НаталиА 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 18.04.2022 в 07:25, _Alya_ сказал(а): Сразу сказали, что только донорские. Не стали меня стимулировать, нечего. Яичники обычно малюпусенькие, как-то раз даже были объёмом 0,5-0,7 см3. Не говорили, никак до гематолога не доберусь. Мне репродуктолог моя говорила, что основные мутации это F2 и мутации Лейдена, там у меня всё хорошо. АЧТВ перед вторым переносом был 54 сек, в 1,5 раза выше нормы. Переболела коронавирусом, у большинства кровь густеет, а у меня наоборот получилось. Может, и зря перенос сделали, но квота пропадала, я её 5 месяцев ждала, да ещё потом на месяц перенесли из-за болезни. Терпения никакого не хватает эту квоту ждать... Понятно, спасибо. Мне про размер яичников ничего не говорили, но низкий амг и цикл сбивается. Я хочу пока со своими пробовать... Ссылка на это сообщение
Nat1987 19 апреля 2022 Поделиться 19 апреля 2022 2 часа назад, kseniya59 сказал(а): Конечно мог,поэтому гистеру и назначают,тк по узи не всегда всё видно. спасибо,буду надеяться на удачное крио после гистеры🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
_Alya_ 20 апреля 2022 Поделиться 20 апреля 2022 4 часа назад, НаталиА сказал(а): Понятно, спасибо. Мне про размер яичников ничего не говорили, но низкий амг и цикл сбивается. Я хочу пока со своими пробовать... ФСГ у вас какой? Фолликулы находят на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Фроня 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Девочки, Добрый день. Подскажите,у кого опыт есть с накоплением яйцеклеток? Как в итоге все прошло и по цене это сколько? Вот думаю,может подсобрать яйца.т.к. муж против ЭКО. Пока есть что копить . Если оттает ,чтоб оплодотворить. 1 Ссылка на это сообщение
Tomoko 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 Всем привет! Хочу посоветоваться с более опытными девочками. У меня СИЯ, мне 34 года, АМГ 0,3 ФСГ скачет от 9 до 19. В феврале пробовали стимуляцию: было 4 антральных фоллика, стимулировали Клостибегитом + Перговерис, в итоге в рост пошли 2, на пункции один оказался пустым, взяли 1 ЯЦ. Сделали ИКСИ из-за мужского фактора, получили бластоцисту 3BB, подсадили в крио в ЕЦ. Беременность наступила, но сейчас на стадии замирания. Репро еще после стимуляции сказал, что больше стимулировать нет смысла, только в ЕЦ...конечно, в ЕЦ шансы получить норм бластоцисту около 10 %. Как вы считаете, если сменить схему стимуляции, есть ли шанс получить больше ооцитов? Или это бесполезно? Ссылка на это сообщение
kseniya59 23 апреля 2022 Поделиться 23 апреля 2022 2 часа назад, Tomoko сказал(а): Всем привет! Хочу посоветоваться с более опытными девочками. У меня СИЯ, мне 34 года, АМГ 0,3 ФСГ скачет от 9 до 19. В феврале пробовали стимуляцию: было 4 антральных фоллика, стимулировали Клостибегитом + Перговерис, в итоге в рост пошли 2, на пункции один оказался пустым, взяли 1 ЯЦ. Сделали ИКСИ из-за мужского фактора, получили бластоцисту 3BB, подсадили в крио в ЕЦ. Беременность наступила, но сейчас на стадии замирания. Репро еще после стимуляции сказал, что больше стимулировать нет смысла, только в ЕЦ...конечно, в ЕЦ шансы получить норм бластоцисту около 10 %. Как вы считаете, если сменить схему стимуляции, есть ли шанс получить больше ооцитов? Или это бесполезно? Я считаю,что надо пробовать поменять схему,в ец всегда успеете.Вон в соседней теме у девушки с АМГ 0.28 на элонве и гонале взяли 7 як сегодня. 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 8 часов назад, Tomoko сказал(а): Всем привет! Хочу посоветоваться с более опытными девочками. У меня СИЯ, мне 34 года, АМГ 0,3 ФСГ скачет от 9 до 19. В феврале пробовали стимуляцию: было 4 антральных фоллика, стимулировали Клостибегитом + Перговерис, в итоге в рост пошли 2, на пункции один оказался пустым, взяли 1 ЯЦ. Сделали ИКСИ из-за мужского фактора, получили бластоцисту 3BB, подсадили в крио в ЕЦ. Беременность наступила, но сейчас на стадии замирания. Репро еще после стимуляции сказал, что больше стимулировать нет смысла, только в ЕЦ...конечно, в ЕЦ шансы получить норм бластоцисту около 10 %. Как вы считаете, если сменить схему стимуляции, есть ли шанс получить больше ооцитов? Или это бесполезно? У меня было 2 протокола со стимуляцией, получили 3 и 1 клетку, 2 и 1 эмбрион. Результата не было. Решила не мучать организм гормонами, идти в ЕЦ. Оба раза было 2 фолликула, одна як. Удача со второго раза. Конечно это из разряда чуда, но все же не стоит ЕЦ сбрасывать со счетов. 1 Ссылка на это сообщение
Tomoko 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 6 часов назад, PoMiDoRk@ сказал(а): У меня было 2 протокола со стимуляцией, получили 3 и 1 клетку, 2 и 1 эмбрион. Результата не было. Решила не мучать организм гормонами, идти в ЕЦ. Оба раза было 2 фолликула, одна як. Удача со второго раза. Конечно это из разряда чуда, но все же не стоит ЕЦ сбрасывать со счетов. Я не сбрасываю ни в коем случае, сейчас это основной вектор как раз, просто думаю, не быстро ли мой репродуктолог отказался от стимуляции... Ссылка на это сообщение
kseniya59 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 23 минуты назад, Tomoko сказал(а): Я не сбрасываю ни в коем случае, сейчас это основной вектор как раз, просто думаю, не быстро ли мой репродуктолог отказался от стимуляции... Мне кажется раза 3 можно попробовать стимуляция разными схемами. Ссылка на это сообщение
Фроня 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @PoMiDoRk@ расскажите свою историю по ЭКО в ец , тоже об этом подумываю! Была ли Стима мин,или само по себе по 2 фоллика росло? И перенос был свежий? Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Фроня в первом ец стимуляции не было совсем. Было 2 фолоикула, один из них поменьше. Во втором, когда на УЗИ сказали, что растёт 2,но опять один из них поменьше, я самостоятельно начала пить тамоксифен (4 дня пила по 1 табл) и 2 раза подкадывала гонал через день (не помню дозировку), хотела попробовать второй дорастить тоже. В итоге, да, они сравнялись. Из какого из них сын получился🤷♀️ Перенос был в том же цикле, ре сказала эндик идеальный. Ну и ещё добавлю, т. к. тогда обещала везде добавлять, где буду писать про свой протокол. Я читала акафист иконе Нечаянная Радость. Верю, что мне это помогло тогда. 5 Ссылка на это сообщение
Фроня 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @PoMiDoRk@ а был какой нибудь триггер? И какая была бластоциста ? Хочу подсобрать як. ( Пока супруг против ЭКО и слышать о нем ничего не хочет) конечно, они говорят хуже размораживаются ( но просто на попе сидеть тоже не могу. Надо сейчас решить план действий и найти финансы) Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Фроня обычный хгч был, на 5 сутки 4аа Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Фроня да, у меня единственный раз такой получился. До этого тормозили или останавливались на 3 сутки 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @PoMiDoRk@ ой не знаю, что делать, как быть. 🙈 Хочется конечно уже хоть что то сделать( но не знаю. Я помню, когда вы 🤰 , но не помнила всей истории. 1 Ссылка на это сообщение
Tomoko 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 5 часов назад, kseniya59 сказал(а): Мне кажется раза 3 можно попробовать стимуляция разными схемами. Я вообще хотела сделать не более 3 попыток, одна уже была, спасибо за мнение, если врач увидит целесообразность, может еще раз попробую. Ссылка на это сообщение
Фроня 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 @Tomoko я думаю есть смысл стимиться . У меня в первую стиму было 4 клетки, а в других по 2. Причем с самого начала норма была только одна. И соответственно по 1 э . А в первой стиме аж 3 э получили Ссылка на это сообщение
Tomoko 24 апреля 2022 Поделиться 24 апреля 2022 1 час назад, Фроня сказал(а): @Tomoko я думаю есть смысл стимиться . У меня в первую стиму было 4 клетки, а в других по 2. Причем с самого начала норма была только одна. И соответственно по 1 э . А в первой стиме аж 3 э получили А какой у вас АМГ и ФСГ? Ссылка на это сообщение
Фроня 25 апреля 2022 Поделиться 25 апреля 2022 Амг последней раз был 0.5 , больше года не сдавала. А ФСГ 12,но тоже год назад, и этот показатель был в стиме,когда я уже начала колоть гормоны . До этого такой цифры не было. Думаю на гормонах такую показало. А там хз конечно. @Tomoko у меня тоже беда с фолликами. Оч мало. 1 Ссылка на это сообщение
Поли87 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 @Tomoko добрый день. У меня похожая ситуация была, амг 0.2-0.6 поразному, фсг около 9, в первое эко 4 фол.было, 4 клетки получили. 1 аномально опладотворилась, 3 норм. Но до 5го дня никто не дорос. На 2 е эко только 2 фоликула росло, получили 2 эмбриона на заморозку. Пойду на 3е эко 1 Ссылка на это сообщение
Tomoko 4 мая 2022 Поделиться 4 мая 2022 40 минут назад, Поли87 сказал(а): @Tomoko добрый день. У меня похожая ситуация была, амг 0.2-0.6 поразному, фсг около 9, в первое эко 4 фол.было, 4 клетки получили. 1 аномально опладотворилась, 3 норм. Но до 5го дня никто не дорос. На 2 е эко только 2 фоликула росло, получили 2 эмбриона на заморозку. Пойду на 3е эко А вы подсаживали этих двух? Ссылка на это сообщение
ПолинаВе 5 мая 2022 Поделиться 5 мая 2022 @Tomoko я за ец при таком амг. Мне стимуляции не давали ничего кроме 1 фолликула. 1 Ссылка на это сообщение
Поли87 9 мая 2022 Поделиться 9 мая 2022 @Tomoko в первое эко трехдневку подсадили. Во второе без подсадки, просто в крио отправили.еще не подсаживали, хочу пойти на третье, потом на лапару. У меня перед 2м эко появилось подозрение на гидросальпсинкс обеих труб. Хочу подкопить еще хотя бы 1-2 эмбриона, мало ли что на лапаре будет и как яичники отреагируют. 1 Ссылка на это сообщение
Fhctybq 18 мая 2022 Поделиться 18 мая 2022 Девочки, всем привет. Мне 38 лет. Беременность не наступает год. Гинеколог ставил сия, потому что по узи на 9-10 дц в левом яичнике 3-4 фолликула, в правом 4-5. Встала на учёт к репродуктологу, сдала анализы, ФСГ 8,63. Лг 7,45. Пролактин 250,10. Амг 1,2.. Сегодня на 4 дц была на узи для подсчёта фолликул, в итоге в левом яичнике 4-5 фолликул с жёлтым телом с активным кровотоком(сказали , что видимо с прошлого цикла ещё осталось), в правом 6-7.репродуктолог сказал, что все нормально, но надо пересдать Амг. Теперь я вообще запуталась, можно ставить сия или у меня все более-менее нормально? Только почему-то амг не высокий... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения