Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@mirabella79 ок, попробую найти поштучно ампулы завтра. Спасибо. У меня когда-то лопался больше 28мм, на 28мм сделали еще укол, на сл. день совулировал в итоге, надеюсь и сейчас не подведет. 

• Держу кулачки 2

Девочки, не дождалась начала цикла - сдала сегодня гормоны (7дпо). Ну что, мой минимальный приём андрогеля - пакет на 5 дней, т.е. примерно по грамму - за 10-12 дней как мажу дал мне 10,9! При норме до 4-х (до этого уже полгода,  а может и больше был убит в хлам, меньше 0,69)... Т.е. перестаралась :Crazy:

Но зато ре прям облизывалась сегодня на мой эндик - типа неужели это тестостерон так помог, ну не может быть же :-) (я думаю, что всё в кучу - и тест., и физио). А - и крупных фолликов не наблюдается, у меня ж обычно всегда большие.

пока перестаю мазать, проверяю на 2дц насколько упал и по ситуации - в крио протоколе или буду по чуть-чуть подмазывать, или остатка хватит, посмотрю...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Мурмя да, я просто зашла в первую аптеку и спросила андрогель - и купила

Девочки, пришёл эстрадиол - неудивительно, что мой эндик подрос - 1060! (при норме 1068)

Вот что тестостерон творит! :D

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Лапусёнок Юля, поздравляю от всего сердца! Скорейшего тебе восстановления, много молочка и спокойных ночей. Матвею здоровья богатырского! За пелёнки спасибо! 

@Nikita79 расскажи, через сколько часов после андрогеля сдавала анализы? Когда мажешь с утра или нет? Я мажу по 1,5-2гр,а у меня тест чуть выше нормы. 

@Лапусёнок Юля,поздравляю с рождением богатыря и защитника,желаю расти счастливым и здоровым малышом,хранимым ангелами,всех благ вашей семье.

Поздравление-с-рождением-сына-картинка-на-рождение-мальчика-картинка-с-новорожденным-7189.gif

3 часа назад, Лапусёнок сказал(а):

Дорогие мои сияшечки, вчера в 10:07 посредством ПКС родился наш долгожданный сынок Матвей, вес 4130, рост 57. Всем желающим посылаю пелёнки с меконием, он активно от него избавляется)) Девочки, милые, боритесь за это счастье, оно стоит того!!! 

Юля! Поздравляю с богатырем! Молочка и сна спокойного!

3 часа назад, Лапусёнок сказал(а):

Дорогие мои сияшечки, вчера в 10:07 посредством ПКС родился наш долгожданный сынок Матвей, вес 4130, рост 57. Всем желающим посылаю пелёнки с меконием, он активно от него избавляется)) Девочки, милые, боритесь за это счастье, оно стоит того!!! 

С рождением сыночка! Скорейшего востановления, приятных хлопот и счастливого материнства!!!

@Лапусёнок  поздравляю! всего самого доброго вам: вкусного молочка, богатырского здоровья и мамочке скорее поправляться!!!!!:flower:

3 часа назад, Nikita79 сказал(а):

@Мурмя да, я просто зашла в первую аптеку и спросила андрогель - и купила

у нас андрогель только по рецепту

@БеременнаяMilady  мазала утром - думаю, что первые пару дней промазала, и было больше грамма, так как не могла приноровиться, еще у вас тут спрашивала шприцем или как делаете. Потом мне надоело всасывать в шприц и мазаться при этом, я плюнула и начала просто надрезать чуть пакет и выдавливать на глаз, примерно чтоб как дивигеля пакетик выходил (это уже мы знаем примерно объем, сколько мажем), ну и на 5 дней как раз и тянула пакет.

т.е. в итоге сдала я тестостерон через сутки после того как намазала, утром сдала, а потом уже новую порцию намазала.

но я чувствовала, что у меня попер он, и эстрогены потащил за собой (надеюсь что и ГСПГ притушил, но сдать забыла блин) - так как и ЯБ немало так было, и глазам плоховато в линзах было, не комфортно (а это одна из побочек у эстрогенов, непереносимость контактных линз)

Хотя, что так вырастет меньше чем за 2 недели не ожидала, конечно.

Но с другой стороны и эндика 10,5 у меня не бывает :-)

Так что пока прекратила мазать, посмотрю на 2дц насколько тестостерон упадёт и сориентируюсь, может до переноса буду по капелюшке подмазывать.

ТТГ конечно скакнул зараза на таких эстрогенах, пришлось опять эутирокс начать пить

Так что спасибо вам, девочки, за подсказки - моя Ре только удивляется теперь, типа, ну неужели тестостерон так может, ах, ох :D

@Птичка_  а какой у тебя ГСПГ? у меня эндик больше 8мм не растет, и более того по ИГХ задержка ИО и трансформации эндика (писала уже об этом). Так вот у меня на эстрогенах извне всё равно не рос больше.

Я сделала вывод, что это из-за того, что у меня ГСПГ бешеный, и тестостерона нет. Т.е. связываться с тестостероном ГСПГ у меня не может, потому что его и так почти нет, поэтому связывает имеющиеся эстрогены, ну и так как сильно выше нормы ГСПГ, то эстрогены не доходят в итоге до мишени, т.е. эндометрия

У тебя 9мм это неплохо же

Вот сейчас я так понимаю я отвлекла тестостероном ГСПГ, и мои эстрогены начали работать, ну и еще и увеличились из тестостерона.

как-то так.

@Nikita79 Я не сдавала ГСПГ (, надо было?)

Да, 9 неплохо, но это редкость, обычно 7мм, иногда 8мм, это на згт. У меня был завышен эстрадиол в два раза выше нормы, а эндик тот же 7-8, по логике он должен быть супер пышным. Во второй фазе примерно 7мм всегда, хоть и на згт.  Но у меня на 7мм уже была еб, попытка, прикрепился же как-то), поэтому не переживаю сильно за него. 

На игх на 5 дпо тоже не пахло имплантационным окном. 

17 часов назад, Лапусёнок сказал(а):

Мои поздравления!!!!! Сладкого молочка вам, наконец-то счастье рядом:kiss2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...