Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

1 час назад, kseniya59 сказал(а):

У меня и в свежем длинном бер наступала и в крио на згт.Смотри по ситуации,если эндик будет хороший и никаких других но,то переноси сразу.У тебя ведь всё равно ец будет,нагрузки лишней нет.

ну да, смысла морозить эмбрион нету ( ну если он будет еще, конечно). Ре так же говорит. Спасибо! 

• Держу кулачки 2
  • Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

15.03.2022 в 18:57, Диль сказал(а):

Привет девочки. Чет меня кроет, можно я тут поною? 

Думаю, а надо ли, так жалко стало своего будущего потенциального ребёнка ( если он родится), нужна ему такая великовозрастная мать- загнанная лошадь, как побитую собаку каждый в городе жалеющий и сочувствующий, когда же эта сумасшедшая тётя родит. Бедный ребёнок . 

Простите,если хрень написала. 

Насчёт что со стороны скажут это ты брось, давно уже пора плюнуть на чужое мнение. А насчёт возраста - если откровенных проблем со здоровьем нет, то на ноги успеешь поставить. Ну или заранее думай кто поможет с этим. 

• Нравится 1

@Лапусёнок у меня через неделю перенос( а я даже не начала пить. Эндик у меня вроде растет норма. Но этот как разжижайка дня крови? Я вот думаю, может стоит кардиомагнил попить? 

ЛДевочки ,иду в крио на ЗГТ. Мажу 3 раза в день дивигель . Пью витаминки. Завтра к ре. Что ещё можно попить, чтоб уже наверняка 😁🤰

• Держу кулачки 6

@Лапусёнок ничего больше(

Я была у гемотолога на приеме,она мне ангиовит прописала просто. Говорит , как только 🤰 надо сдать все анализы крови там список. У меня мутации штук 5,но не самые страшные,как она сказала.

Может что ещё попить?

Где то год назад была бхб на ЗГТ. Сейчас у меня Э после пгд.6аа 5-6 суток. Оч надеюсь на удачу. Так же иду на ЗГТ

• Держу кулачки 3

@Фроня а какие мутации у тебя? Гомоцистеин сдавала? Страшно сажать проверенного. эмбриошку без нормальной подготовки, имхо

Мне тоже все говорили, ничего страшного, но потом, когда наблюдалась при беременности, гематолог сказал, что у меня без шансов, все беременности без клексана и фолатов обречены, ещё до окончания цикла. 

Пришли мне в личку свои мутации и общий анализ крови, гляну 🤗

5 часов назад, Лапусёнок сказал(а):

@Фроня а какие мутации у тебя? Гомоцистеин сдавала? Страшно сажать проверенного. эмбриошку без нормальной подготовки, имхо

Мне тоже все говорили, ничего страшного, но потом, когда наблюдалась при беременности, гематолог сказал, что у меня без шансов, все беременности без клексана и фолатов обречены, ещё до окончания цикла. 

Пришли мне в личку свои мутации и общий анализ крови, гляну 🤗

Вот я в прошлую беременность на клексане была от начала до конца.В эту беременность по новомодным каким то инструкциям,оказалось что мои мутации не высокого риска и типа мне клексан не нужен.Ну и отменили мне его,через 2 недели пересдала гемостаз,тромбодинамику,там все показатели поплыли,кровь сгустилась.Вернули,ну его нафиг такие риски на авось.

• Нравится 1

@kseniya59 это ещё долго у тебя кровь держалась, у меня через неделю показатели плыть начинают.

Девчонки, кровь это правда, очень сильно и очень важно,  это питание вашего ребёнка, не перекрывайте его, пожалуйста 

О, так ты снова беременна? Поздравляю💥💥💥

4 часа назад, Лапусёнок сказал(а):

@kseniya59 это ещё долго у тебя кровь держалась, у меня через неделю показатели плыть начинают.

Девчонки, кровь это правда, очень сильно и очень важно,  это питание вашего ребёнка, не перекрывайте его, пожалуйста 

О, так ты снова беременна? Поздравляю💥💥💥

Она может и раньше уже поплыла,только я сдала спустя 2 недели.

Спасибо за поздравление!😘

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

@Фроня удачи Вам! :kulachki:

Девочки, у кого прям махровое истощение, совсем пустые яичники, или единичные фолликулы, как вы справляетесь с вечной усталостью, с какой-то вечной нехваткой сил?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, _Alya_ сказал(а):

Девочки, у кого прям махровое истощение, совсем пустые яичники, или единичные фолликулы, как вы справляетесь с вечной усталостью, с какой-то вечной нехваткой сил?

Я не думаю, что это именно из-за истощения. Витамин д проверяли? Я когда его подняла, стало намного лучше. 

3 часа назад, _Alya_ сказал(а):

У меня сия, один-два фолликула и сбои цикла. Но при этом аит, щитовидка, так что я всю жизнь вялая, не смотря на приём гормонов. Не заметила особой разницы с годами. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...