Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

18.04.2022 в 07:25, _Alya_ сказал(а):

Сразу сказали, что только донорские. Не стали меня стимулировать, нечего. Яичники обычно малюпусенькие, как-то раз даже были объёмом 0,5-0,7 см3.

Не говорили, никак до гематолога не доберусь. Мне репродуктолог моя говорила, что основные мутации это F2 и мутации Лейдена, там у меня всё хорошо.

АЧТВ перед вторым переносом был 54 сек, в 1,5 раза выше нормы. Переболела коронавирусом, у большинства кровь густеет, а у меня наоборот получилось. Может, и зря перенос сделали, но квота пропадала, я её 5 месяцев ждала, да ещё потом на месяц перенесли из-за болезни. Терпения никакого не хватает эту квоту ждать...

Понятно, спасибо. Мне про размер яичников ничего не говорили, но низкий амг и цикл сбивается. Я хочу пока со своими пробовать...

• Ответы 16,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, kseniya59 сказал(а):

Конечно мог,поэтому гистеру и назначают,тк по узи не всегда всё видно.

спасибо,буду надеяться на удачное крио после гистеры🙏🏻

• Держу кулачки 2
4 часа назад, НаталиА сказал(а):

Понятно, спасибо. Мне про размер яичников ничего не говорили, но низкий амг и цикл сбивается. Я хочу пока со своими пробовать...

ФСГ у вас какой? Фолликулы находят на УЗИ?

Девочки, Добрый день. Подскажите,у кого опыт есть с накоплением яйцеклеток? Как в итоге все прошло и по цене это сколько? Вот думаю,может подсобрать яйца.т.к. муж против ЭКО. Пока есть что копить . Если оттает ,чтоб оплодотворить.

• Нравится 1

Всем привет!

Хочу посоветоваться с более опытными девочками. У меня СИЯ, мне 34 года, АМГ 0,3 ФСГ скачет от 9 до 19. В феврале пробовали стимуляцию: было 4 антральных фоллика, стимулировали Клостибегитом + Перговерис, в итоге в рост пошли 2, на пункции один оказался пустым, взяли 1 ЯЦ. Сделали ИКСИ из-за мужского фактора, получили бластоцисту 3BB, подсадили в крио в ЕЦ. Беременность наступила, но сейчас на стадии замирания. Репро еще после стимуляции сказал, что больше стимулировать нет смысла, только в ЕЦ...конечно, в ЕЦ шансы получить норм бластоцисту около 10 %. 

Как вы считаете, если сменить схему стимуляции, есть ли шанс получить больше ооцитов? Или это бесполезно?

2 часа назад, Tomoko сказал(а):

Всем привет!

Хочу посоветоваться с более опытными девочками. У меня СИЯ, мне 34 года, АМГ 0,3 ФСГ скачет от 9 до 19. В феврале пробовали стимуляцию: было 4 антральных фоллика, стимулировали Клостибегитом + Перговерис, в итоге в рост пошли 2, на пункции один оказался пустым, взяли 1 ЯЦ. Сделали ИКСИ из-за мужского фактора, получили бластоцисту 3BB, подсадили в крио в ЕЦ. Беременность наступила, но сейчас на стадии замирания. Репро еще после стимуляции сказал, что больше стимулировать нет смысла, только в ЕЦ...конечно, в ЕЦ шансы получить норм бластоцисту около 10 %. 

Как вы считаете, если сменить схему стимуляции, есть ли шанс получить больше ооцитов? Или это бесполезно?

Я считаю,что надо пробовать поменять схему,в ец всегда успеете.Вон в соседней теме у девушки с АМГ 0.28 на элонве и гонале взяли 7 як сегодня.

• Нравится 1
8 часов назад, Tomoko сказал(а):

Всем привет!

У меня было 2 протокола со стимуляцией, получили 3 и 1 клетку, 2 и 1 эмбрион. Результата не было. 

Решила не мучать организм гормонами, идти в ЕЦ. Оба раза было 2 фолликула, одна як. Удача со второго раза. 

Конечно это из разряда чуда, но все же не стоит ЕЦ сбрасывать со счетов. 

• Нравится 1
6 часов назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

У меня было 2 протокола со стимуляцией, получили 3 и 1 клетку, 2 и 1 эмбрион. Результата не было. 

Решила не мучать организм гормонами, идти в ЕЦ. Оба раза было 2 фолликула, одна як. Удача со второго раза. 

Конечно это из разряда чуда, но все же не стоит ЕЦ сбрасывать со счетов. 

Я не сбрасываю ни в коем случае, сейчас это основной вектор как раз, просто думаю, не быстро ли мой репродуктолог отказался от стимуляции...

23 минуты назад, Tomoko сказал(а):

Я не сбрасываю ни в коем случае, сейчас это основной вектор как раз, просто думаю, не быстро ли мой репродуктолог отказался от стимуляции...

Мне кажется раза 3 можно попробовать стимуляция разными схемами.

@Фроня в первом ец стимуляции не было совсем. Было 2 фолоикула, один из них поменьше. 

Во втором, когда на УЗИ сказали, что растёт 2,но опять один из них поменьше, я самостоятельно начала пить тамоксифен (4 дня пила по 1 табл) и 2 раза подкадывала гонал через день (не помню дозировку), хотела попробовать второй дорастить тоже. 

В итоге, да, они сравнялись. Из какого из них сын получился🤷‍♀️

Перенос был в том же цикле, ре сказала эндик идеальный. 

Ну и ещё добавлю, т. к. тогда обещала везде добавлять, где буду писать про свой протокол. 

Я читала акафист иконе Нечаянная Радость. Верю, что мне это помогло тогда. 

• Нравится 5

@PoMiDoRk@ а был какой нибудь триггер?

И какая была бластоциста ? Хочу подсобрать як. ( Пока супруг против ЭКО и слышать о нем ничего не хочет) конечно, они говорят хуже размораживаются ( но просто на попе сидеть тоже не могу. Надо сейчас решить план действий и найти финансы)

5 часов назад, kseniya59 сказал(а):

Мне кажется раза 3 можно попробовать стимуляция разными схемами.

Я вообще хотела сделать не более 3 попыток, одна уже была, спасибо за мнение, если врач увидит целесообразность, может еще раз попробую.

@Tomoko я думаю есть смысл стимиться . У меня в первую стиму было 4 клетки, а в других по 2. Причем с самого начала норма была только одна. И соответственно по 1 э . А в первой стиме аж 3 э получили

1 час назад, Фроня сказал(а):

@Tomoko я думаю есть смысл стимиться . У меня в первую стиму было 4 клетки, а в других по 2. Причем с самого начала норма была только одна. И соответственно по 1 э . А в первой стиме аж 3 э получили

А какой у вас АМГ и ФСГ?

Амг последней раз был 0.5 , больше года не сдавала. А ФСГ 12,но тоже год назад, и этот показатель был в стиме,когда я уже начала колоть гормоны . До этого такой цифры не было. Думаю на гормонах такую показало. А там хз конечно.

@Tomoko у меня тоже беда с фолликами. Оч мало. 

• Спасибо 1
  • 2 недели спустя...

@Tomoko добрый день. У меня похожая ситуация была, амг 0.2-0.6 поразному, фсг около 9, в первое эко 4 фол.было, 4 клетки получили. 1 аномально опладотворилась, 3 норм. Но до 5го дня никто не дорос. На 2 е эко только 2 фоликула росло, получили 2 эмбриона на заморозку. Пойду на 3е эко

• Нравится 1
40 минут назад, Поли87 сказал(а):

@Tomoko добрый день. У меня похожая ситуация была, амг 0.2-0.6 поразному, фсг около 9, в первое эко 4 фол.было, 4 клетки получили. 1 аномально опладотворилась, 3 норм. Но до 5го дня никто не дорос. На 2 е эко только 2 фоликула росло, получили 2 эмбриона на заморозку. Пойду на 3е эко

А вы подсаживали этих двух?

@Tomoko в первое эко трехдневку подсадили. Во второе без подсадки, просто в крио отправили.еще не подсаживали, хочу пойти на третье, потом на лапару. У меня перед 2м эко появилось подозрение на гидросальпсинкс обеих труб. Хочу подкопить еще хотя бы 1-2 эмбриона, мало ли что на лапаре будет и как яичники отреагируют.

• Держу кулачки 1
  • 2 недели спустя...

Девочки, всем привет. Мне 38 лет. Беременность не наступает год. Гинеколог ставил сия, потому что по узи на 9-10 дц в левом яичнике 3-4 фолликула, в правом 4-5. Встала на учёт к репродуктологу, сдала анализы, ФСГ 8,63. Лг 7,45. Пролактин 250,10. Амг 1,2.. Сегодня на 4 дц была на узи для подсчёта фолликул, в итоге в левом яичнике 4-5 фолликул с жёлтым телом с активным кровотоком(сказали , что видимо с прошлого цикла ещё осталось), в правом 6-7.репродуктолог сказал, что все нормально, но надо пересдать Амг. Теперь я вообще запуталась, можно ставить сия или у меня все более-менее нормально? Только почему-то амг не высокий...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...