mirabella79 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Девочки, мы как-то тут практиковали молиться коллективно. Может возобновим? Всём плачущим из-за неудач хочу сказать. Не делайте самоцель из беременности. Жизнь не останавливается даже тогда, когда война, а что уж говорить о том, что когда не удалось в этот раз. Всегда есть место чуду. И ещё хочу сказать, что гормоны очень сносят мозг. Попытайтесь это принять как факт. Не рвите себе душу из-за неудачи. Не удалось ТОЛЬКО СЕЙЧАС. Всех люблю! Периодически читаю 4 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 23.02.2022 в 18:45, hg4+ сказал(а): @?❣️ВЕРА❣️? как в басне - "а воз и ныне там..." Не отчаивайся,не в падай в уныние,у тебя все получится,рано или поздно,так или иначе,болею за тебя. 1 1 Ссылка на это сообщение
Поли87 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Привет всем. Что то группа подутихла. Девочки, скажите пожалуйста, кому назначали згт при низком эстрадиоле ( у меня от 30 до 70 пг/мл)? Ссылка на это сообщение
Фроня 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 23.02.2022 в 17:15, ?❣️ВЕРА❣️? сказал(а): Клос,т,летрозол работают при средне-высоких эсрогенах.Для стимуляции супер овуляции важны половые гормоны изначальные на текущий момент,это мое мнение,опыт. @hg4+ Как ты девочка? Прайм- прогестерон. Вера, Доброй ночи . А можно подробнее, а то я ничего не поняла. Что это такое, ((( заранее спасибо Ссылка на это сообщение
Nat1987 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Привет всем😊Что-то тихо совсем в группе и правда...Девочки,.расскажите как у вас дела,кто на каком этапе?Решили мы с Ре подсадить в свежем эмбриошку,было 4 ооцита,оплодотворилось 3 и дожили до 5 го дня бластоциста 4 аа,а остальные 2 до 6-го дня оставили ,пробиопсировали и в крио,хотим пгт-а потом сделать.А свежую бластоцисту 4 аа перенесли,сегодня 7 дпп,намочила тесты,а там одна полоска(уже морально готовлюсь,что это пролёт(но есть и хорошие новости,узнала ,что моя знакомая с нашим диагнозом сия сама забеременела и сейчас 2-ой триместр,после 10 лет бесплодия и 7 эко неудачных. 10 Ссылка на это сообщение
Nastenysh-aas 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Всем доброго вечера) я вот наконец-то в новой клинике у нового Ре вступила в новый протокол) сегодня была пункция, взяли 8 клеток и ни одного пустого фолликула, мой личный рекорд, я даже у Ре спросила не будет ли СГЯ , но конечно же это не то количество (до этого в 2-х протоколах по 1-й клетке было, остальные пустые, амг 0,7). Убедилась в правильности своего решения сменить руку, хотя возможно это случайность) Когда только приходила в себя от наркоза анестезиологу что-то про Украину рассказывала даже под наркозом меня эта тема не отпускает (( 3 4 Ссылка на это сообщение
Nat1987 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 1 час назад, Nastenysh-z сказал(а): Всем доброго вечера) я вот наконец-то в новой клинике у нового Ре вступила в новый протокол) сегодня была пункция, взяли 8 клеток и ни одного пустого фолликула, мой личный рекорд, я даже у Ре спросила не будет ли СГЯ , но конечно же это не то количество (до этого в 2-х протоколах по 1-й клетке было, остальные пустые, амг 0,7). Убедилась в правильности своего решения сменить руку, хотя возможно это случайность) Когда только приходила в себя от наркоза анестезиологу что-то про Украину рассказывала даже под наркозом меня эта тема не отпускает (( Поздравляю👍👍👍это богатый урожай,а чем стимулировали и какой возраст у Вас? Ссылка на это сообщение
Nastenysh-aas 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 9 минут назад, Nat1987 сказал(а): Поздравляю👍👍👍это богатый урожай,а чем стимулировали и какой возраст у Вас? Стимуляция только гоналом по 250+оргалутран, триггер - двойной овитрель. Не знаю с чем связана такая урожайность - примерно также стимулировали и до этого. Думаю с увеличением количества триггера. Мне 36. Ссылка на это сообщение
Nat1987 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 1 час назад, Nastenysh-z сказал(а): Стимуляция только гоналом по 250+оргалутран, триггер - двойной овитрель. Не знаю с чем связана такая урожайность - примерно также стимулировали и до этого. Думаю с увеличением количества триггера. Мне 36. удачной свадебки теперь😁 1 1 Ссылка на это сообщение
Диль 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Nat1987 привет))) У меня вот на днях пролёт в крио на ЗГТ. На 13 ДПП на уколах раз в 3 дня ХГЧ 1000 ед - результат 15 пятидневки. 7е эко было, из них: 5й по счету перенос, крио кажется второе. Всё шло не так, знаки судьбы подсказывали, что не надо, а как остановиться, если бы я не поехала, я бы сдалась, а я не сдамся. Я же не знала, что аэропорты перекроют. Я спокойно купила билеты за неделю на 24 фев и обратно на 1 марта, перенос планировался 25 февр. А когда узнала о войне, о закрытии аэропортов, это было 24е февр, вместо 4660 руб изначально за билеты туда и обратно, потратила 30 тыс, чтобы добраться до клиники и домой уехать, я как лягушка-путешественница сделала всё от меня зависящее, сквозь слезы и панику, покупала и покупала билеты, искала машины, маршруты как добраться до Питера на перекладных, оставалось меньше суток, 2000 км от дома, но я добралась, грязная, неумытая из самолёта Москва - Спб я прямиком была в клинике в назначенный час для переноса. И ирония судьбы сыграла со мной злую шутку и добила, эмбриолог ошибся и разморозил не ту соломинку, которую мы планировали, где 2 в одной соломинке (два мне категорически нельзя) , а у меня психологический ступор к этим эмбрионам, эта партия эмбрионов, из которых у меня получилась Б и преждевременные роды в 2019 г. Но я смирилась и приняла как есть. Кто-то мне здесь писал, что вот в таких стрессовых ситуациях, когда всё идёт наперекосяк наоборот выходит победителем, но только не я. Я уже давно поняла, что это не моё. Когда у меня всё наперекосяк, то ничего хорошего не выйдет. А когда спокойно и непринуждённо, тогда удача. Вот взяла себя в руки и мечтаю уже о следующем крио. Пусть поскорее закончится эта война и наступит мир, чтобы заработали аэропорты, чтобы спокойно и дёшево можно было добраться до места назначения и перенести мои эмбрионы, какие я хотела, хорошие от 2021 года, которые меня ждут. 6 7 Ссылка на это сообщение
_Alya_ 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @Диль привет! У меня тоже когда всё через жо..., то ничего хорошего не получается. Сёстры по несчастью. Не знаю даже, что сказать... Сочувствую, обнимаю... Ссылка на это сообщение
гиталь 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @Диль сочувствую ((( почему то думала , что на сей раз получится у тебя @Nastenysh-z я слышала , что чистый фсг для сия не очень хорошо , но видишь как оно хорошо получилось 👍 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 @Диль сочувствую и обнимаю тебя, моя ты хорошая, все обязательно будет, но чуть позже... И потом, держа на руках самое твоё дорогое счастье, ты забудешь, каким долгим и упорным был твой путь к нему... У меня, кстати, в удачном проте ничего не предвещало победы... Клетки плохо росли, на пункции всего одна клетка, шанс на удачный исход не более 5%, учитывая наш МФ. И я, мысленно начала готовиться к новому протоколу, но все получилось иначе))) это я к тому, что нужно отпустить ситуацию, тебе обязательно нужно найти что тебя отвлекает или расслабляет, а своего ты добьёшься, весь форум в тебя верит♥️♥️♥️ 3 1 Ссылка на это сообщение
Nastenysh-aas 13 марта 2022 Поделиться 13 марта 2022 3 часа назад, гиталь сказал(а): @Nastenysh-z я слышала , что чистый фсг для сия не очень хорошо , но видишь как оно хорошо получилось 👍 Да, надо пробовать разные варианты, универсального рецепта нет. Но я думаю что в моём случае проблема была с триггером, побольше доза нужна, клетки просто не вызревали на стандартной дозе. Ссылка на это сообщение
Диль 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Наорала на меня врач, что я повторный хгч не сдала, отправила сдавать. Ну зачем, 13 дпп пятидневки - 15 анализ, уколы хгч были раз в 3 дня. Знает, что это след от укола, нет всё равно надо меня мучить. В прошлый раз, когда действительно Б была на 12 дпп с хгч 94, она думала что я до 5ти месяцев не доношу. Душу мне рвёт, щас скажет я опять загубила Б, 15 же был хгч, сама всё типа отменила, виновата. Я у неё по человечески хотела спросить, как дальше, что делать, а она мне - иди хгч сдавай, дурдом. И вообще говорит, не знает что с моей миомой делать, удалять нельзя, только с маткой, а дальше только суррогатное материнство. Живот болит, М нет, но чувствую, что собираются. Еду как дура на хгч и так погано от её слов, что эта чёртова миома во мне сидит. 4 Ссылка на это сообщение
mirabella79 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Девочки, у меня вопрос. А где брать ХГЧ или овитрель теперь? Его нигде нет. Как эко делают? Ссылка на это сообщение
Диль 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 6 минут назад, mirabella79 сказал(а): Девочки, у меня вопрос. А где брать ХГЧ или овитрель теперь? Его нигде нет. Как эко делают? вот же ж. Я успела купить хгч в октябре 2021 когда была в Питере в свежем без переноса, вот сейчас в крио использовала. Ссылка на это сообщение
Nastenysh-aas 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 13 минут назад, mirabella79 сказал(а): Девочки, у меня вопрос. А где брать ХГЧ или овитрель теперь? Его нигде нет. Как эко делают? Я покупала в клинике всё - гонал, овитрель, оргалутран…., кроме утрожестана. ХГЧ тоже в клинике нет, но его нет уже месяца три в Москве, сняли с производства. Я так поняла что в моей клинике запасов на 1-2 месяца, но продают они только пациентам клиники наверняка. Попробуйте обзвонить аптеки при клиниках эко, может там есть. Ссылка на это сообщение
Диль 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Я звонила В клиники ЭКО, они продают только тем, КТО У НИХ эко ДЕЛАЮТ СКАЗАЛИ Ссылка на это сообщение
Nastenysh-aas 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 5 минут назад, Диль сказал(а): Я звонила В клиники ЭКО, они продают только тем, КТО У НИХ эко ДЕЛАЮТ СКАЗАЛИ к сожалению логичная реакция. А что будет когда и их запасы закончатся…? Надеюсь есть какой-то план. 1 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 59 минут назад, Nastenysh-z сказал(а): к сожалению логичная реакция. А что будет когда и их запасы закончатся…? Надеюсь есть какой-то план. Еще страшное,что я читала,это то что иглы для пункции не делают в России.Препараты хотя бы есть ,а вот иглы... 1 Ссылка на это сообщение
_Alya_ 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 А я в своём городе Эстрожель искала, бегала по аптекам, буквально последние упаковки забирала. Набрала 7 штук. Потом что будет, не знаю. Мне Эстрожель предпочтительнее, чем Дивигель. Ссылка на это сообщение
Nat1987 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 13.03.2022 в 01:59, Диль сказал(а): @Nat1987 привет))) У меня вот на днях пролёт в крио на ЗГТ. На 13 ДПП на уколах раз в 3 дня ХГЧ 1000 ед - результат 15 пятидневки. 7е эко было, из них: 5й по счету перенос, крио кажется второе. Всё шло не так, знаки судьбы подсказывали, что не надо, а как остановиться, если бы я не поехала, я бы сдалась, а я не сдамся. Я же не знала, что аэропорты перекроют. Я спокойно купила билеты за неделю на 24 фев и обратно на 1 марта, перенос планировался 25 февр. А когда узнала о войне, о закрытии аэропортов, это было 24е февр, вместо 4660 руб изначально за билеты туда и обратно, потратила 30 тыс, чтобы добраться до клиники и домой уехать, я как лягушка-путешественница сделала всё от меня зависящее, сквозь слезы и панику, покупала и покупала билеты, искала машины, маршруты как добраться до Питера на перекладных, оставалось меньше суток, 2000 км от дома, но я добралась, грязная, неумытая из самолёта Москва - Спб я прямиком была в клинике в назначенный час для переноса. И ирония судьбы сыграла со мной злую шутку и добила, эмбриолог ошибся и разморозил не ту соломинку, которую мы планировали, где 2 в одной соломинке (два мне категорически нельзя) , а у меня психологический ступор к этим эмбрионам, эта партия эмбрионов, из которых у меня получилась Б и преждевременные роды в 2019 г. Но я смирилась и приняла как есть. Кто-то мне здесь писал, что вот в таких стрессовых ситуациях, когда всё идёт наперекосяк наоборот выходит победителем, но только не я. Я уже давно поняла, что это не моё. Когда у меня всё наперекосяк, то ничего хорошего не выйдет. А когда спокойно и непринуждённо, тогда удача. Вот взяла себя в руки и мечтаю уже о следующем крио. Пусть поскорее закончится эта война и наступит мир, чтобы заработали аэропорты, чтобы спокойно и дёшево можно было добраться до места назначения и перенести мои эмбрионы, какие я хотела, хорошие от 2021 года, которые меня ждут. Сочувствую и переживаю очень,но крепись,у нас у всех всё получится!!!Обязательно!Мы справимся!Муж уехал за тестом ,сегодня 9 дпп,вчера была мазня розовая,но я-то чувствую,что пролёт,на 6-7 дпп тесты чистые...эх сейчас наревусь и снова в бой!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
КристинаРичи 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Nat1987 привет. Я решила врача сменить все- таки, клиника та же - ре другой. Сегодня сначала вступила в прот, потом не вступила😒а все из-за мужа и его приема антибиотиков бл. Короче вступаю со сл цикла в прот, попробуем в естественном цикле. Свежий фсг 2 дня назад сдала- 25,5😩лг 11,5. Ре прикольная, очень внимательная и спокойная, по поводу препаратов сказала, что в клинике бесперебойные поставки. Хотя, какие мне там препараты то нужны будут, кроме хгч. Ну в общем, как то так) еду злая, как черт, ща вечером мужу будут пи@дарики, из-за того, что мне еще месяц пропустить надо. Видите ли ему уролог прописал юнидокс солютаб пропить, при абсолютно нормальных анализах! 🤦♀️🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения