Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девочки, мы как-то тут практиковали молиться коллективно. Может возобновим? 

Всём плачущим из-за неудач хочу сказать. Не делайте самоцель из беременности. Жизнь не останавливается даже тогда, когда война, а что уж говорить о том, что когда не удалось в этот раз. Всегда есть место чуду. И ещё хочу сказать, что гормоны очень сносят мозг. Попытайтесь это принять как факт. Не рвите себе душу из-за неудачи. Не удалось ТОЛЬКО СЕЙЧАС. Всех люблю! Периодически читаю

• Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

23.02.2022 в 18:45, hg4+ сказал(а):

@?❣️ВЕРА❣️? как в басне - "а воз и ныне там..."

Не отчаивайся,не в падай в уныние,у тебя все получится,рано или поздно,так или иначе,болею за тебя.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет всем. Что то группа подутихла. Девочки, скажите пожалуйста, кому назначали згт при низком эстрадиоле ( у меня от 30 до 70 пг/мл)?

23.02.2022 в 17:15, ?❣️ВЕРА❣️? сказал(а):

Клос,т,летрозол работают при средне-высоких эсрогенах.Для стимуляции супер овуляции важны половые гормоны изначальные на текущий момент,это мое мнение,опыт.

@hg4+ Как ты девочка?

Прайм- прогестерон.

Вера, Доброй ночи . А можно подробнее, а то я ничего не поняла. Что это такое, ((( заранее спасибо

Привет всем😊Что-то тихо совсем в группе и правда...Девочки,.расскажите как у вас дела,кто на каком этапе?Решили мы с Ре подсадить в свежем эмбриошку,было 4 ооцита,оплодотворилось 3 и дожили до 5 го дня бластоциста 4 аа,а остальные 2 до 6-го дня оставили ,пробиопсировали и в крио,хотим пгт-а потом сделать.А свежую бластоцисту 4 аа перенесли,сегодня 7 дпп,намочила тесты,а там одна полоска(уже морально готовлюсь,что это пролёт(но есть и хорошие новости,узнала ,что моя знакомая с нашим диагнозом сия сама забеременела и сейчас 2-ой триместр,после 10 лет бесплодия и 7 эко неудачных.

• Держу кулачки 10

Всем доброго вечера) я вот наконец-то в новой клинике у нового Ре вступила в новый протокол) сегодня была пункция, взяли 8 клеток :class: и ни одного пустого фолликула, мой личный рекорд, я даже у Ре спросила не будет ли СГЯ :D, но конечно же это не то количество (до этого в 2-х протоколах по 1-й клетке было, остальные пустые, амг 0,7). Убедилась в правильности своего решения сменить руку, хотя возможно это случайность)
Когда только приходила в себя от наркоза анестезиологу что-то про Украину рассказывала :shok9: даже под наркозом меня эта тема не отпускает ((

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4
1 час назад, Nastenysh-z сказал(а):

Всем доброго вечера) я вот наконец-то в новой клинике у нового Ре вступила в новый протокол) сегодня была пункция, взяли 8 клеток :class: и ни одного пустого фолликула, мой личный рекорд, я даже у Ре спросила не будет ли СГЯ :D, но конечно же это не то количество (до этого в 2-х протоколах по 1-й клетке было, остальные пустые, амг 0,7). Убедилась в правильности своего решения сменить руку, хотя возможно это случайность)
Когда только приходила в себя от наркоза анестезиологу что-то про Украину рассказывала :shok9: даже под наркозом меня эта тема не отпускает ((

Поздравляю👍👍👍это богатый урожай,а чем стимулировали и какой возраст у Вас?

9 минут назад, Nat1987 сказал(а):

Поздравляю👍👍👍это богатый урожай,а чем стимулировали и какой возраст у Вас?

Стимуляция только  гоналом по 250+оргалутран, триггер - двойной овитрель. Не знаю с чем связана такая урожайность - примерно также стимулировали и до этого. Думаю с увеличением количества триггера.

Мне 36.

1 час назад, Nastenysh-z сказал(а):

Стимуляция только  гоналом по 250+оргалутран, триггер - двойной овитрель. Не знаю с чем связана такая урожайность - примерно также стимулировали и до этого. Думаю с увеличением количества триггера.

Мне 36.

удачной свадебки теперь😁

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Nat1987 привет))) 

У меня вот на днях пролёт в крио на ЗГТ. На 13 ДПП на уколах раз в 3 дня ХГЧ 1000 ед - результат 15 пятидневки. 

7е эко было, из них: 5й по счету перенос, крио кажется второе. 

Всё шло не так, знаки судьбы подсказывали, что не надо, а как остановиться, если бы я не поехала, я бы сдалась, а я не сдамся. Я же не знала, что аэропорты перекроют. Я спокойно купила билеты за неделю на 24 фев и обратно на 1 марта, перенос планировался 25 февр. А когда узнала о войне, о закрытии аэропортов, это было 24е февр, вместо 4660 руб изначально за билеты туда и обратно, потратила 30 тыс, чтобы добраться до клиники и домой уехать, я как лягушка-путешественница сделала всё от меня зависящее, сквозь слезы и панику, покупала и покупала билеты, искала машины, маршруты как добраться до Питера на перекладных, оставалось меньше суток, 2000 км от дома, но я добралась, грязная, неумытая из самолёта Москва - Спб я прямиком была в клинике в назначенный час для переноса. 

И ирония судьбы сыграла со мной злую шутку и добила, эмбриолог ошибся и разморозил не ту соломинку, которую мы планировали, где 2 в одной соломинке (два мне категорически нельзя) , а у меня психологический ступор к этим эмбрионам, эта партия эмбрионов, из которых у меня получилась Б и преждевременные роды в 2019 г. Но я смирилась и приняла как есть. Кто-то мне здесь писал, что вот в таких стрессовых ситуациях, когда всё идёт наперекосяк  наоборот выходит победителем, но только не я. Я уже давно поняла, что это не моё. Когда у меня всё наперекосяк, то ничего хорошего не выйдет. А когда спокойно и непринуждённо, тогда удача. 

Вот взяла себя в руки и мечтаю уже о следующем крио. Пусть поскорее закончится эта война и наступит мир, чтобы заработали аэропорты, чтобы спокойно и дёшево можно было добраться до места назначения и перенести мои эмбрионы, какие я хотела, хорошие от 2021 года, которые меня ждут. 

• Грустно 6
  • Держу кулачки 7

@Диль привет! У меня тоже когда всё через жо..., то ничего хорошего не получается. Сёстры по несчастью.

Не знаю даже, что сказать... Сочувствую, обнимаю...

@Диль сочувствую и обнимаю тебя, моя ты хорошая, все обязательно будет, но чуть позже... 

И потом, держа на руках самое твоё дорогое счастье, ты забудешь, каким долгим и упорным был твой путь к нему... 

У меня, кстати, в удачном проте ничего не предвещало победы... Клетки плохо росли, на пункции всего одна клетка, шанс на удачный исход не более 5%, учитывая наш МФ. И я, мысленно начала готовиться к новому протоколу, но все получилось иначе))) это я к тому, что нужно отпустить ситуацию,  тебе обязательно нужно найти что тебя отвлекает или расслабляет, а своего ты добьёшься, весь форум в тебя верит♥️♥️♥️

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
3 часа назад, гиталь сказал(а):

@Nastenysh-z я слышала , что чистый фсг для сия не очень хорошо , но видишь как оно хорошо получилось 👍

Да, надо пробовать разные варианты, универсального рецепта нет. Но я думаю что в моём случае проблема была с триггером, побольше доза нужна, клетки просто не вызревали на стандартной дозе.

Наорала на меня врач, что я повторный хгч не сдала, отправила сдавать. Ну зачем, 13 дпп пятидневки - 15 анализ, уколы хгч были раз в 3 дня. Знает, что это след от укола, нет всё равно надо меня мучить. 

В прошлый раз, когда действительно Б была на 12 дпп с хгч 94, она думала что я до 5ти месяцев не доношу. Душу мне рвёт, щас скажет я опять загубила Б, 15 же был хгч, сама всё типа отменила, виновата. 

Я у неё по человечески хотела спросить, как дальше, что делать, а она мне - иди хгч сдавай, дурдом. И вообще говорит, не знает что с моей миомой делать, удалять нельзя, только с маткой, а дальше только суррогатное материнство. Живот болит, М нет, но чувствую, что собираются. Еду как дура на хгч и так погано от её слов, что эта чёртова миома во мне сидит. 

• Грустно 4
6 минут назад, mirabella79 сказал(а):

Девочки, у меня вопрос. А где брать ХГЧ или овитрель теперь? Его нигде нет. Как эко делают? 

вот же ж. Я успела купить хгч в октябре 2021 когда была в Питере  в свежем без переноса, вот сейчас в крио использовала. 

13 минут назад, mirabella79 сказал(а):

Девочки, у меня вопрос. А где брать ХГЧ или овитрель теперь? Его нигде нет. Как эко делают? 

Я покупала в клинике всё - гонал, овитрель, оргалутран…., кроме утрожестана. ХГЧ тоже в клинике нет, но его нет уже месяца три в Москве, сняли с производства. Я так поняла что в моей клинике запасов на 1-2 месяца, но продают они только пациентам клиники наверняка.

Попробуйте обзвонить аптеки при клиниках эко, может там есть.

5 минут назад, Диль сказал(а):

Я звонила В клиники ЭКО, они продают только тем, КТО У НИХ эко ДЕЛАЮТ СКАЗАЛИ 

:( к сожалению логичная реакция. А что будет когда и их запасы закончатся…? Надеюсь есть какой-то план.

• Держу кулачки 1
  • Рукалицо 1
59 минут назад, Nastenysh-z сказал(а):

:( к сожалению логичная реакция. А что будет когда и их запасы закончатся…? Надеюсь есть какой-то план.

Еще страшное,что я читала,это то что иглы для пункции не делают в России.Препараты хотя бы есть ,а вот иглы...

• Рукалицо 1

А я в своём городе Эстрожель искала, бегала по аптекам, буквально последние упаковки забирала. Набрала 7 штук. Потом что будет, не знаю. Мне Эстрожель предпочтительнее, чем Дивигель.

13.03.2022 в 01:59, Диль сказал(а):

@Nat1987 привет))) 

У меня вот на днях пролёт в крио на ЗГТ. На 13 ДПП на уколах раз в 3 дня ХГЧ 1000 ед - результат 15 пятидневки. 

7е эко было, из них: 5й по счету перенос, крио кажется второе. 

Всё шло не так, знаки судьбы подсказывали, что не надо, а как остановиться, если бы я не поехала, я бы сдалась, а я не сдамся. Я же не знала, что аэропорты перекроют. Я спокойно купила билеты за неделю на 24 фев и обратно на 1 марта, перенос планировался 25 февр. А когда узнала о войне, о закрытии аэропортов, это было 24е февр, вместо 4660 руб изначально за билеты туда и обратно, потратила 30 тыс, чтобы добраться до клиники и домой уехать, я как лягушка-путешественница сделала всё от меня зависящее, сквозь слезы и панику, покупала и покупала билеты, искала машины, маршруты как добраться до Питера на перекладных, оставалось меньше суток, 2000 км от дома, но я добралась, грязная, неумытая из самолёта Москва - Спб я прямиком была в клинике в назначенный час для переноса. 

И ирония судьбы сыграла со мной злую шутку и добила, эмбриолог ошибся и разморозил не ту соломинку, которую мы планировали, где 2 в одной соломинке (два мне категорически нельзя) , а у меня психологический ступор к этим эмбрионам, эта партия эмбрионов, из которых у меня получилась Б и преждевременные роды в 2019 г. Но я смирилась и приняла как есть. Кто-то мне здесь писал, что вот в таких стрессовых ситуациях, когда всё идёт наперекосяк  наоборот выходит победителем, но только не я. Я уже давно поняла, что это не моё. Когда у меня всё наперекосяк, то ничего хорошего не выйдет. А когда спокойно и непринуждённо, тогда удача. 

Вот взяла себя в руки и мечтаю уже о следующем крио. Пусть поскорее закончится эта война и наступит мир, чтобы заработали аэропорты, чтобы спокойно и дёшево можно было добраться до места назначения и перенести мои эмбрионы, какие я хотела, хорошие от 2021 года, которые меня ждут. 

Сочувствую и переживаю очень,но крепись,у нас у всех всё получится!!!Обязательно!Мы справимся!Муж уехал за тестом ,сегодня 9 дпп,вчера была мазня розовая,но я-то чувствую,что пролёт,на 6-7 дпп тесты чистые...эх сейчас наревусь и снова в бой!!!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Nat1987 привет. Я решила врача сменить все- таки, клиника та же - ре другой. Сегодня сначала вступила в прот, потом не вступила😒а все из-за мужа и его  приема антибиотиков бл. Короче вступаю со сл цикла в прот, попробуем в естественном цикле. Свежий фсг 2 дня назад сдала- 25,5😩лг 11,5. Ре прикольная, очень внимательная и спокойная, по поводу препаратов сказала, что в клинике бесперебойные поставки. Хотя, какие мне там препараты то нужны будут, кроме хгч. Ну в общем, как то так) еду злая, как черт, ща вечером мужу будут пи@дарики, из-за того, что мне еще месяц пропустить надо. Видите ли ему уролог прописал юнидокс солютаб пропить, при абсолютно нормальных анализах! 🤦‍♀️🤦‍♀️

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...