КристинаРичи 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 1 час назад, kseniya59 сказал(а): У меня и в свежем длинном бер наступала и в крио на згт.Смотри по ситуации,если эндик будет хороший и никаких других но,то переноси сразу.У тебя ведь всё равно ец будет,нагрузки лишней нет. ну да, смысла морозить эмбрион нету ( ну если он будет еще, конечно). Ре так же говорит. Спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 15.03.2022 в 18:57, Диль сказал(а): Привет девочки. Чет меня кроет, можно я тут поною? Думаю, а надо ли, так жалко стало своего будущего потенциального ребёнка ( если он родится), нужна ему такая великовозрастная мать- загнанная лошадь, как побитую собаку каждый в городе жалеющий и сочувствующий, когда же эта сумасшедшая тётя родит. Бедный ребёнок . Простите,если хрень написала. Насчёт что со стороны скажут это ты брось, давно уже пора плюнуть на чужое мнение. А насчёт возраста - если откровенных проблем со здоровьем нет, то на ноги успеешь поставить. Ну или заранее думай кто поможет с этим. 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Лапусёнок у меня через неделю перенос( а я даже не начала пить. Эндик у меня вроде растет норма. Но этот как разжижайка дня крови? Я вот думаю, может стоит кардиомагнил попить? ЛДевочки ,иду в крио на ЗГТ. Мажу 3 раза в день дивигель . Пью витаминки. Завтра к ре. Что ещё можно попить, чтоб уже наверняка 😁🤰 6 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Фроня что назначили для крови, кроме вессел? Без хорошего кровотока имплантации не будет Ссылка на это сообщение
Фроня 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Лапусёнок ничего больше( Я была у гемотолога на приеме,она мне ангиовит прописала просто. Говорит , как только 🤰 надо сдать все анализы крови там список. У меня мутации штук 5,но не самые страшные,как она сказала. Может что ещё попить? Где то год назад была бхб на ЗГТ. Сейчас у меня Э после пгд.6аа 5-6 суток. Оч надеюсь на удачу. Так же иду на ЗГТ 3 Ссылка на это сообщение
hg4+ 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 С Айхерб сейчас никак не заказать? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @hg4+ есть какие-то обходные пути, через Казахстан или через боксберри Ссылка на это сообщение
hg4+ 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @ЛяськиМасясь не в курсе как это делается? Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @hg4+ сейчас найду ссылки, я сохраняла Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 А у меня засада: в прошлом цикле пила фемоден, потом пришли месячные и тянутся уже 12 дней. Кто-нибудь сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Фроня а какие мутации у тебя? Гомоцистеин сдавала? Страшно сажать проверенного. эмбриошку без нормальной подготовки, имхо. Мне тоже все говорили, ничего страшного, но потом, когда наблюдалась при беременности, гематолог сказал, что у меня без шансов, все беременности без клексана и фолатов обречены, ещё до окончания цикла. Пришли мне в личку свои мутации и общий анализ крови, гляну 🤗 Ссылка на это сообщение
kseniya59 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 5 часов назад, Лапусёнок сказал(а): @Фроня а какие мутации у тебя? Гомоцистеин сдавала? Страшно сажать проверенного. эмбриошку без нормальной подготовки, имхо. Мне тоже все говорили, ничего страшного, но потом, когда наблюдалась при беременности, гематолог сказал, что у меня без шансов, все беременности без клексана и фолатов обречены, ещё до окончания цикла. Пришли мне в личку свои мутации и общий анализ крови, гляну 🤗 Вот я в прошлую беременность на клексане была от начала до конца.В эту беременность по новомодным каким то инструкциям,оказалось что мои мутации не высокого риска и типа мне клексан не нужен.Ну и отменили мне его,через 2 недели пересдала гемостаз,тромбодинамику,там все показатели поплыли,кровь сгустилась.Вернули,ну его нафиг такие риски на авось. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @kseniya59 это ещё долго у тебя кровь держалась, у меня через неделю показатели плыть начинают. Девчонки, кровь это правда, очень сильно и очень важно, это питание вашего ребёнка, не перекрывайте его, пожалуйста О, так ты снова беременна? Поздравляю💥💥💥 Ссылка на это сообщение
kseniya59 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 4 часа назад, Лапусёнок сказал(а): @kseniya59 это ещё долго у тебя кровь держалась, у меня через неделю показатели плыть начинают. Девчонки, кровь это правда, очень сильно и очень важно, это питание вашего ребёнка, не перекрывайте его, пожалуйста О, так ты снова беременна? Поздравляю💥💥💥 Она может и раньше уже поплыла,только я сдала спустя 2 недели. Спасибо за поздравление!😘 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @kseniya59 поздравляю🥳 я видимо тоже пропустила. Часто захожу 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Добрый день. Сегодня у меня 4 ДПП. 6 аа пгд шного Э. Никаких признаков не чувствую и переживаю( 7 Ссылка на это сообщение
kseniya59 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Фроня апппчччхии на тебя заразное,чтоб всё получилось🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Фроня у меня вообще никаких не было ощущений) Завтра уже можно и тест сделать 🙄 Ссылка на это сообщение
Фроня 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @kseniya59 ловлю, обмазываюсь!🥰🤞🤞🤞🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @Zmeeva блин, так ссыкотно!!!! Думаю дотерпеть до 9 ДПП. А на 10дпп у меня ДР и придет результат 1 Ссылка на это сообщение
_Alya_ 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Фроня удачи Вам! Девочки, у кого прям махровое истощение, совсем пустые яичники, или единичные фолликулы, как вы справляетесь с вечной усталостью, с какой-то вечной нехваткой сил? 1 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 3 часа назад, _Alya_ сказал(а): @Фроня удачи Вам! Девочки, у кого прям махровое истощение, совсем пустые яичники, или единичные фолликулы, как вы справляетесь с вечной усталостью, с какой-то вечной нехваткой сил? Я не думаю, что это именно из-за истощения. Витамин д проверяли? Я когда его подняла, стало намного лучше. Ссылка на это сообщение
НаталиА 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 3 часа назад, _Alya_ сказал(а): @Фроня удачи Вам! Девочки, у кого прям махровое истощение, совсем пустые яичники, или единичные фолликулы, как вы справляетесь с вечной усталостью, с какой-то вечной нехваткой сил? У меня сия, один-два фолликула и сбои цикла. Но при этом аит, щитовидка, так что я всю жизнь вялая, не смотря на приём гормонов. Не заметила особой разницы с годами. Ссылка на это сообщение
Фроня 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Ещё и железо надо проверить. Оно тоже даёт такой эффект усталости Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения