня туберкулёз. 1 1 Ссылка на это сообщение
гиталь 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Malicia спасибо! А антральных у вас сколько ? Ссылка на это сообщение
Malicia 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Диль подскажите где именно в Питере вы делали эко? Вы такая молодей! А я ищу легких путей 🙈 хотя у меня две знакомых пары тоже в Питере делали эко, но там мужской фактор. И маму у меня оперировали в Питере. Надо и мне все таки искать питерскую клинику, ну или Москву рассматривать. @гиталь да не за что) вообще у меня всегда было 5-6 антрактных на оба яичника, а на последнем узи в левом 2, а в правом не видно из-за желтого тела. А вы пробовали овариум композитум? Ссылка на это сообщение
Диль 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Malicia Клиника Евромед, Санкт-Петербург. Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 7 часов назад, Lika21 сказал(а): @КристинаРичи привет, а ты спрашивала ее про двойную стимуляцию или сразу про стиму во вторую фазу ? Если тебе ре нравится ( душа к ней лежит) , я бы осталась у неё . В конце концов у тебя ещё ни разу протокола не было. Если есть сомнения , то посмотри кого то ещё , на консультацию сходи , много кто делает двойную стимуляцию. Я прям честно говоря, ни разу не слышала , чтоб делали стиму только во вторую фазу цикла. Обычно делают двойную стимуляцию. То есть сначала стримят и забирают фоллики в первую фазу, потом стиму продолжают и забирают уже что доросло во второй фазе. у тебя видишь, ещё засада с этой кистой ( не помню как правильно она называется) и тебя ж многие не берут из за неё. Я спрашивала про стиму во вторую фазу. Я как бы поняла, что стима в первую фазу само собой. И если там мало что выросло- то тогда и во вторую. Вот знаешь, вроде ре мне нравится, вроде и сказала мне то, что я хотела услышать на приеме, но ощущение конвейера меня не покидает. Конечно, может это всего лишь первое впечатление.. хз) я ехала 1000 км к ней на прием, а прошло все в попыхах как- то, быстро- быстро- быстро. Конса 4.000 стоит так- то. Вот даже не знаю, честно. Или идти к ней и начать хотя бы, или сразу идти к другой ре, которая и во вторую фазу стимит. В этой же клинике. Другие клиники не хочу. Там бесплатные есть консультации. Наверное, как поеду- схожу еще на консультацию к другой ре в этой клинике, а тогда уже сделаю выбор. 2 часа назад, Malicia сказал(а): @Lika21 фсг был максимально высоким 28, но потом падал до 6, при лг 4,9. не знаю что именно повлияло из моих бадов. Сейчас жду начало цикла, чтоб сдать гормоны заново. АМГ ,кстати, я понимала уколами овариум композитум. С 0,49 до 1,19, но я колола 4-5 месяцев, раз в три дня без перерыва. @гиталь я колола мэлсмон по акупунктурным точкам. Там в проэкцию яичников и в области лобка, если не ошибаюсь. Были ещё точки прям на половых органах, но я не рискнула, думаю там пипец как больно будет. Мне он зашёл, никакой аллергической реакции и я им эндрик хорошо подняла и по сей день эндрик норм растёт, а так выше 6мм не рос. А ещё я в интернете, когда искала инструкцию куда колоть мэлсмон, то нашла исследование, которое на сияшках проводилось и там хорошие результаты. В этом исследовании, как расписана схема и дозы мэлсмона амг с 0,49 до 1,19😳😳😳😳😳шо это за волшебный укол?? да у тебя и так нормальный амг 0,49. А ты уверена, что именно от этого препарата амг поднялся? у меня то вообще нули))) Ссылка на это сообщение
гиталь 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @КристинаРичи честно, вот не произвела на меня твоя ВерЯева впечатления , ну в постах у неё иногда какие наивные рассуждения и не желание особо с проблемными работать . Хотя понятно , кто любит с проблемными возиться , но тем не менее.. и эта боязнь стимы во вторую фазу , ну такоэ.. ты же в Москве ? В Москве много крутых спецов же Но может, она классная , а на меня создала такое впечатление , но это по постам, а ты у неё в Реале, так что тебе виднее. Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 29 минут назад, гиталь сказал(а): @КристинаРичи честно, вот не произвела на меня твоя ВерЯева впечатления , ну в постах у неё иногда какие наивные рассуждения и не желание особо с проблемными работать . Хотя понятно , кто любит с проблемными возиться , но тем не менее.. и эта боязнь стимы во вторую фазу , ну такоэ.. ты же в Москве ? В Москве много крутых спецов же Но может, она классная , а на меня создала такое впечатление , но это по постам, а ты у неё в Реале, так что тебе виднее. да я тоже что-то смотрю на ее рассуждения и чето в последнее время меня сомнения настигли. Мне клиника нравится, там есть и другие врачи. Вот уже и мысли появились уйти к другому. Ре))) да я была то у нее один раз, в реале)) но, то какие она посты публикует- ты права😂я многого тож не понимаю. Хотя изначально она мне прям оч понравилась. ой хз, у меня еще все откладывается пока с этим эко, на месяц полтора минимум. Так что время еще есть)) Ссылка на это сообщение
Malicia 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @КристинаРичи овариум композитум гиня мне назначила на 6 мес раз в 3 дня. После 4-5 мес пересдала амг и он выше стал. Поэтому и думаю, что эти уколы помогли. Я ещё пила витамины все возможные, но наврятали они так подействовали. А ещё я где-то на форуме видела схему такую : 1-й день овариум композитум, 2-й день убихинол композитум и 3-й день тоже какой-то препарат фирмы Heel, потом день перерыва и заново. Так девочки в протоколе пытались улучшить работу яичников. Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 минуту назад, Malicia сказал(а): @КристинаРичи овариум композитум гиня мне назначила на 6 мес раз в 3 дня. После 4-5 мес пересдала амг и он выше стал. Поэтому и думаю, что эти уколы помогли. Я ещё пила витамины все возможные, но наврятали они так подействовали. А ещё я где-то на форуме видела схему такую : 1-й день овариум композитум, 2-й день убихинол композитум и 3-й день тоже какой-то препарат фирмы Heel, потом день перерыва и заново. Так девочки в протоколе пытались улучшить работу яичников. блин, столько уколоооов.. это я не выдержу точно))) вот какие все- таки женщины сильные! мужики бы заныли после первого укола( я наверное в душе тоже мужик😂) , а тут каждые 3 дня полгода колоть! слушай, ты герой! я надеюсь, ты с нами ненадолго здесь🤞🏻🤞🏻🤞🏻 я вот инозит заказала на вайлдберис пропила 2 недели - меня как вкарячила овуляция , не разгибалась 3 дня😂 1 Ссылка на это сообщение
Malicia 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @КристинаРичи лично мой мужик витамины даже не может самостоятельно принять, сама ему приношу со стаканом воды😆. Бесит это жутко. 1 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 4 минуты назад, Malicia сказал(а): @КристинаРичи лично мой мужик витамины даже не может самостоятельно принять, сама ему приношу со стаканом воды😆. Бесит это жутко. вот вот! мой чето пьет! даже летом хгч колол себе для улучшения спермограммы))) так что еще не все потеряно😂 Ссылка на это сообщение
гиталь 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Malicia мой тоже )) силой впихиваю вит д и омегу , говорит мне ниче не надо ) я здоров ) но уколы столько колоть , я бы не смогла ) боюсь всего )) но ты молодец ! @Malicia а может от мэлсмона тоже амг поднялся ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения