Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@mirabella79 хм, если обычно у тебя по-другому М идут, я бы пить не стала оки. Но, я помню, у тебя эндик был никакой, а значит и М могут быть никакими и возможно, это все таки они.. @Птичка_

Не убирается обращение. 

Девочки, я опять с вопросом. Иногда внизу будто напрягается. Пью раз в день ношпу,чтобы не было спазмов. Вчера приезжала родня, больше ходила. В течение дня ещё пару ношпы выпила. Стараюсь делать больше, чем ходить. Сегодня 4дпп. Ношпу можно принимать, ежедневно? Я не чётко по времени каждый день, а как началось напрягаться пью.

@//Счастливая папаверин может на ночь свечки ставить? Я тоже в первом протоколе пила ношпу, но не больше 2х в день. А потом папавер н поставила и мне он больше расслабляет. Теперь всегда под рукой, если начинает к мене ь низ. 

Держим кулаки за  вас! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@БеременнаяMilady спасибо)) если сравнивать осеннее состояние и сейчас, то один в один. Значит, сейчас они развиваются. Жду...

Можно на ты. Мне всего сейчас 39, а когда рожать пойду вот вот 40 исполнится ?????

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, //Счастливая сказал(а):

Девочки, я опять с вопросом. Иногда внизу будто напрягается. Пью раз в день ношпу,чтобы не было спазмов. Вчера приезжала родня, больше ходила. В течение дня ещё пару ношпы выпила. Стараюсь делать больше, чем ходить. Сегодня 4дпп. Ношпу можно принимать, ежедневно? Я не чётко по времени каждый день, а как началось напрягаться пью.

У меня такое было в последнем протоколе. Я ставила вибуркол. Желаю удачи!

• Спасибо 1
24 минуты назад, //Счастливая сказал(а):

@БеременнаяMilady спасибо)) если сравнивать осеннее состояние и сейчас, то один в один. Значит, сейчас они развиваются. Жду...

Можно на ты. Мне всего сейчас 39, а когда рожать пойду вот вот 40 исполнится ?????

Так  я к тебе на ты, а к тебе и малышам говорю вы! За вас и кулаки, за всех! :)

• Нравится 1

@Птичка_ Знаешь, я бы может даже до 1дня стимы принимала. Т.к по сути, ничего страшного от приема в 1 -2дц эстрогенов случиться не должно (если их не переизбыток), и тогда при отмене в 1день стимы, может даже включиться эффект, как при антиэстрогенах, на начало стимы самый раз. Ну это я , я бы так сделала, если бы шла на стиму обычными фсг+лг. 

• Спасибо 1
12.03.2020 в 03:20, //Счастливая сказал(а):

@Беременная Sigrilin?. Ну все мои прикрепились ?. Осенью в бхб начала вставать в 5.30, хотя у меня муж в 6.30 уходит на работу целует меня, а я не чувствую обычно. Сегодня в 5.34 раньше его проснулась.

Ой, тьфу-тьфу на вас.

18 часов назад, //Счастливая сказал(а):

Я не пила ношпу, пару раз может после переноса. Сейчас не помню почему, но вроде лучше папаверин мне говорил врач. Так что я папаверин ставила как тянуло. Недель до 6 тянуло точно. Это нормально.

Но я ходила  много.  Мне ре говорил до ХГЧ не более 1 км ходить, я вышла на 2 дпп очень медленно, почти вокруг дома ползком. А после 5 дпп уже по 4-5 км ходила точно почти каждый день, но я себя чувствовала хорошо, тянуло часто, но больше в ночь.

• Спасибо 1
3 минуты назад, 40oletova сказал(а):

@//Счастливая мне назначали магнелис (магне В6) по 2 таб *3 раза в день, свечи индометацин 50 мг ректально 5 раз на ночь 

Кстати да! Магний тоже хорошо)

• Нравится 1

привет, нужен совет.

Готовлюсь к протоколу в сл цикле, но что-то пошло не так, 18 дц фолликул уже 22.5 растет, а овулировать не думает. Тест сегодня отрицательный, значит выброса лг еще не было. Ну и кисту не хочется конечно перед протоколом. Вообщем, уколола хгч 7500 ед, что смогла найти. Вопрос не мало ли и не поздно ли? Может еще поискать пару ампул? Даже не знаю, сдавать анализы теперь для протокола..  

Ну и паника с этим вирусом, не хочется по вокзалам мотаться, конечно можно и на машине, но далековато-то 500 км туда, 500 обратно..

• Держу кулачки 1
18 часов назад, Птичка_ сказал(а):

Ну и паника с этим вирусом, не хочется по вокзалам мотаться

Я вот тоже в растерянности в прошлом месяце не вступила в протокол из за кисты а теперь в раздумье ехать ли в этом из за всего происходящего. 

@//Natali//  не знаю, даже, что делать...Подождать еще недельку, наверное и посмотреть, когда начало цикла?

У меня возможно в этом цикле будет тоже киста(, вчера уколола хгч, но ничего не болит, как обычно после укола, надеюсь завтра совулирует  хотя бы, если нет, рассосется ли за 10 дней приема прогика? наверное нет

Сегодня только 13 дц просто месячные анализы думала пересдать а если не ехать то смысл их сдавать. У меня на дюфастоне в прошлом цикле киста выросла хотя я его пила как раз от сюрпризов, так обидно было,  ре назначила норколут с 15 дц по 26 что б точно все ушло и никаких сюрпризов. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...