mirabella79 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Девчули, Кто-нибудь ставил витамин д себе уколом? Теперь, что по 300 тысяч единиц. Как ставить? Разводить надо или прямо так? Ссылка на это сообщение
_Alya_ 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Плодожор гены тромбофилии давно проверены: F13A1, FGB, ITGA2, MTHFR:C677T - все в гетерозиготной форме. Д-димер, АЧТВ и другие показатели свертываемости в норме, даже иногда показывают, что кровь жиже, чем нужно. Правда, тромбоциты по верхушке нормы, но это скорее всего из-за ЗГТ. Воды пью достаточно. Апноэ тоже исключается, носовую перегородку выпрямила, никто не говорит, что я храплю. Шейный остеохондроз мне ещё не ставили, были изменения на МРТ, но у кого их нет! Да и не с подросткового же возраста у меня остеохондроз, я уже тогда усталая была. В общем, гормоны наше всё! Без них жизни нет. 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Пришёл мой ХГЧ на 8 дпп 20😭 это все? Опять бхб? 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 @Фроня сложно сказать, надо через день пересдать Ссылка на это сообщение
kseniya59 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 22 минуты назад, Фроня сказал(а): Пришёл мой ХГЧ на 8 дпп 20😭 это все? Опять бхб? Не 0 же,нужна динамика🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Фроня 8 апреля 2022 Поделиться 8 апреля 2022 Завтра пересдам. Но что то подсказывает ,что опять бхб. Как же хочется верить в чудо 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 У меня уже была такая картина просто😿 но тогда ХГЧ на 8дпп был на много выше и начал после падать. Так же были выделения до этого. Ссылка на это сообщение
НаталиА 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 18 часов назад, _Alya_ сказал(а): @Плодожор гены тромбофилии давно проверены: F13A1, FGB, ITGA2, MTHFR:C677T - все в гетерозиготной форме. Д-димер, АЧТВ и другие показатели свертываемости в норме, даже иногда показывают, что кровь жиже, чем нужно. Правда, тромбоциты по верхушке нормы, но это скорее всего из-за ЗГТ. Воды пью достаточно. Апноэ тоже исключается, носовую перегородку выпрямила, никто не говорит, что я храплю. Шейный остеохондроз мне ещё не ставили, были изменения на МРТ, но у кого их нет! Да и не с подросткового же возраста у меня остеохондроз, я уже тогда усталая была. В общем, гормоны наше всё! Без них жизни нет. Согласна. У меня гипотериоз, с детства вечно вялая. А сия вообще подкрался незаметно, операций не было, цикл был нормальный и резко все «рухнуло». До сих пор сложно смириться с этим.... Ссылка на это сообщение
_Alya_ 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Mamastar не спросила, вечно я всё о себе да о себе ЗГТ принимаете? Ссылка на это сообщение
Mamastar 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @_Alya_ в качестве згт сейчас Клайра, была Зоэли. Знаю, это плохо, но фемостон и другие схемы мне не подходят. Ссылка на это сообщение
_Alya_ 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 (изменено) 3 часа назад, Mamastar сказал(а): @_Alya_ в качестве згт сейчас Клайра, была Зоэли. Знаю, это плохо, но фемостон и другие схемы мне не подходят. У них же противоположный эффект, не тот, что нам нужен. А почему Фемостон и прочие не подходят? Побочка сильная? Изменено 9 апреля 2022 пользователем _Alya_ Ссылка на это сообщение
mirabella79 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Фроня даже не знаю чем подбодрить и поддержать.. У меня не было и бхб. Каждый раз ХГЧ почти на нуле. Давай я просто тебя обниму и по голове поглажу❤ Ссылка на это сообщение
Фроня 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @mirabella79 🫂🫂🫂 Это 2 подряд бхб. А последний был пгд 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 @Фроня ждём следующего хгч и уже потом расстраиваемся или радуемся. Удачи. Очень-очень желаю удвоения, удачной беременности и пополнения в срок Ссылка на это сообщение
kseniya59 9 апреля 2022 Поделиться 9 апреля 2022 2 часа назад, Фроня сказал(а): @mirabella79 🫂🫂🫂 Это 2 подряд бхб. А последний был пгд А в поддержке что было из препаратов?эндометрий проверяли? 1 Ссылка на это сообщение
_Alya_ 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 19 часов назад, НаталиА сказал(а): Согласна. У меня гипотериоз, с детства вечно вялая. А сия вообще подкрался незаметно, операций не было, цикл был нормальный и резко все «рухнуло». До сих пор сложно смириться с этим.... Вот и у меня всё резко: приливы начались, месячные кончились и всё... Я уже смирилась, у меня на это много лет было. @mirabella79 аналогично. Не знаешь даже, что хуже: ХГЧ <1,2 или биохимическая. 1 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @Фроня что с мутациями тромбофилии и афс? Хла проверяли? Ссылка на это сообщение
hg4+ 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @Фроня у меня тоже было 2 бхб((( Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @Фроня эмбриошки ещё есть? Сдаётся мне, не в пгд дело((( По поводу связи сия и упадком сил. Поддержу, дело не совсем в гормонах, точнее не только в них. Я 2 года уже без цикла, на ГВ, отлично себя чувствую, хотя дефицит имеются, об этом говорят волосы и ногти 🙄 ну и у меня АИТ, который никуда не делся и не денется. Поэтому восполнение селена, цинка, железа и витаминов группы В - это необходимость для щитовидки. А вот когда была в ИК, самочувствие было просто аховым. Но сравнивать себя с женщинами в климакс не совсем этично, это разные совсем категории, СИЯ и климакс. @_Alya_ когда бхб, есть шанс что все можно исправить, и в следующий раз все получится, беременеть ты можешь... А вот когда хгч всегда по 0, моральный тяжелее, ну у меня так было... Ссылка на это сообщение
Фроня 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @Zmeeva не ,тут без вариантов. Просто надо сдать ,чтоб отменить лекарста . @Лапусёнок эмбионов больше нет и видимо не будет( муж категорически против ЭКО. @Плодожор половину я даже не знаю что) мутации проверяла. Есть поломки,но вроде как не страшные. Выписали ангиовит до 🤰,а после проверить гемостаз,на 5дпп было норма. А другое что, не знаю. Ну малыш у меня же есть, вроде нормально я его выносила,колола раза 3 по 10 дней клексан и все . @hg4+ и на что грешишь. Мне один ре сказал, что прогик нужно до подсадки сделать нормально. И проверить за 2 дня до подсадки чтоб он был не ниже определенной цифры Ссылка на это сообщение
hg4+ 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @Фроня мне сказали, что эмбрионы значит плохие (пгд не делала) Ссылка на это сообщение
Фроня 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @hg4+ теперь я думаю ,что и те 2 э были хорошие,т.к ХГЧ у меня было на много больще этого ! 8дпп 120 примерно! Может даже оба малыша прикрепились Ссылка на это сообщение
hg4+ 10 апреля 2022 Поделиться 10 апреля 2022 @Фроня у меня в первый раз хгч не сильно вырос, а во второй раз был отличный, тоже больше сотни Ссылка на это сообщение
Плодожор 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Фроня просто если есть ломаные интегрины и паи то могут быть проблемы с имплантацией. По хла тоже есть определенные наборы препятствующие имплантации. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения