Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@гиталь @Lika21 про то, куда и как мазать дивигель, там всё в инструкции написано. Разные места чередовать

3 часа назад, aveshig1 сказал(а):

😅

Подскажите Фемостон 1/10 это и есть фемостон 1

0745AE50-6682-45E5-B3FD-CF984CD251C3.png

Обычно фемостон 2/10 назначают ре, а 1/10, насколько помню, вообще для женщин в климаксе

• Спасибо 1
8 часов назад, Malicia сказал(а):

@SushA добрый день! На Обсерваторной клиника репродукции человека и Эко

Тогда понятно, почему Вам сказали 300...

У них 2 филиала: на Обстерваторной и на Бодрой. Я была и там, и там...  Цены сильно завышены не только на анализы, но и на все манипуляции (кольпоскопия, гистера и др.).  

Я увидела здесь, на БП, что девочка забеременела в этой клинике, и я у неё всё расспросила. Она делала по ОМС. Удача с 4 раза... уже родила. И я пошла по её советам и рекомендациям. У меня только безрезультатная выкачка денег.

8 часов назад, Malicia сказал(а):

@SushA добрый день! На Обсерваторной клиника репродукции человека и Эко

@mirabella79 спасибо за рассказ. NGC тоже рассматриваю в Питере. Подскажите, а ваша родственница сколько по времени жила в Питере пока длился протокол?

Они приехали туда два раза. Один раз порознь, второй вместе и всё. Готовили эндометрий дома

5 часов назад, Lika21 сказал(а):

@kseniya59 а площадь с ладонь где то ?

@гиталь не переживай у тебя фсг хороший , не будет никаких скачков ) 

Примерно с ладонь,да.

• Спасибо 1

@гиталь я дивигелт мазала на низ живота, чередовала стороны, растирала и ждала пока высохнет, чтоб одежда не смазала. 

@SushA вот и у меня сложилось ощущение выкачки денег. На обсерваторной конечно все красиво и приятно и прям чуть ли в попу не целуют. Но! У меня было узи на руках, где было 6-7 фоликов, а Ре, когда делала узи на приеме увидела 1 😕. Я вообще в Ростове не хочу. 

@Malicia У нас сомнения закрались после спермограммы. Первая спермограмма показала, что морфология по Крюгеру 0%.  Андролог их клиники ( а андролога нужно проходить только у них - без вариантов!!!) расписал ему курс лечения более чем на 30 тыс.руб. Муж мне сказал, что пить всю эту химию не будет. Через 3 недели, не принимая никаких препаратов, пересдал у них же - и морфология стала уже 3%.

Спустя 2 года, в прошлом месяце, он сдал в другой клинике спермограмму - и морфология 8 %.

Добрый день,девчата! Подскажите пожалуйста,что вы делали, чтоб на начало цикла у вас не было больших фолликулов? Уже пол года не могу вступить в крио перенос . Хочу на ЗГТ. Очень нужен совет🙏🏻🙏🏻🙏🏻

@Фроня Мне фемоден прописывали на 2 недели (был фолликул 20 мм на 3 дц), даже почему-то всю пачку не нужно было пропивать, якобы чтобы Я совсем не уснули, потом началось кровотечение отмены и на 2 дц этого фоллика не было уже. После такого ответа на стиму правда у меня не было, но для крио на ЗГТ наверное неплохой вариант.

Привет ,девочки,я с пункции вся в расстроенных чувствах.В общем протокол был длинный на декопептиле,стимуляция перговерис и гонал 5 дней,потом узи.На узи врач сказала,что фолликулов маловато,но справа хорошие уже по13 мм. И мне оставляют перговерис и декапептил в той же дозе  еще на 5 дней и снижают гонал.В процедурном говорят ,что гонал закончился и выдают примапур вместо него.Причем сразу назначили пункцию через неделю и никаких узи больше.В общем взяли всего 2 клетки😭сказала справа были фолликулы,но он за маткой,типа взяла что смогла,хотя раньше это никому не мешало.А остальные пустые были,что вы хотели это возраст.Завтра скажут оплодотворились ли.☹ Может фемоден  и длинный протокол не подошли ,ну и перговерис с примапуром.На чистом менопуре в коротком выход был лучше.

Блин так обидно,у меня на овариамине по 2 фоллика растут,а тут в такую даль ехать и такой результат🙈

• Непонятно 1
5 минут назад, Мариша Марина сказал(а):

Привет ,девочки,я с пункции вся в расстроенных чувствах.В общем протокол был длинный на декопептиле,стимуляция перговерис и гонал 5 дней,потом узи.На узи врач сказала,что фолликулов маловато,но справа хорошие уже по13 мм. И мне оставляют перговерис и декапептил в той же дозе  еще на 5 дней и снижают гонал.В процедурном говорят ,что гонал закончился и выдают примапур вместо него.Причем сразу назначили пункцию через неделю и никаких узи больше.В общем взяли всего 2 клетки😭сказала справа были фолликулы,но он за маткой,типа взяла что смогла,хотя раньше это никому не мешало.А остальные пустые были,что вы хотели это возраст.Завтра скажут оплодотворились ли.☹ Может фемоден  и длинный протокол не подошли ,ну и перговерис с примапуром.На чистом менопуре в коротком выход был лучше.

Пусть эти двое станут хорошими бластами ,а потом детишками🤞🤞🤞

Вообще мне кажется что зря убрали гонал,надо было ещё постимулировать и странно,что узи так мало делали,у меня стима была 14 дней,т.к.плохо росли ,а под конец узи через день.

Ну у меня правда был другой немного протокол.С блокадой.Без подкола дифа потом.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Мариша Марина сказал(а):

@ЛяськиМасясь это по Омс:(

Мне по омс предлагали самой докупать препараты,т.к. не хватило тех,что входят в программу.Дней на 5 я докупала сама.

@Lika21 как твои дела?ты к ре ездила или только поедешь?

17.02.2022 в 20:47, гиталь сказал(а):

@?❣️ВЕРА❣️? Вера, а дивигель можно просить добавить к клосту и мериоферту при своём низком эстр, или только как девочки выше писали при больших уже фоликах, чтобы рост не затормозить?

Клос,т,летрозол работают при средне-высоких эсрогенах.Для стимуляции супер овуляции важны половые гормоны изначальные на текущий момент,это мое мнение,опыт.

@hg4+ Как ты девочка?

7 часов назад, Фроня сказал(а):

Добрый день,девчата! Подскажите пожалуйста,что вы делали, чтоб на начало цикла у вас не было больших фолликулов? Уже пол года не могу вступить в крио перенос . Хочу на ЗГТ. Очень нужен совет🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Прайм- прогестерон.

23 часа назад, Malicia сказал(а):

@SushA мой в Геноме сдавал по Крюгеру 1%. Вот теперь задумалась, может стоит пересдать, а то на ИКСИ нацелились  . А в какой клинике Вы сдавали, где 8% была морфология?

в Геноме

@kseniya59 я ездила к ре, она мне сказала что делать с 2-го дня цикла  ( дивигель и прогинову) Поэтому если сейчас ситуация в городе не накалится , то жду кд и готовлюсь забрать малыша 🙏🤞

@Мариша Марина ты давай не расстраивайся раньше времени. Пусть эти две клеточки будут ТЕМИ самыми🤞🤞🤞 продуктивной свадебки им🙏

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...