Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, гиталь сказал(а):

@КристинаРичи привет! Удачи тебе на будущее!! А совсем без препаратов будешь в естест.цикле? Это из за фсг так решили или ?

привет! спасибо🙏🏻 да, без препаратов, сказала на 10 дц на узи приехать- а там по результату решим , когда на пункцию, если овуля будет. Без стимы из-за фсг, да. Сказала, что смысла стимить нет. 

@гиталь ничего не сказала по этому поводу, на узи долго смотрела, а у меня в это время скулеж был по поводу моих лапар, хождений по другим клиникам  и тд. я вообще даже забыла спросить увидела она там что-то или нет🤦‍♀️

а! еще вопрос, девчули, ре сказала пить первые 10 дней цикла по 4 г инозитола, я сейчас пью по 1г  в день. Не многовато ли по 4? это же для спкя больше подходит… 

Привет девочки. Чет меня кроет, можно я тут поною? 

Думаю, а надо ли, так жалко стало своего будущего потенциального ребёнка ( если он родится), нужна ему такая великовозрастная мать- загнанная лошадь, как побитую собаку каждый в городе жалеющий и сочувствующий, когда же эта сумасшедшая тётя родит. Бедный ребёнок . 

Простите,если хрень написала. 

• Непонятно 1
  • Грустно 2
11 минут назад, гиталь сказал(а):

@КристинаРичи ты знаешь некоторые назначают наоборот 4 инозитола при сия. Ты какой пьёшь ?

я пила сначала фертифолин, но он дорогой очень. Теперь заказываю на ВБ вот такой в капсулах. 

DFA68637-0267-4B82-B02B-CD0C51513E17.jpeg

11 минут назад, hg4+ сказал(а):

@КристинаРичи я с айхерб инозитол заказывала

да сейчас с айхербом туго, беру то что более доступно и по цене тоже

25 минут назад, Диль сказал(а):

Думаю, а надо ли, так жалко стало своего будущего потенциального ребёнка ( если он родится), нужна ему такая великовозрастная мать- загнанная лошадь, как побитую собаку каждый в городе жалеющий и сочувствующий, когда же эта сумасшедшая тётя родит. Бедный ребёнок . 

Когда ты увидишь его влюбленные в тебя глаза, для которого ты это целый мир, возможно тебе станет немного стыдно что когда-то ты так про себя думала. 

И, возможно, к тебе придёт ребенок,  который научит тебя любить, себя саму прежде всего. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
28 минут назад, Диль сказал(а):

нас всех иногда посещают наверное такое мысли. я даже думать боюсь о возможных будущих неудачах в попытках эко, потому что как это потом все переживать- я не знаю…

Собрать всю волю в кулак и вперёд до талого.

• Держу кулачки 1
16 минут назад, Диль сказал(а):

Мамы всякие нужны! Мамы всякие важны!!!  

Если не хотите, чтобы Вас жалели, никому ничего не рассказывайте. Мне, например, легче никого не посвящать ни в тему своего здоровья, ни планов. Потому что, потом надо каждому объяснить почему не получилось, и что пошло не так... это выматывает и бередит душу.  А так, никто ничего не знает. Мы с мужем обсудили, попереживали и пошли дальше...

Идите к цели, пока есть на это силы, средства и желания, не обращая внимания на возраст (который, кстати, совсем не возраст)!!! Если в какой-то момент, Вы найдёте смысл жизни в чём-то или ком-то другом - это не значит, что Вы сдались. Это значит, что Вы научились радоваться жизни с теми людьми, которые уже есть в Вашей жизни. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
5 часов назад, КристинаРичи сказал(а):

@Nat1987 привет. Я решила врача сменить все- таки, клиника та же - ре другой. Сегодня сначала вступила в прот, потом не вступила😒а все из-за мужа и его  приема антибиотиков бл. Короче вступаю со сл цикла в прот, попробуем в естественном цикле. Свежий фсг 2 дня назад сдала- 25,5😩лг 11,5. Ре прикольная, очень внимательная и спокойная, по поводу препаратов сказала, что в клинике бесперебойные поставки. Хотя, какие мне там препараты то нужны будут, кроме хгч. Ну в общем, как то так) еду злая, как черт, ща вечером мужу будут пи@дарики, из-за того, что мне еще месяц пропустить надо. Видите ли ему уролог прописал юнидокс солютаб пропить, при абсолютно нормальных анализах! 🤦‍♀️🤦‍♀️

Привет!Ну всё что не делается,то к лучшему,может фсг понизится к следующему циклу,а то высоковат.Я вот опять хочу попить фемостон 2/10,пока отдыхаю до следующего переноса-считаю лишним не будет,вдруг ещё еб получится😁Эмбриошек по очереди отправим на пгт-а,потом гистеру🤦‍♀️(боюсь) и в путь опять бороться!!!до победы)

5 часов назад, КристинаРичи сказал(а):

@Nat1987 привет. Я решила врача сменить все- таки, клиника та же - ре другой. Сегодня сначала вступила в прот, потом не вступила😒а все из-за мужа и его  приема антибиотиков бл. Короче вступаю со сл цикла в прот, попробуем в естественном цикле. Свежий фсг 2 дня назад сдала- 25,5😩лг 11,5. Ре прикольная, очень внимательная и спокойная, по поводу препаратов сказала, что в клинике бесперебойные поставки. Хотя, какие мне там препараты то нужны будут, кроме хгч. Ну в общем, как то так) еду злая, как черт, ща вечером мужу будут пи@дарики, из-за того, что мне еще месяц пропустить надо. Видите ли ему уролог прописал юнидокс солютаб пропить, при абсолютно нормальных анализах! 🤦‍♀️🤦‍♀️

И я желаю тебе победного протокола,чтоб эта клеточка была желанным ребёночком!!!

2 часа назад, Диль сказал(а):

Поверь мне,вот когда ты будешь держать кроху на руках,то ты будешь самая счастливая Мама и вот эта любовь,она даёт столько сил,столько уверенности,столько энергии.Что ты будешь ощущать себя абсолютно по-другому-это состояние удовлетворения,приближение к счастью,к желанному результату.Первая беременность мне далась очень легко-с первого цикла,пролетала всю беременность,даже не чувствуя,что беременная, и родила быстро,безболезненно и в срок,ну молодая была...так получилось,что с первым мужем не сложилось и развелась,когда доче было 1 год.И осталась я с ребёнком и с ипотекой.Я вышла на работу,т.к. занимала хорошую должность и там было всё в шоколаде(устроили по связям в своё время).А у мамы моей обнаружили злокачественную онкологию,ей сделали операцию и всё обошлось.И я ребёнка могла оставить только с ней,никаких нянь-не доверяла.Так вот...это я к чему...У меня мама реально после такой болезни,воспряла духом,преобразилась и...помолодела.Это было её и моё счастье и смысл жизни.На детской площадке думали,что это её ребёнок.Я сейчас далеко живу от мамы,другой город,второй брак....но я каждый раз при возможности говорю ей спасибо,что помогала сидеть с ребёнком,а она благодарит и говорит,что внучка исцелила её.Дети-это счастье,это смысл жизни,это маленькие ангелочки❤️❤️❤️И всё у нас с вами получится!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 2
39 минут назад, Nat1987 сказал(а):

Привет!Ну всё что не делается,то к лучшему,может фсг понизится к следующему циклу,а то высоковат.Я вот опять хочу попить фемостон 2/10,пока отдыхаю до следующего переноса-считаю лишним не будет,вдруг ещё еб получится😁Эмбриошек по очереди отправим на пгт-а,потом гистеру🤦‍♀️(боюсь) и в путь опять бороться!!!до победы)

И я желаю тебе победного протокола,чтоб эта клеточка была желанным ребёночком!!!

Поверь мне,вот когда ты будешь держать кроху на руках,то ты будешь самая счастливая Мама и вот эта любовь,она даёт столько сил,столько уверенности,столько энергии.Что ты будешь ощущать себя абсолютно по-другому-это состояние удовлетворения,приближение к счастью,к желанному результату.Первая беременность мне далась очень легко-с первого цикла,пролетала всю беременность,даже не чувствуя,что беременная, и родила быстро,безболезненно и в срок,ну молодая была...так получилось,что с первым мужем не сложилось и развелась,когда доче было 1 год.И осталась я с ребёнком и с ипотекой.Я вышла на работу,т.к. занимала хорошую должность и там было всё в шоколаде(устроили по связям в своё время).А у мамы моей обнаружили злокачественную онкологию,ей сделали операцию и всё обошлось.И я ребёнка могла оставить только с ней,никаких нянь-не доверяла.Так вот...это я к чему...У меня мама реально после такой болезни,воспряла духом,преобразилась и...помолодела.Это было её и моё счастье и смысл жизни.На детской площадке думали,что это её ребёнок.Я сейчас далеко живу от мамы,другой город,второй брак....но я каждый раз при возможности говорю ей спасибо,что помогала сидеть с ребёнком,а она благодарит и говорит,что внучка исцелила её.Дети-это счастье,это смысл жизни,это маленькие ангелочки❤️❤️❤️И всё у нас с вами получится!!!

да не, у меня фсг сам никак не понизится, наоборот каждые 3 месяца сдаю и там тенденция к повышению. Сказала своей ре на счет фемостона, она сказала, что сначала попробуем на таком фсг добыть як. ну посмотрим. Про пгд мне тоже ре говорила- я сразу в отказ. Я считаю, что у меня нет показаний, да и не верую я в этот тест. 

у меня муж уверен, что с помощью эко беременность с первого раза получается🤦‍♀️ Короче, удачи нам всем! Молодец, что варианты с еб тоже не забываешь! В нашей жизни все бывает🌸

• Держу кулачки 2

Капец, девочки, у нас в городе Дивигель АПТЕКИ начали по пакетикам продавать... :blym::blym::blym: Аааааа..... Что творится-то????

• Грустно 1
  • Рукалицо 2

Девочки,привет!Подскажите,пожалуйста,а какая поддержка у вас была после подсадки.Читаю «пролёты эко» и там 3 пункта-эндик,качественная поддержка гормонами и если 2-3 пролёта,то пгд эмбрионам.У меня была поддержка только утрожестан 3*200,вот думаю и всё,никаких клексанов и там ещё какие-то препараты...ааа ещё гематолог рекомендовал кардиомагнил,пила 1*75.первая попытка и пролёт,разбираюсь в причинах.

8 минут назад, Nat1987 сказал(а):

Девочки,привет!Подскажите,пожалуйста,а какая поддержка у вас была после подсадки.Читаю «пролёты эко» и там 3 пункта-эндик,качественная поддержка гормонами и если 2-3 пролёта,то пгд эмбрионам.У меня была поддержка только утрожестан 3*200,вот думаю и всё,никаких клексанов и там ещё какие-то препараты...ааа ещё гематолог рекомендовал кардиомагнил,пила 1*75.первая попытка и пролёт,разбираюсь в причинах.

дивигель 4 г, утрожестан 800 мг, клексан 0,4, витажиналь, метипред 4 г

24 минуты назад, Диль сказал(а):

дивигель 4 г, утрожестан 800 мг, клексан 0,4, витажиналь, метипред 4 г

спасибо,вот это поддержка,по крайней мере стандартная,не то что чем у меня.В следующий раз буду разговорить в крио после пгд.Сейчас поедем оплачивать пгд эмбриону...ох время ожидания-томительно...

• Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...