Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

14 минут назад, Плодожор сказал(а):

Какой смысл в Пгд. Подсаживать надо самого морфологически лучшего да и все.

Смысл есть и ещё какой!!!Первое-это твоё спокойствие,что нет генетических отклонений,второе-больше шансев к имплантации!!!Из 4х яйцеклеток у меня оплодотворилось 3 до 5-го дня,одна даже до 6-го и подсадили в свежем 4АА эмбриончика и в итоге-ПРОЛЁТ!Ре видит проблему только в генетике эмбриона,остальное как она говорит,всё было идеально,но вот ещё поддержка меня смущает,конечно.

• Нравится 1
  • Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

16 минут назад, Диль сказал(а):

А мне в 2018 переносили 3АВ и 2 АВ в 2018 году на никакущий эндометрий и кто-то из них прижился до 21-й недели

тоже хорошего были качества эмбриончики,извините,что спрашиваю:а не разобрались по какой причине всё так печально вышло?У меня вторая ЕБ была замершая на 14 неделе от второго мужа и после этого этот ужасный диагноз-СИЯ и по какой причине так произошло-не известно,всё обследовано,всё в норме,сделала первый скрининг в 12 недель-всё без отклонений,но на биопсию отправили-а там уже не было живых клеток для анализа,но мне врачи говорят,что на таком большом сроке на вряд ли из-за генетических аномалий!Боюсь повторения.Поэтому если бы разобраться в причине,то было бы спокойнее,конечно...Это было вроде бы совсем недавно-2020 год.Сия ,походу из-за стресса сильного

2 минуты назад, Nat1987 сказал(а):

тоже хорошего были качества эмбриончики,извините,что спрашиваю:а не разобрались по какой причине всё так печально вышло?У меня вторая ЕБ была замершая на 14 неделе от второго мужа и после этого этот ужасный диагноз-СИЯ и по какой причине так произошло-не известно,всё обследовано,всё в норме,сделала первый скрининг в 12 недель-всё без отклонений,но на биопсию отправили-а там уже не было живых клеток для анализа,но мне врачи говорят,что на таком большом сроке на вряд ли из-за генетических аномалий!Боюсь повторения.Поэтому если бы разобраться в причине,то было бы спокойнее,конечно...Это было вроде бы совсем недавно-2020 год.Сия ,походу из-за стресса сильного

а эндометрий никакущий-это сколько?у меня 10 был на подсадке

35 минут назад, Плодожор сказал(а):

@Nat1987 Посмотрите на Ютубе гузова из цир , там про пгд. И как проводится процедура. Те мозаичные эмбрионы вполне пригодны к подсадке. 

спасибо,посмотрю,я уже всю голову сломала-отправлять или нет,в итоге решила отправить,потому что переживать зб-это страшно,потому что вызывать роды на поздних сроках генетически не здорового ребёнка-это страшно и ещё страшнее рожать живого больного ребёнка в срок,если бы не статистика,то были бы сомнения,и да там 99% и всего лишь 1% под сомнением.Я понимаю,что с нашим диагнозом каждый эмбриончик на счету,НО и повышенный фсг говорит о том,что клетки уже могут быть не качественные.Буду молиться,чтоб всё прошло хорошо и эмбрионы оказались здоровыми🙏🏻Всем здоровья и осуществления нашей мечты!Это моё личное мнение,никого не призываю.

• Держу кулачки 1
1 час назад, Nat1987 сказал(а):

а не разобрались по какой причине всё так печально вышло?

а эндометрий никакущий-это сколько?у меня 10 был на подсадке

7 мм. 

Причины серьёзные и до конца не изученные - кровотоки и нарушение плаценты. 

36 минут назад, Диль сказал(а):

7 мм. 

Причины серьёзные и до конца не изученные - кровотоки и нарушение плаценты. 

понятно,сочувствую очень...Пусть у Вас хорошо всё сложится!!!

22 часа назад, КристинаРичи сказал(а):

у меня муж уверен, что с помощью эко беременность с первого раза получается🤦‍♀️

Аха-ха-ха... У меня тоже. Ещё не было пункции, а он уже дату родов высчитал.и жизнь новую планировал.

1 минуту назад, Siberina сказал(а):

Аха-ха-ха... У меня тоже. Ещё не было пункции, а он уже дату родов высчитал.и жизнь новую планировал.

Мой до сих пор мечтает, что я с Эко двоих рожу, а я после каждого приговора врачей о том, что может вообще не рожу, молюсь, чтобы они ошибались. 

• Нравится 1
51 минуту назад, Диль сказал(а):

Мой до сих пор мечтает, что я с Эко двоих рожу, а я после каждого приговора врачей о том, что может вообще не рожу, молюсь, чтобы они ошибались. 

а мой вообще мечтает,что естественным путём получится😁и я тоже ещё не исключаю такого варианта)посмотрела я сейчас гузова (и кстати,очень много интересной инфы)как он сказал-если сперма норм;овуляция есть,то есть все шансы)

19 минут назад, Nat1987 сказал(а):

а мой вообще мечтает,что естественным путём получится😁и я тоже ещё не исключаю такого варианта)посмотрела я сейчас гузова (и кстати,очень много интересной инфы)как он сказал-если сперма норм;овуляция есть,то есть все шансы)

если следовать его теории- я уже давно должна была родить третьего. У мужа сг отличная, овуля у меня регулярная, но воз и ныне там)) уже 5 лет

@КристинаРичи @Nat1987 там у него если смотреть можно найти много причин почему не получается. И он такие обследования назначает, которые не особо и известны в эко клиниках. Тот же самый паи подробно разбирает сочетания с ДР генами и как они влияют на зачатие. Причем не только сочетания с ДР генами из панели тромбофилии. А напр фактор 12 ( которого нет в панели) и т д. Гены сосудистого спазма  тоже влияют на поздние потери и имплантацию. 

9 часов назад, Nat1987 сказал(а):

Девочки,привет!Подскажите,пожалуйста,а какая поддержка у вас была после подсадки.Читаю «пролёты эко» и там 3 пункта-эндик,качественная поддержка гормонами и если 2-3 пролёта,то пгд эмбрионам.У меня была поддержка только утрожестан 3*200,вот думаю и всё,никаких клексанов и там ещё какие-то препараты...ааа ещё гематолог рекомендовал кардиомагнил,пила 1*75.первая попытка и пролёт,разбираюсь в причинах.

В свежих тоже утрик 3*200, в крио ещё прогинова была и один раз тромбо асс 

9 часов назад, Nat1987 сказал(а):

Девочки,привет!Подскажите,пожалуйста,а какая поддержка у вас была после подсадки.Читаю «пролёты эко» и там 3 пункта-эндик,качественная поддержка гормонами и если 2-3 пролёта,то пгд эмбрионам.У меня была поддержка только утрожестан 3*200,вот думаю и всё,никаких клексанов и там ещё какие-то препараты...ааа ещё гематолог рекомендовал кардиомагнил,пила 1*75.первая попытка и пролёт,разбираюсь в причинах.

У меня во всех удачных была конская поддержка 3 по 200 утрика и 2 по 2,5% уколы прога, еще был дивигель 2 гр и 4 табл прогиновы,метипред,клексан.Это было крио на згт.В свежем всё то же самое,кроме эстрогенов.

14 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

В свежих тоже утрик 3*200, в крио ещё прогинова была и один раз тромбо асс 

спасибо,а Вы не думали,что мало только утрика в свежих?у меня мысль прям ,что у меня поддержки было маловато

14 часов назад, kseniya59 сказал(а):

У меня во всех удачных была конская поддержка 3 по 200 утрика и 2 по 2,5% уколы прога, еще был дивигель 2 гр и 4 табл прогиновы,метипред,клексан.Это было крио на згт.В свежем всё то же самое,кроме эстрогенов.

спасибо,вот это мощная поддержка🔥🔥🔥а удачных протоколов было сколько?

16.03.2022 в 14:38, Nat1987 сказал(а):

Привет, у меня поддержка вообще мизерная тогда получается 1*200 утрожестан+100мг тромбоасс. Ре сказала что достаточно - после пункции несколько желтых тел, поэтому прогестерона натурального своего много. Может если криопротокол должно быть больше утрожестана доза.

8 часов назад, Nat1987 сказал(а):

спасибо,а Вы не думали,что мало только утрика в свежих?у меня мысль прям ,что у меня поддержки было маловато

спасибо,вот это мощная поддержка🔥🔥🔥а удачных протоколов было сколько?

Было 3,одна из них развивающаяся вб,поэтому её тоже за удачный считаю.

Девчонки , ну а забегая вперед- какой перенос результативнее: в свежем, или крио? хочу быть во всеоружии) и еще, как мне лучше поступить: в ец берем як, ее оплодотворяют, если доживает до 5 дня- делать перенос, или морозить и снова в новом цикле брать як? или лучше в свежем подсадить?  напомню фсг 25,5, лг 11,5, амг 0,16 ( примерно)

вот сказала мне ре типа на сл цикл вступать в прот, приехать на узи на 9 дц и по результату узи скажет- когда на пункцию. Этот цикл пропускаю из-за мужа, сегодня 8 дц и у меня шпарит овуля, хотя на 5 дц она смотрела на узи и сказала, что скорее всего в ближайшие дни ее не будет. Болит бок адски и стреляет в ногу сегодня . Ну по классике жанра. Тогда на сл цикл мне надо ехать не на 9 дц , а на 7 начинать? Чую я, что эти ранние овули с пустыми як😩

• Держу кулачки 1

Девочки, Добрый день. Подскажите, ВЕССЕЛ как то влияет хорошо для эндика? Мне ре прописала. Я в протокол вступила на ЗГТ

@КристинаРичи , учитывая что я беременею раз в 100 лет и да,что всем больше в крио везёт, мне наоборот помогло и я заБ спустя 9 лет ожидания в свежем длинном протоколе на плохом эндометрии. 

• Спасибо 1
19 часов назад, КристинаРичи сказал(а):

Девчонки , ну а забегая вперед- какой перенос результативнее: в свежем, или крио? хочу быть во всеоружии) и еще, как мне лучше поступить: в ец берем як, ее оплодотворяют, если доживает до 5 дня- делать перенос, или морозить и снова в новом цикле брать як? или лучше в свежем подсадить?  напомню фсг 25,5, лг 11,5, амг 0,16 ( примерно)

вот сказала мне ре типа на сл цикл вступать в прот, приехать на узи на 9 дц и по результату узи скажет- когда на пункцию. Этот цикл пропускаю из-за мужа, сегодня 8 дц и у меня шпарит овуля, хотя на 5 дц она смотрела на узи и сказала, что скорее всего в ближайшие дни ее не будет. Болит бок адски и стреляет в ногу сегодня . Ну по классике жанра. Тогда на сл цикл мне надо ехать не на 9 дц , а на 7 начинать? Чую я, что эти ранние овули с пустыми як😩

У меня в свежем -пролёт, надеюсь на крио🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Держу кулачки 3
19 часов назад, КристинаРичи сказал(а):

У меня и в свежем длинном бер наступала и в крио на згт.Смотри по ситуации,если эндик будет хороший и никаких других но,то переноси сразу.У тебя ведь всё равно ец будет,нагрузки лишней нет.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...