Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет. У меня тоже нет слов от всей этой ситуации, я такой стресс испытала, мне буквально завтра на перенос, а добраться не могу до клиники, потому что все аэропорты закрыты, автобусы не ходят, таксистов тоже с трудом найдешь. Я просто села и рыдала, что Бог не хочет, чтобы я стала мамой. 

• Грустно 5
  • Держу кулачки 2

@Lika21 она отправила меня сдать гормоны: фсг, лг, эстрад, какой то дигидр..стерон по моему . Видимо , ей что -то не понравилось и сказала придти на следующий цикл, ничего не пить, не мазать. Хотя если бы фсг шкалил, то наверное бы назначила что -то для снижения, фиг знает. Мне помощница звонила и передавала это и я не нашлась спросить, было в шумном месте

21 минуту назад, Lika21 сказал(а):

@Диль как я тебя понимаю , у меня то ковиды, то это … все не слава Богу. А на машине далеко ехать ? 

@гиталь

16 часов езды, 1300 км примерно, я до Москвы доехала только. Оттуда уже на самолёте в СПб. 

У меня тоже какая-то херня... Худею, и начинаю потеть как лошадь, эстрогенов что ли не хватает (он же в нашем жире тоже есть, а яичники обычно пусты). Эстрожель мажу 2 клика, увеличивать дозу не хочется, ещё на сиськи повлияет, там и так куча кист. Толстеть тоже нельзя: сахар повысится, холестерин. Замкнутый круг какой-то. :dash_kolob_girl: Хочется застрелиться, устала.

• Грустно 1

Девочки,всем привет🥰!я лежу в палате после пункции,было 4 фоллика,взяли 2 клетки.Как так?ещё 2 клетки в заморозке,сейчас будут оплодотворять все 4,переживаю очень

• Держу кулачки 11

@гиталь , получилось. Всё деньги потратила на дорогу. 4 билета покупала на самолёт, один из дома заранее же, потом закрыли аэропорт, потом успела из Волгограда купить вылет, тоже вскоре закрыли. 

На машине доехала до Москвы, купила билет на самолёт из Москвы до СПб, на него по времени не успела буквально минут 15. С четвёртого билета прилетела в СПб. 

И в итоге разморозили не ту соломинку, которую ожидала, хотела чтобы подсадили свежий Э, который вот недавно получили. А эмбриолог напортачила, разморозила два в одной соломинка от 2018, второго снова заморозили. 

Они у меня итак качеством не ахти. Что с него будет бедьненького, размораживают, замораживают. 

• Держу кулачки 13

@Диль буду держать за тебя кулачки , чтобы все получилось 🙏 и чтобы этот протокол закончился родами в срок здорового малыша 🙏🙏🙏@Nat1987 желаю хорошей свадебки 🙏

@гиталь обычно смотрят на 2-3 дц, но иногда ре меня смотрела и в конце цикла. Наверное , на 1 день тоже видно будет.

@гиталь постоянно, вот уже больше десяти лет. ЗГТ мне бросать нельзя, будет ещё хуже. Овариамин пила, особо толка не было. Яичники в размерах немного увеличиваются и всё.

Девочки,мой протокол закончился полным провалом,эмбрион остановился на 5й день.Врач конечно все на возраст списала..Забрала я выписку,оказывается моим двум клеткам даже икси не сделали,хотя замороженная сперма мужа и малое количество клеток это прямое показание.Еще лишние приемы с узи приписали, которых и в помине не было ,а меня только 2 раза она смотрела, в начале стимуляции и на 6-й день стимуляции (фолликулы были 13-14 мм -4 шт,) и она мне сразу пункцию через неделю назначила можно сказать вслепую.Я сегодня ее спросила,она сказала неважно на какой размер колоть триггер на 18 или 25 мм,если типа клетка хорошая,никуда не денется😡в общем я в шоке и от врача и от хваленной клиникиБольше месяца в чужом городе и все зря😪 проплачусь ,надо думать что дальше делать

• Грустно 9
  • Рукалицо 1
3 часа назад, Мариша Марина сказал(а):

@zysiaber врач Чежина

У меня, кстати, эта фамилия записана среди тех, о ком хорошо отзывались. Правда, клиника написана "Ава Петер", видимо, она раньше там работала.

Значит, вычеркиваю 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...