Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Плодожор гены тромбофилии давно проверены: F13A1, FGB, ITGA2, MTHFR:C677T - все в гетерозиготной форме. Д-димер, АЧТВ и другие показатели свертываемости в норме, даже иногда показывают, что кровь жиже, чем нужно. Правда, тромбоциты по верхушке нормы, но это скорее всего из-за ЗГТ. Воды пью достаточно.

Апноэ тоже исключается, носовую перегородку выпрямила, никто не говорит, что я храплю.

Шейный остеохондроз мне ещё не ставили, были изменения на МРТ, но у кого их нет! Да и не с подросткового же возраста у меня остеохондроз, я уже тогда усталая была.

В общем, гормоны наше всё! Без них жизни нет.

• Нравится 1
18 часов назад, _Alya_ сказал(а):

@Плодожор гены тромбофилии давно проверены: F13A1, FGB, ITGA2, MTHFR:C677T - все в гетерозиготной форме. Д-димер, АЧТВ и другие показатели свертываемости в норме, даже иногда показывают, что кровь жиже, чем нужно. Правда, тромбоциты по верхушке нормы, но это скорее всего из-за ЗГТ. Воды пью достаточно.

Апноэ тоже исключается, носовую перегородку выпрямила, никто не говорит, что я храплю.

Шейный остеохондроз мне ещё не ставили, были изменения на МРТ, но у кого их нет! Да и не с подросткового же возраста у меня остеохондроз, я уже тогда усталая была.

В общем, гормоны наше всё! Без них жизни нет.

Согласна. У меня гипотериоз, с детства вечно вялая. А сия вообще подкрался незаметно, операций не было, цикл был нормальный и резко все «рухнуло». До сих пор сложно смириться с этим....

3 часа назад, Mamastar сказал(а):

@_Alya_ в качестве згт сейчас Клайра, была Зоэли.  Знаю, это плохо, но фемостон и другие схемы мне не подходят. 

У них же противоположный эффект, не тот, что нам нужен. А почему Фемостон и прочие не подходят? Побочка сильная?

Изменено пользователем _Alya_

@Фроня даже не знаю чем подбодрить и поддержать.. У меня не было и бхб. Каждый раз ХГЧ почти на нуле. Давай я просто тебя обниму и по голове поглажу❤

@Фроня ждём следующего хгч и уже потом расстраиваемся или радуемся. Удачи. Очень-очень желаю удвоения, удачной беременности и пополнения в срок :kulachki:

19 часов назад, НаталиА сказал(а):

Согласна. У меня гипотериоз, с детства вечно вялая. А сия вообще подкрался незаметно, операций не было, цикл был нормальный и резко все «рухнуло». До сих пор сложно смириться с этим....

Вот и у меня всё резко: приливы начались, месячные кончились и всё... :( Я уже смирилась, у меня на это много лет было.

@mirabella79 аналогично. Не знаешь даже, что хуже: ХГЧ <1,2 или биохимическая.

• Нравится 1
  • Грустно 1

@Фроня эмбриошки ещё есть? Сдаётся мне, не в пгд дело(((

По поводу связи сия и упадком сил. Поддержу, дело не совсем в гормонах, точнее не только в них. 

Я 2 года уже без цикла, на ГВ, отлично себя чувствую, хотя дефицит имеются, об этом говорят волосы и ногти 🙄 ну и у меня АИТ, который никуда не делся и не денется. Поэтому восполнение селена, цинка, железа и витаминов группы В - это необходимость для щитовидки.

А вот когда была в ИК, самочувствие было просто аховым. Но сравнивать себя с женщинами в климакс не совсем этично, это разные совсем категории, СИЯ и климакс. 

@_Alya_ когда бхб, есть шанс что все можно исправить, и в следующий раз все получится, беременеть ты можешь... 

А вот когда хгч всегда по 0, моральный тяжелее, ну у меня так было... 

@Zmeeva не ,тут без вариантов. Просто надо сдать ,чтоб отменить лекарста .

@Лапусёнок эмбионов больше нет и видимо не будет( муж категорически против ЭКО.

@Плодожор половину я даже не знаю что) мутации проверяла. Есть поломки,но вроде как не страшные. Выписали ангиовит до 🤰,а после проверить гемостаз,на 5дпп было норма. А другое что, не знаю. Ну малыш у меня же есть, вроде нормально я его выносила,колола раза 3 по 10 дней клексан и все .

@hg4+ и на что грешишь. Мне один ре сказал, что прогик нужно до подсадки сделать нормально. И проверить за 2 дня до подсадки чтоб он был не ниже определенной цифры

@Фроня просто если есть ломаные интегрины и паи то могут быть проблемы с имплантацией.

По хла тоже есть определенные наборы препятствующие имплантации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...