Фроня 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Плодожор блин,ну первая 🤰 же получилась( есть поломки . Могу и сюда кинуть анализы ( @hg4+ 😿 Ссылка на это сообщение
Плодожор 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Фроня ну первая то сколько лет назад была. С возрастом все меняется. 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Плодожор малышу 3.5 года. Мне просто сказали, что поломки не меняются. Или я что то путаю? Ссылка на это сообщение
Плодожор 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Фроня нет конечно не меняются.мы меняемся. Да и гены в разное время по разному могут работать, от возраста зависит, от окружения даже, от работы нервной системы. Я в 3.5 года ребенка была крайне истощена и физически и морально. Это был самый пик моего истощения. Помыслить о 2ребенке я тогда не могла даже. И объективно по здоровью не подходила. Идеальная Б безьгестозов, задержек отеков была с пол пинка? У меня тоже поломки не критичные. Однако в второго с трудом зачала,а первого 7лет назад с 1 попытки. Но у меня вроде поломки то мелочь, но обе влияют именно на имплантацию. И бхб были даже и зб за это время. Ссылка на это сообщение
Фроня 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Плодожор 2 минуты назад, Плодожор сказал(а): задержек отеков была? Когда, сейчас нет. Я и в первую беременность до 20 недели вставляла прогик. Но сейчас никто не скажет,на сколько это надо было( @Фроняоба были ЭКО? И 2 через сколько появился.? Не знаю,куда податься( Ссылка на это сообщение
Плодожор 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Фроня В Б легко отходили ? Не было сложностей? И легко забеременели ? Ссылка на это сообщение
Фроня 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Плодожор отходила относительно легко, 2 раза в начале только была на сохранении. И заб сама на 10 месяц стараний. Если учесть , что одна 🎺 не проходима! Ссылка на это сообщение
Плодожор 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Фроня Нормально. Сохранение из за гематомы? Вообще если несколько поломок там наверное и паи есть и интегрины. Поэтому мб вам Кардиомагнил /тромбоасс в след раз пробовать. В этот раз вы на весселе пытались? А афс проверяли ? Ссылка на это сообщение
Фроня 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Плодожор да из-за гематомы . Сейчас была на кардиомагниле,но @Лапусёнок мне сказала, что его при моих поломках нельзЯ ,я и сама читала в рекомендациях,что с асперином нужно быть осторожной и по рекомендации врача. А @Лапусёноксказала колоть клексан. В принципе в первую 🤰 я раза 3 по 10 ней его колола. Ссылка на это сообщение
Плодожор 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Фроня А что нельзя то. Резистентность якобы? Вы знаете что эмбрион в момент имплантации больше гораздо зависит не от гемостаза , а от состояния иммунной системы и тромбоцитов в ТЧ. ТК все это очень тесно связано. И если у вас резистентность к аспирину по генам, значит у вас действительно ломаные интегрины. Которые очень сильно препятствуют именно имплантации. Вам бы в тему тробофилии перейти. Там бы вы поняли что не бывает никакой резистентности по современным представлениям. Дозу просто надо повышать А если ещё есть и паи , пусть даже гетеро уж не говоря про гомо. То вообще зачать сложно с пол пинка. Одно дело самим со стабильной О 2 года пытаться, а другое ЭКО за деньги. Ссылка на это сообщение
Фроня 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Блин, честно, я не поняла и половины того, чего вы мне написали😿🤦🏻♀️ хотя очень старалась. Я ходила к гемотологу. Она по результатам мне прописала Актовегин. Сказала ,что поломки не ужасные. Как только 🤰 сразу сдать кровь. Я сдала,все было в пределе нормы на 5дпп. Ссылка на это сообщение
Плодожор 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Фроня актовегин при планировании лучше вообще не пить. Там зверская дозировка фолиевой. У вас гомоцистеин сильно высокий? Ссылка на это сообщение
Фроня 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Плодожор что такое поломка пинка? Я ж говорю, врач меня так не напугала. Я думала взять консультацию у гемотолога. Но для начала решила все же у репродуктолога @Плодожор год назад был 9.5 @Фроня Актовегин,извините,спутала🤦🏻♀️ Я просто в тему крови не углублялась,по этому так ничего не понимаю. Есть результат и примечания к нему. Ссылка на это сообщение
hg4+ 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Фроня а д-димер сдавала на 5 дпп? Ссылка на это сообщение
Плодожор 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Фроня гематолог у вас не очень. Одно я скажу Ангиовит уж не назначают нынче при планировании. Это дозы в 5000 фолиевой могут негативно влиять на плод и на вас. Гомоцистеин можно и не понизить на нем, а наоборот начнет расти. Пейте метильные формы фолиевой лучше в нормальных физиологических дозах и Вит гр Б.желательно б 12 отдельно от других Б. Коагулограмму что вы смотрите я не пойму. Если нет Лейден мутации и ф 2 у вас всегда будет приличная коагулограмма. Вам главное что б эмбрион прижился для начала. Ссылка на это сообщение
Фроня 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @hg4+ да . Он был 0.44 при норме 0.55 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @hg4+ не надо его сдавать после подсадки. Он часто растет и это не из за крови, а из за травматизации мб или гормонов. Особенно удивляют репро которые в свежем направляют на д диммер на 5пп. Ссылка на это сообщение
Фроня 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 У меня в 1 беременность он периодически поднимался и в🤰 я его контролировала 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Там даже синяк может влиять на этот д диммер. Его только в реанимации с тэла надо смотреть имхо. @Фроня ну дак у вас же гематомы были вы говорите. Это очень все связано. Д диммер и гематомы. А зачем вы в 1б диммер мониторили если все говорите легко было? Я в 1 б вообще не знала что существует коагулограмма и д диммер тк все было гладко. Ссылка на это сообщение
Фроня 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Плодожор так что мне делать, чтобы он прижился в данной ситуации? ( Ссылка на это сообщение
Плодожор 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Фроня вникать в это. Или пытаться делать эко с разными бубнами каждый раз наугад. Лично на меня Кардиомагнил слабо действует . Перешла на тромбоасс. Есть гетерозиготы по интегрину а. Ссылка на это сообщение
Фроня 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Плодожор ну так как попала я на сохранение с гематомой ,так и всю беременность ее маниторила, боялась, что опять такое же будет. Ну в месяц раз сдавала. Ну если сравнивать, с теми, кто беременность не чувствовал и даже в же не ходил а потом спокойно родил, может у меня и не все гладко было. 2 раза лежали из-за гематомы и 1 из-за тонуса. После 4 месяца больше в больницу не попадала! Ссылка на это сообщение
Плодожор 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Фроня вот эти гематомы тоже не здорово. О чем то они говорят. Это тоже нарушение какое то имплантации. У меня их не было и поэтому я не вникала в их сущность. @Фроня главное что б в 3 триме все гладко было. ТК бывает наоборот что в 3 вылазят скрытые проблемы. На афс проверьтесь... Сейчас у людей что только не находят после ковида. Ссылка на это сообщение
Фроня 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 Афс мне ре сказала нет смысла проверять,т.к. первого родила с первой беременностью и невынашиваемости не. Она бывает,когда именно выкидыши. А у меня именно на имплантации. И , кстати,на 6 день бывает коричневые выделения. А первый раз было на 7 ДПП. Но тогда и Э был 3 аа и 2 АБ,а сейчас на 6дпп,но Э был 6аа и без оболочки. По этому, я думаю, что в один день после подсадки это происходит Ссылка на это сообщение
Плодожор 11 апреля 2022 Поделиться 11 апреля 2022 @Фроня возможно это безуспешные попытки имплантации. Что то не даёт произойти имплантации. А делали гистеру, смотрели игх.? Те проверяли нет ли эндометрита.? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения