Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@гиталь да такое бывает , у меня после первого ковида была , я проверила и узи делала и кардиограмму, вроде все норм. Пульс иногда за 100 бывает , но никаких рекомендаций мне не дали . Сказали просто все у вас хорошо идите ))) 

Я вот подумала насчёт антиэстрогенов- может она рассчитывает на то, что если их совсем будет мало ( ниже реф значений), то твой фсг будет расти ? А как у тебя с эндометрием ? 

@гиталь у меня после ковида тоже перебои были в сердечном ритме.И по экг тоже отклонения были.Терапевт сказала такое часто после ковида,говорила назначают обычно милдронат пропить.Но я тогда в прот собиралась и уже не стала.Но магний тебе не помешает,он и для сердца полезен и для нервишек.У тебя еще это может на нервяках такое ,что пульс шкалит.

Насчет клоста вместе с эстрогенами,лучше не пить сразу,а то эстрогены забьют рост фолликов тебе.Там вроде можно начинать эстрогены,когда фолики от 15 мм.

• Спасибо 1

@kseniya59 спасибо! У тебя , я помню , тоже был как то клост? Многие , я тут читала, любят при сия этот препарат, хотя и страшилок тоже много почитала, индивидуально видимо все.

а магний -да, я купила глицинат

2 часа назад, гиталь сказал(а):

@kseniya59 спасибо! У тебя , я помню , тоже был как то клост? Многие , я тут читала, любят при сия этот препарат, хотя и страшилок тоже много почитала, индивидуально видимо все.

а магний -да, я купила глицинат

У меня клост был еще до протоколов эко,в обычном цикле.Я тогда и не знала ещё,что сия у меня.

@?❣️ВЕРА❣️? Вера, а дивигель можно просить добавить к клосту и мериоферту при своём низком эстр, или только как девочки выше писали при больших уже фоликах, чтобы рост не затормозить?

Всем привет. Я тут отвлеклась от темы. Наверное расслабилась))) читаю, что некоторые ре не берут в протокол при повышенном ФСГ. А мне не сказала что снижать не надо и сказала забить на него. У меня он конечно не заоблачных цифр. Но все равно, что-то я задумалась. Год назад был в рамках норма, а осенью подрос до 13. Сколько сейчас не знаю но предложу, что мог ещё подрасти. Чем вы снимаете? И за какой период удалось понизить?

Меня стимулировали клостилбегит+перговерис. Мне не подошло, но всё индивидуально. На тот момент моя Ре мне говорила у неё у схожих на меня пациенток хороший ответ - 4-6 клеток.

3 часа назад, гиталь сказал(а):

@kseniya59 слушай, ну у тебя не совсем  сия, амг в принципе в норме и обычно много растет. Как мне кажется 

Антральных то видят 2-3,яичник 1.Амг около 1,фсг 10-11.Овуляций своих нет.Эстрадиол низкий.Давно ставят снижение овариального резерва.А как уж на самом деле,не знаю.

1 час назад, Siberina сказал(а):

Всем привет. Я тут отвлеклась от темы. Наверное расслабилась))) читаю, что некоторые ре не берут в протокол при повышенном ФСГ. А мне не сказала что снижать не надо и сказала забить на него. У меня он конечно не заоблачных цифр. Но все равно, что-то я задумалась. Год назад был в рамках норма, а осенью подрос до 13. Сколько сейчас не знаю но предложу, что мог ещё подрасти. Чем вы снимаете? И за какой период удалось понизить?

Прайминг эстрогеновый до протокола делают некоторые.Эстрогены+прогестерон во второй фазе.

12 минут назад, гиталь сказал(а):

@kseniya59 у меня тоже як один. А овуляций своих нет, то есть доминантный не растёт или просто не овулирует? Для одного як хороший запас у тебя. 

Раньше когда планировала еб,то рос,но в фолликулярную кисту перерастал.Потом вообще не рос,а сейчас не знаю как,давно не слежу,но овуляции не чувствую,бывает может раз в год.

Добрый вечер! Подскажите, кому нибудь назначали при преждевременном истощении яичников сдать генетический анализ на синдром ломкой хромосомы? Говорят что возможно связано раннее истощение с каким то генетическим заболеванием…

@aveshig1 вот я как то скептически к таким анализам отношусь , то есть если вот да, то что это поменяет? Синдром этой хромосомы , я так понимаю , никак не вылечить, просто лишние траты и нервы. Ну, мое мнение . А так , в первый раз слышу

@ЛяськиМасясь генетик рассказала, что если накапливается поломки в определенном гене, в Х хромосоме, то у мальчиков проявляется тяжелыми умственной отсталостью, тяжело больной ребёнок будет. А у женщин проявляется только снижением резерва. 
Этот анализ необходим для дальнейшего планирования, если потверждается изменения в этом гене, то подсаживают только девочек или используют дя. Синдром Мартина-Белл.

вообщем напугали . 

50 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

@aveshig1 кто-то сдавал здесь, давно, правда

А какой смысл в этом анализе? Ну, узнаете, что истощение из-за гена, а дальше что?

@aveshig1 а если беременность естественная и мальчик, то что, аборт? 

Мягко говоря, далеко не каждая женщина с помощью ЭКО беременеет, и уж тем более такой анализ массово не сдают

Привет, девочки! Ну все начались наконец то М. Сдала гормоны, жду результат. И Пинеамин начала колоть. И что хочу сказать после 3-го укола у меня прибавилось энергии. Так получилось, что спала 4 часа и вышла на работу на 13 часовую смену, на следующую ночь поспала 6 часов и опять рабочий день в 13 часов. И ничего. Обычно я очень тяжело недосып переношу. Надеюсь на этом действие Пинеамина не ограничивается )) на 24-е число записалась к Ре, посмотрим что скажет. Я вот тут на сайте клиники Екатерининской высчитала, что эко без препаратов 180 тыс выходит, а когда была в ростовской клинике и мне предлагали заморозить яйцеклетки, то озвучили сумму в 300 тыс. как так то?!

• Держу кулачки 3

@aveshig1 я сдавала. У меня в этом гене поломок нет. Да мне тоже говорили что с мальчиками могут быть вопросы по генетике. Ещё говорили что и стимулировать на ЭКО тоже противопоказано при поломке в этом гене. 

Меня на него отправили не для диагностики СИЯ. У меня были пороки при беременности (у мальчика), которую вынуждена была прервать.

• Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...