Lika21 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @гиталь попробуй пока эстрадиол поднять , время у тебя ещё есть. А перед протоколом надо будет анализы сдать? Ссылка на это сообщение
гиталь 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Lika21 не знаю даже, скажет если. блин, у меня новая напасть, после омикрона тахикардия бывает . Сердце чтоли проверить Ссылка на это сообщение
Lika21 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @гиталь да такое бывает , у меня после первого ковида была , я проверила и узи делала и кардиограмму, вроде все норм. Пульс иногда за 100 бывает , но никаких рекомендаций мне не дали . Сказали просто все у вас хорошо идите ))) Я вот подумала насчёт антиэстрогенов- может она рассчитывает на то, что если их совсем будет мало ( ниже реф значений), то твой фсг будет расти ? А как у тебя с эндометрием ? Ссылка на это сообщение
гиталь 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Lika21 эндометрий всегда нормально растёт , когда цикл ровный. ночью думала помру, напугалась из за пульса Ссылка на это сообщение
kseniya59 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @гиталь у меня после ковида тоже перебои были в сердечном ритме.И по экг тоже отклонения были.Терапевт сказала такое часто после ковида,говорила назначают обычно милдронат пропить.Но я тогда в прот собиралась и уже не стала.Но магний тебе не помешает,он и для сердца полезен и для нервишек.У тебя еще это может на нервяках такое ,что пульс шкалит. Насчет клоста вместе с эстрогенами,лучше не пить сразу,а то эстрогены забьют рост фолликов тебе.Там вроде можно начинать эстрогены,когда фолики от 15 мм. 1 Ссылка на это сообщение
гиталь 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @kseniya59 спасибо! У тебя , я помню , тоже был как то клост? Многие , я тут читала, любят при сия этот препарат, хотя и страшилок тоже много почитала, индивидуально видимо все. а магний -да, я купила глицинат Ссылка на это сообщение
Lika21 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @гиталь Вспомнила ещё калий попей, для сердца очень хорошо. Можно просто 3-5 кураги съедать . 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 2 часа назад, гиталь сказал(а): @kseniya59 спасибо! У тебя , я помню , тоже был как то клост? Многие , я тут читала, любят при сия этот препарат, хотя и страшилок тоже много почитала, индивидуально видимо все. а магний -да, я купила глицинат У меня клост был еще до протоколов эко,в обычном цикле.Я тогда и не знала ещё,что сия у меня. Ссылка на это сообщение
гиталь 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @kseniya59 слушай, ну у тебя не совсем сия, амг в принципе в норме и обычно много растет. Как мне кажется Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 С Клостом при Сия только менотропины могут помочь,при условии,что нет проблем с эндометрием. Ссылка на это сообщение
гиталь 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @?❣️ВЕРА❣️? Вера, а дивигель можно просить добавить к клосту и мериоферту при своём низком эстр, или только как девочки выше писали при больших уже фоликах, чтобы рост не затормозить? Ссылка на это сообщение
Siberina 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Всем привет. Я тут отвлеклась от темы. Наверное расслабилась))) читаю, что некоторые ре не берут в протокол при повышенном ФСГ. А мне не сказала что снижать не надо и сказала забить на него. У меня он конечно не заоблачных цифр. Но все равно, что-то я задумалась. Год назад был в рамках норма, а осенью подрос до 13. Сколько сейчас не знаю но предложу, что мог ещё подрасти. Чем вы снимаете? И за какой период удалось понизить? Ссылка на это сообщение
гиталь 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Siberina снижали гормонами , овариамином, липой, шалфеем, цимифугой, может инозитол. Девочки поправят меня, если что-то забыла Ссылка на это сообщение
Nastenysh-aas 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Меня стимулировали клостилбегит+перговерис. Мне не подошло, но всё индивидуально. На тот момент моя Ре мне говорила у неё у схожих на меня пациенток хороший ответ - 4-6 клеток. Ссылка на это сообщение
kseniya59 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 3 часа назад, гиталь сказал(а): @kseniya59 слушай, ну у тебя не совсем сия, амг в принципе в норме и обычно много растет. Как мне кажется Антральных то видят 2-3,яичник 1.Амг около 1,фсг 10-11.Овуляций своих нет.Эстрадиол низкий.Давно ставят снижение овариального резерва.А как уж на самом деле,не знаю. 1 час назад, Siberina сказал(а): Всем привет. Я тут отвлеклась от темы. Наверное расслабилась))) читаю, что некоторые ре не берут в протокол при повышенном ФСГ. А мне не сказала что снижать не надо и сказала забить на него. У меня он конечно не заоблачных цифр. Но все равно, что-то я задумалась. Год назад был в рамках норма, а осенью подрос до 13. Сколько сейчас не знаю но предложу, что мог ещё подрасти. Чем вы снимаете? И за какой период удалось понизить? Прайминг эстрогеновый до протокола делают некоторые.Эстрогены+прогестерон во второй фазе. Ссылка на это сообщение
гиталь 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @kseniya59 у меня тоже як один. А овуляций своих нет, то есть доминантный не растёт или просто не овулирует? Для одного як хороший запас у тебя. Ссылка на это сообщение
kseniya59 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 12 минут назад, гиталь сказал(а): @kseniya59 у меня тоже як один. А овуляций своих нет, то есть доминантный не растёт или просто не овулирует? Для одного як хороший запас у тебя. Раньше когда планировала еб,то рос,но в фолликулярную кисту перерастал.Потом вообще не рос,а сейчас не знаю как,давно не слежу,но овуляции не чувствую,бывает может раз в год. Ссылка на это сообщение
aveshig1 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 Добрый вечер! Подскажите, кому нибудь назначали при преждевременном истощении яичников сдать генетический анализ на синдром ломкой хромосомы? Говорят что возможно связано раннее истощение с каким то генетическим заболеванием… Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @aveshig1 кто-то сдавал здесь, давно, правда А какой смысл в этом анализе? Ну, узнаете, что истощение из-за гена, а дальше что? Ссылка на это сообщение
гиталь 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @aveshig1 вот я как то скептически к таким анализам отношусь , то есть если вот да, то что это поменяет? Синдром этой хромосомы , я так понимаю , никак не вылечить, просто лишние траты и нервы. Ну, мое мнение . А так , в первый раз слышу Ссылка на это сообщение
aveshig1 18 февраля 2022 Поделиться 18 февраля 2022 @ЛяськиМасясь генетик рассказала, что если накапливается поломки в определенном гене, в Х хромосоме, то у мальчиков проявляется тяжелыми умственной отсталостью, тяжело больной ребёнок будет. А у женщин проявляется только снижением резерва. Этот анализ необходим для дальнейшего планирования, если потверждается изменения в этом гене, то подсаживают только девочек или используют дя. Синдром Мартина-Белл. вообщем напугали . 50 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @aveshig1 кто-то сдавал здесь, давно, правда А какой смысл в этом анализе? Ну, узнаете, что истощение из-за гена, а дальше что? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @aveshig1 а если беременность естественная и мальчик, то что, аборт? Мягко говоря, далеко не каждая женщина с помощью ЭКО беременеет, и уж тем более такой анализ массово не сдают Ссылка на это сообщение
Malicia 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 Привет, девочки! Ну все начались наконец то М. Сдала гормоны, жду результат. И Пинеамин начала колоть. И что хочу сказать после 3-го укола у меня прибавилось энергии. Так получилось, что спала 4 часа и вышла на работу на 13 часовую смену, на следующую ночь поспала 6 часов и опять рабочий день в 13 часов. И ничего. Обычно я очень тяжело недосып переношу. Надеюсь на этом действие Пинеамина не ограничивается )) на 24-е число записалась к Ре, посмотрим что скажет. Я вот тут на сайте клиники Екатерининской высчитала, что эко без препаратов 180 тыс выходит, а когда была в ростовской клинике и мне предлагали заморозить яйцеклетки, то озвучили сумму в 300 тыс. как так то?! 3 Ссылка на это сообщение
SushA 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @Malicia Добрый вечер. В какой клинике Вы были в Ростове, где Вам озвучили 300 т.р.? Я тоже из этого города. Ссылка на это сообщение
Siberina 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @aveshig1 я сдавала. У меня в этом гене поломок нет. Да мне тоже говорили что с мальчиками могут быть вопросы по генетике. Ещё говорили что и стимулировать на ЭКО тоже противопоказано при поломке в этом гене. Меня на него отправили не для диагностики СИЯ. У меня были пороки при беременности (у мальчика), которую вынуждена была прервать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения